ТрансМаркет
Автосервис
Запчасти на КАМАЗ, ГАЗ, Валдай, УАЗ. Шины, масла. Качество гарантируем
ООО «ТрансМаркет», Уфа, ОГРН 1070278007986.
Подобрать на сайте
КМ
Кристина Маслова
Быстро сделали ремонт тягача, запчасти на складе и подстроились под график.
Казимир Кривич
Машину свою обслуживаю здесь постоянно. Цены нормальные, запчасти всегда есть в наличии. Механики грамотные, знают своё дело. Директор Равиль толково консультирует.
Альберт Хромцов
Нашел нужные шины для грузовика здесь цена была справедливой и все было в наличии
МТ
Максим Трибунский
Быстро справились с моим грузовиком. Нужные запчасти всегда в наличии. Ценник нормальный. Никаких задержек, это важно в нашем деле.
Миляуша Камалиева
Хороший выбор автозапчастей. Сотрудники дружелюбные и всегда помогают с выбором. Также цены здесь не высокие.
Максим Бельбизеков
Тормоза сделали быстро. Равиль толковый мужик, сразу понял, что к чему. Ценник адекватный, запчасти ждать не пришлось. Всё чётко.
ЛЛ
Леонид Ларионов
Пригнал свой грузовик на сервис. Равиль грамотно всё посмотрел, проконсультировал по ремонту. Запчасти у них есть в наличии. Сделали быстро и аккуратно. Цена за работу хорошая, я доволен.
СД
София Данилова
Сервис понравился: работа выполнена быстро и качественно. Специалисты компетентные, всё по делу. Запчасти были в наличии, поэтому задержек не было. Рекомендую.
Ц
Цолоев
Машину приняли быстро, сделали всё качественно.
КЯ
Кирилл Ягодич
По цене норм, спецы шарят. Равиль по телефону все растолковал, пригнал тачку – быстро сделали. Все запчасти у них, бегать не пришлось.
НШ
Никодим Шеин
По цене нормально вышло, не задрали. Равиль толковый мужик, по телефону сразу понял, что мне надо. Быстро сделали, долго ждать не пришлось.
К🌷
Карина 🌷
Брат обращался сюда. Были какие-то поломки и просил,чтобы связалась с ним. Связалась,всё сказала что да как. Потом еще и брат сказал. Цены приемлемые.
Арсений Ковальчук
Ремонт грузовика не занял много времени. Специалисты оперативно устранили поломку. Все нужные детали нашлись на складе. Автомобиль снова готов к работе. Затраты были адекватными.
ЮА
Юлий Антипенков
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Равиль всё чётко объяснил, и запчасти нашлись сразу. Сделали быстро, и цена порадовала. Теперь знаю, куда обращаться с грузовиком.
ТГ
Тимур Гузенко
Выбрал сервис для грузовика и остался доволен. Мастера компетентные, особенно директор Равиль — всё объяснил чётко. Запчасти были в наличии, работу выполнили быстро. Хорошее соотношение цены и качества, буду обращаться снова.
ФЦ
Филипп Циглер
По деньгам вышло адекватно, что редкость. Равиль толково проконсультировал по телефону, запчасти были на месте. Сделали быстро!
Матвей Будков
Этот автосервис часто посещаю в случае чего
Никита Зверев
Недавно обращался в этот магазин автозапчастей. Они предлагают хорошее соотношение цены и качества. Сразу видно, что специалисты здесь разбираются в своем деле. Мне помогал директор, Равиль. Он подробно проконсультировал меня как лично, так и по телефону. Все четко и по делу, как и нужно для работы с грузовиками. Водители обычно сами забирают запчасти, а механики проверяют их. Цены вполне приемлемые, а запчасти качественные. Нет никаких скрытых платежей. Если вам нужны надежные запчасти для грузового авто и грамотная консультация, то это место — хороший вариант. Рекомендую!!
ГЯ
Георгий Яковин
Оценил своевременный ремонт и наличие всех необходимых запчастей на складе. Цена полностью соответствует качеству выполненной работы. Удобно, что можно получить консультацию как на месте, так и по телефону.
ЕД
Евгений Дернов
Считаю, цена/качество – огонь! Равиль грамотно проконсультировал, сразу видно, что разбирается. Сделали быстро, запчасти ждать не пришлось.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Хороший, автосервис часто на нем бываю цены хорошие, адекватные отзывчивые сотрудники магазина все отлично, помогли подобрать, спасибо им большое!
Макар Белозёров
Цена адекватная, запчасти всегда под рукой. Равиль грамотно консультирует, сразу видно - шарит в теме! Скорость работы тоже порадовала.
ДБ
Денис Бушуев
Часто обращаюсь, всегда укладываются в бюджет. Равиль всегда на связи, помогает с выбором запчастей. Работы делают быстро, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Громов
Отличный автосервис, при поломках моего автомобиля чиню его здесь. Все очень нравится, быстрое обслуживание, добрый и вежливый персонал. Качественная работа!
