Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Владислав К
Отличный магазин с идеальным расположением. Персонал молодцы, видно что стараются, к их работе без нареканий 👍🏻
ВЛ
Василий Л
Одна звезда чисто за продавщицу с бейджиком ,,администратор,, Айгуль старенькая женщина клиентоориентированности у неё ноль ,не здоровается даже в ответ который раз захожу такая история начинаешь с ней разговаривать спрашивать что-нибудь по поводу продукции ответов ноль игнор или отвечают очень сухо и грубо. С таким отношением с каким она обслуживают покупателей даже приходить не хочется если её смена. С другими продавцами через зал общается криками.при покупателях 👍
Полина Рязанова
Максимально ужасное отношение к клиентам. Зашла в магазин, была небольшая очередь, дождалась. Подхожу к кассе начинаю говорить, что мне нужно, в этот момент сотрудник смотрит на меня молча разворачивается и уходит с зоны обслуживания. Я стою, и не понимаю, что мне делать. Создал максимально неловкую ситуацию… Не извинились, ничего я в ответ не услышала, только за соседней кассой стояла девушка, которая прошептала сейчас… Потом подошла менеджер и наконец-то нормально спросила, какой продукт мне нужен. Сотрудники не несут ни какой ответственности за свои действия и просто могут развернуться и молча уйти, хотя клиент стоит и ждёт КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 0
Э
Эльвира
Нет очередей.
Оплата Сбер
МП
Михаил Панфилов
Нормальный магазин, но ассортимент пива хотелось бы больше
СГ
Сергей Гильманов
Кб расположено рядом с моим домом. Прихожу почти каждый день. В магазине чистота , приятный вид , забитые полки. Сотрудники вежливы , соблюдают субординацию. всегда помогут с выбором алкоголя , пока не промахивались , все нравилось.
. .
Персонал очень вежливый и веселый, всем сюда!
Александр
максимально удачное обслуживание. Сотрудник блондин чувствует себя королем, разговаривает с сотрудниками на башкирском в случае определенных ситуаций. ни доброе утро, ни добрый день, ни добрый вечер, сразу разговаривает на ты! это что за обслуживание, очень некрасово! видимо руководство компании совсем не смотрит за персоналом!
ИС
Ильяс Сатаров
Минусы В пиве не разбираются, Лицензию путают с Импортом, по производителям тоже не могут отличить кто где. В вине не разбираются не знают что такое Мерло,а где Мальбек, на любой вопрос Шордане дают. На вопрос по коньякам какие маркируются КОС, всем магазином ушли в подсобку 😁 Не здороваются с покупателями, спорят, пререкаются, был у них там наглый парень кассир который сначала переговаривался потом вообще предложил выйти на улицу разобраться один на один, но что-то не вышел 😁 Плюсы Местоположение магазина Ассортимент
Петро Зданович
Зашёл в магазин и купил
ДЧ
Дарья Чабина
Общаются на ты, очень наглый и похабный персонал
МЖ
Марина Жигалова
Некомпетентные сотрудники. Стояли на кассе, при покупке попросили паспорт, показали иностранный паспорт, в этот момент подходит другой кассир, смотрит на документ и задает вопрос: «Это че?». Далее, после оплаты, девушка стала шептать прям при нас другой сотруднице на ухо о том, какой же красивый армянин зашел, ну блин это ужас просто, без комментариев. А также издавали странные звуки с другими сотрудниками и смеялись на весь магазин про покупателях. Было 2.03 в 20:50
Marina B
Магазин рядом с домом , постоянно заходим за покупками 👍 приятный и приветливый персонал ! Всегда что нибудь да посоветуют , кстати не ради продажи , а качественный товар по акции !
Айнур Райков
Звонил заранее через сотрудник по адресу Менделеева 118 И сказали мне что здесь есть бумаги белые и пришёл у них были последние и не прадали мне хоть бы по звонка говорили есть. Я вызвал такси туда.. Какие тупые!!!
Альберт Ҡотошов
Купил сок Рич яблочный, а он оказался открытым
Егор Капустин
Персонал общается очень нагло, разговаривают на «ты». 20.04.20
Ильвина Шаихова
Хороший магазинчик рядом с домом. Всегда столько акций, намного дешевле чем в обычных магазинчиках. Продавцы всегда подскажут.