Child city
Английский детский сад
ЭХ
Эльвина Хисматуллина
Отличный садик) все на высшем уровне-квалификация персонала, программа обучения, питание, видеонаблюдение … ходим 3,5 года, безмерно благодарны нашим воспитателям и помощникам, а именно Нели Радиковне, Диане Дагыевне, Флюре Масгутовне, за их профессионализм и теплое отношение к нашим деткам)) отдельное спасибо Инне Владимировне за ее чуткость и отзывчивость)
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся для наших детей. Приятно, что Вы замечаете наши усилия…
Ильмира Рахимкулова
Приятный детский садик! Администратор Инна Владимировна очень чуткий человек. Поможет и делом и советом, и если нужно и ребенка заберет к себе, если с утра не задался день. Огромная благодарность воспитателям младшей группы: Светлане Олеговне, Ильфире Раузиловне и помощнику воспитателя Светлане Шокировне! Внимательные, добрые и ласковые. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Дети их любят 💜
25 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за отзыв! Все Ваши теплые слова 💜 передадим нашим коллегам.
ЗИ
Зиля Исхакова
Уважаемая Людмила Александровна. Спасибо Вам за доброту, теплоту, любовь к нашим малышам. Я знаю, это большой труд. Вы отдаете частичку себя. Дети это чувствуют. Желаю Вам всего самого доброго, здоровья крепкого
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зиля, спасибо Вам за поддержку Людмилы Александровны. Будем и дальше стараться дарить детя…
АХ
Алия Хамитова
Хочу выразить благодарность детскому саду и в частности воспитателю Людмиле Александровне! Моя дочь ходит в сад с удовольствием! Я вижу,как Людмила Александровна уделяет много внимания каждому ребёнку, создаёт теплую и дружескую атмосферу, организовывает интересные занятия и праздники. Людмила Александровна - настоящий профессионал, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Я очень рада,что дочка растёт и развивается в такой прекрасной обстановке. Спасибо за ваш труд!
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алия! Детский сад Child City выражает Вам свою благодарность 💜 Каждый день наши педаго…
Артем Васильев
Отличный садик. У нас сын очень активный лидер со сложным характером и это наш 3-й садик, но именно здесь мы уже больше года. Нас тут СЛЫШАТ и мы ВМЕСТЕ работаем над тем, чтобы сын с каждым днём становился лучше. Отдельное спасибо воспитателю Людмиле Александровне. Демид её искренне любит и всегда рад возвращаться в группу, т.к. она тоже любит Демида и других детей. Также спасибо Инне Владимировне за умение выслушать и принять взвешенное, мудрое решение. Успехов вам.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Артем за поддержку. Мы всегда рады видеть Демида в нашем саду, так как он заряжает на…
НЦ
Никита Цвырков
Хочу выразить свою огромную благодарность Людмиле Александровне за такое трепетное отношение к детям и моему сыну в частности. Максим ходит в садик с удовольствием по большей части за счёт ваших трудов. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Никита! Все Ваши слова передадим нашему педагогу 💜 Максим волшебный мальчик, с удивительным…
Людмила Совенко
Добрый день. Ходим в этот детский сад уже давно, все очень нравиться. Замечательный и дружный коллектив. Спасибо большое за теплый прием , ребенок всем доволен. Хочу особенно отметить нашего воспитателя Мисс Камилу 👌, быстро находит подход к любому ребенку. Спасибо директору детского сада Инне Валерьевне, она профессионал своего дела ! В садике очень много познавательных занятий: английский, рисование, арт-терапия, занятия с психологом, и даже есть кулинарные занятия 😊. Дети всегда заняты делом 👍. Еще раз всем огромное спасибо ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за фото и отзыв ❤️ Стараемся включать в образовательную программу детей различные п…
ЛБ
Лиана Биккулова
Динара очень приятная, добросовестная. Самый лучший педагог младшей группы !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана! Спасибо Вам за поддержку нашего педагога Динары, будем рады передать ей Ваши теплые слова ❤️
Л
Лейсан
