Osmium
Автокомплекс
3.9
3.9
Александр Кривозубов
Шиномонтажник не хочет работать в выходные
Ильгиз Мухаметов
Крайне не рекомендую,исцарапали машину грязными тряпками с песком,и это притом, что я заказывал только ополос с химией,а мойщик видимо не понял что сушить не надо.Администратор согласился с моими претензиями, сказал что всё исправят,отполируют,в течении полутора недель позвонят сами.Записали мой телефон,( видимо чтобы кинуть его в чёрный список).. Разумеется,никто не позвонил ни через полторы недели,ни через месяц,я заезжал туда два раза и звонил,безрезультатно.Теперь видимо придётся за свой счёт полировать.
зб
зизз билд
3 раз посещал, первый раз на 5, второй раз на 4, третий раз на 3 Добавляю отзыв: фото ниже + в салоне пахнет после мойки (из-за грязной тряпки полагаю) Приехал на след день, недочеты исправили. Оценку поднял.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотим уточнить что именно случилось?
Валентина Захарова
Хорошая мойка! Мою авто много лет… ребята работящие, отлично, качественно моют. Ставлю пять звезд
Андрей Степанов
Часто мою здесь грузовик, очень нравится. Нормальная цена, хороший коллектив.
СВ
Светлана Вебер
После 19-00 смысла заезжать нет, даже если ты встанешь в очередь, моют исключительно автобусы
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы приезжали?
ЛГ
Лейсан Гайфуллина
Впервые посетила данную автомойку, осталась очень довольна. Моют отлично, цены адекватные. Отдельное спасибо Ильнуру, быстро и качественно все почистил и помыл. Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Лейсан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
Анна Алимгафарова
Специалист сделал полную химчистку салона в первый раз, машина 2012 года рено логан, оборудование для химчистки новое, химия не пахучая, качество и цена порадовали, салон блестит как новый, муж в восторге. Спасибо огромное, теперь только сюда)))
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Сергей Галанов
Добрый день! Отличная авто мойка! Всегда обслуживают супер, даже если есть небольшая очередь стоит подождать, работа ребят того стоит👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ан
Алексей несговоров
Мойка супер хорошо помыли
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
ОА
Олеся Аглиуллина
Хорошая автомойка. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Машину помыли супер. Ребята красавчики
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за доверие! Всегда рады вам 😁
СГ
Светлана Галикеева
Ильнур красавчик! Спасибо большое !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Денис Насыров
Помыли просто изумительно, моё почтение этой мойке буду теперь всегда там мыть
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте к нам почаще 🙏🏼, так же у нас есть услуги детелинга
эн
элина носова
Сегодня отмыли машину, стала как из салона👍Артёму отдельная благодарность за тщательную работу! Спасибо
Здравствуйте, Элина! Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Орлов
Машину помыли плохо . Хоть и газель ,но не бесплатно же . 29.11.24
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, после мойки автомобиля, администратор принимает машину у мойщика, и передаёт клиенту…
Андрей Смирнов
Отличная мойка , за такую дешевую цену. Качество хорошее, администратор Артём лично ходил и все проверял. Заслуживает внимания данная мойка, пену не жалеют, очень доволен , друзьям буду рекомендовать!
София
Это наиужаснейшая автомойка!!! Неопытный персонал, испортили лакокрасочное покрытие на капоте, забыли положить 2 коврика в автомобиль ну и качество мойки оставляет желать лучшего!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, а вот врать не хорошо. У вас изначально была машина некачественно окрашенная. Почему ко…
Ф
Фидаиль
мойка так себе, пыль в глаза.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могу я уточнить суть вашего отзыва?
Анастасия Радыгина
Нашла мойку по поиску , приехала очередь была одна машина . Администратор Артем - душка 💪🤝, все объяснил что и как, за кофе отдельное спасибо. Ребята справились неплохо,но могли бы и лучше (фото прикрепляю), увидела недочёт от мойки Уже как приехала домой. Следующий раз попробуем комплекс мойку, посмотрим на результат. Цены бюджетные. Есть зона ожидания с ТВ , кофейным аппаратом , играми и приставкой (рабочие или нет ,не знаю 😂 ) .
