Детский сад №45
МБДОУ Детский сад №45
4.4
МГ
Милана Гетс
Ай-яяй😄 если приглядеться, все хорошие отзывы написаны самими сотрудниками детского сада. Все правдивые перекрыли! Воспитатель(если её можно так назвать)запиравшая детей в туалете, так и продолжает там работать в ясельной группе. Дети досих пор её вспоминают не добрым словам, какой осадок она оставила нашим детям! Сто раз подумайте, прежде чем отдавать своего ребёнка сюда! Почитайте отзывы до конца!
ИГ
Ирина Галиахметова
Мои дети ходят в этот прекрасный садик и каждое утро бегут с удовольствием к своим любимым воспитателям и нянечкам! Воспитателям и нянечкам выражаю огромную благодарность за ваш труд! В этом садикенам нам все очень нравится. Заведующая очень чуткая и понимающая,всегда стремится пойти на встречу к родителям.
Людмила Бойкова
Добрый день. Ходить мой внук в этот садик, очень он ему нравится, ходит с удовольствием. Уж очень любить борщ садиковский. Нравится воспитательница. Занятия очень увлекательные, приходит домой и меня заставляет с ним заниматься.
ИМ
Илина Мохова
Отличный садик! Моя дочь ходит с удовольствием! Воспитатели отличные! Нам все нравиться.
Анна Тагирова
Садик очень хороший, отзывчивые воспитатели, добрая атмосфера
Mashenka Petrovskaya
Очень хороший сад, дети ходят с удовольствием, абсолютно все воспитатели хорошие, заведующая тоже шикарная🙂
ГИ
Гульнара Имамутдинова
Отличный детский садик. Персонал очень хороший. Ребенок мой ходит с удовольствием.
Иван Гнедин
Отличный садик. Ребенку нравится. Персонал отличный, питание достойное, повара хорошие.
ГШ
Гульнара Шарапова
Отличный детский сад! Прекрасный персонал и заведующая. Дети ходят с удовольствием
Светлана Мухаметова
Садик хороший, воспитатель смогла найти подход к ребенку, он ходит с удовольствием. Бывают дополнительные занятия по развитию речи, по математике, по окружающему миру. Особенно благодарны музыкальному руководителю, которая на каждый праздник готовит детей.
К
Кристина
Прекрасный садик. Когда переехали несколько лет назад, выбирали сад для старшего ребёнка, объездили несколько, выбор остановили на этом. Показался самым уютным, теплым.Младшую дочь отдали тоже в этот сад, хотя есть садики и поближе. С годами сад конечно преобразился👍. Новые детские площадки и веранды 👏 Спасибо большое руководству садика!!!
Райля Аликаева
Как-же нам повезло, что ходили мы в самый лучший детский сад N45!!! 🙏🙏🙏 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем воспитателям, нянечкам, музыкальному руководителю, логопеду, поворам, бухгалтерам, самой лучшей заведующей!!! Всем-всем огромное спасибо и низкий поклон. С радостью и любовью сын ходили в сад. Счастья вам, здоровья, спасибо за ваш нелёгкий труд. Замечательный коллектив. Организовано множество различных дополнительных кружков. Ухоженная территория. Чистота везде идеальная. Красивый, ухоженный, лучший детский сад❤️😍🙏
Н
Наталья
Водим внука в этот садик, нам очень нравится, а главное внук ходит с удовольствием. Везде чистота и порядок и на территории и в группе.
Хорошая Девочка
Замечательный садик. очень вежливый и доброжелательный персонал. Ходим с удовольствием.ребенок у нас капризный, но к нему быстро нашли подход, чему я, очень рада.очень рада что попали именно к вам)
РА
Ралина Ахметова
Самый лучший детский сад!Очень хорошие воспитатели,находят подход к любому ребенку.Радует,что занимаются детьми,делают поделки,учат буквы,цифры.Мы очень любим наш садик и рады,что пошли именно туда!
АФ
Арина Филатова
Отличный детский садик,очень уютная и теплая атмосфера.Воспитатели прекрасные девочки,чуткие и заботливые,доченька очень любит их) И еще хочу отметить,с детьми занимаются по высшему разряду,детки знают многое! Не раздумывая выбирайте это учреждение,не пожалеете!!!😊☺️
ТС
Татьяна Сухова
Мой сын каждый день ходит в садик с удовольствием, ведь в Нашем детском саду №45 царит гармония тепла и уюта. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного детского сада, за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и внимание.
ЛЯ
Лилия Яркеева
Замечательный детский сад! Каждое утро наших детей встречают приветливые воспитатели, которых отличает понимание и ответственный подход к работе с детьми. В группе всегда стоит благоприятная обстановка. Благодарим за ответственный подход к образовательному процессу. Очень хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в детском саду. Придя за ребенком Вы нас встречаете всегда с улыбкой , рассказываете подвиги нашего ребенка. Ребенок с удовольствием ходит в садик и нам это приятно. Также благодарим руководство детского сада, за прекрасно подобранную команду профессионалов.
