Фармленд
ЛД
Лариса Д.
Давно с этой сетью,нравится
Альбина Фаизова
Под видом витаминов Германии при заказе в приложении, в аптеке выдают производства Колумбии. Обращайте внимание на производителя препаратов, подсовывают дешевку.
Сергей С.
Качество, обслуживания хорошее обслуживание
Сергей С.
Всегда все быстро, качественно. Рекомендую.
ФИ
Фанзил И.
Нравиться что есть акции,ну девушки красивые,а я люблю красивых девушек
ak
aspin kar
Хороший ассортимент
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
РД
Регина Д.
Аптека с демократичными ценами, есть хорошие скидки👌
ОВ
Оксана В.
Компетентные и вежливые сотрудники
ГУ
Глеб У.
Если заказывать, то все быстро и без заморочек.
Альмира Набиева
Хорошая аптека. Рекомендую .
АФ
Алина Фазылова
Аптека хорошая, персонал отличный, всегда помогут в выборе лекарства.
Светлана К.
Все ок. Быстро. Заказы можно оформить он Лайн.
VV
Vera Va
Пытаются продать только дорогой вариант, в итоге ещё и в грубой форме в другую аптеку отправили.не верьте им, сами изучайте лекарства.
РЯ
Рустем Я.
Всегда лекарства 💊 есть
CJ
CrashLand Jax
Хорошая аптека рядом с домом, большой выбор лекарств по низким ценам. Добрый персонал объяснит и расскажет. Спасибо что вы есть)))
*З
* Зарус *
Хорошая аптека рядом с домом, приятные цены и добрые, отзывчивые девушки. И скидка каждый месяц 20 числа в 20% очень выручает)))
Магсум
Хорошая аптека, низкие цены, добрый персонал)
Ринат Кутуев
Отзывчивые фармацевты. Большая часть препаратов в наличии, как не зайду. Всегда покупаю именно в этой аптеке
ВВ
Вадим В.
Хорошая аптека, хорошее обслуживание все понравилось. Всё есть на прилавке
ДР
Дмитрий Разин
Попросили купить таблетки. Оказывается продажи самые дорогие. А оно оказывается стоит 150₽. Мне продали за 1000. Хитрая продавщица. 👎🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Татьяна Сулейманова
Сегодня оформила интернет -заказ т.к заболела и оправила ребёнка забрать его. Оплату произвели по карте , но не доложили капли на сумму 300 с копейками руб и не дали чек . Принеся домой я это обнаружила , позвонила , тут же отправила сына снова . Вину свою не признали , сказав что сложили весь заказ в пакет . Ребёнку от аптеки до дома Амантая 4/1 дойти немного времени нужно , потерять не мог однозначно, ему не 5 лет. Очень неприятная ситуация……Сначала открытия аптеки ходим туда, много фармацевтов сменилось, но с каждым разом разочаровывают , новенькие. К давно работающим претензий нет . Будте внимательны люди, смотрите , что покупаете !!!
20 апреля 2023, официальный ответ
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Хороший ассортимент, недорого
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Альберт Ишимбаев
Купил лекарство есть в наличии
Екатерина Гуляева
Люди, не ходите туда, можно заболеть от их кондиционера! Специально людей морозят, чтоб за лекарствами к ним ещё больше ходили!!!! Не рекомендую!
Ирина Гай
Отвратительная аптека! Продавцы врут, что отсутствующее лекарство стоит столько же как и их дорогущий аналог. Еще и цены в 2 раза дороже чем у других.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЭД
Эльвира Даянова
Не очень приятно когда в приложении цена одна, а в магазине берут в 2 раза больше.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Вы можете оформить интернет-заказ. При оформлении интернет…
F Eliza
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АПТЕКА! второй раз продают НЕ ТО! дали детские капли вместо взрослых. как-то продали наполовину пустой бутылёк с каплями!
18 мая 2022, официальный ответ
Almaz M
Цены дороже чем на шк мвд.
N2
Nataliia 21
Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание
Анастасия Антипина
Спасибо большое за обслуживание. Очень торопилась, быстро нашли то, что нужно, вошли в положение.
Gujgff Dcghhh
Продают туалетную бумагу под видом масок! Когда приходишь след раз объяснить что товар не соответствует описанию, то вам говорят что:" вы сами виноваты, вы же сами покупали, никто вас не заставлял читать надо было описание ".аптекарши очень наглые, обманывают с описанием товара. Не поленитесь, обойдите эту аптеку и сходите в другую!
К
Карина
Сама аптека устраивает, вопрос для кого сделан пандус? В районе много мам с детьми, предлагаю директору или собственнику взять коляску и попытаться подняться в аптеку. Ну или сесть в инвалидную коляску и проделать этот трюк. Зачем делать пандус для галочки? И даже звонка для вызова персонала нет.
Венер Фазылов
Хорошая аптека, низкие цены. Радует отношение к клиентам. Отзывчивые и добрые. Спасибо что вы есть)
adelya.ufa
2.01.2015 зашла в аптеку ФАРМЛЕНД.Я хочу рассказать про одну аптекаршу,Ляйсан.Такого отношения нигде не видела. Постоянно недовольна и постоянно грубит. Когда спросила как ее зовут,она начала говорить "Вы что не видите что на бейджике написано?"Я после операции ,сказала что не вижу.Она сняла бейдж свой и чуть ли не в лицо начала его тыкать.Такого свинского отношения я еще не видела. Этой женщине по моему мнению работать в аптеке нельзя,ведь самое главное помочь людям.После этого пошла а в аптеку Фармленд на МВД сотрудники там очень компетентные и милые,хочу выразить им огромную благодарность.А аптеку на амантая я буду обходить стороной.ПРОСТО УЖАС!!!!!!!