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу, а в частности воспитателям ясельной группы Людмиле Александровне и Розалии за их титанический труд , чуткость и воспитание достойное примера. Ну и конечно нянечке Элине, которую сын принял как вторую маму🤍Сыну 2 года, ходим 2й месяц. Очень долго подбирала сад и поэтому хочу отметить , что в этом саду уже с порога царит атмосфера счастливого детства, дети разных возрастов встречают любопытными взглядами ( в отличии от других учреждений, где все по группам , с затравленным взглядом , озираются и начинают плакать увидев вновь прибывших). Так же по утрам вас встречает медсестра , мерит температуру и осматривает горло👆 Есть собственная кухня, и за выпечку повара Светланы сын готов отдать все на свете 😄 Сына окружили вниманием, всегда при надобности утешают и обнимают , если сидит без настроения не ест-помогут , накормят с ложки . Территория жк на которой гуляют детки-огорожена, везде шлагбаумы и пропускная система, есть посадка елей, много локаций детских площадок. В саду чисто, тепло, проводят мероприятия разнообразные, даже пиццу готовят с детками)) Так же в саду есть камеры, и в самое первое время очень помогало мне как маме справится со своей тревожностью. Потому что могла увидеть, что пусть он и плакал когда уходила, но воспитатели знают свое дело и через 15 минут ребенок уже спокойно играет. Адаптация для сына и для меня прошла максимально мягко, спасибо вашему коллективу за труд 🙏 Отдельно хочу отметить грамотное руководство заведующей Инны Викторовны , очень чуткая приятная женщина, все по полочкам разъяснила с документами разобраться помогла, всегда на связи.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо за добрые слова! Мы стараемся!))🤗
Гузалия Ильющенкова
2 года ходили в сад Child City, сначала конечно были сложности с адаптацией, но воспитатели всесторонне помогали, где-то подключали работу с психологом и в итоге сейчас нам надо переезжать в другой район и переходить в другой садик, а сыну не хочется уходить из этого садика, потому что тут уже и друзья и любимые воспитатели. Я сама не занималась обучением дома, а сын знает все буквы и цифры! С хорошим садиком нервы родителей остаются целыми))) Так же хочу отметить атмосферу: садик теплый, светлый, просторный. 4 группы по возрастам, много доп занятий (английский, актерское мастерство, музыка, психолог, шахматы) 🔥 Благодарю всех сотрудников Child City за вклад в воспитание и развитие нашего сына! Было очень приятно сотрудничать с вами 🙏 Желаю вам процветания 🌷
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что высоко оценили наш труд! Хотелось бы уточнить, что английский, актерск…
ЕТ
Елена Тарасенко
Ходили почти 2 года в этот сад, остались самые лучшие впечатления, все в меру и занятия и игры. Много мероприятий, яркие праздники и хорошие, доброжелательные воспитатели. Спасибо большое. Побольше таких садов в Уфе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за воспитание сына!
РС
Регина С.
Дочка ходила в этот садик в младшую группу. Доброжелательное отношение, интересные занятия, учили детей готовить салаты, пиццу. Этот садик отличается тем, что дети много гуляют на улице. В младшей группе хорошие, добрые воспитатели Светлана Олеговна, Ильфира Раузиловна. Работают с любовью и отдачей. Дочка с ними легко адаптировалась и ходила с удовольствием.
7 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ДЯ
Диана Ягтман
Перевели своего трехлетнего сына в этот детский сад. Пожалела только о том, что не раньше это сделали! Четкость , порядок, разнообразие занятий, игр, питания. Чистота! Всегда в группе 2 воспитателя максимум на 15 детей. В среднем до 10 человек в группе. Футбол , курсы поваров, английский с носителем языка, математика , рисование , поделки и так далее, ежедневно несколько занятий . Сын бежит как на праздник в этот детский сад. Моя родительская родительская рекомендация! С первых секунд все станет понятно, когда Вас встретит заведующая детского сада! А какие волшебные воспитатели! Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и теплый отзыв! Мы рады, что ваш сын с удовольствием посещает наш дет…
ГН
Гузель Назарова
Рассмотрели несколько вариантов частных детских садов, но выбор пал на этот - никакого визуального шума, просторное помещение, чисто, тепло. Визитная карточка филиала - прекрасная заведующая Инна Владимировна. Ходим в младшую группу (3-4 года), идет адаптационный период. Немаловажно, что адаптировать позволяют по той системе, которую выбрали именно мы. Наши чудесные воспитатели - Светлана Олеговна, Ильфира Раузиловна. Окутали ребенка любовью с первого дня. Где надо обнимут, на руки возьмут и поговорят. Учитывают все потребности ребенка и просьбы родителя. Приучают к самостоятельности, но оказывают помощь. Отдельная благодарность помощнику воспитателя Светлане. Занятия в саду интересные и соответствуют возрастной группе. Видео-онлайн позволяет не дергать педагогов, посмотреть и успокоиться. На данный момент нареканий нет.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Мы очень стараемся для наших детей!
