Бетон и раствор
4.2
ООО Зининский завод бетона
4.2
Ялиль yalil_102
Очень плохое обслуживание, закали бетон, ждали по времени, машина не поехала, орнаментировали тем, что погодные условия плохие. Заранее не предупредили
ШБ
Шаймурат Байгужин
Несколько раз заказывал здесь бетон для заливки фундамента. Качество и доставка вполне устраивает.
рп
рзя пп
Заказали бетон — всё на высшем уровне! Быстрая доставка, отличное качество. Подходят как для частных, так и для бизнес-заказов!
Дмитрий
Отличный бетон! Качество на высоте, доставка точно в срок. Спасибо диспетчеру за оперативность! Будем заказывать еще.
АФ
Альбина Фахретдинова
Очень надежная компания. Работаем на постоянной основе. Все вовремя
Пётр Ваганов
Заказывал бетон марки М 400, по срокам доставки не подвели, да и цены весьма приемлемые. 👍
vm
very mr
Заказывали бетон для стройки остались довольны доставили точно в срок качество отличное будем обращаться снова
Ришат Ахмадуллин
Периодически заказываю бетон здесь, качество всегда на высоте. Заливал фундамент, полы, отмостку, площадку перед гаражом. Все прекрасно стоит уже более 5 лет. Консультанты вежливые и клиентоориентированные. Быстро организовали доставку в назначенное время. Спасибо Вам большое!
ПБ
Паша Богданов
С этими ребятами работать не стоит. Водители проблемные. Один целый куб решил себе оставить, со скандалом отгрузил. Второй приехал молодой качок, сует свой язык куда не просят, решил заступится за своих. Поэтому смотрите сами. Будьте внимательны. Всем добра))
Евгений Ж
Не знаю как с качеством бетона, так и не получилось узнать Заказал-в течении дня привезем, дотянули до вечера, пошел дождь Через неделю еще раз попробовал заказать-«сейчас привезем»… проходит 2 часа - «уже не привезем» Либо менеджеры некудышные от слова «совсем», либо работают чисто на застройщиков, а на частников с малым объемом наплевать!
РА
Рустем Абдуллин
Заказывал бетон у них лет 5 назад в Зинино, это лучший бетон и качество супер, ничего не крошится, потом строил дом в Нагаево и опять ззб и опять качество супер, но беру всегда только марку 300 цена и качество 👍 теперь только вы всегда, процветания вашей команде🤝
ДШ
Динар Шакиров
Заказывал здесь бетон. Выяснил стоимость доставки и самого бетона, после забора всей опалубки через две недели решил заказать, но мне озвучили что бетон стал дороже, что делать согласился и оформил заказ. Заказал на 1 м3 больше в результате осталось примерно 0,2 м3, так что немного не догружают, но не это мне не понравилось. После заливки выставили счет дороже, чем я рассчитывал в результате дискуссий выяснилось, что доставка мол тоже стала дороже, хотя мне об этом ни слово никто не сказал( у меня был вариант другой, он бы вышел дешевле). Еще в придачу насчитали простой машин за каждую минуту по 30 рублей, так что я и здесь еще влетел на 60 минут. Разговаривал с директором, но он говорит, да накажу своих за то что промолчали о стоимости доставки дороже, чем две недели назад, но сделать ни чего не могу. Поэтому всем совет все выяснять и лучше выбирать альтернативу другую. Остался очень не приятный осадок.
I
Ilnar
Ужасная клиентоориентированность, позвонил заранее за два дня, указал промежуток времени в который нужно привезти бетон, к назначенному времени не привезли не уведомив меня о том что у них не получается, сказали возможное время доставки только через 4 часа от моего назначенного Общаются грубо, в общем и целом не советую
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить куда была заказана доставка и на кого оформлена?
Gul 1
Заливали площадку перед домом полностью бетоном, брали марку 300 в расчете на ее качество и долговечность, по итогу через 3 года весь верхний слой раскрошился. По сути мошенничество, качество не соответствует описанию.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер и на кого оформляли заказ. Мы отправим технолога для выясн…
Данил Данилов
Несколько раз пытался заказать бетон и решил написать отзыв. То света нету, то заявки не принимают, один раз за пару дней пытался заказать и то сказали не смогут помочь! Мне что за месяц надо заявку оставлять? И то по отзывам ниже ко времени не привезут.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при заказе бетона. Но на произ…
ЕА
Евгений Александров
Быстро, оперативно, четко
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
РН
Ринат Насибуллин
Бетон хороший. Но если заказываешь, нужно всё время звонить и уточнять когда привезут, не позвонишь не привезут в назначенное время.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся в сезон)
RK
Rustam Kucherbaev
Рекомендую 👍👍👍 сотрудники оперативные доброжелательные 👍👍👍
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Рустам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
БА
Борис А.
