Флорана
Цветочный салон
Всегда свежие цветы с доставкой по низким ценам!
ИП Бадыков И. Ш., ОГРНИП 311028005900095.
Позвонить
СО
Сергей Орехов
Постоянно беру здесь цветы на какие либо праздники. Выбор всегда большой, а цены невысокие.
Евангелина Сильчук
Купила букет.)) вызвала такси, время час пик, зима на улице, метель. Ждала такси - мне вначале не вежливо сказали, что я «мешаю работать» взяла вещи в руки. Через минуты 3-4 уточнили точно ли я жду такси и попросили на выход. Ну 2026 год на дворе, цветы на каждом углу. Брать нужно отношением, чтоб вернуться захотелось. Очень жаль! Что когда покупаешь букет с тобой вежливо разговаривают, а после оплаты - просят на выход, причем по хамски.
О
Оля
Покупала цветы,свежие и в идеальном состоянии,приятная цена.Рекомендую.
ФН
Фёдор Никифоров
Консультанты были очень вежливыми и помогли подобрать идеальный букет для важного события.
НВ
Николай Васильевич
Очень понравилось качество цветов, уже который раз беру тут цветы, цены шикарные, всем советую!
ИТ
Ирина Тютина
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и по хорошей цене.
Роман
Цветочный салон впечатлил отличным обслуживанием, прекрасными букетами и приятным подарком. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких качественной флористической композицией.
ДЖ
Диана Журавлева
Выбор цветов всегда шикарный. Цветы отличного качества и всегда стоят долго . Рекомендую этот салон
ЛБ
Лариса Бирюкова
Заказывала доставку цветов. Перед отправкой прислали фото, всё выглядело аккуратно и свежо. Привезли примерно через полчаса. Флорист подсказал подходящий вариант под мой бюджет, осталась очень довольна.
Артём Волков
Самый замечательный магазин цветов , доставка очень быстрая рекомендую .
Богдан Ульянов
Букет был просто шикарным и очень ароматным Доставили точно в срок флорист помог подобрать идеальный вариант Цена более чем справедливая за такое качество Я очень доволен покупкой и буду обращаться сюда еще не раз
Р
Родион
Заказывал букет на юбилей — остались в полном восторге! Спасибо за свежие цветы, быструю доставку и невероятно красивую композицию. Именинник был счастлив, буду рекомендовать вас всем!
SM
Sneg215216 Maxx
Отличные цены
N
Nikolay
Заказывал букет супруге на день рождения. Очень красивый букет, а самое главное цветы свежие и не осыпаются.
ИН
Иван Николаевич
Покупаю цветы теперь только здесь) друг посоветовал данный магазин, все отлично, очень приветливые люди, всегда свежие цветы, рекомендую!
ОГ
Оксана Гарипова
Букет просто шикарный. Именинница была в полном восторге. Доставили быстро - с момента заказа и до доставки прошло чуть меньше часа.
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ИВ
Иван Власов
Заказываю тут периодически цветы с доставкой. Доставляют всегда быстро. Букеты прекрасные. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
П
Полина
Букет превзошел все ожидания. В живую он смотрится намного лучше, чем на фото. Доставили быстро. Все прошло отлично, за что вам огромное спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Дмитрий Андреев
Настоящая находка для ценителей! Сочетание цветов и форм всегда на высоте. Вы создаёте настроение! Благодарю.
