ВИТАНОВА
ООО Новая жизнь
4.1
ТВ
Татьяна В.
Большая благодарность чудесному доктору Радику Анваровичу Гарееву. Работает глубоко, вдумчиво, результат сохраняется долго, если выполнять все рекомендации. Доктор постоянно учится, повышает свою квалификацию. Не все врачи так вкладываются в своё образование и в здоровье пациентов, в конечном итоге. Ходим всей семьёй, и дети, и родители, и дедушки, бабушки. Клиника душевная. Всем рекомендую. Отрицательные отзывы вообще непонятны. Если люди не понимают работу остеопата, так пусть идут к костоправам и массажистам. А тут работа тонкая, глубокая и совсем на другом уровне. Благодарю от всей души, доктор Гареев!
АЕ
Александр Ершов
Рекомендую! Отличные спецыалисты! Особенно Кобзева Марьям Фрунзевна!
Марианна Вартанян
Я познакомилась с Юлией Витальевной в санатории "Родник здоровья",она отдыхала с дочерью.На тот момент у меня заболела дочь, отравление и проблемы с поджелудочной железой.Узнав о моей проблеме,она пригласила мою дочь на лечение.После остеопатии дочь ожила. Хотя мы промучились месяц.Прекрасный специалист.Всех знакомых к ней веду. Целитель - руки от бога у неë. Очень благодарна! Идите к ней и доверьтесь!
ЮС
Юлия Самойлова
Хочу выразить благодарность врачу Юлии Витальевне! Попала к ней по рекомендации знакомой, которая лечила у нее своих деток. Очень понравился грамотный индивидуальный подход к моим проблемам (боль в коленях, малоподвижная поясница, периодические боли в спине). Юлия Витальевна сначала протестировала функционал всего тела, затем очень аккуратно и безболезненно проработала все мои проблемы. Были показаны упражнения для выполнения дома, рекомендации по питанию и препаратам. Всего я прошла 5 сеансов и получила отличный результат! Улучшилось состояние коленей, подвижность в суставах, движения стали безболезненными (раньше каждый шаг я ощущала дискомфорт). Очень жалею, что раньше не знала о таком отличном специалисте! Успехов вам, Юлия Витальевна! И много благодарных пациентов!
Имя Имя
Были на приеме у остеопата Гареевовой, впечатления не из хороших. Зря потраченные деньги и время, результата 0, т.е как выяснилось у нас все в порядке, а нас ввели в заблуждение что надо что то вправить, лечить…
КЗ
Ксения Злыгостева
Посещала остеопата Юлию Витальевну. Её работа с моим телом-это просто чудо. Всё боли ушли, ничего не тянет. До этого боль в колене, шее, головные боли. Сейчас не болит ничего!!!! А в самые стрессовый период моей жизни, когда болит всё от стресса, сон ужасный, Юлия Витальевна вернула меня к себе: ушло напряжение в теле, восстановился сон и моё эмоциональное состояние. Рекомендую всем!!!!
Анна Абзанова
Подвальное помещение с отвратительным запахом канализации. Обращались к остеопату Гарееву Р. А. с проблемой сколиоза. Воздействует он силой мысли приложив ладонь к проблемному месту, настоятельно рекомендует отказаться от мяса. Вот в принципе и всё лечение. Ах, да! Рекомендует посещение через две недели "закрепить" так сказать "результат". Итог- потраченные зря время и деньги.
Эльнар Гатауллин
В январе 2021 года, у меня , в очередной раз заболела спина. Я что то тяжёлое поднял и сорвал спину. Мучился где-то два месяца, ногу тянуло и невозможно было спокойно сидеть, лежать, ходить. Записался на прием, не к Радику Анваровичу Гарееву, а к другому специалисту. Меня он привлек тем, что работает в республиканской больнице. Клиника, где он принимает, находится на улице Ленина, возле деревянной церкви. Пришел я к нему на приём, заранее сделав МРТ( мой диагноз, грыжа позвоночника в районе поясницы, размер 0,7 мм.) Так вот, этот врач мне сказал , что помочь мне может только операция. Лечить меня массажами и прочими способами невозможно. Я должен ходить в корсете, и упаси Боже , поднять что нибудь тяжелее чайника. Всё, приехали! Конечная, вам выходить! Теперь я вам расскажу про клинику Витанова, а именно , про Радика Анваровича. Как я к нему попал, не хочу писать, долго слишком. Так вот , 1 июня 2021 года я оказался у него на приёме. Прием длился 20 минут, может тридцать, это не суть. Я бы не сказал что мне сразу полегчало, но через три дня, я заметил, что боль в спине , стала немного другой. Не такой тянущей. Через неделю , был ещё на одном сеансе. И с каждым днём , мне становилось все легче и легче. Всего , у Радика Анваровича, я прошел три сеанса. Я вам скажу, я не ношу корсет, полностью восстановилась работоспособность. Сегодня середина июля и в данный момент ясамостоятельно бетонирую участок перед домом. Большое Вам спасибо Радик Анварович! Дай вам бог здоровья и сил. Низкий поклон.
