Колорит
Фотосалон
Игнат Кинжалов
Дорого ! 400 р за 4 фото 3х4
Марсель Халилов
Прихожу время от времени распечатать документы, делают быстро и без заморочек, недавно еще и на паспорт обновлял фотографию тоже у них. Наверное, самый лучший фотосалон в демском районе, это точно!
ПУ
Пользователь Услуг
Наклеили наклейку с заломами и трещинами. Переделывать отказались, деньги не вернули. И за это взяли 500р (предоплатой)
шм
шлепок майонезный
Спасибо за отличный портрет, заказала, сделали быстро и бесплатно улучшили его
Степан Фролов
Отличный фотосалон, постоянно захожу делать к ним документы.
Виктория Мустафина
Всё время ходила в этот салон,всегда приветливый персонал БЫЛ! Раньше работал молодой человек в очках, очень хорошо всё делал,и фотки распечатать,и копии сделать. Всегда всё было ровно,красиво. Сейчас набрали каких-то мало...ле...ток(девушку и парня). С ними ещё женщина,она всегда приветлива,добрая,всегда поможет. Эти же двое,сидят, переглядываются, ухмыляются... Сегодня зашла, попросила сделать копии,задала пару вопросов,на что получила ухмылки в свою сторону от парня и девушки... Не очень то приятно видеть эту картину в свою сторону... Не стала грубить им,но больше в этот салон не зайду.
Аделия Савченко
Взяли срочный заказ, быстро и качественно выполнили свою работу, всегда обращаемся только к ним
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Лера Чернова
Очень хорошие ребята работают в этом центре. Все делают быстро и качественно! Цены отличные. Обращалась много раз! Приду еще. Спасибо
Гульнара Галимова
Благодарю за оперативность, помогли с выбором, организацией доставки подарка. Фотопечать на футболку. Во времени была ограничена. Но девочки все быстро напечатали. Успели до закрытия.
МУ
Мин Уфадан
Фото на паспорт,не понравилось,воротник получился кривой,фотограф даже не сказал ничего,фото засветленое какое то,чек не выдали,сделал повторно в другом месте,дешевле и лучше в сто раз
Tom Cat
Ооооочень долгое обслуживание
RS
Rimma Sadukova
Очень вежливые сотрудники, работают и онлайн, быстрое исполнение . Удобное местоположение. 👍. Буду заходить к вам еще .
Александр С
Отличный салон , быстро и очень дёшево распечатали цветную печать , как просил в формате А5,хорошее обслуживание . Буду советовать остальным знакомым .
КМ
Камилла Муфтахова
Удобно, что работают с 9 утра. Делала копии документов. Приду снова.
Лусине Тотолян
Просто слов нет. И отношение персонала, и качественная работа, и быстрое обслуживание просто потрясающие. Спасибо за вашу хорошую работу
Алсу Бадыгова
Очень долго. 50 мин ждали. Фото для паспорта
МЕ
Марина Ермакова
Хожу только в этот салон, всегда профессионально все делают , и быстро. Распечатываю документы и фотографии Вчера я печатала картину на подарок, вежливая девушка сотрудник очень мне помогла, спасибо вам! я отправила фото и она сама подготовила фото к печати , получился очень красивый оригинальный подарок🔥
Римма Габитова-Еникеева
Профессионал работает, качество и обслуживание 5 звёзд! Буду обращаться ещё, спасибо.
Э
Эдуард
Постоянно пользуюсь услугами этого фотосалона, делал фото на документы, реставрацию старых фотографий. Всем рекомендую
Аделя Максумова
Отлично обслужили, очень добрый и приветливый персонал (отдельное спасибо девушке-фотографу, которая старается подобрать удачный ракурс и настраивает на съемку, чтобы немного расслабиться :)) Так же спасибо девушке, которая редактирует фото после съемки - мне понравился результат. Спасибо!
Милена Уфимская
Отличное место! Несколько лет назад делали фото на паспорт, год назад делала фото на студенческий, качество шик! Теперь только тут буду делать фото. Так же быстро и качественно печатают фотографии на А4 формате и меньше, безумно нравится этот салон, спасибо!
RZ
Rafa Zagitov
Хорошее место, прекрасные сотрудники
МЖ
Марина Жуково
Нравится эта точка, всегда быстро, оперативно, качественно выполняют все виды услуг, от фотографий до цветной печати, спасибо!)
Ainur Valiev
С сыном пришли делать фото на паспорт. Сделали несколько кадров, предложили на выбор самый наилучший вариант. Вместе с бумажными фотографиями выслали электронную версию для загрузки в госуслуги. Качество фотографий и сервис на высшем уровне
Алсу Бойко
Зашла первый раз в этот не большой фотосалон. Необходимо было всего лишь распечатать 2 листочка в цвете. Девушка была вежлива и очень быстро обслужила ) Спасибо большое!
ЭЗ
Эльвира Зайцева
Понравилась скорость изготовления копирования документов, все сделали аккуратно и быстро. Струдники молодцы, качественно и быстро выполнили мой заказ на 5+ искренне рекомендую
ЛГ
Лиза Гаскарова
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам салона за то, что создают на своем рабочем месте очень душевную и доброжелательную обстановку. Пришла делать фото на паспорт. Принял приятный молодой человек. Учел все мои пожелания , даже где то мою придирчивость. Фотографии получились хорошие. Огромное ему спасибо за терпение, за понимание того, что хочет клиент. Молодец, желаю ему профессиональных успехов. Также за помощью обратилась к девушке. Ей отдельное спасибо за инициативность, учтивость, за желания радовать клиентов.
