Храм в честь Преподобного Сергея Радонежского
С. Жуково
Адель Ринатовна
Мы очень рады, что в нашем селе есть такая прекрасная церковь, в ней комфортно находиться. А главное доброжелательное отношение к прихожанам💞
Михаил Сагитов
Прекрасный храм.
Анна Викторова
Каждое воскресенье бывает Литургия? В 10.00?
Хв
Храм в честь Преподобного Сергея Радонежского, с. Жуково
23 марта 2025, официальный ответ
Да, все верно. Каждое воскресенье и великие праздники.
Таисия Смольникова
Очень хороший храм, прекрасная служба. Толпы людей ходят в храм. Сами, ходим туда почти каждое воскресенье! Очень там нравится
КЛ
КСЕНИЯ ЛИСАК
Сегодня крестили дочку в Храме, чудесный светлый наш праздник прошёл в храме в Жуково, он настолько светлый, спокойный, чистый и уютный, что никто не хотел уходить даже! Таинство прошло неспешно, мило и удачно, ребёнок даже не заплакал, а ведь дети чувствуют. Спасибо большое батюшке Никите, что приняли нас, провели такое красивое таинство, благодарим Вас! Теперь чаще будем к вам приходить! Здоровья на долгие года!!!
DN
Darya Nova
Светлый и уютный храм. Радостно видеть как расцветает. Благодарю отца Никиту, матушку Марию, церковнослужителей и сотрудников за служение, поддержку и доброжелательность
Наталия Z
С первых минут посещения храма чувствуется умиротворение, теплота, уют и душевность. Он стал родным и именно поэтому тянет возвращаться вновь и вновь. Огромная благодарность отцу Никите и матушке Марии, за их отзывчивость, мудрость и доброту. Они создали атмосферу дружелюбия и открытости-это отражается в отношениях прихожан, которые стараются по возможности участвовать в облагораживании храма и откликаются на любую просьбу. Приезжайте в наш храм, пусть он и для вас станет родным🙂.
ОС
Ольга Суркова
Очень хорошо, что в нашем селе есть такой храм- светлый и уютный. Службы проходят легко, душевно. Певчие очень красиво и проникновенно поют.Хочу отметить доброжелательность и отзывчивость Ирины и Натальи в церковной лавке. Желаю процветания, большого количества прихожан и щедрых спонсоров.
Д ДС
Очень рад , что в нашем селе открылся Храм , приятно заезжать и видеть как все улучшается.
ЛШ
Людмила Шилова
Храм в честь Преподобного Сергея Радонежского новый и его история ещё создаётся трудами прихожан, благотворителей и конечно же настоятеля отца Никиты и матушки Марии! Храм очень красивый! Приезжайте, увидите сами!)
Ольга Котова
Прекрасный храм в селе Жуково. Мечтали жить в своем доме и чтобы рядом был храм. Процветания храму. Батюшке и матушке здоровья и помощи Божией 🙏
МM
Максим M
Очень хороший светлый храм. Красивые службы и приятная атмосфера.
Анна Казбулатова
Прекрасный храм! Отец Никита, венчал нас с супругом, крестил наших деток❤️ Всегда с любовью и благодарностью посещаем храм Батюшка всегда отвечает на все вопросы и все объясняет, очень отзывчивый
Наталья Блохина
Долгожданный чудесный Храм в селе Жуково. Очень отзывчивый, внимательный к прихожанам батюшка, Отец Никита. С любым вопросом можно обратиться как непосредственно в Храме, так и по телефону. Желаю процветания Храму и его приходу, многая лета и всех благ!
Катерина Прохорова
Крестили в этом храме, одни из первых, своего сына. Хорошая церковь, с каждым днём всё больше преображается. Отец Никита очень обходительный. Дай Бог здоровья всем прихожанам.