Умка
3.3
3.3
МЮ
Максим Юрин
Работает женщина продавец без сострадания к животным! Покупал собачий корм, чтобы накормить бездомную собачку, а продавщица мне говорит "а вы знаете, что законом запрещено кормить уличных животных". Я говорю: знаю, но мне все равно на этот закон, если мне жалко собачку, я её накормлю. Она ещё добавила: за нарушение закона есть наказание. Потом я проверил в интернете есть ли реально такой закон, оказывается его даже нет, его предлагали ввести некоторые чиновники, но в итоге его не приняли!!! Мало того, что ваш продавец не имеет никакого сострадания, так он ещё и вводит людей в заблуждение! А тем, кто считает что нельзя кормить уличных собак потому что они на детей кидаются, я скажу следующее. Государство должно приюты строить, стерилизовать собак, а не запрещать их кормить потому что это дешевле. Нет живого существа, нет лишних расходов на приюты. С вашей логикой можно запретить нищим пенсионерам помогать, чтобы им потом пенсии не надо было платить.
ГК
Гузель Каримова
Пришла купить лекарство для кошечки, продавец вежливая, все объяснила, рассказала. Цены выше, чем в других магазинах. Рядом с домом, очень удобно
Эвелина Красильникова
Хорошее место, не плохой ассортимент, женщин милая, разбирается в этом деле, спасибо ей больше) все круто
Ксения Ксения
Всё отлично
Ксюша Ржевская
Сегодня зашла хотела купить товар 19:49 уже было закрыто
Арсен Саетов
Измените время работы на 2гис, раз по факту раньше закрывается, люди после работы бегут успеть, а в итоге кошкам какать некуда
Лилия Каримова
Как прежде-крут.
Поля Колесникова
Ждали минут 20, но магазин так и не открылся. Позвонила раз 300, потом начала звонить уже в другие магазины, в надежде узнать есть ли смысл ждать открытия этого магазина, но там тоже трубку не взяли . Собака осталась злой и голодной 👎🏻
ВТ
Вероника Тимофеева
Место само по себе не плохое, но, прошу пересмотреть ваш товар на качество. Недавно купила паучи проплан сеньор для пожилых кошек и была очень сильно разочарована. Мясо в пауче не то, что кошке пенсионерке не разгрызть, даже мне не получится! Очень жесткое, теперь даже не знаю, куда это деть этот корм….
Наталья Никифорова
Была постоянным покупателем, ключевое слово БЫЛА! 24.08.2022 17:20 продавец не разбирается в товаре, хамит и абсолютно не умеет общаться с покупателями. Научите своих сотрудников вежливо разговаривать с людьми!!! Больше в этот магазин ни ногой
G K-vna
21.06.22 около 16:00 провизор что работала сегодня, приветливая, очень добрая и позитивная, не просто продала нужный препарат и попрощалась, но и поделилась профессиональным советом, рассказала про акции и бонусы аптеки. После такого обслуживания остались только положительные впечатления! Буду рекомендовать знакомым, цены доступные!)
Артур Кутлугузин
Продавщица хамло, перед носом дверь закрыла и ушла. Хоть спросила бы что нужно (планировал на хорошую сумму закупиться), деньги им видимо не очень нужны.Бесплатный совет руководству: если написано на табличке режим работы до 21.00,следите за тем что бы это соответствовало написанному, либо меняйте режим работы,потому что магазин не работает до 21.00.
Екатерина Смирнова
Хорощий магазин, доброжелательный продавец. Если товара нет в ассортименте, они могут привезти под индивидуальный заказ что угодно. А еще здесь всегда встречают две милые обалденные и ласковые декоративные собачки, ходим всегда именно сюда только ради этих милейших созданий
ЛГ
Лентяйка Габриэль
Ничего практически нет! Продавщица не разбирается ни в чем ... за шампунем ОТ БЛОХ отправила в Магнит косметик, который находится рядом, да и в том лишь уходовый, как и полагается таким магазинам
Анна Колибердина
небольшой магазин, с маленьким выбором лакомств для собак и отвратительной продавщицей с недовольным лицом, сдачи у нее не было, меня же послала за разменом со словами " вот посмотрю принесете ли деньги". конечно же , больше туда не ногой.
Инга Окунева
Маленький но приятный магазинчик. Все необходимое есть .