Оперативная доставка бетона на объект в день заказа! Спасибо за качество и скорость, выручили. Обращусь снова.
СА
Сергей Анисимов
Заказываю не первый раз, всё оперативно, привезли бетон в день заказа. Опытные водители, подъезжает сами в наиболее удобное место для слива, несколько раз переезжали, чтобы заливать по всей площади и меньше разгребать лопатами.
Сергей Закиров
Покупал бетон. Быстро доставили,без проблем. Бетон качественный. Спасибо,будем работать!
pQ
pOwtet Qwerty
Очень сильно подвели с доставкой бетона, заявку оставил за день, чтобы привезли на следующий день к 12 часам. Мне сказали, что привезут с 12 до 13, что меня устроило. В назначенный день позвонил немного заранее уточнится по машине, в итоге сказали, что будет уже с 12 до 14 и мы следующие в очереди. Машина так и не пришла. В итоге были звонки, мне обещали что вот назначили, ждите, и мы прождали до 16 часов. Бригада простаивала, их выдернули с другого объекта, сейчас работы вообще встанут так как мне придётся ждать когда у бригады будет окно. Кто будет оплачивать простой бригады, доставку и аренду техники для работ с бетоном???? Очень разочарован в данной организации. Одно враньё.
СФ
Сергей Фролов
Заказывали бетон М-200 для фундамента 2-этажного дома, заказ оформили быстро, привезли в указанное время, марка и объем соответствовали заявленному.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!
ЭФ
Элиза Ф
Фирма на высоте! Материал всегда привозят быстро, раствор всегда свежий, не вызывает нареканий при схватывании. Заливал площадку перед домом, держится на ура. Если нужен бетон - только к ним.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше !
МГ
Марсель Гиндуллин
Пунктуальность для этого завода отсутствует. Доставка должна была быть с 12 до 15 даже к 18 00 бетон не пришёл. Пол дня простоя рабочих. Разочарован.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Нам очень жаль, что произошла такая задержка. Но не всегда мы можем отремонти…
ХР
Х Римма
Отдел продаж не работает с 9? Звонок сбрасывают
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На какой номер Вы звоните?
АЕ
Андрей Епифанцев
Здравствуйте,очень хорошее качество бетона,персонал работает слаженно,поставка вовремя ,огромное спасибо диспетчеру Ольге....будем и дальше с вами сотрудничать)))
5 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас! особенно приятно читать слова личной благодарности. Ольга - мастер…
Влада Кутюкова
Качественный бетон по низким ценам. Закупаемся только здесь и постоянно остаемся довольны!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
наташа калинина
Приехали и доставили все вовремя. Качество отменное. По кубатуре все сошлось. Приятно иметь с Вами дело. Успехов и процветания.
Анна Юсупова
Выражаю особую благодарность данной организации и коллективу, бетон хорошего качества, объем был тот что и оговаривали, все было чётко и быстро!
21 октября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Иван Иванов
Лучший бетонный завод на мой взгляд, заказывал бетон раз 8 всегда вовремя. И главное для меня безналичный расчёт по карте. Бетон всегда качественный, Объём всегда честный, персонал вежливый. Рекомендую завод.
12 октября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы!
Азамат Рамазанов
Пунктуальны!!! Это факт!! 2 год подряд заказываю . Водители всегда подскажут где что как... диспетчера вежливые особенно Регина принимала заявку 03.10.2021 все тактично профессионально без лишних слов!!!!! Водитель Марат просто профи своего дела!!!! Спасибо Вам!!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат Рамазанов! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав
Давно работая с ними, могу сказать что бетон очень качественный и доставляют вовремя. И самое главное что они не как не хотят терять своих клиентов и могут обеспечить щебнем и песком. Советую.
СБ
Сергей Белецкий
Оставил заявку за сутки, ничего не привезли, глупые отговорки, заказал в другом месте. Не советую.
e
evgesha8722
Сбоев по поставкам не было-просили машину раз в 1,5 часа,чтобы было время на перекур. Вообщем ,качеством и доставкой остались довольны. Мы довольны.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, evgesha8722! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Вы всегда можете расчитывать на наш опыт и профессионализм.
