Подорожник
3.4
3.2
аз
альмир зайлялов
Заехал на развал схождение сказали что сделали оплатил 1500 рублей. выехал все равно машину тянет в право. Заехал обратно сказали нужно поменять колеса с права на лево поменял все равно не сработало . на то чтобы сделать возврат оплаты отказали очень вежливо. Не сервис а .... . Обходите такой сервис стороной.
Денис Денисов
Заезжал на схождение колес, сделали все четко 🫱🏼🫲🏻
ИЕ
Инна Ефимова
Здравствуйте.заезжала на развал, мастер Виталий как обычно всё сделал на 100℅ всё идеально. Почитала отзывы ниже, такое впечатление, как будто им что-то должны, или красную дорожку должны постелить. Ещё заметила что они не хотят вникать в проблему своего авто, типо сделал развал и всё проблемы уйдут сами🤦♀️, а вам мастера этого сервиса, удачи
РЮ
Руслан Юсупов
Заезжал на сход развал . человек который принимал машину был наверное без настроения работать ,( вопрос зачем тогда там работать? Если не нравится ) после как я заехал начал полемику сомной , что я не так заехал и т.д. на вопрос будет ли он делать машину сказал нет . Ну и ладно бог уберег меня от этого чудо мастера . не советую заезжать. прочитал отзывы оказывается не я один такой сталкивался с этим чудо мастером ))))) делайте выводы и 100 раз подумайте.
Ильдар Наильев
Заезжаю не в первый раз. По ходовой части специалисты, все покажут, лишнего не навязывают, после сервиса машина в полном порядке, цены адекватные, рекомендую
ЗТ
Забир Туфкалюнов
Сделал сход развал, руль тянет в лево. Визуально даже видно колесо кривое. Заехал обратно, говорят что проьлема в другом!. Поехал в другое место там все сделали и на 700р дешевле сделали. Не слветую
ПВ
Павел Воликов
После ремонта заехал, было ближе всех, сделали развал схождение. Лучше бы не заезжал. Руль влево ушёл. Сразу не заехал-отпуск. А потом говорят по гарантии не сделаем, времени много прошло. В другом сервисе сделали, и сказали, что одно колесо не трогали, потому что гайка закипевшая была. Наглые обманщики.
Р.
Рудаль .
После замены стоек нужно было сделать сход-развал. Кроме как этого автосервиса рядом ничего не было, пришлось заехать. Все как и в предыдущих отзывах, не правильно сделан сход-развал, машину тянет вправо. После них еще нужно заезжать в другое место и переделывать. Взяли еще 2200 за такую работу! Не советую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете приехать? Обсудим ситуацию и попробуем найти проблему.
Николай Паника
Был в данном сервисе 18 или 19 мая, машина toyota camry. Сделали развал, сначала вроде все было хорошо, но через день появился странный стук в ходовке, заехал в 3 других сервиса чтобы узнать причину и все сказали что рейка, т.к. всё кроме неё уже было поменяно. Купил значит рейку и отвез машину в другой сервис, и когда сняли старую рейку я просто ашуел когда оказалось что не затянули гайки фиксирующие наконечники. Никому не рекомендую данный сервис!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего визита и госномер автомобиля, мы попробуем разобраться…
Петр Ян
Кто бы что не писал, уже дважды заезжал на развал Все отлично Быстро и не дорого!
Рг
Руслан гайсин
Всегда много народу и всё не качественно
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста суть вашей проблемы. Сообщите дату вашего визита и госномер автомобиля. Мы попробуем разобраться в ситуации.
Павел Шевяков
Всё произошло, как и в предыдущих отзывах. Залез, посмотрел,сказал что ничего не открутится, надо сначала подготовить всё узлы-болты к развалу и потом приезжать на развал.
АХ
Артур Хафизов
Согласен с последним отзывом. Я даже приехать не успел, а они мне по телефону уже сказали что болты не открутятся, у машины пробег 20 тыс. куплена в мае! Отвратительное отношение изначально!!!!! Не советую!!!! Человек слабый значит работает, даже болт открутить не может! Зато отправить в другой сервис болты открутить может!
