Мини
Служба заказа транспорта
3.8
3.8
Что за шарашкина контора, понабрали непонятно кого, дочь с ребенком прождала на улице, сказали через 2 минуты подъедет, потом через 4, и вообще отменил водитель заказ, с водителем не связаться, дозвонилась по новой до оператора, говорит заказывайте заново и уже на 100 руб дороже,не будем это такси больше вызывать и всем советую это
ЕЕ
Елена Едренкина
Ужасное такси , водители распускают руки мы будем подавать в суд и на водителя и на компанию Мини , понабирают козлов потом люди страдают от них !!!!! Не ко не заказывайте это такси самое гнилое и поршивое такси и такие же там водители
TD
Timur Dautov
Здравствуйте! Не советую никому заказывать это такси ! Заявку принимают, говорят ожидайте в течение 10-15 минут .время проходит , набираешь снова говорят такой заявки не было , потом снова оставляешь заявку и снова все повторяется ! Не советую никому!!!
ДА
Дегтева Анастасия
Ужасное обслуживание ! Звонила чтобы оформить заказ , сказали перезвоним , звонят потом сбрасывают , делают дозвоны и сбрасывают , я как понимаю для галочки , что звонили и я не взяла трубку !!! Я звоню по номеру который якобы *звонил * сбрасывают , девушка которая сначала отвечала говорит так как будто ее заставляют ответить ! Не советую данное обслуживание этого мини такси ! Беспредел один , 2 часа ожидали в итоге ни звонка а если и звонили то секунду звонок пройдет и сбрасывают , на звонки не отвечают !!!!! 👎👎👎👎 было бы ноль звезд поставила бы ноль , даже одну звезду ставить жалко 🤬
Павел Семёнов
Самое ужасное такси!!!! Вызвал , прождал 20 мин, затем идет звонок по которому молчат, звоню оператору говорят вы не взяли трубку и мы отменили заказ, еще и нагрубила хамло, сжечь эту контору надо
Ballariel Coffin
Пыталась вызвать такси через приложение, водители штук десять подряд отменяли поездки. Позвонила, назначили такси. В салоне машины очень плохо пахло, сам водитель непонятно куда нас повез. Нам надо было в Федоровку, он почему-то поехал через мост, хотя я сказала, что нам не туда. Он пропустил поворот, после чего проигнорировал мою просьбу, что мы едем не туда и только со второго раза развернул машину. Также моя бабушка, которая сидела рядом, видела, как водитель что-то закинул под губу, похожее на насвай. Извините, это ужасно. На дороге водитель был нервный, резко тормозил и поворачивал, превышал скорость. Отвратительно.
&G
& Gulnaz
Вызвала такси мини, машину не назначили, но уже сняли деньги, а в конце поездки ещё раз сняли. В итоге сняли деньги за 1 заказ 2 раза. Водители включают ожидание за 2 мин до приезда, когда ты стоишь и ждёшь такси, а его нет, но тем не менее в приложении показывает, что такси меня уже ожидает.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте . У нас нет мобильного приложения . Скорее всего Вы заказали другое такси
Азамат Габитов
Очень странное такси! Заказала такси , через 2 минуты отменила так как ждать нужно было 15минут, очень долго. Неадекватный водитель написал What’s App и позволил себе разговаривать на повышенных тонах и матом. Сервис заставляет делать лучшего!
GS
Gonkonga Soprotivlenie
Операторша не дослушав уточнение по адресу с которого забирать тупо бросила трубку , сстранное такси .
Луиза
Всегда выручает, когда другие не могут. Сама вежливая и водители попадаются такие! Оперативные, цены не высокие и чистые авто - вот что меня в них привлекает.
