Гараж
Магазин автозапчастей для иномарок
3.4
3.4
Никита Грушин
Купил незамерзайку, в наличие была :))). Расчёт через перевод или наличка. Цены на незамерзайку нормальные
Ильгиз Сабитов
👍👍👍👍отличный !!!!
Гм
Гараж, магазин автозапчастей для иномарок
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЭС
Эмиль Сулейманов
Отличный магазин! Очень профессиональный продавец Эмиль. Подобрал мне запчасти, на редкую старенькую Ауди 1986г. В других магазинах воротили нос, не хотели связываться со старой машиной. В этом магазине менеджер все правильно подобрал. Запчасти все пришли уже на следующей день. Ремонтировал двигатель. Все подошло, спасибо. Скоро нужно будет ходовую перебирать. Приеду конечно к вам!
Анатолий Креков
Приехал в 16-35. Магазин уже закрыт.
Станислав Семенов
Огромное спасибо продавцу - консультанту Эмилю за профессиональный подбор на мой редкий автомобиль. До этого был в трёх магазинах - ничего не смогли найти. Запчасти привозят со склада очень оперативно. Заказал, через два часа уже позвонили, сказали что все готово. Цены на очень приемлемом уровне. В крупных магазинах намного дороже все. P.S. Вы приобрели ещё одного постоянного клиента. Ребятам в гараже про вас всем расскажу. Спасибо ещё раз, успехов в развитии!
Гм
Гараж, магазин автозапчастей для иномарок
1 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Станислав. Работаем для наших клиентов уже седьмой год. Всегда рады видеть Вас…
Айгуль Хадимуллина
Купила балонный ключ, оказался бракованный. Пришла после покупки с пустя 30 минут так в обмене или возврате мне отказали, ссылаясь на экспертизу. Чек не дали, оплата онлайн или нал. Написала жалобу, так какой у меня шок был, что их ип уже закрыто с 2016 года. Магазин не советую машеники, теперь судиться с ними буду. P. S. :уважаемое руководство вам дороже теперь выйдет, а могли бы просто вернуть деньги или обменять на качественный товар.
Никита Филимонов
Все привозят под заказ вовремя. Даже бывало в обед заказал, то в 5 вечера уже привезли, цены адекватные. Сам продавец тоже молодец, разбирается во всем. Три раза заказывал, что-то было и сразу забирал, что-то на следующий день. Ни разу не подвели, молодцы!
Павел
Хороший магазин. Работает там один парень. Очень грамотный специалист. Все подскажет, расскажет. Мне в сервисе понаписали целый список деталей. С продавцом поговорили и половину исключили. В дальнейшем выяснилось, что продавец был прав, а автосервис просто меня развел. Рекомендую этот магазинчик. Там цены, вроде, чуть ниже и на деньги точно не разведут. Единственный минус- они все запчасти привозят со склада. Мне все привезли уже на следующий день. Но кто хочет сэкономить, думаю это не остановит.
Роберт
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Видимо на рынке появились недавно. Из наличия только мелочный товар. Остальное все под заказ. Цены на товар, в целом, выше среднего. Помещение арендуют совместно со строительным магазином. Не очень удобно, тесно. Заказал бампер, договорились о стоимости, обещали на следующий день привезти, перезвонили через неделю (когда я уже его в другом месте приобрел), предложили купить его за более дорогую стоимость и подождать еще неделю (что меня несомненно повергло в шок). Абсолютно несерьезный подход к клиентам. Сначала обнадежат, а потом отмазываются.
Кэтрин Кавана
Сложно назвать ЭТО магазином. По телефону наобещали, что все что меня интересует - будет, приезжайте. По приезду обнаружила, что продавца нет на месте, ждала минут 30 пока приедет, в наличии ничего не оказалось, все запчасти только под заказ. Никакого склада нет, помещение маленькое. При этом, на сайте все так расписано красиво, словно у них склад автозапчастей, но, как оказалось, это не соответствует действительности. Не тратьте свое драгоценное время, лучше найдите другой магазин, где возможно все окажется в наличии, что я, собственно, и сделала.