Суши ел
Магазин
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
А. А.
Вроде делают вкусно. Но всегда…. всегда косячат. То нитка в ролле, то рис не доварен, то кладут дешевые роллы, вместо заказанного, оправдание было их «повар перепутал», вечный недовес это у них уже стабильность. А вчера вообще отказали в доставке, мотивируя отсутствием курьера. Ну ок согласилась забрать сама. Но дома обнаружилось , что оказывается роллы я должна нарезать тоже сама 👍🏽. Что за приколы происходят последние время, не знаю Ощущение , что делают специально максимально всё, чтобы клиенты от них уходили к конкурентам. Бонусы за извинения, никак не мотивируют и не сглаживают негативное впечатление
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим буд…
Ангелина Марчукова
Очень вкусные роллы 😍👍 спасибо . Будем заказывать еще!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Z❤
Zilya ❤️
Заказали роллы и пиццу. Очень вкусно 🤤 гости остались довольны. Спасибо вам большое 🫶будем однозначно заказывать только у вас.
3 августа 2025, официальный ответ
НА
Н А
Очень жаль, что любимое место испортилось. При заказе не удалось списать бонусы, администратор сказала, что не на все начисляют бонусы и списывают, заказываем всегда одно и то же, самые дорогие роллы. Бонусы начисляют за каждый заказ, а списать нельзя. А на что тогда можно вопрос? И смысл этих начислений вообще. Администратор дала номер управляющего, который не отвечает на звонки. И самое приятное в данном заказе было найти два волоса в самих роллах… Это просто за гранью уже. Будем писать в роспотребнадзор.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Баллы не списываются и начисляются с разделов акции, напитки и дополнительное. Условия…
Юлия Родина
Заказала сегодня доставку роллов, в ролл Сяке Hot добавили омлет, которого не было в составе на вашем официальном сайте с которого я делала заказ, фото прилагаю. Я потратила 40 минут чтобы тщательно выбрать роллы в составе которых нет омлета, у меня на него аллергия. Итог по вашей вине у меня зуд, мне пришлось бежать в аптеку за кестином. 80 % роллов в вашем меню - это роллы с омлетом, это не вкусно, грозит аллергией, но зато дешево для вас, экономия на клиентках. Написала вам в ват-сапе требование вернуть деньги, полный игнор. Мной затрачены также деньги на кестин. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор.
29 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Муслимова
Вкусные ролы))) рыба есть🙃
17 июля 2025, официальный ответ
Очень испортился ресторан. Заказывали на протяжении 5 лет и только у них, видим как все становится печально. Клиентооринтированности - 0. И сегодня была крайняя капля в тарелку 🥴 Общение оператора оставляет желать лучшего, с гонором общается. Раньше оператор аж по голосу узнавал постоянных клиентов. Бонусная система изменилась. Сайт некорректно работает после его обновления. Имея золотой статус бонусов, нет возможности списать свои бонусы на меню, которые они хотят, хотя на сайте информации нет таковой.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Информация по бонусной системе на сайте в разделе бонусная система. Там все четко напи…
Рагиля Некрасова
Очень вкусно! Рекомендую! Не все на фото, попробовала 😊. Спасибо!
С❤
Светлана ❤️
Очень вкусные роллы, большое спасибо шеф повару, семья осталась довольна👍Будем и дальше заказывать у вас
9 мая 2025, официальный ответ
рК
роман Калюжный
Отличные суши, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Не вкусные роллы, купили сет думала цена качество а в результате фу Плюс в одном кусочке ниточку нашли сперва подумала волос, а оказалось Толи от полотенца Толи от чего то ещё , дальше есть аппетит пропал Полное разочарование!
ТА
Тимур Алимов
Заказывал, заказываю и заказывать буду. Суши ел вы как всегда на высоте. Доставка быстрая, роллы бомба.
5 мая 2025, официальный ответ
Annet Nikol
Ужас. Я в шоке. Это не суши, а отходы Вам только свиней кормить. Полное неуважение к клиентам Во первых от вида их, во вторых всё на один вкус, рис переварен, я попробовала только одну и всё стало ясно. Ребенок попробовал 2 шт Посмотрите на эту майонезную шапку, что это. За что платили не могу понять Я не понимаю, кто там работает, но могу сказать одно! БОЛЬШЕ ЗАКАЗ ДЕЛАТЬ У ВАС НЕ БУДУ!