Павел Соболев
Спасибо классный бетон, 27 кубов заказали, привезли точно по заказу. Удачи Вам спасибо большое за бетон ещё раз!
МЗ
Михаил Зинов
Заказал бетон м350, на всякий случай сделал отбор проб бетона, когда его привезли. Отдал пробы в сертифицированную лабораторию. Результаты испытаний порадовали. Показало марку м430. Всем рекомендую данный завод!
Денис
Заливал недавно фундамент под дом и заказал у одних бетон. Когда же привезли - монолитчики сразу забраковали и сказали что это не бетон а какое-то непонятное месиво, что туда забыли положить цемент. Потом заказал в этой фирме, т.к. у них есть своя испытательная лаборатория и монолитчики остались довольны качеством бетона.
Дмитрий Кулага
Очень хорошая компания! Заказывали бетон на строительство фундамента для дачи,нам привезли все во время,водители уверенно управляют такими машинами.Молодцы!Качество и цена очень порадовали.Планируем продолжить строительство на своем участке и будем снова обращаться к вам. Спасибо!
ВИ
ВАДИМ ИБРАГИМОВ
В целом все хорошо, заказал бетон в течении 10 минут позвонил оператор все объяснил по цене марки и доставки. Доставку осуществил адекватный водитель все как нужно выгрузил. По цене адекватно, и времени доставки остался доволен. Спасибо.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за заказ! Рады, что всё понравилось!
Regina Dashkina
Заказывали бетон на заливку отмостки, предварительно все замерив, в геометрически ровной опалубке, заказали бетон с запасом на 0,3 м3. Мало того ,что привезенного бетона не хватило и соответственно часть отмостки осталась не залитой, задержали время доставки на 2,5часа!!! ,пришлось так же понести потери за простой рабочих. Крайне не довольны данной...
Кирилл
Очень выгодная цена на бетон, постоянно заказываем здесь, нареканий нет, очень ответственные работники!
dimka007
Бетон отличный. Это радует. НО есть один огромный минус. Невозможно проверить разницу сколько заказали и сколько привезли. И каким бы Вы не были математиком, все равно ошибетесь в расчетах как минимум на 10-15%. Конечно же не в Вашу пользу. На все вопросы о недостаче отвечают "Вы сами ошиблись в расчетах". Посчитал объем, добавил 10% на ошибку получилось 12М3. заказал 2 машины, но к своему удивлению заметил, что не хватает. и не хватило 2,5М2. а это третья машина и дополнительные 2800руб на доставку. Вывод: Если есть возможность заказать в другом месте, даже немного дороже, но есть уверенность, что Вас не обманут. Смело заказывайте. Точно не промахнетесь.
Эдуард X
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ БЕТОН!!! Заказывал в этой организации бетон на 10 утра. В 10.00 машины нет. Звоню диспетчеру, говорят скоро будет. 11.00 машины нет, звоню, говорят пробила колесо, скоро будет. 12.00 звоню, говорят что чинится. 13.00 звоню ни кто трубку не берет. Еду на завод, мне говорят, машин нет, можете забрать деньги или подождать ещё час, может появится. В итоге после долгой дискуссии отправляют машину с другого, более жирного, бъекта. В первый раз встречаю такое наплевательское отношение. В итоге из-за срыва поставки бетона по вине этого предприятия я заплатил рабочим в 3 раза больше денег.
Валерий Валерий
заказали бетон для площадки на даче. Позвонил и договорился на 12 часов, но приехали к часу – заставили немного понервничать. А в целом уровень обслуживания на высоте. Даже скидку небольшую сделали за опоздание, мелочь, но приятно.
Ильнур Усманов
Привезли 24 куба четко вовремя. По моему даже больше.Заказывал 4 по шесть.думал выйдет больше заказал 5 машин.по факту хватило 4 и деньги забрал.Работают отлично.Бетон темноватый заметно что отличный и маловероятно рассыпания как на светлом.Марку на фундамент брал 250.Немного с опаской но не прогадал! Советую! Работают качественно и зимой.Жаль только что за простой машины в час по 1000 р.Но у меня простоя не было.Думаю это зависит не от них.Рекомендую. Я частник и строю для себя!
Мирон
Позвонил в компанию, чтобы проконсультироваться - рассчитать необходимый объем, общую стоимость. Все понятно и доступно объяснили. Оформили заказ на удобный мне день.Качествоим их работы, как и качеством продукции остался доволен на 200%.