ЮК
Юлия Киреева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Нигматуллиной Альбине Фанисовне за ее любовь к детям и прекрасный подход к каждому индивидуально! С момента прихода Альбины Фанисовны мой ребенок бежит в садик с большим интересом! Благодарю вас за прекрасную работу за ответственность и творческий подход к любой задаче!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Наши воспитатели - профессионалы своего дела!
ЗА
Зиля Афлятунова
24 июня 2024 Я хочу сказать огромное спасибо воспитателям этого садика, отношение ко всем детям очень доброе, всегда с порога встречают с улыбкой 😍Мы вот походили неделю, прошли адаптацию очень хорошо, нашему сыночку очень нравится, всегда внутри чисто и уютно. Повар очень хорошая женщина, готовит для детей очень вкусно , всегда свежие продукты, чистая посуда. Мы ни сколько не пожалели ,что выбрали именно Ваш садик❤️ Очень довольны, однозначно рекомендую только Вас.❤️ Скрыть
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно работать для таких позитивн…
ЭЮ
Элина Ю
Хороший детский садик! Сын ходит с октября, довольно хорошо прошла адаптация, все сотрудники садика помогали и участвовали) Сейчас сын сам заходит в группу без слёз. Нравится индивидуальный подход и отношение к ребенку. Можно обсудить любое пожелание и к вам точно прислушаются. Чисто, уютно, встречают как дома. Нравится закрытая территория домов, в которых находится садик, где очень чисто и комфортно гулять с малышом. Спасибо вам за отзывчивость и душевность. Желаю только развития и совершенствования, побольше хороших воспитателей и нянечек!)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться, чтобы детям нравилос…
Диана Габбасова
Очень полюбился нам этот садик, адаптация прошла легко! Очень нравится подход воспитателей к ребенку, все вопросы решаются сразу, кормят вкусно! Всем советую от души👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌!
ПБ
Павел Барбазюк
Добрый садик Часто наши ожидания не соответствуют действительности. Я возрастной папа. В меру скептичный реалист. Когда решили что пора социализировать дочь, отдавать в ясли, я готов был за нее пережать и нервничать. Ведь не может быть, чтоб к моей любимой, единственной, самой яркой звездочке во вселенной, относились подобающе. Оказывается - может! Спасибо вам за то что разрушаете стереотипы. За веру в добрых людей!
21 февраля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, что мы каждый день проводим с нашей прекрасной Настасьей!))
Konstantin Fiofanov
Недавно начали посещать детский сад, но отметили для себя работу воспитателя Ектерины Олеговны: ее стремление развивать малышей и обучать их.
Константин, спасибо Вам за поддержку нашего воспитателя ❤️
МР
Марат Раянов
Отличное место, все нравится. Воспитатели смотрят за детьми, как за своими. Ребенок развивается каждый день.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся для наших детей!
EN
Ed Nihsled
Хочется выразить огромную благодарность данному детскому сада, за их педагогический состав и индивидуальный подход к каждому ребенку, за мягкую адаптацию и возможность постепенно подготавливать ребенка, была возможность неделю походить с ребенком и увидеть все изнутри, что в принципе запрещают при адаптации в других детских садах, отдельная благодарность Инне Владимировне за ее консультацию в течении всей адаптации, воспитателям Гульназире, Ильфире и Светлане, дети многому учатся, проводятся праздники, и что не мало важно готовят по-домашнему, учитывая особенности питания каждого ребенка, еще раз Вам огромное спасибо❤
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны за вашу оценку нашей работы по адаптации малышки! А также за вашу помо…
Юлия Вахрушева
Мы ходим в этот садик уже год. Хочу сказать спасибо нашим любимым воспитателям Диане Дагыевне и Наиле Радиковне,вы у нас самые замечательные,добрые,мы видим как вы любите свою работу и главное наших детей,спасибо Вам за это. У Вас такие интересные занятия,спасибо за заботу и за все что вы для них делаете. Дочка очень Вас любит,и мы, родители, тоже 🤗
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова! Нам очень важно получать обратную связь от вас!