Айдар Малунин
Впервые заказал у вас роллы, они просто нереально вкусные👍🏾 Очень вежливый и приятный администратор, подсказал самые вкусные роллы Теперь буду у вас только заказывать
9 апреля 2025, официальный ответ
Элла Р
Сегодня заказали в очередной раз суши, это просто восторг!!! Шефу огромная благодарность за прекрасный сет! Рис тончайший, начинки много! Просто класс! Спасибо большое, вечер, благодаря вам, удался ! 5++++
5 апреля 2025, официальный ответ
Lyuba Pankratova
На работу заказывали ранее, все устраивало! Решила на день рождение взять! Как итог курьер привёз кашу! 2сырных соуса не доложили!! Также запах уксуса резкий от роллов! Не советую! И больше заказывать не буду! Разочаровали!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Курьера оштрафуем. С вами свяжется наш отдел поддержки.
Юлия Мухаметшина
Заказали роллы , привезли четко по времени , большие , аккуратные, вкусные , начинка хорошая , нам понравилось .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
SN
Spokoynoy Nochi
Вкусно единственное,еда была холодная,но ситуацию уладили
17 февраля 2025, официальный ответ
ф
фаиль
Ждали доставку вместо часа, два часа оплату просят переводом курьеру. По приезду курьер (женщина) стоит с ухмылкой на лице и говорит ,, суши в кредит "что за не компитетная работа курьера!?
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения. Проведем беседу с курьером. Напишите нам в телеграмм https…
Наталья Новикова
Самые вкусные роллы,все четко и по делу. Оператор молодец ,всегда поможет и подскажет Доставка достаточно оперативная. От души рекомендую и благодарю 🙏
23 января 2025, официальный ответ
АЯ
Алия Яушева
Это , наверное , самые вкусные роллы которые мы пробовали ) доставка всегда оперативная , курьеры вежливые, а роллы бесподобно вкусные )
10 января 2025, официальный ответ
ИГ
Илюза Ганиева
Привезли очень быстро. Горячие. Вкусные. Вежливый администратор, вежливый,быстрый курьер. С наступающим. Процветания вам!
29 декабря 2024, официальный ответ
Г
Гульчик
10.12.24 года заказали доставку. Лучше один раз попробуйте и влюбитесь навсегда😍как я. СушиЕл топчик😋😋😋
11 декабря 2024, официальный ответ
О!
Олеся !
Заказывали детскую пиццу, быстро приготовили. Вкусно, удобное местоположение 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Олеговна
Обожаем всей семьей ваши роллы 😍 всегда заказываем только тут и уплетаем с удовольствием 😍 большие роллы,начинки море, одно удовольствие !
19 ноября 2024, официальный ответ
Руслан Хакимов
Не первый год заказываем роллы. Вкусные на 5+
1 ноября 2024, официальный ответ
ТА
Тимур Алимов
Здравствуйте. У вас брал в первый раз. Все очень понравилось, очень вкусно и доставка на уровне. Буду заказывать ещё. Спасибо
Арина Десяткина
Муж всегда заказывал здесь доставку или забирал самовывозом, было просто супер, самые вкусные роллы. Однажды решили угостить свекровь-пришли отвратительные. Написали в службу поддержки, сказали ,что быть такого не может и все готовится по нормам. Вчера решили дать второй шанс и это был последний заказ. Или поменялся повар или качество продуктов стало хуже. Вдобавок ещё холодные Половину выкинули в мусорку из за кислого риса. Так ещё в замеченном ролле , что то прохрустело на зубах и аппетит был испорчен окончательно. И спасибо за тошноту до утра 👍
ПG
Пользователь Googlee
Спасибо Суши ел, как всегда на высоте. Поварам отдельное спасибо. Все просто огонь
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Р
Руслан
Хотел написать отзыв, заказываю ролы не в первый раз, очень вкусные доставка тоже радует, привозят горячие и всегда быстро Рекомендую, буду заказывать еще.
SU
Sberid User
Готовят вкусно, роллы хорошо скручены, не разваливаются. Доставка работает быстро, не подволдят, спасибо ребята!!!!
