Содействие
Региональная общественная организация родителей детей с инвалидностью Республики Башкортостан
Вероника Котельникова
Один из лучших Центров города, где работают с малышами с рождения и с их родителями. Помогают мамам и папам в развитии и воспитании ребёнка с целью профилактики нарушений в будущем. Мягко, бережно и терпеливо. Рекомендую всем детям от 0 до 7ми лет просто пройти обследование по психофизиологическому профилю, выявить сильные и слабые стороны , а так же получить рекомендации по дальнейшему развитию
ГА
Гузель Ахмадуллина
Ходим в этот детский центр не первый год к разным специалистам. Сначала посещали дефектолога, ребёнка ОВЗ научили считать в пределах 10 на формах, далее эти знания и навыки пригодились при подготовке к школе. Сейчас ходим к логопеду для постановки звуков. Наш логопед Гузель очень грамотный педагог, сразу нашла подход к ребёнку.
Т
Татьяна
Были с сыном на консультации у Юлии Александровны, очень все понравилось, ответила на все мои вопросы, развеяла все тревоги. внимательные, отзывчивые сотрудники. Очень рекомендую
ИГ
Ирина Глазырина
Ходим сюда с 2020 года . И мне и сыну очень здесь нравится . Обстановка доброжелательная ,есть все условия для особых деток ,даже есть кухня ,где можно и самой чай попить и ребенка покормить.Сначала пока ребёнок был совсем маленький занимались с дефектологом ,потом ходили еще на групповые занятия для всестороннего развития ,сейчас уже ребенок занимается с педагогами для подготовки к школе в группе . Пока был маленький я присутствовала на занятиях ,теперь сижу ,общаюсь с мамами пока ребенок занимается или могу уйти по своим делам,очень удобно. Педагоги все профессионалы своего дела ,найдут подход к ребёнку, ответят на возникающие вопросы , после занятий по каждому ребенку дают обратную связь и присылают фото и видео с занятий. Результаты меня очень радуют. Спасибо большое за такой центр !
ВА
Венера Ахметова
Данный центр посещаем с февраля 2023.Вызывает только положительные эмоции,так как вижу динамику в развитии ребенка. Высококвалифицированные специалисты.Коллектив настроен на получение результатов и интересы детей. Доброжелательные, отзывчивые, позитивные педагоги.Ходим на индивидуальные и групповые занятия. Благодарна центру за их работу 🌹
Ср
Содействие, региональная общественная организация родителей детей с инвалидностью Республики Башкортостан
19 апреля 2024, официальный ответ
Венера. Спасибо большое, что оценили!!! Действительно, педагоги работают на результат!
Ирина Юсупова
Посещаем этот центр много лет и очень довольны. Высококвалифицированные специалисты, постоянно обучаются. Коллектив настроен на получение результатов у детей. Доброжелательные, отзывчивые, позитивные педагоги. Всегда идут на встречу.Есть индивидуальные и групповые занятия. Есть кухня, где можно подогреть еду и покормить ребенка и попить чаю самой маме.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инна Аврамчук
В центр Содействие мы ходим с 2023 года. Занимаемся у дефектолога и логопеда. У нас очень большие успехи со стороны поведения и речи. Именно в этом центре мы нашли своих педагогов. Спасибо огромное Нашим педагогам и центру за колоссальный труд и огромные успехи!!!
Екатерина К
Замечательный наш любимый центр Содействие! Отличные профессиональные педагоги, дружелюбный коллектив, все приветливы, и к детям, и к родителям, ребенок с удовольствием посещает все занятия, я в эти моменты с удовольствием отдыхаю 😀 Огромная благодарность за Ваш труд!
Сильвия Гануш
Не понравилось. На само занятие с ребёнком не пускают. В итоге все родители все вместе сидят в коридоре по 2 часа. Что там и как происходит не узнаешь, и с педагога и тоже не удалось как следует по общаться. В итоге даже не доходили вроде все оплоченные деньги, тк то один специалист болел то другой. В общем👎
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотя это не в наших правилах, которые вероятно вы не прояснили. Родители детей до…
Юлия
Ходили в этот центр с весны 2022.Дочка ходила к логопеду Гузель,ей очень нравится,появились новые слова и предложения,занятия проходят с удовольствием.Сын ходил на АФК к Екатерине и дефектологу Анне,заниматься нравилось,ходил с удовольствием,стал лучше понимать речь обращённую,стал играть в новые игры и игрушки,стал спокойнее.К каждому ребёнку индивидуальный подход,приятный персонал.Всегда найдут время ,если у вас поменялись планы.
Наталия Григорьченко
Здесь прекрасные специалисты, которые могут заинтересовать ребенка.
EKATERINA ARESTOVA
Мы сотрудничаем с ними уже почти 7 лет . С первых посещений почувствовали поддержку и тепло …. Специалисты супер , находят общий язык с ребятишками . Наша доченька с радостью , удовольствием ходит на занятия !!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!
Эльвира Вакилова
Отличное место для детей и ребят с инвалидностью👍👍👍
ЮА
Юля Асадуллина
Замечательное место! Чуткие, добрые, профессиональные специалисты. Всегда все подскажут, ответят на вопросы, окажут поддержку. Даже по телефону.
Kris K.
Наша любимая организация❤️ Всегда можно найти поддержку! Лучшие педагоги, специализированные на детях с ОВЗ.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть!