МиA
Салон-парикмахерская
АЮ
Анастасия Южакова
Парикмахерская Анна вообще стричь не умеет, в эту парикмахерскую больше не ногой. Просто оставила клочки волос там где их быть не должно. Руководство обратите внимание на сотрудников ‼️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мастер Анна больше не работает. Впредь будем строже отбирать персонал. Приносим свои и…
Сегодня, 18 апреля 2025 года стригся здесь. Меня обслуживала чудесная Мастерица Анна. Руки у неё Золотые!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
LL
Liana Liana
Хочу поделиться посещением парикмахерской.Это была настоящая находка! Анна профессионально подошла к своей работе, учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Стрижка получилась идеальной, и я осталась очень довольной результатом. Атмосфера в салоне была приятной, а Анна — очень дружелюбным и внимательным мастером. Рекомендую однозначно 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
SU
Sberid User
Мастер Анна прекрасно выполнила стрижку
15 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ах Какая Милая
Алина ! Спасибо как всегда все замечательно ! Хожу на уход и окрашивание все нравится.
Гуля Гуля
Отвратительный мастер Аня , не умеет стричь вообще, просто оболванили , где коротко где длинно и косые , деньги на ветер . не советую!!!!
Самая ужасная парикмахерская, сотрудники постоянно меняются. Если не хотите испортить свой день, не ходите туда . Там один нормальный мастер, но она только своих клиентов берет.
Мага меня звать Меня в городе все знают
Все отлично, мастера с опытом
Олеся Бирзгал
Все было всегда хорошо до стрижки 13.10.2024 в 12:30. Какой-то кошмар, новый видимо парикмахер. Ощущение будто просто топором порубила и все. Все криво, косо, где-то больше волос убрано, где-то меньше.
Карина Каринова
Несколько раз это примерно раз 6-7 стригла ребёнка в этой парикмахерской. Мастер Алина , она реально мастер своего дела! Но в последние разы приходилось стричь у Венеры, ибо не совпадало со временем Алины. Это тихий ужас! Так оболванить ребёнка ….
Андрей Гаврилов
Самая гнилая парикмахерская!!! Записали дочку на причёску в день выпускного в садике, а сотрудники этой гнилой парикмахерской просто самовольно отменили запись и даже не удосужились известить!!!
kith404
Алина Игнатовна хороший мастер, старожил этих мест.
Максим Олегович
Кайф! Чуть не умер от удовольствия
Айнур Гарифуллин
Ужасное заведение, отказались принять, записался и ехал с центра, в итоге опоздал на 5 минут и меня отказались принять!!!
РБ
Регина Байбородова
Персонал ужасный, хамское отношение. Отвратительная парихмахерская.
Елена Белова
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, приемлемые цены. Мастер Алина профиль своего дела! Свои волосы доверяю только ей🥰
Ildar Nh
Записался на стрижку на 13 часов. Пришел, парикмахерская закрыта. На звонок не ответили. Не понравилось.
K
Kilam
Часто хожу в Миа Всегда чисто уютно . Маликова Венера отлично стрижет мужские стрижки ,всегда внимательна и отзывчива!
Алия 🖤
Была в салоне 2021 году в декабре ) на завивке,в принципе не плохо .. но не все так гладко как казалось сожгли лоб,концы убились отломались .
Pavlik Pavlikov
Все отлично! Красиво)
Ирина Михайловская
Была сегодня в парикмахерской. Благодарна отличному специалисту своего дела Венере. Отличная работа, внимание и аккуратность.
I T
Нормальная парикмахерская, очень приветливый персонал, бахилы как в клинике)). Но цены на мужские стрижки считаю немного завышены стригут как и везде .
Альфир Янбаев
Мои слова благодарности парикмахеру Венере)) Лучший парикмахер у нас в Демском районе, очень доволен!😊
Cenia Ivanovski
Отличный сервис и мастера с хорошим навыком .
Marina Prazdnichnaya
Очень доброжелательный персонал, ходить сюда одно удовольствие! Стрижка всегда отличная! Мастеру Алиночке огромный привет и спасибо!
Марина Давыдова
Алиночка супер мастер своего дела! Очень довольна результатом ее работы.
Юля Грехова
Очень доброжелательный персонал с уютным интерьером. А мастера всегда дают полезные рекомендации в процессе стрижки. Хожу сюда постоянно.