ЭМ
Элина Малкова
Выражаю благодарность всему коллективу детского сада за подготовку ребенка, ходили сюда с 1,5 лет в течение 2 лет, ребенок научился полностью себя обслуживать, ходить в туалет, мыть руки, одеваться, сама ложится спать, приучили собирать волосы (до этого вообще не позволяла что-то делать со своими волосами). Благодаря вашей подготовке дочка быстро адаптировалась в муниципальном садике. Отдельная благодарность за терпение и ласку воспитателям ясельной группы Альбине Рафитовне, Диане Ураловне и нянечке Назгуль Юнысовне, а также воспитателям младшей группы Ильфире Раузиловне и Гульназире Хафизовне, а также нянечке Светлане Олеговне и конечно, же, огромная благодарность заведующей Инне Владимировне. Огромная любовь у нашей дочки к Мистеру Ромарио, всегда весело и интересно проводит свои занятия английского языка, дети просто в восторге от него! Очень жаль было покидать детский сад, но мы еще вернемся с младшей доченькой, расстаемся ненадолго))
2 октября 2023, официальный ответ
Элина, спасибо, что были с нами и помогали в адаптации вашего малыша! Мы будем скучать!
Айгуль Шарафутдинова
Отличный садик! Ходим с двух лет, очень нравиться. Внимательные, грамотные и доброжелательные сотрудники. Уютные чистые группы. Замечательная кухня, при составлении меню учитывается индивидуальные особенности ребёнка в виде аллергии и вкусовых предпочтений детей. Занятия проходят на двух языках, русский и английский с погружением в среду. Отдельное спасибо Диане Дагыевне, мисс Нелли и Флюре Мазнутовне!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Елена К
Хотелось поблагодарить наших любимых воспитателей мисс Нели и Диану Дагыевну за интересные занятия и доброту, помощника воспитателя Флюру Масгутовну за чистоту и порядок в группе. Радует, что в саду по-домашнему уютная и приятная атмосфера. Разнообразное меню и своя кухня. Безопасная территория для прогулок, видеонаблюдение по всей территории сада.
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😁
КЯ
Ксения Яковлева
Хочу написать отзыв про садик на Бакалинской, в который мы ходим. Месяц прошел, как они сменили вывеску на CHILD CITY. У меня были опасения, что изменение может сказаться на качестве услуг (ведь мы пришли в сеть с именем и историей). Очень рады, что ошибались! Воспитатели и помощники все такие же замечательные и творческие, а еще очень заботливые. Сынок с удовольствием ходит в младшую группу (Ильфира Р построже, но очень опытная и ответственная) - ребёнок спокойно перешел из яслей (готовились долго – ходили в гости, потом на занятия, потом на совместные прогулки и мероприятия, спасибо Диане У и Альбине Р), мы с мужем больше переживали )) В группе появился новый англоговорящий! воспитатель, так что теперь английская среда начинается уже с младшего возраста. Питание «как у мамы» (даже моему малоежке нравится и он кушает в садике с удовольствием), музыкальные занятия – огонь, сейчас готовятся к окончанию учебного года, мистер Ромарио всю неделю с ребятами «зажигает». Видеонаблюдение СО ЗВУКОМ! есть не только в садике, но даже на прогулочной площадке, кстати, она огорожена и расположена вдали от проезжей части. В общем опыт SunSchool сохранился и преумножается, чему мы - родители несказанно рады. Мамочки, не переживайте – изменения только на пользу!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся для ваших/наших деток каждый день…
КП
Карина Петряшова
Очень хороший детский сад. Ребенок ходит в филиал на бакалинской, все очень нравится. Питание, развитие и главное отношение. Отдельная благодарность воспитателям Диане Дагыевне и Нелли Радиковне!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение особенно сточки зрения оценки качества работы педагогов. Эт…
Regina Gerasimchuk
Мы пошли в ясельную группу и нам было 1,6 и Мы так быстро прошли адаптацию и все благодаря Инне Владимировне, это просто чудесная заведующая, которая с лёгкостью располагает к себе, а так же наши милые воспитательницы Диана Ураловна и Альбина Рафитовна! Классный садик! Хорошее питание и воспитание! Мы очень рады что выбрали их!)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за вовлеченность и позитив!