РА
Раушания Арслангареева
Отличный детский сад. Воспитатели чуткие и внимательные к деткам.Заведующая в общении всегда тактична, приветлива и в кратчайшие сроки решила нашу проблему с которым к ней обратились.
ГС
Гульнур Саванихова
Хороший детский сад, работают прекрасные воспитатели
ВБ
Вероника Бикмурзина
Очень уютный и красивый садик. И воспитали хорошие приветливые и доброжелательные. Спасибо вам за ваш труд.
ЛБ
Лилия Богданова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам детского сада 45.Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
ЮМ
Юлия Мехник
Хороший детский сад.Домашняя обстановка .Хорошие воспитатели.Заботливые,внимательные.Все детки у них как родные.У нас был опыт с другим садом ,за год так и не привыкли .Здесь сын привык спустя неделю.Да после болезни и долгих выходных бывает тяжело,но воспитателям огромное спасибо за терпение.Успехов и дальнейшего процветания.
КР
Ксения Рябова
Хочу выразить особую благодарность воспитателям и заведующей за их профессионализм и чуткое отношение к детям. В садике разнообразное питание, интересные занятия, за проведение праздников! В садике комфортная обстановка!
ЯЧ
Янина Чудина
Отличный садик, ходила в него сама, теперь в него ходят мои дети, атмосфера очень домашняя. Все воспитатели имеют огромный опыт, соответственно дети, выпускаются в первый класс, с прекрасной подготовкой и усадкой.
ЯФ
Яна Фокина
Хороший садик, замечательные воспитатели.
эа
эльвира агалямова
Прекрасный детский сад.Хоть и мой ребенок ходил туда всего год перед школой, остались только положительные впечатления.Наши воспитатели Любовь Михайловна, Анастасия Владимировна, нянечка, заведующая всеми нашли общий язык.Воспитателями и нянечкой всё ещё общаемся.
РМ
Роза Мирная
В 45 детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности.
Ольга Костарева
Отличный садик, дочка бежала каждый день с удовольствием.
minka02 Nafikova
Прекрасный детский сад с профессиональным персоналом.С детьми занимаются с полной отдачей.Утренники всегда проходят ярко и душевно.
AN
Almira Nadershina
Как-же нам повезло, что ходили мы в самый лучший детский сад N45!!! 🙏🙏🙏 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем воспитателям, нянечкам, музыкальному руководителю, поворам,самой лучшей заведующей!!! Всем-всем огромное спасибо и низкий поклон. С радостью и любовью дочь ходила в сад.Организовано множество различных дополнительных кружков. Ухоженная территория. Чистота везде идеальная. Красивый, ухоженный, лучший детский сад❤️😍🙏
Анна Федосеева
Прекрасный детский сад! Перевела сюда ребёнка и не пожалела!
Милена Сафина
Продажная заведующая, к ней подход только если дашь "на лапу". Все организации, мероприятия для детей, все через себя пропускает, берет не малый процент от всего, прикрывая это тем, что на нужны садика! Хотя ничего без родительской помощи ни делается в этом детском саду! Веранду одной из групп снесли, за это деньги собрали, за вывоз-деньги, за новую веранду-деньги собрала, но так и не увидили ни веранды ни денег!!! Каждый год собирают, а порядка нет! Рыба гниёт с головы!верно сказано про заведующую. Жадная рыба и бессовестная! Сотрудники набраны с соседних дворов, без образования, "медики", воспитатели...одна из которых дикая не уравновешанная мадам!закрывает детей в туалете, тем самым ломают всю психику малышам!!!!!
Айзиля Хабирова
В интернете пишут, что в садике работают женщины у которых не все хорошо с головой. Вы что делаете? Зачем издеваться над детьми? Никогда в жизни не отдам вам своего ребёнка и другим тоже не советую!!!!
Ульяна Зайнетдинова
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!! ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ!!!!!!НАЧИНАЯ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!!! КАКАЯ ОНА ЗАВЕДУЮЩАЯ, ЕСЛИ ПОД ЕЁ НОСОМ ТВОРИТСЯ ТАКОЕ??!!!БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!! ЭТУ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ БЫ ЗАКРЫТЬ В ПОДВАЛЕ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАЛА КАКОГО БЫЛО МАЛЫШУ СИДЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ В ТУАЛЕТЕ!!!! ГОЛОВА У НЕЕ БОЛИТ ОТ НИХ, НЕХ РАБОТАТЬ ТОГДА С ДЕТЬМИ, РАЗ НЕ МОЖЕШЬ!!!!
Регина Юсупова
Это что за жесть у вас творится в саду?! Вы где таких моральных уродов высшей квалификации набрали?!
АО
Анна Одеева
Уфе в детском саду № 45 в группе раннего развития, которую посещают дети 2–3 лет, воспитатель запирала в туалете некоторых из детей, когда они плакали, а также кричала на них. Об этом рассказала UFA1.RU одна из возмущенных родительниц, поделившаяся с редакцией записями с диктофона, сделанными в учреждении.