Фармленд
Лариса Д.
Давно с этой сетью,нравится
АО
Александр Ожгихин
Очень компетентные, вежливые, внимательные сотрудники.
Альбина Фаизова
Под видом витаминов Германии при заказе в приложении, в аптеке выдают производства Колумбии. Обращайте внимание на производителя препаратов, подсовывают дешевку.
ФИ
Фанзил И.
Нравиться что есть акции,ну девушки красивые,а я люблю красивых девушек
РД
Регина Д.
Аптека с демократичными ценами, есть хорошие скидки👌
Сергей С.
Качество, обслуживания хорошее обслуживание
Сергей С.
Всегда все быстро, качественно. Рекомендую.
ОВ
Оксана В.
Компетентные и вежливые сотрудники
ГУ
Глеб У.
Если заказывать, то все быстро и без заморочек.
Светлана К.
Все ок. Быстро. Заказы можно оформить он Лайн.
АФ
Алина Фазылова
Аптека хорошая, персонал отличный, всегда помогут в выборе лекарства.
ak
aspin kar
Хороший ассортимент
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Альмира Набиева
Хорошая аптека. Рекомендую .
VV
Vera Va
Пытаются продать только дорогой вариант, в итоге ещё и в грубой форме в другую аптеку отправили.не верьте им, сами изучайте лекарства.
РЯ
Рустем Я.
Всегда лекарства 💊 есть
CJ
CrashLand Jax
Хорошая аптека рядом с домом, большой выбор лекарств по низким ценам. Добрый персонал объяснит и расскажет. Спасибо что вы есть)))
*З
* Зарус *
Хорошая аптека рядом с домом, приятные цены и добрые, отзывчивые девушки. И скидка каждый месяц 20 числа в 20% очень выручает)))
Магсум
Хорошая аптека, низкие цены, добрый персонал)
Ринат Кутуев
Отзывчивые фармацевты. Большая часть препаратов в наличии, как не зайду. Всегда покупаю именно в этой аптеке
ВВ
Вадим В.
Хорошая аптека, хорошее обслуживание все понравилось. Всё есть на прилавке
ЭА
Эрнест Александрович
Попросили купить таблетки. Оказывается продажи самые дорогие. А оно оказывается стоит 150₽. Мне продали за 1000. Хитрая продавщица. 👎🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Татьяна Сулейманова
Сегодня оформила интернет -заказ т.к заболела и оправила ребёнка забрать его. Оплату произвели по карте , но не доложили капли на сумму 300 с копейками руб и не дали чек . Принеся домой я это обнаружила , позвонила , тут же отправила сына снова . Вину свою не признали , сказав что сложили весь заказ в пакет . Ребёнку от аптеки до дома Амантая 4/1 дойти немного времени нужно , потерять не мог однозначно, ему не 5 лет. Очень неприятная ситуация……Сначала открытия аптеки ходим туда, много фармацевтов сменилось, но с каждым разом разочаровывают , новенькие. К давно работающим претензий нет . Будте внимательны люди, смотрите , что покупаете !!!
20 апреля 2023, официальный ответ
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Хороший ассортимент, недорого
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Альберт Ишимбаев
Купил лекарство есть в наличии
Екатерина Гуляева
Люди, не ходите туда, можно заболеть от их кондиционера! Специально людей морозят, чтоб за лекарствами к ним ещё больше ходили!!!! Не рекомендую!
Ирина Гай
Отвратительная аптека! Продавцы врут, что отсутствующее лекарство стоит столько же как и их дорогущий аналог. Еще и цены в 2 раза дороже чем у других.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЭД
Эльвира Даянова
Не очень приятно когда в приложении цена одна, а в магазине берут в 2 раза больше.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Вы можете оформить интернет-заказ. При оформлении интернет…
F Eliza
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АПТЕКА! второй раз продают НЕ ТО! дали детские капли вместо взрослых. как-то продали наполовину пустой бутылёк с каплями!
18 мая 2022, официальный ответ
Almaz M
Цены дороже чем на шк мвд.
N2
Nataliia 21
Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание
Анастасия Антипина
Спасибо большое за обслуживание. Очень торопилась, быстро нашли то, что нужно, вошли в положение.
К
Карина
Сама аптека устраивает, вопрос для кого сделан пандус? В районе много мам с детьми, предлагаю директору или собственнику взять коляску и попытаться подняться в аптеку. Ну или сесть в инвалидную коляску и проделать этот трюк. Зачем делать пандус для галочки? И даже звонка для вызова персонала нет.
Венер Фазылов
Хорошая аптека, низкие цены. Радует отношение к клиентам. Отзывчивые и добрые. Спасибо что вы есть)
adelya.ufa
2.01.2015 зашла в аптеку ФАРМЛЕНД.Я хочу рассказать про одну аптекаршу,Ляйсан.Такого отношения нигде не видела. Постоянно недовольна и постоянно грубит. Когда спросила как ее зовут,она начала говорить "Вы что не видите что на бейджике написано?"Я после операции ,сказала что не вижу.Она сняла бейдж свой и чуть ли не в лицо начала его тыкать.Такого свинского отношения я еще не видела. Этой женщине по моему мнению работать в аптеке нельзя,ведь самое главное помочь людям.После этого пошла а в аптеку Фармленд на МВД сотрудники там очень компетентные и милые,хочу выразить им огромную благодарность.А аптеку на амантая я буду обходить стороной.ПРОСТО УЖАС!!!!!!!