Республиканский медико-генетический центр
ГБУЗ Республиканский медико-генетический центр
3.4
ЭГ
Элика Гареева
Рекомендую данный центр к посещению! Слали анализы по рекомендации врача-генетика Гарифуллиной Эмилии Рефольдовны, получили у нее рекомендации по лечению, чувствуем себя хорошо, ребенок сейчас здоров! Спасибо огромное грамотным врачам! Эмилия Рефольдовна понравилась -все по делу, доходчиво объясняет, всегда на связи с нами была, отвечала на звонки даже в выходные и вне рабочее время! Спасибо огромное за помощь! Настоящий врач!
EL
Elena Lebedava
40 минут стояла в очереди на платные услуги. Отдала 1600 за то, чтобы генетик по результату анализов ребенка с роддома написала заключение. До сих пор не понимаю, за что я отдала такие деньги. По факту услуги никакой я не получила.
Азма Гареев
На Платные услуги администратор одна сидит,очередь стоит.неудели поликлиника незаинтересована в платных услугах,1-1,5 часа в очереди простоять чтобы сдать один анализ ну епрст....
carlosfcsm
Может не самый современный ремонт, да и здание явно устарело, но главное тут работают действительно грамотные специалисты с современным подходом. Вообще персонал порадовал, впервые побывал тут, ожидал сервис типичной гос.поликлинки, но остался очень доволен вежливостью и коммуникаций персонала, начиная от уборщицы и гардеробщицей и заканчивая врачами и консультантами на рецепшене. Забор анализа крови маленького ребёнка вообще был лучше чем в платных клиниках, медсестра общалась, успокаивала и искала подход к ребёнку. Для своей узкой специальности это однозначно хороший центр
Рм
Республиканский медико-генетический центр, администрация
18 марта 2022, официальный ответ
Carlosfcsm, здравствуйте. Благодарим за отзыв
Регина Якупова
Мне очень понравилась врач -узист Ахмадуллина Марина Константиновна кабинет 106.Я была записана в другой день и к другому врачу т.к. в этот день я не могла,пришла на один день раньше она без слов приняла меня и не отказала не в чем мне и так четко и отчетливо все обьясняет дай ей бог эдоровье, удачи и терпение в работе ей и ее медсестре.Мне очень понравилась ее обслуживание.Спасибо огромное!
Артур Аллахвердиев
Дозвониться невозможно. Могли бы и организовать это лучше
Рм
Республиканский медико-генетический центр, администрация
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни регистратура не работала и прием врачей не осуществлялся.
ТК
Тансылу Кильдиярова
А мне вполне понравилось отношение персонала, в т. ч. и уборщицы хорошие, и гардеробщицы приветливые. Единственное, при входе не подсказывают, куда идти оплачивать, т. е где у них регистратура платных услуг. При оплате тоже все подсказали, показали. Спасибо! В 117 такой классный врач (Флюза апа звали, кажись) работает, просто одним словом подняла настроение. Спасибо за такой тёплый приём!
Ma R
Наверное можно и не ставить одну звезду Можно ставить 0 1)за толерантность 2)за говор/и переход на личности 3)за компетентный мед.термин Я пришла на скрининг в 32 недели ,с шейкой 29см На узи мне сказали ,что у моего малыша нос отстаёт от нормы в 0.5 мм,и поставили -диагноз ,якобы ребёнок умственно отсталый!Т.е. все 7 месяцев, я вынашивала здорового ребёнка, а тут он отсталый???Итог?итог тот ,что я родила ,родила на 33 неделе ,в тот же вечер шейка матки стала 11мм,через день 6мм ,я очень хочу подать в суд ,не для денег ,а для справедливости ,чтобы врачи прошли хотя бы курсы русского языка, чтобы врачи хотя бы могли разговаривать с беременным женщинами ,чтобы в больницах работали женщины!Компетентные ,вежливые .Диагноз моей малышки не подтвердился,она родилась здоровой ,но чего мне стоили эти дни схваток и слез ,я никому не пожелаю ,так де не пожелаю ходить сюда !