Red Label
Не рекомендую, на исправном авто не смогли сделать схождение, гайки якобы не крутятся, за каждое лишнее движение слесаря будете платить. Итог какой: с проблемой приехал, с проблемой уехал но заплатил им 1200р. Ищите норм сервис, Подорожник не лечит! Удостоверился сам.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего визита и госномер вашего автомобиля.
Не рекомендую, на исправном авто не смогли сделать схождение, гайки якобы не крутятся, за каждое лишнее движение слесаря будете платить. До этого лет 6-7 назад у них делал сход-разв, переделывали 2 раза с недовольным видом, так как не мог выставить 0 на руле. Ничего не изменилось. Итог какой: с проблемой приехал, с проблемой уехал но заплатил им за не сделанную работу 1200р. Ищите норм сервис, в этом не сход развал, а развод- вокзал. Подорожник не лечит! Удостоверился сам дважды!
Альмир Аюпов
Не стоит сюда обращаться, сделали сход/развал теперь тянет в разные стороны, руль как выехал оттуда сразу был не прямом положении, т.к не закрепили его когда делали . Да и цены в других местах намного дешевле. Спасибо мастерам, что коротнули аккумулятор.
13 августа 2024, официальный ответ
GL
Grisha Litvinov
Грубияны работают, искал долго сервис, решил приехать к ним, сразу встретили грубо, пришлось остаться, так как нигде не было свободных мест, во время ремонта тоже общались не приемлемо, в общем не рекомендую, ищите в других местах нормальный сервис 👌🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr Kima4217
Не рекомендую, развал схождение сделать не смогли.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату вашего визита и госномер автомобиля. Мы попробуем разобраться в ситуации.
Дарья Курунова
В пт заменила передние амортизаторы и рулевые наконечники, в сб срочно надо было сделать развал-схождения, чтобы побыстрее уехать в сад отдыхать. Этот сервис самый ближний к дому, но начитавшись негативных отзывов сделала вывод:делать надо либо у Виктора, либо у мастера на "самокате-звере".Так себе выбор😅 Это получается первым делом надо было спросить у мастера, как его зовут, а потом уже решать:делать там ремонт или нет? Рискнула, позвонила и через 20 мин приехала. Очереди, реально такой бешенной, как почти везде нет. Возле сервиса стоял самокат-зверь:"повезло!"подумала я и пошла ва-банк. Мастера зовут Валерий, запомните)! Помучался он с болтами развала-схождения, но сделал всё идеально. Теперь руль на моей авео стоит ровнее некуда. Однозначно рекомендую!
Л
Ленар
Плюсы то что очередей нет, принимают по живой очереди. Заезжал на развал схождение, сделали все быстро, без слов и объяснений. Далее минусы, обнаружил после проведенных работ руль по горизонтали отклонился, то есть при движений прямо руль немного смотрел на лево. Заехал обратно, рассказал о проблеме, сказали что проблема в ходовой, и типо надо колеса поменять местами. Заехал в другой сервис, без этих всех манипуляций, все мне исправили. И кстати дали мне распечатку в другом сервисе где выяснилось что развал и схождения они сделали не правильно. Так что было бы все без претензий если бы они исправили так же молча при моем повторном посещение этой придорожки. Вообщем не советую однозначно. Ещё и 2000 взяли.
ЭА
Эдуард Ахмадеев
Все отлично 👍 Менял масла в коробке и в двигателе, делал сегодня развал- сход на Volkswagen Polo. Спасибо 🙏 Виктору и всему персоналу за качественную работу. От меня 5+++++
Вадим Ибрагимов
Заезжал в сервис на развал-схождение колес .Для Рено Логан сделали как полагается только схождение и взяли только за схождение 800р .Я доволен,в др сервисах просили 1500р)) . Советую
ТВ
Тигран Валиев
Делал развал сегодня Opel Astra h , позвонил приехал быстро аккуратно сделкли , все понравилось.Спасибо
Ратмир Мухаяров
Делал весной развал. Естественно доверил все развальщику и не лез, не контролировал. Недавно полез в подвеску и увидел, что перекручены пыльники рулевых тяг и соответственно они порвались. Зато понтов у развальщика, что он 20 лет развал делает.