Гульнара Кагарманова
От всей души рекомендую и взрослым и детям остеопата Юлию Витальевну.После того как дочь неудачно повернула шею, начались проблемы: голова не выпрямлялась, плечо не опускалось, все тело напряженное, нервозность. Пошел явный перекос в позвоночнике . Более полугода ходили по врачам (травматологи,мануальные терапевты, ортопед и т.д) . Совсем отчаялась. По рекомендации попали к остеопату Юлие Витальевне в клинике "Вита Нова" . Результат увидела после первого же сеанса. Более того Юлия Витальевна обьяснила причину, оказалось все гораздо глубже. . Мне нравится комплексный подход остеопата : сеансы, доп.упражнения между сеансами, рекомендации по питанию. Выпрямилась и голова, и осанка.Очевидные изменения в лучшую сторону. Даже настроение у дочки улучшилось. Я очень рада и благодарна за вашу работу. Продолжаем с надеждой, что еще и прикус выправится.
Ли Фа
После беременности были проблемы с позвоночником и женскими органами, и проблема с грудным вскармливанием. Обратилась по рекомендации к Юлии Витальевне. Она просто спасла меня и особенно помогла в ситуации с ГВ. Достаточно было двух сеансов, как я почувствовала улучшения! По поводу ГВ молоко шло на спад, ребёнок отказывался от груди, но Юлия В. Смогла исправить эту ситуацию, и мы сохранили ГВ.
Татьяна Калинина
Когда почти опустились руки от безвыходности,нам посоветовали обратиться к остеопату.Выражаю благодарность остеопату Гарееву Р за его профессионализм в его деле. Теперь мой ребенок не жалуются больше на головные боли, муж перестал храмать, у меня нормализовалось давление. Спасибо, Вам,большое!!!
Согласна с предыдущим отзывом про то, что «врач» этот ваш Гареев просто блокирует боли, просто положив руку на область боли и видит всё на уровне костей и мышц, через толстую кофту.... И тоже сказал не есть мясо и целый час читал лекцию о существовании Бога и то что у меня все проблемы из-за этого. Спасибо. Очень нужная информация за 3 тысячи. Нужно было просто сразу уйти не заплатив, жалко денег и потраченного времени. Отзывы везде вам обеспечены!
АФ
Алина Фатхутдинова
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа барякатух! Периодически прохожу лечение у Антоновой Ю.М , заметно перестала болеть спина , так же смогли восстановить цикл и овуляцию при помощи иглоукалывания. Джазаки Лляху хайран, пусть Аллах дарует здоровья вашим рукам...
Юлия-Халима Мигранова
Хожу сюда на приём врача-остеопата, ортопеда Антоновой Ю.В. Не первый год она выручает мою семью. В клинике вежливый персонал и приемлемые по городу цены))
Богдан Постригань
Мое личное вречатление: зарабатывают деньги и рекомендуют не есть мяса...при проблемах с позвоночником! Был у него пару раз, при жалобах на позвоночник первый вопрос, вы едите мясо? После этого конечно нало было уйти сразу. Повелся, пришел еще раз. Когда сказал, что надо что-то реально сделать "врач" потрогал что-то в области позвоночника и сказал что заблокировал боль...естественно ничего не изменилось. Нашел нормального остеопата, пролечился и забыл о позвоночнике уже как 5 лет. А эту псевдоклинику вспоминаю только с досадой о потраченных деньгах и гневом на самого себя, что пришел и второй раз.
Вм
ВИТАНОВА, медицинский центр
23 июля 2019, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв, но ни один трезвый остеопат никогда не скажет, что он "заблокировал боль…
Рустам Хуснуллин
Очень хорошие специалисты!!! Рекоменн
usainovaga
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гарееву Радику Анваровичу. Первый раз к доктору обратилась аж в апреле 2004г., с проблемой в позвоночнике - сошел диск. До него я куда только не ходила, даже к бабкам с "золотыми" руками.Только после процедур доктора Гареева я смогла выпрямиться и ходить. Но через год подняла тяжесть на вытянутой руке и диск позвоночника опять сошел. Опять помог Гареев Р.А., за что ему очень благодарна. Так же с 5го класса был поврежден копчик, и очень беспокоил. Доктор с первого раза все исправил, теперь копчик не болит. После лечения у Гареева прошли боли в правом подреберье. При любой боли в области шеи,спины, ноги обращаюсь только к мануальному терапевту Гарееву. Не трачу денег на посещение других специалистов. Он лечит руками и словами. Каждому клиенту находит свой подход. Рассказывает полезную информацию о правильном питании, дает жизненные советы. Прочитала три его книги, очень интересные и полезные на мой взгляд. По моей рекомендации у доктора пролечились и лечатся мои родственники и друзья. Если у вас есть проблемы со здоровьем и вы устали ходить по разным специалистам безрезультатно, рекомендую посетить доктора Гареева Радика Анваровича.
dilya1207
Случайно попала в руки одна из книг Р.А. Гареева, решила сходить к нему на прием. Не разочарована. Была где-то 7-8 раз. После первого раза приехала домой, заснула в 10 часов вечера и проспала до 8 утра. Замечательно! Головные боли прошли, постройнела. Очень хорошо себя чувствую. Очень жаль, что не знала об этом враче раньше, возможно, смогла бы обойтись без гормонального лечения. Надеюсь впредь, конечно, лечиться у Радика Анваровича. Дамы, прежде, чем ложиться под нож или начинать лечение гормонами, покажитесь Радику Анваровичу. И если пришли к врачу, то стоит довериться ему или, вообще, не ходить. Не торопитесь детей кормить таблетками, лучше показать ребенка Радику Анваровичу. Не забывайте, что лечение - это совместный труд врача и больного!