Стрижка и Маникюр
12+.
Записаться онлайн
КС
Камила Сафиуллина
Была у Ксении на эко-выпрямлении волос в мае. Прошло пол года со дня процедуры. Результат сохраняется до сих пор. Я в восторге, на кератин только к ней❤️ Делала кератин в других местах, нигде так не делали и никто так не делал , как это делает Ксения. Благодарна за такие шикарные волосы. По структуре у меня пористые и волнистые волосы, после процедуры прямые, плотные и блестящие. С мамой с удовольствием ходим к Ксении, большое спасибо.
Марина отличный мастер, огромная ей благодарность очень довольна
К
Камиля
Была в данном салон в среду 23.07.25. Записалась на маникюр к какой-то девушке по имени Нита. Не советую данного мастера. Хотела я сделать себе подарок на день рождения, а получила походу какие то воспаления в местах где мастер так называемый убирала мои кутикулы (обрабатывала). С моменты когда мне сделали ногти прошло 6 дней, сегодня 28.07 , а ногти на минутку уже отклеиваются. Думаю мне стоило насторожиться то как выглядит само рабочее место, это просто ужас. Вы хоть протирайте что-ли после каждого клиента. И возможно из-за этого мне попалась инфекция в местах где делала обработку мастер своей фризой. Крайне не рекомендую данный салон для маникюра! 1. Мне сделали совсем не то что я хотела. 2. Добавили в мою жизнь проблемы с кутикулами (восполнения). 3. Испорченное настроение. 4. Жаль потраченного времени и денег. Написала администратору, думаю мне даже и не ответят насчёт этих проблем....
Альбина Соколова
Стрижка понравилась. По рекомендации мастера Юлии записалась еще на прикорневой объем.
Вероника Александровна
Пришли ровно в 20:00, на улице вывеска часов работы до 21:00. Абсолютно пустой зал, сотрудница ведёт уборку, на наше "здравствуйте" выпучила глаза, на наше " вы работаете?" ответ был " нет уже все" отвернулась и что-то ещё пробубнила. В чем проблема ответить клиентам вежливо? Насчёт часов работы вообще тайна покрытая мраком
ЭД
Эльвира Давлетшина
Не рекомендую .Не ценят время клиентов ,записалась зараннее, но за 1,5 часа до назначенного часа , пишут , что запись отменили … и так было 3 раза , это закономерно. Больше ни ногой туда. Никому не советую , записывайтесь в другое место однозначно !
Мария Гарифуллина
Была сегодня хотела сделать прикорневой объем и кератин. С пары наводящих вопросов стало понятно, что мастер совсем неопытная и по тому как она обращалась и инструментом и прочее, было сразу принято решение кератин у нее не делать. Я как человек постоянно делающий эту процедуру, знаю последовательность и технику исполнения. Следовательно и ценник к мастеру должен быть в 2 раза ниже. Бог с ним сижу на прикорневом, чесно ни разу не делала, доверилась мастеру. Попросила просушить волосы чтобы посмотреть что из этого вышло. Волосы нормально не причесала не промыла. Скажу так. Приехала я с большим объемом чем уехала. Фото 1 вчера фото 2 сразу после процедуры как приехала домой. Но зато теперь у меня есть бугор из волос до середины затылка. Кому то придётся это безобразие переделывать. Я не скандальная но стала устраивать скандал. Но планирую обратиться в суд для взыскания потраченных средств и морального ущерба, за некачественное предоставление услуг. Идти туда или нет это уже ваш выбор. Я своим опытом поделилась. К стати укладка у меня теперь называется салонная, объемно 👍 4к стоит. К стати оплату принимают переводом, чеков не дают. Но запись моя личная, на телефоне у меня есть что я там была
Julia Idrisova
Самые лучшие ногти - у Эли♥️♥️♥️
РГ
Рената Гильмиянова
Хочу оставить отзыв Пару дней назад была у мастера Элины на уходе для волос Девушка очень милая, общительная, хорошо знает свою работу. Работает чистенько и очень аккуратно. От процедуры осталась невероятно довольно, волосы стали мягче, блестящими, вообще не пушатся. Приду к Элине еще много раз за волшебным результатом ☺️❤️
ВВ
Виктория Виктория
Тайминг страдает, ждать пришлось ещё минут 30, можно было свои дела поделать в это время. А так работой мастера довольна.