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аврора Борисенкова
Заказывала доставку цветов. Букет просто шикарный. После оформления заказа, прислали фото букета для согласования. По времени с доставкой также не подвели.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Анастасия Михаленко
Я уже не первый раз покупаю здесь цветы, и каждый раз в полном восторге от оригинально оформленных композиций. Очен красивые букеты
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Лена Акинфеева
Хорошее место, собрали букет и привезли во время)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Пушкина
Прекрасный магазин, девчонки флористы делают превосходные букеты, и на любой бюджет.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Иващенко
Приятные цены, ребята помогли с выбором, рекомендую!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Дмитриева
Очень приятная девушка, помогла с выбором и собрала красивый букет по моему запросу Большое спасибо ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
КТ
Кирилл Тарасов
Брал недавно цветы на день рождение подруги. Большой выбор букетов, есть что выбрать. Флорист проконсультировал меня по всем вопросам и подобрал букет под мои критерии.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Антон Губарев
Работают отличные флористы. Всегда хороший ассортимент и свежие цветы. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Игнатьев
Покупал букет цветов своей Бабушке на день рождения. Цветы не вялые, а свежие и вкусно пахнут. Бабушка в восторге
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Артур Петров
Покупали тут цветы. Очень хороший выбор. Все цветы свежие. Смело советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПА
Полина Антошина
Покупала здесь цветы на день рождение коллеги по работе. Букет просто шикарный, самое настоящее произведение искусства. Также нравится здесь ассортимент и относительно адекватные цены по сравнению с другими цветочными салонами.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы старались.
КС
Кирилл Сугаков
Очень большой выбор цветов и хорошие упаковки,всем советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Светлана Света
Ни первый раз покупаю здесь цветы. Всегда большой выбор и много оригинальных композиций. А самое главное - цветочки свежие и долго стоят
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
МЛ
Милла Л
Хороший магазин, большой выбор цветов и красивые стильные композиции. Часто беру здесь цветы для школы.
21 октября 2025, официальный ответ
Милла! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ПФ
Петр Фомин
Букеты классные, стильные и свежие. Спасибо флористам за профессионализм.
Петр, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Кирилл Емельянов
Девушке цветы понравились. Быстро собрали букет
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИР
Иван Ротов
Купил цветы на годовщину жене она была в восторге
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
AB
Avrora B
Покупала здесь цветы на юбилей. Букет просто шикарный, оформили очень красиво и оригинально. Цветы свежие, плотные бутоны. Надеюсь долго будут радовать юбиляршу.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Сергей
Решил порадовать жену просто так, заказал ей на работу здесь цветы, пришла домой довольная и счастливая (уже неделю стоят). Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Анастасия Романович
28 числа покупала цветы, флорист равнодушная, ничего не смогла посоветовать, в итоге я просто взяла хризантемы, качество цветов так себе, прошло пару дней они уже начали вянуть, до этого брала в другом месте, прекрасно стояли почти две недели.
Благодарим за отзыв.
ЮА
Юлия Андревна
Купили цветы,лента стоит за 1м 80р-50р Сделали ленту на 160р что бы завязать 5 роз,решили деньги себе сделать Там даже 2м нет
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем меры.
Валентина Куцевол
Хочу выразить большую благодарность персоналу магазина Флорана, все девочки вежливые и внимательные, спасибо что вы есть.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья Коваль
Брали у них букет и гелиевые шары на день рождения. Все очень понравилось.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Влада Зимко
Цветы всегда свежие, отношение продавцов хорошее. Всегда приветливы и отзывчивы. Могут подобрать любой букет.
Добрый вечер, Влада, спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Максимова
Заказали цветы для съёмок —хотели «увядающую розу 80-х». Сделали очень подходящий букет! Мы были в шоке от реализма.
Наталья Потапова
Качественно, помогут советом и выбором, очень благодарен.
死はすべての人を襲うだろう 私は待っています
Очень приятный продавец всегда подскажет и поможет выбрать хорошие цветы для подарка человеку
Асема Андреева
Букет Красное & белое — дорого, но того стоит. Выглядело как произведение искусства.
Анастасия Курило
Не сразу заметил что к букету можно добавить мягкую игрушку. Пришлось заказывать отдельно. Цветы — огонь!»
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 💛
Оксана Иванова
Понравилась опция «Сюрприз от флориста» — составили уникальный букет!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 😉
ZB
Zalkaa Bulkaa
Собрали очень красивый букет! Спасибо большое флористу. Цветы свежие и цены приятные💕
9 апреля 2025, официальный ответ
Zalkaa! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