KT
Kirill Temirbaev
Все отлично
Алексей Иванов
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А в частности по электрике. Полный неадекват, как в работе, так и в поведении. Демонтировал сигнализацию грубо, в ходе демонтажа провода повредил потолок авто (место прилегания к лобовому стеклу). После его "работы" перестал нормально функционировать центральный замок. В наглую заявил, что так и было. Хамский подход, заключающийся также в словах электрика - сначала приезжайте сюда на нормально работающем и исправном авто, а потом я его буду "ремонтировать". Если вам дорог свой авто, избегайте этого места!
19 августа 2023, официальный ответ
Автосервис Подорожник не занимается электрикой, в перечень услуг входит ремонт ходовой части, развал…
Регина Танайлова
Огромное спасибо персоналу сервиса. Необходимо было срочно сделать сход развал после замены ходовки.Позвонила в 19:30 , сервис работает до 20. Огромное спасибо, что задержались на работе и первоклассно сделали свою работу. Всех благ вам🙏
Инар Сайфуллин
САМЫЙ ХУДШИЙ автосервис который я когда либо встречал!!!! Нужно было всего лишь сделать сход/развал, а по итогу мне произвели ОСМОТР и попросили за услугу 800₽,потому что он не смог отрегулировать регулировочные болты. Это Какое-то Ноу-хау! НЕ СОВЕТУЮ никому туда обращаться. В итоге поехал в автосервис «Дамир»,мне там все сделали на 5+! P.S Если вам приспичит по большому где-нибудь в лесу, то на помощь вам придёт Подорожник)
Хороший сервис, всё очень быстро и качественно, а главное внятно объясняют)) Отдельное спасибо мастеру Виктору! Отличная работа.
Алмаз Абсатаров
Все сделали, спасибо 🙏
Николай Ник
Отличный мастер по развал схождению Витя, толковый парень. Машина таурэг. Некоторые параметры не выводили Ь, все объяснил и пояснил почему так. Дал рекомендации.
Артем Я
Рекомендую обращаться к мастеру Вити на развал схождение. Делает качественно, советую его всем друзьям - только положительные отзывы.
GlWhitefoot .
Казалось бы, и город не мал , и сервисов в нем огромное количество, заезжай в любой и все тебе сделают. Но тот, кто так думает очень сильно заблуждается. Среди 100 сервисов найдется лишь два, где работают по-настоящему грамотные специалисты. И вот такие сервисы приходится искать , тратить деньги, время, нервы. Вот что такое развал-схождение это же не мотор перебрать, не кузов покрасить, не блок ЭБУ перепаять, но как оказалось только здесь нашелся мастер, который смог все грамотно выставить. Без лишних вопросов и суеты все сделал, сделал то, что пять сервисов до него не могли. В чем сила любого сервиса - в людях.Спасибо тебе, имя к сожалению не знаю, но самокат у него просто зверь.
Frank Malcov
Поменял свечи , масло , качественно, в разы лучше чем у официалов
You Yu
Заплатил 800₽ за развал схождение, по факту ничего не сделали, мастер сказал нужно снимать колесо и что то там точить, иначе колеса прямо не поставить. В итоге поехал в Ладью где мне все сделали и машина теперь прямо едет. Итог такой, обращаться сюда не стоит, обманывают и берут деньги за не сделанную работу, причем мимо кассы переводом без чека. Деньги на ветер 💨
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , уточните пожалуйста марку вашего автомобиля и дату визита.
Марсель Харрасов
Отличный автосервис. Грамотные ребята специалисты.
Tima Tima
Сделали схождение быстро а главное машину теперь не куда не тянет
Артур Бакиров
Не первый раз делаю свою машину в данном сервисе ,отличные мастера свою работу знают вежливое обслуживание!!!