ДП
Дмитрий Попов
Отличная мойка, все поменялось тут похоже, отмыли все, химия очень хорошо отмыла месячный налёт 🤣Администратор Артём, все подсказал!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Давид Зиновьев
Отличное оборудование, машина выглядит идеально. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Артем Алексеев
Моют хорошо, все нравится.
13 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ДЛ
Денис Лукманов
31.05.2024 стоит ода машина в боксе, обещали что 40 мин. и помою её, потом возьмут мою машину, 40 мин истекло, к тому авто даже не подошли. Мойщик под чем-то, администраторша орет матом на всю площадку. Куда я попал, дикость какая-то.
ИА
Илшат Абдуллин
Отличная мойка. Помыми досконально
13 мая 2025, официальный ответ
Илшат, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
ДБ
Динара Булякова
Отличное место , моют на ура , приятные ребята
AG
Arslan Gurbanmyradov
Место тепло ! Моют быстро , спасибо вам 👍
Светлана Вебер
Всегда здесь обслуживаюсь, но камон, ребята, вы где такую грубую и неотесанную барышню то нашли? До этого была такая милая девушка. Даже когда один раз мне плохо помыли машину, с улыбкой вернула деньги и нормально разрешила ситуацию. Нынешняя девушка очень сильно портит вам репутацию, из-за неё вообще не охота приезжать. Да и администратор новый тоже конечно не ахти, вечно где то ходит, ходишь сама выясняешь где какая очередь, но он хотя бы элементарно вежлив. И да, при клиентах они всегда орут друг на друга, в основном конечно вечно недовольная девушка на молодого человека, очень неприятно это слушать.
ЭС
Эрик Сайфуллин
Администратор Грубиянка. Ребята моют неплохо
РН
Руслан Навальный
Мылся тут в 1ый раз. И был приятно удивлён качеством мойки. Отличная автомойкая. Машину моют хорошо. Мыла девушка 08.02.2023 (11ч:50м), качественно и на совесть, умница , большое ей спасибо. Цены приемлемы. Теперь буду ездить только к ним.
Алина Матур
Ребята работают на совесть!все офигенно!P.s самый грязный белый солярис😅
АЧ
Артём Чистяков
хорошее место,отличное качество мойки,советую.
Руслан Уфимский
Неплохая мойка, качество зависит от того какой попадется мойщик, а так норм. Очереди не большие.
Алсу А.
Хорошие ребята, моют быстро и качественно. Как сменился владелец качество взлетело в гору. Цены приемлемые. Заезжаю только к ним!
Ильдар Сибагатуллин
Хорошая мойка, оперативная работа. Спасибо!
Vremonte102 Шу
Бываю на этой Мойке очень часто, нравиться как моют.персонал вежливый Мойкой очень доволен
Азамат Валитов
Заказывал новую услугу евромойка. Авто отмыли и пропылесосили на славу. Руку приложил сам владелец. Я остался доволен. Плохие отзывы возможно из-за того, что было раньше и видимо сейчас начали работать над качеством. В общем я заезжал не в последний раз.
ВБ
Васим Бахтияров
Сказать, ужасная мойка, ничего не сказать. Очереди не двигаются, мойщики медленные. Проторчал 2 часа, как были 3 машины в боксе, так они и остались за это время.
DB
Denis Bikmeev
14 апреля по телефону записал жену на перекид колес на 9 утра 17 апреля. Без каких-либо предупреждений сами взяли и поменяли расписание. По приезде 17 числа ей сказали, что работаем уже с 10 утра, а два дня назад расписание изменилось. Отвратительное отношение к клиентам, могли бы хотя бы позвонить и предупредить
Никита .