СИ
Сергей Иванов
Хороший фотосалон,делал сегодня там фото на документы ,заняло всё 20 минут и по хорошей цене.Спасибо за вашу работу.
Андрей Архипов
Плохо что не печатают на кружках заказчика, только на своих.
Отличный фотосалон, в котором работает очень добрый и расположенный к клиентам, коллектив. Распечатали документы и фото очень быстро. Теперь только к ним бегать буду.
КГ
Кира Гельденберг
Я хотел бы выразить огромную благодарность фотосалону "Колорит" за их профессиональную работу и отличное обслуживание! Я заказывал у них несколько фотографий на печать, и остался очень доволен результатом. Качество фотографий было просто потрясающим - я мог увидеть каждую деталь и цвет, как будто я находился на месте съемки. Но самое впечатляющее было то, что они смогли выполнить заказ очень быстро. Я получил свои фотографии в течение нескольких дней после заказа, что было очень важно для меня. Кроме того, персонал фотосалона "Колорит" был очень вежливым и профессиональным. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне выбрать лучший вариант для моих фотографий. В целом, я очень рекомендую фотосалон "Колорит" всем, кто ищет высококачественную печать фотографий и отличное обслуживание. Спасибо, "Колорит", за вашу работу!
Old Jedidaya
Салон бомба честно говоря. Работают оперативно, чётко, качественно. Сам постоянный клиент. Любые фото любых размеров, без вопросов. По сравнению с конкурентами, цена/качество лучшие. Фото супер хорошие, как фотограф во втором поколении, отвечаю за то, о чем говорю. Лучшие!
МS
Марк Savage
Очень вежливый персонал, заказы, фото, все делают точно и в срок, все качественно, согласовывается с клиентом. Работаю с салоном с 2013 года - ни одного нарекания. Из предложений - было бы здорово, если бы была какая-нибудь доставка. В остальном - рекомендую! 👍
Гуля Кудаярова (Нургалиева)
Всё что нужно мне, моей семье и непосредственно моему предприятию на котором я работаю, эта маленькая компания выполняет всё на 5+. Спасибо вам огромное и успехов вам на вашем не заменимом поприще!!!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Гуля, мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов! Благодарим Вас за доверие и за теплые слова…
СП
София Петрова
Очень хороший фотосалон, сотрудники вежливые и оперативные! Рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть Вас снова))
Екатерина Коба
Замечательный салон в Деме, частенько к ним обращаюсь, все качество и быстро!
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие)) Приходите к нам почаще, мы всегда рады Вам и вашим заказам!
Артем Макаров
Отличный фотосалон! Очень рекомендую! Сотрудники всегда добры, отзывчивы и работу свою делают на 5+👍
13 июля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за теплые слова. Будем Вас ждать снова!
MM
Mia M
Большой ассортимент предложенных услуг. Быстрое и качественная печать фотографий , обращусь ещё не раз ! Искренне могу советовать !
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверия и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!!!
Ибрагим Ногай
Четко, быстро, оперативно!!! Класс)
Алексей Абросимов
Лучший копицентр в Деме. Быстро. Качественно. Недорого
Отличный персонал. Часто приходится печатать документы обращаюсь всегда сюда. Быстрая печать, адекватные цены. Тем кому медленно печатает принтер советую купить свой, быстро печатающий и исполняющий все их хотелки.
ЕГ
Евгений Гудков
Лучший фотосалон в Деме
Алдияр Жумадилов
Пришел распечатать, у самого краска закончилась, думал за 5 мин сделают, но плинтер очень очень долго печатал.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Предоставьте, пожалуйста, чек об оплате и телефон для обратной связи.
Ирина Сергеевна
Очень нравится салон! Первый раз пришла сделать фото на документы года 3 назад,с тех пор так к ним всегда и хожу) Фотки отлично обрабатывают, вежливые. Всю сувенирку тоже у них заказываю. Девочки молодцы!
Ксения А.
Спасибо за хорошие фотографии.
чёрный дынька
Пользуюсь услугами этого салона с момента открытия его! Всегда все отлично! Отправляю по почте, прихожу все готово! Сколько раз был не видел и не слышал грубостей со стороны сотрудниц! Девчонки молодцы!!!
Алия Латыпова
Обращалась в этот салон неоднократно, девчонки всегда выручают, идут навстречу . Очень нравится обслуживание. Рекомендую
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Олеся Лутфуллина
Уже не один раз обращались в данный салон. Очень оперативно всё делают! Печатали надписи для футболок детям на танцы и баннер. Футболки предоставили сами, дизайн сделали отлично, качество печати шикарное - после неоднократных стирок всё как новое. Работают с заказом по ватс апп, что очень удобно - приезжаешь уже за готовым. Баннер тоже отличный - яркий! Цены очень приемлемые. Спасибо большое за хорошую работу.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
Alb Mll
Ужасное качество печати, обращалась два раза, оба раза пытались убедить что это из-за качество фото, хотя реальная причина в том, что этому салону не помешало бы сменить принтеры, которые явно уже выходят из строя и не передают нормально цвета. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую, если, конечно, не хотите испортить себе настроение потраченными впустую деньгами.
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Alb Mll Вас предварительно предупредили, что после сканирования и увеличения маленькой фот…
Макс Атлашкин
Хороший фотосалон, но к сожалению очереди часто, из-за непонимающих клиентов, которые толком объяснить не могут что им надо...