Лавка задумок
Маркетинговое агентство
Дилара Таймушева
Была консультация с Анастасией по теме продвижения своего товара. Предложила несколько идей, приму к сведению. Спасибо!
Розалия Валеева
Несколько раз доводилось консультироваться у Насти Романовой по поводу размещения рекламы, позиционирования, продвижения. Неизменно щедрые консультации, обширные ответы и концентрат в виде порядка действий. Видела и на вебинарах, на практикумах для предпринимателей. Интересно, свежо, полезно. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы! Ждем снова!
НАТАЛЬЯ Серова
Была на консультации у Анастасии. С первых слов расположила к себе. Сделала анализ личного бренда в социальных сетях, расписала стратегию. Куча идей и инсайтов.Профессионал, хочется сотрудничать дальше.
MX
Marat Xuludovski
Сделали нам сайт kumys.ru - быстро и именно так, как нам мы его себе представляли!
Самая замечательная компания по созданию аудиороликов Иногда наши клиенты говорят что у нас в Эстетике самые современные и качественные ролики а компаньоны спрашивают контакты этой компании Даём Ваши контакты Анастасия и при чем с удовольствием!! Вы проверены временем!! Спасибо что Вы есть Всех благ Вам и процветания Ваша Эстетика Сахалин 💋🌷🥰❤️👍🎉
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Елена, за то что вы с нами уже больше 10 лет!
SS
Sergey Surpris
Великолепная, быстрая, профессиональная работа. Сделали мне сайт с нуля и я очень доволен, учли все мои просьбы и пожелания. Сайт работает как часы!
17 мая 2022, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв! Очень приятно с вами было работать!
RS
Ruzana Samsonova
Лавка Задумок делали для моего магазина аудиоролики, в том числе и благотворительные. Ролики получались яркие и цепляющие. Нам подбирали чудесные детские голоса. Рекомендую всем!
Мэри Эникей
Заказывала ролики. Все четко. Классная озвучка, высокая скорость изготовления. Спасибо!
ЕЯ
Евгения Янцер
Работаю с этими супер креативными ребятами не первый год !закрывающие документы всегда вовремя! Ролики классные, интересные. Даже поздравление мне как то под видом ролика прислали такое, что прослезилась! Очень классные ребята! спасибо ! Так держать !!
13 апреля 2022, официальный ответ
спасибо Женя! Всегда тебе рады!
Юлия Коржавина
Я была у ребят на консультации по продвижению. Очень креативные и доброжелательные! Вникли в мою нишу. Нагенерили кучу идей )) Многие из которых можно реализовать вообще без денег! Настя с Костей невероятно крутые профи. Рекомендую от души!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Юлия Анатольевна! Рады быть полезными!
Виктория Фефелова
знала что будет хорошо) но сделали вообще огонь) просто потряс) сервис цены все супер
15 января 2021, официальный ответ
Как же нам приятно!!! Приходите к нам еще!
Татьяна Андреева
Благодарность, да и только! Оперативность, качество, дружественное отношение. Ребята с "Лавки задумок" не один раз проделали свою работу безупречно. Тот момент, когда обратившись раз закрепляешь партнерские отношения на долгие годы. Спасибо!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Таня!!! Очень рады!
Олег Салаватович
Регулярно заказываю озвучки, аудиоролики и звуковые дорожки для своих видео. Довольны результатом и я, и мои клиенты. Всегда делают всё оперативно и в оговоренные сроки, что важно! Отличные пародии, разнообразные голоса под клиента. С «Лавкой Задумок» работаю с 2016 года - все отлично! Рекомендую.
Екатерина Александрова
Работаю с ребятами с 2011 года, в какой компании бы не работала всегда к ним обращаюсь. Работой их всегда довольна и все советую! Качественно, быстро и с креативом!
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие Катя!
Артем Арефьев
Работаю с этой командой с 2011 г. Трудно найти более профессиональных производителей аудио рекламы. Игровые ролики, сюжеты, - все всегда на высшем уровне. А цены обычные.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо))) Тронуты до глубины души!
Zarina Gaysina
Профессионалы своего дела. Высокий уровень технического исполнения сочетается с нестандартными решениями и креативностью. Если вам нужны работающие, запоминающиеся аудио или видео ролики, то вам в эту студию!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Зарина! Нам очень ценно. Особенно от таких специалистов как ты!
Светлана Исхакова
Мое отношение к Лавке задумок не изменится никогда!!!! Константин и Анастасия Романовы профессионалы с большой буквы. И,самое главное , с ними всегда приятно работать потому что, люди понимают, что не все могут быть ораторами и не бояться камеры. И поэтому они очень бережно относятся к чувствам других людей, давая им право на ошибки. Наверное в этом и есть настоящий профессионализм! Рекомендую!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Света! Всегда тебе рады)) Приходи!
Flyuza Ostrovnaya
Спасибо вам Лавка задумок , в лице Константина и Насти Романовых за проведённую работу! Квесты Алиса и Лего-Бэтмен очень нравятся нашим гостям, персонажи подобраны и озвучены настолько эмоционально и с душой, это вызывает огромное уважение и любовь к Константину, Насте и их команде! Красная Королева -навсегда в моем сердце. Ещё хотелось бы написать, как вы озвучивали и подбирали актеров для озвучки персонажей в квест Алиса в английской версии!Эмиль Амиров , озвучивающий зайца - это высший класс! Всего не перечислишь. Подход, отношение к работе - дорогого стоит)))