Александр Валиков
Очень приятный персонал, ребенок плохо оставался в других садиках, а тут стал играть и быстро адаптировался. Сам одевался и шел в садик. Кушал в садике (в других не ел), каждый день дети ходили на прогулки во двор.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень стараемся, чтобы ребенок доверял нам во всех смыслах.
Айгуля Ялалова
Добрый день, Хотела написать отзыв о садике😊 Очень хороший садик, есть разные под группы по возрастам, хорошее питание не привозное, готовят сами и очень даже вкусно. Дети все время заняты полезными занятиями. Проводят разные интересные мероприятия, детей в группах не много, что меня очень радует. Ходим в данный садик уже второй год, отдали ребёнка в 1,7 в ясельную группу. Замечательные воспитатели 🙏🙏🙏 Добрые, внимательные и отзывчивые. Сначала были Диана Ураловна и Альбина Рафитовна ❤️ они смогли завлечь ребёнка, ему стало интересно ходить на занятия и в садик. А какая милая и добрая нянечка Назгуль 🙏❤️ всегда улыбнётся всегда поздоровается и пообщается 🙏❤️ Сейчас ребёнок ходит в группу по старше, боялась на счёт новых воспитателей, но зря. И там воспитатели оказались очень добрыми и отзывчивыми. Ильфира Раузиловна , очень внимательный воспитатель всегда даёт обратную связь о ребёнке, всегда расскажет чем они занимались и как вёл себя ребёнок, подскажет и даст совет 🙏 огромное ей спасибо 🙏 Эльвина тоже большая молодец 🙏 все детишки ее очень любят. В целом садик хороший 🙏 Огромное спасибо и дальнейшего процветания.
Спасибо за теплые слова!
Гульназ Миниярова
Здравствуйте. Начала водить свою дочь(1год10мес) 3 мес назад в ясельную группу. Адаптация шла 2 недели. Очень переживала, что ей не понравится в садике, что она не сможет привыкнуть к детям. Но я зря переживала😊 ребенок быстро привык к обстановке, к ребятам, благодаря замечательным воспитателям :Диане Ураловне и Альбине Рафитовне! Они быстро нашли подход к дочери. Спасибо Вам за удивительную способность находить особый подход к каждому ребёнку. Очень нравится как они ведут занятия. Каждый день лепят, рисуют, красят, делают различные поделки. Ребенок ходит в садик с удовольствием. Спасибо за Ваш профессионализм и любовь к детям! Отдельную благодарность хотела выразить помощнику воспитателя-Назгуль. Спасибо за трепетное и ответственное отношение. Очень добрая, всегда встречает нас с улыбкой. Желаю Вам процветания и терпения.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Гузель Зарипова
Наш любимый садик😍 Огромная благодарность нашим лучшим воспитателям: Диана Ураловна, Альбина Рифовна и Назгуль. Сын с удовольствием ходит в садик❤️ Начали ходить с 1,5 лет.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Приходите к нам снова 🌸
Алина Терехова
Прекрасный сад! Дочка ходит уже 2 года с охотой. Педагоги профессионалы своего дела,вкусное питание для детей,отличные занятия для развития ребенка. Советую !
10 августа 2022, официальный ответ
Алина Забировна. Спасибо Вам большое, что оценили нас. Мы очень рады, что и Вам и Аниточке нравится…
Арина Байбулатова
Недавно начали ходить в этот садик,первые впечатления отличные.Ребёнок ходит с удовольствием,любит воспитателей и обожает учителя английского мистера Ромарио. Мне очень нравится,что есть своя кухня и учитываются индивидуальные особенности питания ребенка и аллергии👍🏻
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина Игоревна. Огромное спасибо за отзыв 💛 😉
Светлана M
Наш любимый садик! Чистота, уют, вкусная еда, доброжелательная атмосфера, отличные воспитатели! Ребёнок ходит с удовольствием!
