Экосон
3.3
3.3
ИЖ
Ирина Жигулева
Приобретали матрас и подушку. Замечательное качество,отзывчивый и грамотный консультант Татьяна. Остались довольны. Рекомендую.
ЭВ
Эльвира Валишина
Ужасный консультант на Аркаиме, вернее вообще никакая. Хотела купить у них матрас, на мою просьбу ознакомить с ассортиментом получила ответ «я не знаю какой вам нужен!» , так и осталась сидеть , даже не встала не подошла)))пришлось уйти в соседний отдел, где приятная девушка проконсультировала и ознакомила с ассортиментом! Экосон, такого «высокого» сервиса я еще не встречала, успехов вам!)))
Ученица С
Сам матрас хороший, но запах отвратительный, через пару дней голова заболела. Теперь не известно выветрится ли этот химический запах.
Лиана Уфа
Очень много минусов, пожалела что заказала здесь кровать, однозначно НЕ рекомендую 1.поменяли дизайн спинки не уведомив даже. Потом предложили за платную доставку поменять на выставочный образец 2.сбоку появились пузыри на обивке, стало заметно после сборки, плохо обтянули или плохо поклеили, там гуляет воздух и это на самой видной части. Звонила, сказали поменяют, сделают и пропали. За разбор и сбор кровати снова нужно платить. Когда попросила их разобрать и собрать, просто исчезли. Недобросовестный производитель, хорошо хоть не стала заказывать здесь матрас. Ещё раз убедилась что нужно брать у проверенных производителей
ДГ
Динара Галимова
Заказывали 4.02 две кровати 90*200, доставили к сожалению ни в том цвете . Вместо 8 цвета , нам попался 16 ((((
ТБ
Тимур Бикметов
Купил матрас на днях у Гузель, сразу предупредил, что не на всех матрасах могу спать из-за больной спины, подобрали отличный матрас и наматрасник. Все оперативно и скидочку сделали. Очень приятно
РЕ
Руслан Ерёменко
Покупали матрас у менеджера Гузель. Все грамотно объяснила, быстро оформила. Спасибо за хорошее обслуживание.
Koza De roza
Отличный матрас, служит 3 года и никаких нареканий.
Il'nur Minigulov
Не понравилось мне у них. В первый раз пришли посмотрели кровать. Все понравилось. Выбрали кровать. На следующий лень нас отказали ь продавать кровать. Ссылаясь на то что кровать они продадут только если мы купим у них кровать и матрас вместе. По отдельности они отказались продавать. Это вообще законно так поступать с клиентами. Ну и само собой будет Жалоба. Не рекомендую их.
в в
Приобретал два раза матрацы, продавцы подобрали грамотно и четко за что им спасибо, рекомендую данного продавца, также цене приятно удивили.