Ваш Учет
4.3
ООО Ваш Учет
4.3
Шведцов Павел
Отказывают в разовых работах. Бесполезный офис
Эльвира Галимова
Уже несколько лет работают с этой бухгалтерской фирмой, все спокойно и надежно. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 ❤
Влад Алексеев
Быстро, качественно, хорошие цены
Оксана Пупонина
Отличная команда, грамотные специалисты! Всё быстро, четко сделано по работе. Обязательно буду обращаться ещё. Здесь все знают про налоги. Благодарю за работу!
ДД
Динар Д
Хорошие девочки, рекомендую, порядочные. Работаем, учётом доволен.
Станислав Малахов
У меня ИП и небольшой штат сотрудников. Заниматься бухгалтерией самому не хочется, поэтому решил обратиться в компанию «Ваш учет». Приятно удивило, как грамотно ведутся финансовые дела, и я могу не тратить на это свои силы. Отличный сервис, спасибо за помощь.
Марк
С компанией Ваш Учёт начали работать полгода назад и мне все очень нравится. Отчёты сдают вовремя и качественно. Сотрудники взаимозаменяемые, что очень удобно. И в целом атмосфера дружелюбная и позитивная. Всем рекомендую!
ФО
Феникс Обыкновенный
Эта компания знает все о налогах, даже нюансы юридического характера. Отличная бухгалтерская компания - мы пользуемся их услугами уже больше пяти лет: со стороны налоговой никаких претензий, с каждым годом старается быть только лучше для клиентов. При очень приемлимой стоимости услуг, высокий уровень профессионализма и знания своего дела. Рекомендую!
оо
олеся остальцева
Хочу отметить внимательное отношение к клиенту, оперативное решение в любых вопросах по бухучету, четкость действий и надежность.Эта компания которой я доверяю более 5 лет !!!
altima-stroy
Обслуживаемся с 2015 года. Всегда все вовремя, если есть вопросы - прокунсультируют, помогут, объяснят. Отдельное спасибо нашему бухгалтеру Алие Башаровой за качественную работу и хорошее отношение. Смело рекомендуем
antonsiluanov
Это просто капец! В третий раз к ним обращаемся, для регистрации ООО и ИП, и четыре косяка уже случилось! То они коды оквэд не те сделают, то элементарные орфографические ошибки допустят, вследствие чего в налоговой дают отказ регистрации, мы теряем самое ценное что у нас есть: время, контрагентов и самое ценное это свою репутацию! Я ещё помню их с времён, когда они в другом здании работали, никогда не занимался такой ерундой, как негативные отзывы, но тут моё терпение просто лопнуло! В общем, категорически никому не рекомендую работать с ними, вы уж решайте сами.