Заехал ночью, стоит администратор спросил моют или нет, сказала мойщик спит, у него записка с 1-5 не беспокоить, перерыв. Зачем писать тогда что 24 часа
СП
Сергей Потапов
Заказывал предпродажную подготовку автомобиля, химчистка, мойка, уборка салона. Сделали все просто замечательно, автомобиль продался меньше чем за сутки.
Рустам Файзуллин
Заехал ночью вроде норм помыли, днём смотрю везде грязь осталась. Отвратительный мойщик
ИМ
Ильнур Мухтаров
Мойка сама по себе нормальная, цены оптимальные, адекватные администраторы. НО! Хотелось бы, чтобы этот отзыв увидел владелец автомойки. 1. Качество мойки автомобиля зависит от мойщика, к некоторым заезжать не хочется, т.к. понимаешь отношение к своей работе (видимо на столько лень протереть 100% площади кузова, что двери протираются только в верхней части). 2. Постоянные очереди, хотя 4 бокса. При этом работают всего 1-2 мойщика. Много автомобилей приезжают и просто разворачиваются при виде очереди. Удивительно, знает ли об этом владелец? Об упущенной выгоде?
Максим Усов
Часто моюсь на этой Мойке . Все устраивает !) Единственный минус - в день рождения они моют бесплатно,НО мойщику за это ничего не платиться .Получается, что мойщик моет бесплатно, ничего не заработав. Труд должен оплачиваться ! Выход для клиента-самому накидывать мойщику .
Галина Закалюкина
Ужасная мойка, заехала ополоснуть машину, попросила просушить в итоге через час машина на мертво замёрзла.
Владислав Шитов
Мойка на 2/10, цена 290₽ за внешку и коврики
Анатолий Панченко
Приехал на замену задних стоек,сделали очень быстро, отличное обслуживание, ребята молодцы
Данил Литвинов
Отвратительное качество мойки. Заказал комплекс, в итоге половину салона сам мыл
Вася Иванов
Не рекомендую! Не понравилось, моют ужасно!
R-t Yakupov
Приехал на шинку осьмиум, по не знанию зашел сразу к мастерам-шиномонтажникам (отдавал в итоге деньги напрямую без чеков, у них есть оказывается свой рецепшн в соседней будке), спросил про цены на раскатку штампов 13, они посмотрели колеса, ахнули (я так понял лучше было диски менять видимо), выставили ценник 2 рубля, делали без меня, мне нужно было отъехать, приехал, колеса прикрутили сами очень быстро кстати, через две недели стало пропускать колесо, в итоге я понял что ребята хотели сделать как лучше и сняли в двух колесах камеры, в итоге долго пытался выйти на связь с монтажником тем (сам не с инорса я), в итоге связался, тот включил "дурочку" про не помню ничего. в итоге пока не назвал его "нарядным" не вспоминал ) монтажник обиделся, пришлось извиниться не понятно за что, чтобы вернули камеры)) кто такой нарядный я думаю все понимают)) камеры вернули, установил в другой шинке, так как к ним уже не хочется обращаться ( и кстати когда возвращал камеры их специалист такой мне говорит "ты так не разговаривай типа на будущее тебе", на что я просто вспомнил правило 3Д и забил. делайте вывод сами о сервисе шараж-монтаж. и не понятно зачем им сайт, зачем они регились в дубль гисе, если сам по себе сервис оставляет желать лучшего. ребята старались не спорю, конечно, но если ты что то вынимаешь из чужой машины, то будь добр, скажи об этом хозяину. и если тебя поймали, то не отмахивайся, думаю такое точно не забывается что унес чужое. и никто не извинился даже за случай этот ни шинщики, ни администрация. я понимаю, ребята может увидели молодого 30-летнего парня. у которого ипотека, дети и жена в декрете, почему бы не подзаработать им? ну короче, в моем районе стоимость раскатки 13-ых дешевле оказалась на 400 рублей аж. жаль что сделал в осьмиум.