Влада Назарова
При неисправности автомобиля выбор пал именно на этот сервис, технически грамотные специалисты, оперативно и точно определили виновника ситуации
Алина Мирзочонова
Хороший автосервис! Быстрое обслуживание, квалифицированные и вежливые мастера. Адекватные цены. Рекомендую!
КН
Кирилл Няшин
Приятно удивила скорость работы, запчасти всегда в наличии. Как юрлицо – работают быстро и без лишних вопросов. Гарантия есть.
СР
Святослав Рудаков
Отличный автосервис. Ребята очень компетентные! Быстро решили проблему.
СЧ
Савва Чкалов
Тут всё чётко по делу. Приехал, объяснил проблему, быстро нашли причину. Цены адекватные, запчасти в наличии, сделали оперативно.
Мирон Bro
Купил в данном магазине авто масло!Очень доволен своей покупкой!Всем советую данный магазин.
РЕ
Русик Еликов
Менял навесное оборудование, все сделали аккуратно и вовремя. Запчасти были сразу в наличии. Работа выполнена с гарантией, проблем пока не возникло
РГ
Рахим Гон
Работаю с этим автосервисом как юрлицо уже около 10 лет, нареканий ни разу не было. Делают быстро, всё по делу. Большой плюс, свой склад, все запчасти всегда в наличии. Особенно удобно, что не нужно бегать и что-то искать. Всё чётко: привёз, механик проверил, сделал, принял работу всё. Отдельно могу отметить Равиля, всегда на связи и решает все вопросы. Рекомендую для тех, кому важна скорость и надёжность.
Василий Петров
Работаю с этим автосервисом уже около 10 лет как юрлицо. Все делают быстро, запчасти всегда есть на складе — не приходится ждать. Директор Равиль сам общается с клиентами, вопросов нет. Качество работы держат на уровне, нареканий не было. Если нужен нормальный сервис для грузовиков без лишних разговоров — сюда.
Павел Антонов
Покупал бытовую технику. Ассортимент широкий, консультанты помогли выбрать подходящий товар. Довольны покупкой.
Александр Синица
Приехал на газели, нужно было срочно по ходовке глянуть приняли без лишних слов. Механик посмотрел, сделали быстро, всё по делу. Запчасти у них в наличии, ждать не пришлось.
Мирон Скворцов
Возил сюда машину на ремонт, результатом остался доволен. Мастера сделали все довольно быстро и качественно, по хорошей цене. Советую
Вадим Стрельцов
Покупал тут запчасти на газель, нашел все что искал. Продавец хороший, подсказал со всем. Цены приемлемые. Рекомендую
Семён Семёнов
Работаю с этим сервисом уже лет десять, как юрлицо. Главное для меня – скорость и наличие запчастей. У них свой склад, поэтому всё всегда есть в наличии. Директор Равиль всегда на связи, быстро решает вопросы. По качеству работ нареканий нет, всё делают нормально. Гарантию дают. Для грузовых авто – то, что надо, без лишних разговоров и чая-кофе. Пригнал, отдал, забрал готовую машину.
Д
Данон
Покупал тут запчасти на газель. Нашёл здесь все что нужно. Цены адекватные, а продавец помог найти все что нужно. Рекомендую
КБ
Костя Бондаренко
Запчасти, которые нужны были для автомобиля оказались в наличии. Установили все быстро и качественно, без нареканий. Сказали, что есть свой склад. Смело могу рекомендовать для посещения ТрансМаркет
Недавно побывал в данном магазине автозапчастей "ТрансМаркет". Мне понравился большой выбор запчастей. Я купил амортизатор на газ, качество на высшем уровне.
ДР
Данир Рустамович
Хороший автосервис, спасибо ребятам за оперативность, запчасти есть в наличии.
Сергей Макаров
Качественно отремонтировали, всё хорошо, спасибо за работу
иг
ирина гроуд
Хороший сервис, помогли с проблемой решили все быстро и качественно
Андрей Милютин
Сервис отличный! Делают быстро и качественно, все запчасти в наличии, цена что надо!
ВА
Василий Андреевич
Сдавал автомобиль на диагностику , проверили, заменили лапатки и сцепление
СШ
Саидов Шамиль
Оперативно и качественно провели замену масла в двигателе КАМАЗа, рассказали когда это лучше делать и проконсультировали по маркам масел. Работу выполнили чисто и без нареканий. Рекомендую
Дима Красовский
Автосервис просто самый лучший. Работники очень добрые, вежливые и знают толк в работе. Работу сделали в самом лучшем виде. Советую.
СБ
Саня Бортин
Побывал в этом автосервисе и остался доволен! Очень отзывчивые ребята, все сделали быстро и качественно. Машина теперь как новая! Рекомендую всем, кто любит заботиться о своём авто!
ГМ
Гульнара Миниярова
На протяжении 5 лет пользуюсь услугами с сервисом ТрансМаркет. Хороший магазин, всегда есть в наличии нужный товар. Свой склад и изготовление деталей, что нигде такого нет.Работают добросовестно и качественно. Советую!