Вопрос времени
Официальный представитель Jaguar, Seiko, Diesel
Анастасия Радыгина
Хороший магазин, много выбора, консультант клиентоориентирован. Можно посмотреть модели на сайте. Но в магазине удобно,что можно померить сразу . Рекомендую кто ищет качественные часы себе
RG
Ruslan Garifullin
Купил часы, остался в восторге! Дмитрий помог с выбором и дал советы по уходу. Браслет укоротили бесплатно и быстро. Сервис на высоте, буду возвращаться. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д
Данил
Магазин с большим ассортиментом, очень долго искал конкретные часы и нашел только тут и узнал все плюсы и минусы модели. Очень рад покупке! Дмитрий очень приятный и отзывчивый продавец!
27 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АЯ
Анастасия Я
Отличный магазин, большой ассортимент и очень вежливый вовлеченный продавец, приобрела тут часы в подарок и обязательно вернусь за часами себе 💛
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
КВ
Константин В.
Все супер, выбор большой и разнообразный Часы оригинальные Сотруднику Дмитрию - отдельная благодарность, знает про часы всё и даже больше
24 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень хороший консультант Кирилл, терпеливо и грамотно ответил на все вопросы и подобрал часы, хороший сервис!!!Консультанту Кириллу отдельное спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЮБ
Юлия Бадамшина
Шикарный магазин! Всем советую! Часы отличного качества!
26 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Азат Курбангулов
Выбор часов супер большой. Клевые часы! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
КС
Ксения Сидрук
Брали там часы. Очень долго выбирали, смотрели, мерили. Но продавец терпеливо всё показывал и подсказывал. Рассказал про особенности каждой модели. Где в случае чего поменять стекло и дал в подарок ремешок. К посещению советую однозначно!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Регина Регина
Достойный выбор продукции, качество соответствует всем нормам. Всем советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Альфия Агзамова
Не первый раз покупаю здесь часы. Очень хороший и качественный ассортимент, приятные консультанты👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Альфия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Дилара Гареева
Отличный салон, всё круто объяснили, работает настоящий мастер, покупкой доволен
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Алсу Шайхутдинова
В данном магазине впервые, понравилось отношение молодого человека,который ответил на все мои вопросы, объяснил и все показал) в магазине огромный выбор, много стильных и брендовых часов) взяла в подарок мужу механические часы Greenwich, покупкой очень довольна)
7 декабря 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем рады Вам всегда 🤝
Уважаю сейко
Максим Мельников
Не смогли поменять батарейку в китайских часах)))
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, чтобы мы смогли разобраться в проблем…
Николай Лободанов
Недавно приобрёл часы в данном магазине. Встретил меня очень грамотный и вежливый персонал. Рассказали всё доступно о всех тонкостях часов. Качество часов на высоте, очень рад покупке!
DS
Dar'ya Sidorova
Приобрела часы, безумно счастлива покупке. Продавец Кирилл очень компетентный сотрудник, который разбирается в своем деле, рассказал про преимущества каждой модели и помог подобрать наиболее подходящую по всем параметрам для меня. После посещения данного магазина, остались только положительные эмоции, теперь по всем вопросам времени только сюда)))
4 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Альбина Иванова
Приобрела часы на подарок, остались приятные впечатления от покупки! Продавец Кирилл очень отзывчивый, ответил на все интересующие вопросы, рассказал разницу между понравившимися моделями, спасибо за консультацию, приду обязательно за часами для себя!)
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам в…
Алинка Мингазова
Не давно покупала у вас часы, продавец очень открытый, всё рассказал, на все вопросы ответил. Покупкой очень довольна, спасибо большое!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что выбирали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
VG
Vadim Garifullin
Очень долго выбирал часы. Обратившись в этот магазин, консультант объяснил разницу между брендами и тонкости каждого вида часов, благодаря этому выбрал часы с хорошим соотношением цена/качества. Рекомендую данный магазин!
4 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, приветствуем! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась покупка. Будем ждать Вас с…
Салават Гареев
Прекрасный магазин, покупал здесь часы 12.11.2022 все очень понравилось, прекрасные консультанты, все подсказали, помогли, буду покупать только здесь и всем друзьям посоветую, спасибо!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем, Салават! Спасибо Вам за приятные слова.
Алия Кайбышева
Обращаюсь в этот магазин ни в первый раз и всегда парни помогут, объяснят.Спасибо за отзывчивость и доброжелательность!Я теперь Ваш постоянный клиент!
8 июля 2022, официальный ответ
Алия, здраствуйте! Спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас в гости снова.
