Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.2
3.2
NB
New Born
Отдала вставить замочек, обслужили грубо, замочек разломался пополам спустя 2 дня носки, взяли дорого.
Злата Тяжкороб
Отлично выполняют ремонт сумок и рюкзаков
НА
Наталья Ахметова
Сдали в ремонт дорогую обувь. На подкраску и поменять задник. Белые кожаные кеды. Итог через неделю смылась краска, задник красит носки в черный цвет.
ОИ
Ольга Иванова
Долго искала мастерскую по городу, где ставят кнопки заклепки на обувь, оторвался хлястик. Нигде нет оборудования. А сюда направил мастер из дома быта. Мастер Сергей сделал быстро и недорого за 100 руб. одна кнопка. У него был большой выбор заклепок разного цвета и размера. Заклепки и кнопки тоже не найти в магазинах и мастерских Уфы. Также они делают ремонт обуви любой сложности и сумок.
ЛБ
Лейсян Б.
Отвратительно! Отнесла на ремонт кроссовки сына! Запросили цену за смену задника в половину самих кроссовок, уже отдала, потому что это любимая его обувь. Мастер хотя бы вежливо объяснил, что и как будет менять, потом вышла их подсобного помещения женщина, которая в грубой форме ответила, что скажите спасибо, что вообще беремся за такую обувь. Сказать, что я опешила - ничего не сказать. Честно, отвыкла от ругани и такого вот выяснения отношений, тем более, когда я оплачиваю работу. Уже промолчала, с сыном ушли. Обувь в итоге нам отдали через 8 дней только. Задники прошиты криво, под форму не попадают. Сын расстроился, даже разбираться не стала, там женщина по лицу видно, только этого и ждала. В общем, выкинули обувь, чтобы и не напоминала об этом случае, и уже закажем новые, конечно цены кусаются сейчас, но в нашем случае, это единственный выход. Что касается этой мастерской, поберегите нервы в наше время и свои деньги.
РР
Рита Русская
Сергей берет немалые деньги за свою работу и не дает никаких гарантий, а если что-то не так то просто хамит! Не рекомендую эту мастерскую и её мастеров!!! Неоднократно испортили мне обувь -набойки, спустя время, оказываются не черного, а серого цвета (видимо крашенные), после растяжки обувь перерастянута, как калоши, профилактика сразу же стирается и отклеивается... начинаешь предъявлять им - хамят, как будто это ты им что-то должен!
Булат Салихов
Сделали повторно ключи, опять не подошли, деньги не хотят вернуть! Вообще не рекомендую этот сервис!!!
Ольга Егорова
по совету знакомой обратилась в мастерскую для растяжки голенища сапог мастера были очень доброжелательны обьяснили что можно будет сделать готовы сапоги были через сутки результатом была очень довольна молодцы просто волшебники хотя живу в деме буду приезжать теперь только сюда всем советую обращаться туда
Ильнар
22.10.2025 обратился, чтобы изготовили ключи. Во первых сотрудника не было на месте. При этом все двери открыты. Во вторых после озвучивания цены, я спросил "не дорого ли это"? В принципе ничего агрессивного в данном вопросе нет. Потому что такой же ключ ранее я сделал в 5 раз дешевле. Да и в принципе в сфере торговли/предоставления услуг вопрос покупателей о стоимости это нормально. На свой вопрос я получил от сотрудника Сергея неадекватное: "Делайте ключ тогда сами". И вернул мне ключ обратно. Честно говоря совсем не понимаю такую агрессию к обычному вопросу. Я готов был и дороже оплатить, но если у данной мастерской от клиентов отбоя нет, я решил не напрягать их своим заказом. Тем более всегда можно обратиться в другую мастерскую. В городе не мало таких.
Anfisa S
Ушили сапоги быстро и качественно!
Ильгиз К
Профи. Единственное место в городе, где умеют хитрые молнии рюкзаков Samsonite чинить
IC
Irina Chemba
По рекомендации из швейного магазина отдала куртку для замены кнопок. Итог: дырка на хорошей куртке, заштопанная заплаткой, потраченное время и нервы!!! Общаются по-хамски, будто одолжение делают за исправление своей кривой работы. Если хотите испортить обувь и вещи, то точно к ним)) Положительные отзывы о мастерской вызывают сомнения...
Дмитрий Королёв
Ремонт кроссовок, быстро и качественно
ИВ
Ирина Васильева
Ушили сапоги в голенище. Очень хорошая работа! Ремонтирую обувь , только тут.
ЕВ
Евгения Васильева
Мастерская с ужасным сервисом!!! Почему такое отношщение к вашим клиентам!!! Понять не могу!!! Сдала сапоги на ремонт, так мне еще и нагрубили, сказали, что моей обуви уже на свалке место!! Что!!! Я с заменой набоек пришла! Самой обуви только 1 сезон! Потом зашел муж, мастер уже сразу гонор сбавил, сказал, не то имел ввиду!! Мы уже не стали оставлять обувь, это хамство и отношение! Я в шоке конечно! В итоге отвезли на Центральный рынок, где в ларьке рядом с ТЦ Экватор дедушка за 250 рублей поменял набойки в тот же день.
Яная Сугар
Не первый год обращаюсь в эту мастерскую. Очень довольна результатом выполненной работы! Ушивала голенище у замшевых сапог, готовы были на другой день, все сделано аккуратно, также постоянно ставлю там набойки, вся работа идеальна!
Рустам Ханов
В связи с необходимостью в ремонте внутренней части задника треккинговых ботинок, искал мастерскую, которая бы взялась за эту специфическую работу. Наведя соответствующие справки в интернете, обратился в эту организацию. Придя туда, мастер в вежливой форме показал способ устранения дефекта обуви. Спустя сутки с момента обращения работа была уже выполнена довольно качественно и в полном объеме. Собираюсь и впредь обращаться в эту мастерскую, а также рекомендую всем людям.