Добро
3.6
Городской Мудрец
Красная горка
Д В
КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ ! Если эта рюмочная на углу относится к вам, то это жесть. С утра до ночи воняет вашими шашлыками ХВАТИТ УЖЕ !!!! Дышать невозможно Плохо уже от этого запаха горелого ПРЕКРАЩАЙТЕ ! Или на травлю на вас РОСПОТРЕБНАДЗОР !
Cemetery Gates
Там проходить то мимо страшно, не то что заходить и, тем более, что-то есть 😆.
pl
puro latex
очень вкусно готовит (и там смачный и мускулистый таджик)
ИБ
Ирина Бубнова
Купила сегодня шаурму и такого я ещё нигде не встречала. Мясо не то что несвежее, оно уже даже пованивает, овощи в таком же плачевном состоянии. Если бы можно было поставить -5, я бы поставила. Отвратительное место и отношение к людям.
Юлия Юлия
Вкусная шаурма персонал вежливый, брали остались довольны
Диана Фахретдинова
Классное кафе, очень вкусный шашлык и шаурма!
Рафаэль Хатмуллин
нет там ничего и никого, глухо как в танке
Sayzz What
Шаурма маленькая мясо жилистое соуса почти нет противный ловашь дня 3 4 ему точно есть потом некоторые кусочки не жуються одни жилки и очень без ответественно жарят мясо подгорелое где то даже кровь и люля мне не понравился вышел на улицу отдал собаке ДАЖЕ ГОЛОДНАЯ СОБАКА НЕ СТАЛА ЕСТЬ ЧТО ТУТ О ЛЮДЯХ ГОВОРИТЬ ТО ЧЕСНО 0/5
Айрат Мухаметкулов
Наверно самая лучшая шаурма, которую я пробовал в городе! Делают быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
SS
Shkrva ShA
Все бы ничего но нож который перед тем как начать готовить вытерли об мусорное ведро меня смущает так же как и заплесневелые шашлык с люля которые понесли на пережарку прям при нас
Фируз Комилов
Принимаю заказы +79659220422 спасибо за принятие отзывы
ОМ
Оксана М.
Нормально.
ПП
Привет Приветик
Красное кафе шефу аделный респект классный мужик шавуху берите бомба шавуха у него
НБ
Наташа Барилко
очень вкусно,советую чисто и уютно очень приятно )
АЕ
Азат Еникеев
Не понимаю, как можно кушать этот шашлык, который готовят в окружении не понятно каких существ , которые обитают в соседнем помещении, и блюют и ссут и сморкаются рядом с этим мангалом, пока повар отходит в кафе🤢
Artur Islamov
Хорошо кафе. Доброжелательный персонал. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Адекватный ценник на все. Случайно зашли перекусить, остались довольны. Не плохо для такого формата заведения. Рекомендую обязательно заглянуть)
ЛШ
Лейсан Шамукаева
Брали здесь шашлыки и люля, я очень давно не ела более вкуснее шашлыков (покупных) как тут, очень сочные, приправы прям с солью положили в маринад, идеально просто 👍🏻 Даже осталось на след день, разогрели и они были такими же сочными. Теперь будем здесь брать всегда 👍🏻 советую!
Артём Кутыев
Самая вкусная шаурма в городе. И самые лучше работники
Людмила Алексеева
Если очень хочется есть, а готовить не очень хочется, то вам сюда! Вкусная шаурма утолит ваш голод, причём шаурма одна из лучших в нашем районе (проверено на опыте, на Машинке в "Шаурмишке" не вздумайте брать-одной капусты насуют в шаурму, и следы мяса) Ребята вежливые, по запросу сделают шаурму поострее. Никаких тараканов не видела, все чисто и аккуратно. Шашлык у них тоже брали-вкусно. Плов на любителя, для меня очень жирный. Очень рада, что у нас открылось такое кафе, соотношение цена-качество удовлетворяет потребностям! Сама пользуюсь и всем советую!
CM
Cute Me
Очень вкусно, всегда тут берём шаурму😇
Epl Empl
Грязно, тараканы, ждите роспотреб надзор, весь запах в окна идет домов
Максим Бирюков
Очень вкусная шаурма
Альберт Азналин
Лаваш со вкусом плесени, шашлык в шаурме старый, ощущение как будто сначала его сварили, потом поджарили
ГШ
Газинур Шакиров
Хорошее место, вкусно готовят, быстро, работники доброжелательные,всем советую, плюс шашлыки есть и доставка при желании)))
Родион Филов
Самое хорошее кафе, очень хорошие работники, доброжелательные
Fartoviy
Вкуснейшая шаурма