29 августа 2022, официальный ответ
Светлана Радмировна, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марина Костина
Хороший садик и персонал. Дочка просто обожает воспитателя средней группы Александру и администратора Ольгу Эдуардовну. Своя кухня, интересные занятия. Ходим с 2 лет, всё нравится ♥️
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Айратовна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Диана Бикбулатова
Отличный садик! Сын ходит с удовольствием! Процветания и успехов
Благодарим Вас Диана ❤️
MV
Marina Vladi
Хочу поблагодарить персонал садика за отличное отношение к моему ребёнку, да и всем детям садика. Воспитатель в группе дочки вообще была супер, Вилия Радиковна. Ей огромное спасибо. Ребёнок с первого дня полюбил её. Занятия по английскому ведёт темнокожий, к сожалению, имени не помню, так как мы перешли из другого частного садика сюда, и там был Сэм, преподаватель английского. В этом году уже в школу, но ребёнок с радостью вспоминает всех детей, нянечек и время проведённое там. Садик выбирали поближе к дому, частных садиков в районе полно, но выбрали этот и не пожалели. Про питание отдельно хотела сказать. Готовят все на месте, выпечка разная, 5 раз в день кормят. В группу утром высылают родителям меню на день. В общем, негатива от посещения садика нет, только положительные эмоции. Руководство садика идёт на встречи родителям по любым вопросам. Надеюсь, мой отзыв кому то поможет принять решение отдать своего ребёнка в этот садик. Про другие филиалы ничего сказать не могу.
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, уверены, что Ваш отзыв позволит будущим нашим гостям лучше познакомиться с нашим садиком…
ЮE
Юлия+Емелина E
Замечательный садик, хорошие воспитатели и нянечки! За безопасность ребёнка можно не переживать. Мой сын пошёл в этот садик когда ему было 2,5 в младшую группу , потом перешёл с среднюю. Всегда ходит с удовольствием. Кроме того ,в садике есть камеры и через приложение можно посмотреть чем занимается ребёнок. Занятия англ. очень продуктивные, мой уже знает много слов на английском языке и простые фразы. Методика такая ,что ребёнок быстро запоминает. Мы очень рады , выбрали именно этот садик!
1 июня 2022, официальный ответ
Юлия Мэльсовна. Спасибо вам большое за то что поделились 💛
СР
Софья Рябова
Хотим в детский сад с 2 лет , все очень нравится. Воспитатели няни внимательные , открытие, всегда расскажут как день прошёл у ребёнка, фото присылают в течении дня. Спасибо! По рекомендации коллега перевела ребёнка ,тоже довольна. Успехов !
1 июня 2022, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤
НХ
Наталья Ханбекова
Хороший детский сад, нравится то что еду готовят в садике, воспитатели внимательные всегда на связи. Так же хотела бы отметить камеры по всему садику, всегда вижу своего ребенка чем он занят. Спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯЕ
Яна Егорова
Вожу своих деток в этот д/с уже 7 месяцев, все очень нравится. Дети с удовольствием ходят каждый день, в группе много развивающих занятий, ( английский, танцы, рисование, логопед, лепка) дети всегда чем то заняты, прогулки 2 раза в день, вкусная еда, видеонаблюдение очень качественное, воспитатели и руководство отзывчивые, любой вопрос решается). Для меня , как мамы было важно, чтоб в садике была идеальная чистота и ребёнок, как можно меньше болел/простывал, все мои переживания отпали после того ,как увидела 100% чистоту и её поддержание на протяжении всего дня! Я очень рада что вы есть "Sun school". Так держать!