Ильф Гафаров
Здравствуйте, 9 июня обратился в ваш магазин в связи с заменой батарейки на часах Swatch консультант Дмитрий очень грамотный специалист, всё показал всё рассказал, за что ему огромное спасибо, ассортимент магазина очень понравился, персонал дружный, приветливый, очень понравилась бесплатная полировка часов swatch ещё прийду 👍👍👍👍👍👍
8 июля 2022, официальный ответ
Ильф, здраствуйте! Спасибо за позитивную оценку, обязательно заходите еще, будем очень рады :)
Даниил Простой
Покупал у вас часы на днях, у продавца Кирилла, все Отлично объяснил, проконсультировал, подобрал идеальный вариант для меня, ношу с удовольствием, часы очень понравились, всем советую этот магазин и этого продавца
Зарина Ханнанова
Вчера купили часы Casio на браслете, с синим циферблатом. Часы - бомба! Я очень довольна, хожу радуюсь 🥰 Консультант очень вежливый нам вчера попался (к сожалению имя не помню), все рассказал о часах, ответил на все наши вопросы. Магазин рекомендую и надеюсь, что часы будут меня долго радовать. Спасибо за вашу работу! 😌
17 августа 2021, официальный ответ
Зарина, здраствуйте! Искренне рады, что покупка Вам понравилась! :) Спасибо за отзыв, будем ждать Ва…
Светлана Козина
Недавно покупала тут часы себе и отцу на подарок. Продавец Кирилл отлично проконсультировал, все объяснил и ответил на все вопросы. Покупкой очень довольна и отцу понравились часы. Всем советую этот магазин! Спасибо большое!
4 августа 2021, официальный ответ
Светлана, здраствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и очень счастливы, что смогли вам помочь в в…
Екатерина Екатерина
Покупкой не довольны. Покупали часы Sheen Casio в декабре месяце, и через пол года носки они почернели. И это не Гарантийный случай. Ужасно, купить часы за 16 000 и выкинуть, ну так себе..... понятное дело что они не золотые за такую цену, ну можно уж как то делать покрытие по качественнее. Не советую брать там часы. Что вот мне теперь с ними делать?
8 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Печально, что так вышло. В часах "Casio Sheen" - используется IP (ионное) н…
Эльдар Гирфатуллин
Приобрёл Часы , все очень понравилось , покупкой остался доволен )
26 декабря 2020, официальный ответ
Эльдар, здраствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от виз…
Маргарита Закирова
Приобрела Часы Casio парню, покупкой довольна. Жаль что нет скидок( но продавец грамотно все аргументировал
13 декабря 2020, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Поздравляем с покупкой, надеемся, что Ваша вторая половинка по достоинству…
Витя Наумов
Раньше назывался магазин Casio, а оказывается теперь называется «Вопрос времени». Долго искал. Поменяйте название. В итоге покупкой доволен.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Заявку на изменение названия оставил…
Дмитрий Байков
На днях посетил данный магазин, прикупил часы и довольный поехал домой. Консультанты молодцы, нигде не видел таких открытых к общению специалистов по часам. Остался очень доволен, теперь если брать часы, то только здесь)
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Google User
Отличный консультант!
Ролан Костарев
Подскажите подойдёт данная модель на руку ребёнка WS-2000H-2AVEF. Или минимальный обхват кисти.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да вполне должны подойти
Алексей Лаптев
Есть вопрос. Хотелось бы узнать возможно ли у вас заказать модели не представленные в данной точке, но имеющиеся на сайте? Если да, то сколько нужно будет ждать?
2 октября 2019, официальный ответ
Да можно. Заказ приходит примерно через неделю-полторы.
Жорж Конксиди
Как человек имеющий опыт в ремонте часов и разбирающийся в них могу сказать что здесь представлены ОРИГИНАЛЬНЫЕ часы Касио ,неплохой выбор серии PROTREK и SHEEN, все остальные серии гораздо шире представлены в соседних мультибрендовых магазинах и качество и оригинальность ничуть не хуже ,уж поверьте мне и моему опыту, и тоже с гарантией даже на 2 года . Правда продавцы данного острова уверяют что только у них оригиналы,а у остальных подделка, хотя прекрасно вижу по глазам что лгут безбожно,они прекрасно понимают что там тоже оригинальные часы,но видимо вот так борются за место под солнцем. Надо отдать должное продавцам мультибрендовых магазинов ,они на коллег не клевещут ,а наоборот при отсутствии какой либо модели советуют посмотреть с соседних магазинах,в том числе и на этот остров отправляют,что делает им честь.Острову занижаю оценку из того что не делают скидку, в итоге купил в соседнем магазине часы серии EDIFICE со скидкой по корпоративной дисконтной карте магазина.
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По ассортименту всех передовых брендов Casio: G-Shock, Baby-G, Edifice, Sheen, Pro…
Александр K
По сравнению с мультибрендовыми магазинами часов здесь неплохой выбор часов фирмы Casio: G-SHOCK, PROTREK, EDIFICE, BABY-G, SHEEN. Цены как в официальном магазине. Скидок никогда здесь не видел. Лучше покупать такие часы за границей - выйдет дешевле и выбор больше.
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По выбору - Casio отдельные исключительные цвета , ориентированные на определённый…