Александр Дмитриев
Лапша и Филадельфия с креветкой , не вкусно
Айгуль Арылбаева
Хочу поблагодарить Вас за вкуснейшие роллы, доставка всегда вовремя,вы самые вкусные
31 августа 2024, официальный ответ
РБ
Регина Бадриева
Спасибо за самые вкусные роллы, и самую быструю доставку. Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Качество продукции, качество обслуживания на высоте!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Лиза Искандарова
Заказали сет на полторы тысячи, сказали ждать 15-20 мин, женщина принимавшая заказ торопила нас и мы выбрали минимальный , чтоб никого сильно не задерживать, заказ приготовили быстрее в чем и приятно удивили) но , все три вида суш (ролл) были одинаковы на вкус, так как я люблю соевый соус, то ела именно с ним, но соевый соус был кисловатым и было отвратительно, вечер испорчен, прошу провести прошу провести беседу со своими сотрудниками , спасибо . Хотя вряд ли снова закажем..
ЭЕ
Эльза Еникеева
Обожаю этот ресторан.Много лет уже заказываю.Держут марку.
7 июля 2024, официальный ответ
Альбина Имамутдинова
Все как всегда .Вкусно,быстро,🍣🍣🍣✔️
4 июля 2024, официальный ответ
ДТ
Диана Тихонова
Недоброжелательный персонал, не здравствуйте не до свидания еще тон повышен смотрели с таким выражение че вы приперлись, звонила по телефону заказывала том ям, сказала оператор, что в нем будут мидии в створках, в итоге мидий не было от слова совсем, за 589 рублей не стоит этого
ГГ
Гуля Гуля
Благодаря СушиЕл вот такой сочный получился стол,самые топовые.
1 июля 2024, официальный ответ
Алина Айратовна
Спасибо за вкусные роллы! 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Алина Булатова
Заказываем здесь роллы очень часто, очень нравится качество и сервис😊Всегда свежие ингредиенты, вежливый персонал, быстрая доставка, еще есть система кэш бек бонусов 👍🏻сами роллы красивые,вкусные,не разваливаются. Рекомендую!
Альбина Иванова
Все было очень вкусно, спасибо за вкусный ужин🤤
10 мая 2024, официальный ответ
МЧ
Михаил Чигвинцев
Заказывал не первый раз, как поменялись менеджеры, так начались какие то проблемы у них. Ожидание больше 2х часов, итог, привезли холодные роллы вместо запеченных. От того что их возили видимо по всему городу они устали. Сладким соусом забыли вообще полить.Рыба не запеклась, осталась сырой. Зря потраченное время и деньги. Не советую заказывать у них.
КС
Ксения Сечина
Заказываем не первый раз, живем в соседнем доме, сами забирали проблем не было, но тут заказали с доставкой и были удивлены Рыба не свежая, авокадо горькое еще и кусок кинули этот. Еще подумаем, заказывать ли в следующий раз…
ГJ
Гость JQ
Самые вкусные роллы Уфы. Как они открылись никогда лицом в грязь не упали. Спасибо вам.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
ИА
Ильдар Альбертович
Просто вкусно и быстро. За 7 мин сделали сет филадельфия. Оч вкусно морсик тоже достойный
27 марта 2024, официальный ответ
Елена Литвинова
Выбрала вас и не ошиблась. Благодарю за вкусные и качественные роллы, сервис и своевременную доставку. Успехов и процветания вашей компании!
27 марта 2024, официальный ответ
Кемал Абибулаев
Роллы в целом неплохие, но сервис оставляет желать лучшего! Делали заказ со сбермаркета, ждали очень долго, так еще и когда пытались дозвониться, администратор сбрасывал звонки, с 4-го раза дозвонились все же. Еще и имбирь забыли положить…
Эмиль Калимуллин
Роллы и суши очень вкусные и выглядят аппетитно👍👍👍Буду заказывать ещё
ДГ
Диана Гафарова
Заказывала роллы в первый раз в суши ел и просто была в восторге Роллы просто бомба💥 Если сравнивать с другими доставками, то начинки просто море, рыба свежая и размерчик устроил. Всем советую🫶🏻🔥