Константин Константинов
Мастер Марина, стрижет просто прекрасно, всем советую☺️
Римма Гизатулина
Пришла я стрижкой каскад, была в первый раз, мастер сказала как мне будет лучше. Была очень вежливая, аккуратная и даже заметила, что я мало пью воды по волосам. Стрижка мне очень понравилась, просто вау, приду ещё ☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Римма,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит.❤️
РС
Римма Сагитова
Все хорошо, спасибо . За маникюр 💅
19 ноября 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Панков
Прекрасный салон с дружелюбным и профессиональным персоналом! Атмосфера располагает довериться им. С женой постоянно ходим сюда, однозначно рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Игорь,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит.❤️
КБ
Карина Батуева
Была у мастера Ильсияр, обалденно оформили и покрасили бровки, мастер все тщательно подобрал под меня, по времени уложились в час, персонал вежливый, также была удивлена, что администраторы напомнили про действующую скидку, было приятно, рекомендую посетить этот салон😍
2 октября 2024, официальный ответ
Карина,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит.❤️
Илюсь Таразов
Стригусь уже на протяжение многих лет,мастер Марина идеально выполняет свою работу,качественно и быстро.Сервис всегда хороший,соответствует цене и качеству.Было бы хорошо,если в продаже имелись уходовые средства.А в целом всегда все нравится,успехов и процветания вашему салону.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы рады совершенствоваться для вас и рассмотрим продажу уходовых средств.В к…
I.
Il .
Хороший салон красоты. Мастера профессионалы своего дела 💖
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит.❤️
Елена Горчилина
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Лине. Без ума как от мастера так и от её работ на пальчиках! Также всегда приятно с ней побеседовать. С радостью возвращаюсь сюда снова и снова. Ещё сегодня удалось побывать у мастера Марины. Чудо парикмахер, все запросы были услышаны, а мастер в свою очередь предложила подстричь чёлку так, как прежде я не стригла. Я в восторге! Любимый салон, процветания вам и чудесных клиентов!
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит.❤️
А.
Алена .
Уже хожу два года только к ним , всегда шикарные результаты стрижек , советую всем! Сервис хороший
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит.❤️
ДБ
Дмитрий Баймурзин
Был сегодня на стрижки у мастера Марины, все очень классно, не первый раз прихожу к этому мастеру и всегда остаюсь довольным, очень понимающе относиться к тому, что ты хочешь. Однозначно рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит. ❤️
ЭС
Элина Садыкова
приходила на наращивание ресниц к мастеру карина, сделала все быстро и качественно, приятная атмосфера, музыка, общение, предложили чай, кофе. приду еще раз❤️❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Элина,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит. ❤️
Анастасия
Это обалденно! Была у Элины на кератине, приятная беседа, работа сделано классно мне все понравилось, до этого была в другом салоне, но качество обслуживание в разв хуже. В салоне чисто и уютно, прийду еще!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит. ❤️
СА
Самира Ахмадеева
Была у мастера Ильсияр на коллагене, очень внимательный и аккуратный мастер. Довольна результатом, советую салон Стрижка!
15 сентября 2024, официальный ответ
Самира,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит. ❤️
ПШ
Полина Шабаева
Мастер Марина, тот случай когда нашла своего парикмахера по коротким стрижкам. После не удачного опыта, долго не решалась лишится длинных волос, но очень хотелось обновления. По рекомендации записалась к Марине, и вот уже полгода хожу только к ней.
15 сентября 2024, официальный ответ
Полина,благодарим вас за отзыв,в качестве маленького подарка дарим вам 5% на следующий визит. ❤️
Энжелина Латыпова
Я очень довольна результатом 👍 Очень приятные, лёгкие, красивые, блестящие волосы 😍 стали. 🔥 Очень-очень красивые 😍 В салоне очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание 👍 и мастер всё сделала качественно. Благодарю 🌹 Вас 😍 за эту красоту.
B
BOGIROH
была на прикорневом обьеме и уходе у мастера Элины,идеальный результат,все рассказали о домашнем уходе и показали.Теперь ненужно вставать в 6 утра ради укладки,огромное спасибо !
Юлия Сагитова
Хожу в этот салон к мастеру по маникюру и педикюру Лине. Отлично и качественно выполняет свою работу, всегда все очень аккуратно и со вкусом👌 Если вы не нашли какой сделать маникюр, то с легкостью можно довериться Лине она сделает бомбу ведь у нее много классных идей😋
Айгуль Карамова
Работа мастера Марины на 5+ , мне очень тяжело бывает найти хорошего мастера, чаще оставалась недовольна услугами других, но в этом салоне мне понравилось. Сняла звезду за то, что уже второй раз мне переносят запись по причине того, что мастер внезапно заболел.
ЛА
Лия Адуллина
Несмотря на возникшие трудности с записью, решили вопрос быстро и чётко 😎 хороший сервис, любезный и внимательный администратор и атмосфера очень приятная.
Варвара Лубочкина
Прекрасный салон! сотрудники общительные и милые. можно вместе пошутить и поболтать
Анна Гурина
Давно хожу в этот салон красоты.Очень приятный сервис и невысокие цены.Марина крутой парикмахер.Всегда результат на высшем уровне!!!
Ольга Кирсанова
Быстро, профессионально,всё нужное-в одном месте. Рекомендую
Миронова Миронова
Благодарю мастера по волосам и бровям Ксению 😍 была на процедуре прикорневой объем, сделала эффект-вау, заранее Ксения мне все объяснила, дала рекомендации об уходе 🥰 делала аккуратно, интересуясь о комфорте во время процедуры, итог получился очень крутым 🙌🏻 теперь я могу не беспокоиться об укладке 👌🏻 Дополнительно предложила уходовую маску для волос, протеиновую, очень советую попробовать, тк волосы после первого применения шелковистые и послушные!) Очень приятная атмосфера в салоне, доброжелательный персонал 😊
Анастасия Мусагитова
Ходила к мастеру Элине! Цена - качество - клиентоориентированность 🔥🔥🔥🔥 Очень хорошее отношение к клиенту и доброжелательность! Все прям на высшем уровне! Советую🥰🥰🥰🥰 работа выполнена на все 1000%. Очень довольна
Гульнара Рублева
👋 Гульнара , вы зaпиcаны в 💇♀ *ЦЕНТР НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС* Российская 41 на ▫ маникюр+покрытие гель лак 👉 нa 3 апреля в 14:00 💳*1700* Ждём Вaс! *Если вы не совершали запись, просто сообщите об этом нам* ☺ вот как люди зарабатывают. Кто вам вообще позволил меня куда-то записывать? Жду извинений от руководства этого заведения!
Эльвина Шайхинурова
Пришла на коррекцию к матеру по имени Ксения, на наращивание, в итоге сняли и закапсуливовала она, 6 часов времени ушло, потом заметила что волосы просто сыпятся с волос, вылазили кучами, до этого наращивала в другом салоне, такого не было ни разу, очень растроилась , волосы тем более не за дёшево покупала, а после Ксении волос стало меньше, в итоге предложила снять и заново нарастить, даже при снятии чуть ли от корня не выдергивали , еле как сняли, в итоге забрала все волосы и уехала, больше на наращивание туда не приду!!!
М🌺
Мила 🌺
Отзывчивый и внимательный персонал. Приятная атмосфера в салоне. Мастер Марина рекомендую, все пожелания учла. Осталась довольна. Спасибо
Надежда Ильина
Делала прикорневой объем, все понравилось, результат оправдал ожидания) спасибо!)
SA
S. A.V.
На ресепшен встретила приятный администратор Ксения! Делала маникюр у мастера Лины, очень приятна милая девушка и отличный мастер! Сделала быстро и качественно красивый маникюр 💅😍
ЛС
Лиана Сулейманова
Быстро договорились, всё очень понравилось. Большое спасибо! Мастер своего дела и прекрасный собеседник! Процедура пролетела незаметно) Рекомендую всем, кто еще не нашел для себя отличного мастера
Вадим Пуп
Уважаемые администраторы. Пожалуйста, предупреждайте, что работает стажёр. Пришёл сегодня домой, а пускать меня не хотят, не узнают.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете сказать дату и время вашего визита? Постараемся решить вашу проблему, чтобы впустили домой)
Светлана Шепелева
Раньше посещала салон Стелла на Горсовете, но его закрыли. С тех пор искала мастера, который услышит желание клиента и сделает хорошую стрижку . Большое спасибо мастеру Марине. Теперь я ваш клиент😊
ОЯ
Ольга Яковлева
Приятная атмосфера. Приятный мастер
ЛК
Лена Кудашева
Место прекрасное, Мастера не зря получает свою зарплату. Всём советую.Только положительные эмоции
Эльвира Нуретдинова(Хамидуллина)
Являюсь постоянным клиентом. Как заходишь-предлагают чай, кофе, уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Рекомендую
Эля Батырбаева
Очень красивые брови сделали и педикюр 🫶 Никогда укладка так долго не держалась 👌 Спасибо Кофе предложили) Понравилось , уютное место
ЛА
Лена Асфандиярова
Попросила сделать такую же стрижку как сейчас, а сделали совсем другую стрижку, выглядит грубо, не уложишь. Оплата наличкой или переводом, говорят что не работает терминал, причём заранее об этом не предупреждают..
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Лена! Скажите пожалуйста дату вашего визита и время , для того что бы мы разобрались в…
Алия Батыршина
Мастер Влада профессионал. Рекомендую
Лиза Баймурзина
Очень нравится этот салон
Елена Михайлова
Хотела подстричься, администратор сказала, что по записи, но если я подожду, то мастер скоро освободится. Спросила через сколько, сказали минут 30-40, предложили чай, кофе либо погулять. Решила прогуляться, администратор миленько сказала, "Хорошо, мы Вас ждём! Возвращаюсь через 35 минут, и эта же милая администратор, говорит, что мастера заняты и когда освободятся, неизвестно! Очень неприятная ситуация! Зачем обнадёживать человека? Я была не против записаться, но Вы же сами предложили подождать!!! А мастеров я вообще не поняла, всё происходило на их глазах, но ни одна ничего не сказала, как две рыбы стояли и молча делали свою работу! В итоге, моё личное время потеряно, стрижки нет, а настроение испорчено! Больше туда ни ногой!!!