Сулейман Ашхана

Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
I
Irsen2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Городской житель1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вам не понравилась еда. Мы всегда готовы разбирать подобные ситуации и п…
Артур lol32 отзыва
МТ
Мухаммад Тулкунов3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Apple User4 отзыва
Городской житель3 отзыва
Азат Сайфутдинов4 отзыва
Д .40 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
Вячеслав Куклин3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
ПБ
Петр Бутусов1 отзыв
Всё было хорошо до 15.04.25 кушал тут с удовольствием брал собой на работу и даже иногда домой, но что произошло вчера??? Новые работники заведения с явно наиграной вежливостью положили мне с собой плов открыл дома и офигел это просто рисовая каша без мяса мясо они "типа" положили, растерзали на ворсинки меньше чайной ложки (фото приложу) без приправы сухой пресный в горло не лезет не еда а мучение. При этом касир на кассе настойчиво трижды просил расчитатся наличными или переводом ссылаясь на то что моя карта не читается, всегда и везде и тут тоже с моей картой проблем никогда небыло. Вроде мелоч но посчитали за посуду на вынос хотя я им дал свой контейнер. Вобщем незнаю что произошло за один день куда делся парень с девушкой с зала и апа с кухни, но впечатление за один день кардинально перевернулось. Дополню ... сегодня вечером зашёл и снова увидел старый добрый персонал и ужин был очень вкусный и карта прочиталась как и раньше с первого раза какую-то и небыло вчерашнего дня
Тимур Ярмухаметов3 отзыва
Я являюсь постоянным гостем Ашханы Сулейман, и давно остаюсь доволен! Здесь и просто пообедать вкусно можно, и важные события отметить. Сам в июле 2025 года праздновал здесь свой день рождения с друзьями и знакомыми, и всё прошло отлично! Цены приятно удивили! Учитывая качество блюд и обслуживания, я ожидал счет гораздо больше. Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть и вкусно поесть. Атмосфера очень уютная и располагающая. Персонал внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и создать настроение. Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд. Всё было приготовлено с использованием свежих ингредиентов, и пришлось по вкусу. Отдельное спасибо за приятный сюрприз в честь моего дня рождения – скидку на счет! Это было очень неожиданно и приятно. Видно, что в Ашхане Сулейман ценят своих клиентов. Буду приходить сюда еще и советовать всем друзьям и знакомым!
Частый гость
Частый гость
Эдик Сайфиев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Алексей Юртов1 отзыв
Дмитрий Максимов12 отзывов
GY
G Y53 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, G. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Станислав Куренков4 отзыва
PD