Содействие

Региональная общественная организация родителей детей с инвалидностью Республики Башкортостан
ИГ
Ирина Глазырина23 отзыва
ВА
Венера Ахметова2 отзыва
Ср
Содействие, региональная общественная организация родителей детей с инвалидностью Республики Башкортостан
19 апреля 2024, официальный ответ
Венера. Спасибо большое, что оценили!!! Действительно, педагоги работают на результат!
Ирина Юсупова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сильвия Гануш52 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотя это не в наших правилах, которые вероятно вы не прояснили. Родители детей до…
EKATERINA ARESTOVA6 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!
Эльвира Вакилова35 отзывов
Kris K.8 отзывов
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть!