Максиклимат
Компания по продаже и монтажу кондиционеров
4.2
4.2
Михаил Малышев
Купил кондиционер с установкой, цена на сам кондиционер норм, но цена на установку была 10к изначально, в итоге вышла в 15к изза якобы дома и проложения магистрали почему это сразу не идет в стоимость установки не понятно. И плюсом еще надо электрика вызывать удлинить провод. Если планируете заказать кондиционер в этой компании закладывайте сумму в 150 процентов от той которую озвучивают изначально
Нина Максимова
Заказывали здесь кондиционер с установкой. Все сделали грамотно, спасибо 👍 Цены адекватные
Яночка Макарова
Кондиционер, который нам поставили в 2019 году, работает безупречно. Только приходят на плановые обслуживания. Спасибо
Антон Григорян
Даже по телефону подробно ответили на все вопросы, помогли в выборе кондея. На следующей неделе придут устанавливать
Ира Титаренко
Быстро и профессионально установили кондиционер, спасибо 👍
Ирина Переверзева
Спасибо большое менеджерам компании за профессиональную помощь. Помогли подобрать оптимальную по цене/качеству кондиционер. Установили аккуратно и быстро, все нормально
Валентина Анисимова
Монтаж кондиционера был сложный, но ребята справились на отлично. Все коммуникации спрятали в короб, отверстия аккуратные, получилось функционально и красиво
Лариса Полферова
Спасибо большое за оперативную обработку заказа и установку кондиционера в загородный дом. Претензий никаких, работает как надо 🙂
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Витя Свинопасов
Ответственная компания, знаем по опыту. Поставили нам кондиционер в квартиру, все работает отлично, никаких претензий
Тимур Гамов
Два года назад специалисты компании установили в офис несколько кондиционеров. Работа понравилась, и заключили с ними договор на обслуживание. Сервисом довольны, все делают в срок и что надо, будем и дальше сотрудничать
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Даша Аксененко
Спасибо большое за быструю и профессиональную установку кондиционера 😘
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Светлана Лопырева
Заказывали здесь сплит-систему Loriot NEON LAC-07TA с установкой. Установили в оговоренный срок, никаких претензий, все работает как надо, спасибо
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Юрий Верзилов
Ответственная компания. Свои обещания выполняют пунктуально, персонал грамотный и тактичный, спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
PP
Pavel Pavel
Все отлично, менеджер Карина помогла подобрать отличный кондиционер который мне был необходим по моим запросам, постоянно консультировала отвечала на вопросы. установили быстро качественно
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ИП
Ирина Павловна
Ужасно! Мастера просто не приехали в оговоренное время. Прождали 2 часа, трубки не берут, в ватсапе не отвечают. Судя по предыдущим отзывам с данной фирмой связываться нежелательно.
Антон Коатль
Обратились в компанию за кондиционером, в итоге установка растянулась на 2 дня и принесла кучу проблем - в первый день в обговорённое время установщики просто не приехали, никого не предупредив. По телефону сослались что не успевают, перенесли завтра. На второй день начали установку, но затем уехали на пол дня не закончив, объяснив тем, что нет с собой всех нужных инструментов. С первого раза установить кондиционер тоже не смогли - начали бурить вторую дыру в стене. Первую в итоге даже не заделали, бросили как есть. Саму дыру до кондиционера тоже никак не заделали, оставили сквозное отверстие на улицу открытым. Попросили на небольшом участке (30 см) уложить трубки в штробу - штробу сделали плохо, трубки в неё не помещаются. В конце ещё и потребовали значительную доплату за работу (за плохо сделанную штробу и кабель - мол кабель в комплект не входит и за 3м кабеля нужно доплатить ещё 1000 руб.) По итогу времени потратили очень много, работа выполнена плохо, так ещё и потребовали доплату.
30 августа 2021, официальный ответ
Антон! спасибо за обратную связь! Мы разобрали ситуацию с монтажной бригадой которая вам делала монт…
Ulia Muratshina
В 2019г обратились в эту компанию за покупкой и установкой кондиционера. Приехали довольно быстро и установили тоже, хоть и внешне есть косяки, в целом мы остались довольны. Гарантию они дают 60 месяцев, при этом монтажники сказали, что все ТО, о котором идёт речь в договоре - это чистка фильтров внутреннего блока. Что было сделано самостоятельно. Спустя два года кондиционер начал давать сбой и вот тут начались проблемы. Общались мы с молодым человеком - Станиславом, который уже две недели пинает нас по разным компаниям, которые не могут решить вопрос по тем или иным причинам. Станислав пропадает, то обещает и не делает и все в этом духе. Отсюда я делаю выводы: Компания не готова нести ответственность за свою работу. Никакого уважения к своим клиентам. Установили, дальше бултыхайтесь сами. Однозначно не рекомендую.
30 августа 2021, официальный ответ
Юлия! спасибо за обратную связь!, этот год был не простым для нашей отрасли, к такой продолжительной…
Эль Я
Довольна как слон работой фирмы. Между моим звонком с просьбой проконсультировать по поводу возможности установить кондиционер и приездом ребят установщиков прошло три часа. Станислав, ответивший на мой звонок, помог выбрать нужную и подходящую мне модель кондиционера, терпеливо снося мои метания и сомнения. Большое спасибо ему)) Бригаде установщиков отдельная благодарность - сделали всё грамотно, чисто и аккуратно. Я впервые столкнулась с тем, что мне не пришлось выгребать грязь и мусор - ребята всё убрали за собой. По ходу установки спрашивали моё мнение, как лучше протянуть те же кабели, к примеру, чтоб я осталась довольна. И осталась!)) Через неделю за вторым кондиционером в детскую я обратилась тоже к ним. И снова фирма не подвела. Благодарю. Рекомендую!
Руслан Рахимов
Очень аккуратно установили кондиционеры. Все понравилось. Похоже что ставят не в первый раз. Слаженная работа монтажников. В общем рекомендую.
11 апреля 2019, официальный ответ
Руслан, Спасибо за ваш отзыв! Нашей компании уже 10 лет и наши специалисты также имеют высокий стаж…
EU
EMC24 UFA
Спасибо ребятам! Хорошо грамотно проконсультировали, купили три кондиционера в офис. Цены как у всех, но сервис намного лучше: понравилась сама консультация, есть отличный офис, после консультанта с нами работал Инженер который приехал вместе с монтажниками и согласовал все наши пожелания. Оперативно установили оборудолвание- расказали как им пользоваться и чистить. Я считаю что персонал очень хорошо знает свою работу и выполняют ее на ПЯТь, желаю продолжать так и дальше, и будет у вас много клиентов хороших как МЫ
Эдуард
По моему мнению малонадежная фирма. Онлайн поддержка работает на ура, так как убедили и выбрал систему, фирма выходит первой по запросу в поисковике янdeкc. НО, на официальном сайте и в 2 гис информация о времени работы пн-пт: 10:00-20:00, сб-вск: 12:00-18:00. По факту офис работает до 18.00 и на табличке название фирмы другое "Климат...." офис 1.2. Что же будет с сервисным обслуживанием или гарантией, если такие разногласия на этапе "знакомства"? Дезинформация покупателей - это неуважение к сотрудничеству.
regina
Очень понравилось этот интернет магазин, большой выбор моделей, сначала запуталась даже но позвонила на их телефон сразу ответили и помогли выбрать, приехали в этот же вечер все чисто (ЧИСТО реально - я даже сначала не ожидала) поставили точнее утсановили кондиционер . Я взяла инверторный мдв - тихий даже и неслышно что включен, дороговат но дешевле чем японский! Вообщем спасибо вам! Удачи!!!