Кинобар
Кинотеатр Родина
3.8
3.8
Alina Malina
Громко разговаривающий персонал, не свежий поп-корн (кто готовит сам, то поймет разницу) и не вкусное мороженое. Поставила бы 1*, но слишком люблю этот кинотеатр.
Леночка Бородина
Очень нравится мороженое! Всегда большой выбор вкусов. В порции два шарика, можно взять разные вкусы. И есть сиропы на выбор.
26 декабря 2022, официальный ответ
Леночка, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Осколкова
Цены на сладкие газированные напитки как в супермаркете, а не в 2 раза дороже, как в других кинотеатрах. Кресла удобные. Очень понравилось, спасибо.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Альбинка Ахунова
Бываем редко, но каждый раз не можем купить попкорн. Клиентоореентированность высшего уровня. Обратитесь сюда/туда. И нигде не продают.
1 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Точка с поп корном в аренде. Мы обязательно арендатором передадим ваше замечание и наде…
ВТ
Виктория Токарева
Да была очень хорошая атмосфера .приветливые люди .все понравилось
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас вновь.