Compasauto
3.6
3.6
ДХ
Данил Хасанов
Заказывал комплект сцепления, доставили в тот же день, быстро подобрали, все подошло, обращусь еще раз! Цены, кстати говоря, самые выгодные
Алексей Коваленко
Все отлично, быстро помогли, быстро привезли, рекомендую!
Павел Читейшвили
самые хорошие цены
Alice Alice
Не советую обращаться,какая то компания неудачников,которые не могут нормально заказ привезти. Приходишь,закрыто,хотя время рабочее,как работают вообще непонятно
Ramis Minnegaliev
Доставка быстрая, цены на любой вкус. Техподдержка быстрая, заказывал полушку двигателя, плюс знакомые детали на корейцев берут, рекомендую 😘
Вадим Муфтахетдинов
Всё что брал--не подошла ни одна запчасть. Придумывают отмазки, чтоб не вернуть деньги. Не ведитесь,особенно на аналоги
Nabster Bro
Так себе чот стало у вас ребят....
ЕЗ
Евгений З
Хороший магазин. Заказываю всегда у них. Цены ниже, чем в других магазинах. Пока претензий к товарам не было
Рафаэль Хаматдинов
Цены ниже чем у автодока и экзиста. Проверил лично. Заказал стекло с проекцией на бмв за 55к, везде около 100к стоит. Оригинал!!! Все остальные запчасти тоже у них теперь заказываю. Если не горит, то в течении недели всё норм привозят. Друг посоветовал, давно у них заказывает, я только из-за нужды решил попробовать заказать. Ибо за лобовое стекло 100к не хотелось отдавать. Правда иногда не дозвониться, но у них всегда очередь. Да и если не хочешь ждать, просто в другом месте заказываешь подороже и все)))
Руслан Минниханов
Не кому не советую брать запчасти в данном интернет магазине,так как запчасти бракованные,дают горантию,но только на словах,когда приходишь говоришь у Вас деталь бракованная верните деньги в ответ слышишь,возврат не возможен
LI
Liana Isaeva
Бесчеловечное отношение к клиентам.
Фа Ря
Всегда заказываю здесь, в отличии от автодока цены еще дешевле. Единственный минус, это место расположения, далековато.
сергей стовбур
Быстрая доставка, приятные цены.
Pavel
Отличный магазин все приходило вовремя , большой выбор поставщиков, а самое главное цены ниже чем конкурентов , заметно ниже. Рекомендую всем! Павел.