12 апреля 2022, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 😉 Ваши слова нас мотивируют и окрыляют. Большое спасибо, Яна…
Татьяна Ридель
Я не вожу сюда ребёнка, но живу над данным садиком. Ор стоит с утра до вечера, складывается ощущение что детей вообще не успокаивают, иногда слышны крики такого вида-зачем вы меня здесь закрыли. Руководство садика обратите внимание на мой отзыв, если ситуация не изменится, я буду писать дальше!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что плачь детей доставляет Вам беспокойство. На данный момент много детей…
Эльвина Хисматуллина
Пришли в этот садик в 1,5 года, ходим до сих пор (ребёнку уже 3). Однозначно могу сказать, что в этом саду найдут подход к любому ребенку. Казалось, что наш ребенок никогда не сможет ходить в садик, но, благодаря, профессиональзму воспитателей и их помощников - ребенок очень быстро прошел адаптацию. Отдельно хочу отметить чистоту в садике, здесь влажная уборка 3 РАЗА в день! Никаких посторонних запахов в садике нет, всегда чисто и свежо. Готовят здесь восхитительно, у них своя кухня, это еще одна из причин, почему мы остановили свой выбор на этом садике. Каждое утро в родительский чат отправляют меню на день. Есть меню для деток с аллергией, это все учитывают. Выпечка тоже своя, пекут и блины, и кексы, и торты на дни рождения. Ребята все с аппетитом доедают. Есть видео наблюдение, что очень удобно, видеть своего ребенка в течении дня) Здесь проводят занятия английского с носителем языка, что очень важно в постановке правильного произношения. Хочу поблагдарить коллектив детского сада за профессиональзм, за доброту к деткам, за любовь к ним (мой ребенок весь день подбегает чтобы обнять или поцеловать воспитателя или помощника, говорю без преувеличения). Здесь без проблем приучат ребенка к горшку, отучат от подгузников, научат есть самостоятельно, ухаживать за собой. Атмосфера в садике всегда приятная, как дома. Очень рекомендую этот садик, как мама.
30 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться к высокому качеству, чист…
РР
Регина Рахимова
Водим ребенка 3й год и планируем остаться до выпуска. Очень довольны и любим свой сад. Спасибо коллективу за уютную и спокойную атмосферу.
30 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ксения Ксения
Ходим несколько месяцев. Всем все нравится. Ребёнок с утра бежит с удовольствием
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку.
Юлия Шавалеева
Мы одни из "старичков" этого детского сада. Водим дочь уже больше 4-х лет. И я очень рада, что когда-то мы с мужем выбрали именно его. Отдали мы ребенка в 1.6, была совсем крошкой и для меня было важно, чтобы к ней хорошо относились, т.к. рассказать она ничего не могла. Её окружили вниманием, заботой. Воспитатели добрые, ласковые, чуткие. Очень удобный график для работающих родителей. Постоянно работает видеонаблюдение. Можно хоть целый день смотреть что делает ребенок. Сейчас уже дочь в подготовительной группе. У нас суперские воспитатели Мисс Нелли и Вилия Радиковна, заботливая няня Флюра Масгутовна. В сердце моего ребенка они занимают особенное место. Любит их всей душой и доверяет. Это очень важно, чтобы не только вы доверяли педагогам, а и дети. Чтобы могли рассказать, поделиться тем, что их беспокоит. Пол дня с детьми разговаривают на английском языке с малого возраста. Сейчас вижу, что ребенок отлично понимает что ей говорят, может объяснить что ей нужно. В дальнейшем, после выпуска из детского сада, планируем развивать полученные знания. Потому что база реально хорошая. Все занятия проводятся в интересной для детей форме. Ежедневно ребенок приходит и удивляет своими знаниями. Также в детском саду суперский психолог! Кто водил в наш сад и сталкивался, не дадут соврать. Елена Алексеевна супер специалист. Я благодарна директору сети Алие Аюповне за то, что она всегда открыта к диалогу и прислушивается ко всем нашим пожеланиям, за то, что собрала такой замечательный коллектив! Также от всей души благодарю нашу управляющую Светлану Николаевну, благодаря которой в последнее время было столько положительных изменений, которые заметны всем невооружённым глазом! Спасибо всем, за то, что мой ребенок счастлив в детском саду!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова. Мы стараемся создать для детей любящую и заботливую обстановку. Графи…
Алеся Сайгина
Водим сюда сыночка в ясельную группу. Спасибо большое за отзывчивость управляющей и воспитателям. Отдельная благодарность Ямиле Анверовне за теплоту и любовь к детям. Проблем с подгузниками никогда не было. А сейчас даже начали приучать к горшку, хотя им легче когда ребенок в подгузниках. Предложили воспитатели, попросив принести больше вещей для смены. Утром привожу в подгузниках, а они снимают их и переодевают сына. Я довольна. Рекомендую 👍
Алеся, благодарим за рекомендацию ❤️
АФ
Анна Федотова
Дочка в восторге! Вожу её уже год, каждый день бежит с радостью, а у меня душа спокойна. Классно адаптировали, а ведь я привела её в 2 года. Спасибо воспитателям!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку наших воспитателей и процесс адаптации. Будем стараться ❤️