PC
Peres Cope
Был тут три раза, всегда брали оплату больше положенного. Крайний раз не закрутили нижнюю шаровую, зато оплату взял за то что туда полез
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер автомобиля для того чтобы адми…
Тот Самый
Владельцы классики! Знайте, что если у вас не заводская подвеска, просто не едьте сюда, заехал 7.11.2022, эти горе мастера даже слушать не хотят, что хочешь ты, с грехом пополам сделали нужные параметры, но дальше Михаил, помогающий мастеру делать развал просто ушёл заниматься другими авто, после чего "мастер" развала наделал не пойми что, параметры кастора разные, параметры развала тоже разные, руль после визита стоит криво, вылет левого колеса отличается от правого, после чего сказали, ну мы ничего лучше сделать не можем... Помню попадал на другого мастера, он делал все чётко и грамотно, но увы сегодня нет...лучше бы сказали, что мы за такое не берёмся, нежели браться и сделать, как получится!!! - 1800 из кармана, даже не жалко было бы и 3000 тысяч, но я хочу получать качественную услугу, а не пойми что! Больше сюда ни ногой, придётся искать другое место....
Avatico Rinato
Здравствуйте всем! По совету сына заехал в этот сервис сделать сход развал! Как и полагается сначала провели осмотр ходовой, подняли на подъёмнике и всё осмотрели ! Приговорили шаровую опору и Шины! Поменял заехал и всё сделали! 1600 за старый икстрейл! Рулевое колесо теперь стоит ровно! Выезжаю и еду как положено! Никуда не тянет едет как по рельсам! Доволен как слон! Спасибо всем!
TuMypPogPure3 .
Хороший сервис. Мастер Сергей знает толк в своём ремесле. Отбил все что закисло и установил все аккуратно. Есть оплата по карте - очень радует. Так же приятно что нашли место для меня по звонку. Сделали все за час.
Николай Ильтубаев
Никакой компетентности , обратной связи нет , начинают отгорки свои говорить , сделали схождение, руль криво , тянет направо налево ,не рекомендую
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вопросы по управляемости автомобиля после регулировки схождения возникают как правило п…
Марина Богомазова
Замена грм, помпы, антифриза, фильтров, масел в двигателе и кпп, обработка Хадо и машинка как новая, спасибо мастеру все быстро и без напряжений
КМ
Константин Матузко
После ремонта ходовой решил сюда заехать на развал-схождения, вышел какой то мастер руки-в брюки, типо 2500р. заезжай, чё они там курят??? Поехал в другое место за 1000р. сделал!
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашем автосервисе стоимость сход/развала легкового автомобиля составляет 800 или 1200…
ТМ
Тимур Мухамадиев
Обращался с развалом. Руль был кривой. Черри тиго. Руль выровнили машину стало тянуть в право очень сильно. Приехал на следующий день, просил исправить/вернуть как было. Предложили колеса передние местами поменять. После моих возмущеий предложили поднять ходовку потрясти. Начали ссылаться на рычаги и тд. Я спросил сколько будет стоит ремонт, мне ответили что отказываются делать мою машину. Обиделись, на мою претензию. В итоге я уехал, обратился в другой сервис по развалу выровнили руль и машину никуда не тянет. И по ходовке я ничего не менял. Клиентоориентированость нулевая. Не рекомендую, деньги выбросил на ветер.
Павел Павел
Все пишут про развальщика, ну так и я напишу. Загонял рено симбол на настройку схождения после ремонта рулевой. Отличный специалист, все настроил, даже не смотря на люфты в рычагах. Авто идет ровно, никуда не тянет. Таким спецам можно доверять. Поинтересовался ценами на ремонт, тоже устроили. Буду к ним ездить и всем советовать.
ФС
Фидаиль Сагитов
Очень хороший сервис!Грамотные специалисты. Сделали ходовку, развал идеально👍🏻 Спасибо парням, молодцы! Рекомендую всем!!!
Василий Кириллов
Делал развал-схождение у Виталия( в других сервисах отказывали). Сразу видно, мастер свое дело знает, все осмотрел, проверил, настроил, обьяснил моменты которые спрашиваешь. Машина теперь едет прямо, как по рельсам, никуда не тянет. Буду рекомендовать всем. Отличный сервис!
Malvina 900
Заехала на развал-схождение по рекомендации из сервиса, где обслуживаю свой Ссанг Енг. Мастер - профессионал своего дела. Осмотрел ходовку, выявил проблему с рулевой рейкой, о которой не сказали в сервисе, интересовался как ведёт себя авто, какой ремонт был. В общем, собрал максимум информации. Теперь авто едет хорошо насколько это возможно. Спасибо.