Экспресс-принт
Цифровая типография
Тимур Валиев
Позвонил, уточнил возможно ли распечатать документы, услышал положительный ответ и сразу пришёл. Всё распечатали оперативно. Рекомендую данный салон
27 мая 2025, официальный ответ
Инна Черникова
Отличный салон, консультант принял заказ по почте, всё согласовали, прислали образец, заранее распечатали. Очень хороший сервис! Желаю салону процветания и приятных клиентов!
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв
AM
AINUR M
Заказал наклейки на свою продукцию. Сделали качественно и оперативно. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Олеся Цветочная
Отличный копицентр . Быстро, хорошо
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Stanislav Ivanovich
Работаю с ними с 2012 года. Все делают качественно и в оговоренные сроки.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству
Просто Мария
Всегда идут навстречу, сотрудничаем давно, большой спектр услуг.
6 мая 2024, официальный ответ
rg
ruslan gindullin
Качественно и быстро отпечатали листовки и визитки. Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Азат
Девушка совершенно не умеет обращаться с документами и клиентами. Документы изначально были скреплены нужным образом, она без предупреждения начала раскреплять их, но когда я предупредил что так делать не надо, наспех скрепила заново как попало, помяв листочки и послала «куда-нибудь в другое место, я тогда вообще ничего вам не буду делать»
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемый, спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Ва…
НИ
Наталья Изосимова
Отличная типография, приятное общение, быстрая печать❤️
28 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за положительный отзыв! С наступающим Вас!
ЭС
Элеонора Саунина
Давно пользуюсь услугами печати. Устраивает все: качество, сроки, сервис.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничать :)
Ди ГАлл
Быстро и дешево сделали копию документов, рекомендую 👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Диана Королева
Если Вы не знаете где печатать большой тираж листовок, флаеров и фото это отличный и бюджетный вариант. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую! Все заказы через них
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
GH
Guzel Hairullina
Качественно и быстро, заказываю второй раз
28 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв!
Ильнур
Стоимость услуг дороговато
22 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Скорее всего вы приходили по поводу печати и верстки вчера. К сожалению, цены в последн…
Галина Фёдорова
Отвечают в WhatsApp в рабочее время быстро, распечатали качественно. огромная благодарность
17 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за положительный отзыв! Хорошего дня :)
KT
K9R1LL Team Spirit
все отлично
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Отличного дня :)
Artur Islamov
Выручают каждый раз. Были случаи когда нужно было распечатать текст, обращался к ним. Все быстро делают, без лишних вопросов. Адекватные люди работают. Цены приемлемые.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Буднева
Ребята молодцы! Все быстро, качественно и оперативно!!! Очень рада нашему сотрудничеству!!! Огромную благодарность специалисту Екатерине! Рекомендую 5+++
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо за сотрудничество :)
Ляйсан Гиниятуллина
Хочу выразить благодарность .Очень хорошее обслуживание, оперативно и качественно.
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничать с Вами :)
Катерина Андреевна
Если нужна печать - только Экспресс- Принт! Несколько лет обращаюсь в эту типографию. Печать текстового материала, фото, красочные поздравительные плакаты и открытки, фото на кружках.... Всё всегда на высшем уровне! Очень внимательная и терпеливая дизайнер типографии. Профессионально подскажет, составит макет. Я всегда довольна результатом. Рекомендую эту типографию своим друзьям
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничать :)
Динис Сайфуллин
Замечательный салон по экспресс-печати! Всё делают быстро и добросовестно. Что удивительно, понимают с полуслова какой дизайн нужен и что имели в виду. Спасибо за работу!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вами приятно работать, ждём Вас снова :)
Олег А
Не согласен с негативными отзывами. Печатаю у них постоянно на протяжении двух лет всё и детские фото, наклейки и плакаты. Отличное качество, делают быстро. Всегда идут на встречу. Бывали случаи когда я не успевал меня дожидались после окончания рабочего дня, бывало что договаривались с соседям чтобы я забрал в выходной день. В общем однозначно рекомендую, работают хорошо.
14 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничать :) !
Инна Хайруллина
Всем доброго времени суток! С Экспресспринтом сотрудничаю с 2011 года. Первый мой заказ был подготовкой к моей персональной выставке работ в технике графика на дизайнерском картоне. Все было сделано на высшем уровне, а внимательное и доброжелательное отношение только оставило желание прийти уже с новым заказом! С тех пор только с этими людьми и работаю! По прошествии лет только убедилась, по качеству печати, скорости в соотношении цены и отношения к заказчику лучшего места в Уфе нет. Спасибо и нижайший поклон!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество! :)
Руслан Акб
Заказываю не в первый раз, оперативная качественная печать :)
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Романа Миронова
Были 23 декабря, печать фото просто ужасная стала. Год назад печатали в матовом формате фото , сейчас попросили сделать также ( принесли образец, который они сами делали!) Итог: фото совсем не матовое, края обрезаны неровно, кривые. Бумага мятая.
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Перед печатью мы вас предупредили, что подобного вида сертификаты делаем на цифровой пе…
Алина К
Ужасное впечатление от этого места . Срочно нужно было распечатать документ . Зашла , стоит несколько людей, и хоть бы кто поздоровался! Просто стоят и занимаются своими делами . при общении с девушкой, которая печатает, было вообще ничего не слышно! Очень неудобно, приходилось перекрикивать работающие принтеры, и это при том что стоять приходилось метра за 2 от работника ! Представляете как неудобно обьяснить какой документ нужно напечатать? Поэтому и распечатала она не так, как я попросила, видимо не услышала🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ просто ужас, никакой клиентоориентированности.
5 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, помним Вас. Вы заходили 04.12.19. Машины у нас работают постоянно, к сожалению быва…
Елена Бочкарева
Хорошая печатня, сделали в срок и четко. Очень понравилась печать на холсте, все выполнено так, как хотелось
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!