Твое фото
Фотосалон
3.7
3.7
Екатерина )
доброжелательные сотрудники, цены приемлемые, все делают быстро и в срок, рекомендую
К
Кирилл
Просил сделать фото на загранпаспорт, уточнил у специалиста,знают ли какого формата нужны и тд В итоге при подаче заявления в мфц отклонили фото,сказали что формат не подходит,пришлось бежать в ближайший салон и перефоткаться Оказывается нужно 4 фото,а у вас мне выдали вообще 3 Не советую
Отвратительное отношение к покупателям. Не советую!
Олег .
По телефону одна цена приходишь другая. От чего зависит не известно. Качество фото ужасное
Ольга Ляпустина
Написан режим работы до 19.00. В 18.30 девушка перед нами закрылась и ушла.
Камри🩷 .
Написано работают до 19:00 , в 18;40 закрываются со словами "я домой тороплюсь"
Светлана Ахматзинова 💗
Быстро, удобно что близко. Советую
Ss
Sta seo
Все отлично, качественно, все понравилось
GAFUR
Сервис топ
Цветные фото некачественные
Виталик Абрамов
Качественные ксерокопии,фото. Вежливый персонал.
N Vivchar
Приятная девушка быстро распечатала фотографии, более 100 штук за час. Цена -качество соответствует. Фотографии яркие, но материал фотобумаги оставляет желать лучшего. 5 звёзд за скорость и стоимость!
Антонина Бередзе
Иногда все делаю быстро и качественно, подстраиваются под клиентов. Но иногда, бывает, что сделают и идешь переделывать в другой салон. Из плюсов: -рядом с домом -достаточно быстро Из минусов: -зависит о дня печати, настроения мастера
DD
Demon Demskiy
Вообще не понимают, что делают
Эльза Насибуллина
Всё очень быстро и качественно
Регина Бобылева
Быстро и качественно. Сделали фото на загран паспорт ребёнку, ему годик. Быстро, ребёнок даже не успел начать капризничать. Минут 5 и готова.
Айрат Шайхутдинов
Быстро и качественно. Рядом с домом👍
Эльвина Ахметова
Очень нравится этот фотосалон, периодически заказываю тут визитки, все нравится. Постоянным клиентам делают хорошие скидки, что очень радует