София Алексеевна
Заказала заранее машину! Утро, час пик! Спускаюсь, около подъезда машины нет, водитель трубку не берет! Оператор вместо того что бы извиниться просто ставит перед фактом, что машина уехала, будете ждать ещё минут 10? У вас с обслуживанием беда ребят. ОГРОМНАЯ. Никогда в жизни больше не воспользуюсь вашими услугами. Не в первый раз данная ситуация.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пж. время и адрес маршрута и на какой номер телефона такси Вы звонили
Динис Малик.
Такси полностью устраивает и как клиента и как перевозчика. Жаль что теперь всё под Яшкой. 😔
Амур Лукманов
Из плюсов зачастую не дорого. Из минусов может приехать откровенное ведро и не всегда у них есть машины в деме
23 ноября 2020, официальный ответ
спс
Рустем Массалимов
Кто пишет, что цены низкие, вы куда звоните? Постоянно завышенные цены, подача машин когда как, то уже у подъезда, то пешком быстрее дойти. Своего автопарка нет!
Дамир Зайруллин
Услугой доволен. После звонка еле успел одеться, такси уже У подъезда☺️.цены не высокие. Все норм
Анастасия Лисовская
Цены зачастую адекватные, но есть неприятные моменты: например могут просто отменить молча ваш заказ, узнаешь об этом только снова позвонив диспетчеру. Часто долго не назначают машину, на днях не могла выбраться из демы в зелёнку, проторчала на улице 20 минут, замёрзла, а машину даже не назначили, отказалась вызвала другую фирму, приехали быстро и даже дешевле обошлось. Иногда попадаются странные водители, например - зимой по гололеду предложил дойти самой метров 400 (не хотел с центральной улицы заезжать во двор), при том,что видел,что я хромая, с палкой и знал,что после перелома ноги. Или другой на кладбище отказался заезжать, сказал "я боюсь" и дал по глазам стоило только выйти из машины.
Айгуль Курамшина
Отличное такси, свое дело знают – приезжают быстро. Водители, конечно, попадаются разные, но цены приемлемые и это радует. Не подводили ни разу, советую!
Ильгиз М
Нормальное такси с нормальным обслуживание. Адекватные водители. Приезжают легко в отдаленные районы.
15 апреля 2020, официальный ответ
Артур Миргали
Лучшее такси в городе по соотношению цена-качество. Главный принцип мини "колеса крутятся, двери закрываются".
Денис
В принципе все устраивает, и часто пользуюсь. Но порой с отдалённых краёв (типа дёма) машину вызвать не возможно.
Angelina Pikalova
Езжу на этом такси с 2012 года 😅, бывало всяко конечно и машины долго подают минут по 20( но это было понятно там либо праздники либо снегопады с морозами ; в такие дни часто так) , была в аварии 2 раза( не по вине водителя)😬, но это все очень редко , в основном 3-5 минут и машина на месте , единственное что мне сейчас не удобно , это приходится заказывать потом звонить водителю и спрашивать про автокресло и бывает отмена по 2-3 раза. Я бы хотела сразу уточнять это у оператора, в остальном все хорошо.
Валерий Мулюков
Хотел уточнить есть ли два детских кресла. Просто Кинули трубку. Толком не ответив. Больше никогда не позвоню им
Елена Хусаинова
Мега отрицательный отзыв. Крайне недовольны. 20 минут в ожидании только назначения машины. И по времени не ориентируют. Цены заманчивые, но качество страдает
Тимур Тимашев
Всегда выручает это служба такси из плюсов низкая цена, приложение для телефона и много машин. Самое дешёвое такси в Уфе
12 декабря 2019, официальный ответ
Флюр Хайруллин
Лучше такси не встречал , все круто
21 октября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
Алекандр Ра
Хорошее недорогое такси, правда если не очень торопишься, машины подают довольно таки быстро, но иногда приходится подождать
15 октября 2019, официальный ответ
Вася Фахретдинов
Цены низкие, но и машины ...... Пришел к такому выводу что лучше переплачу 10-15 рублей и закажу везёт.....в мини 50/50 доедем или авто развалится !!!!
Анастасия Мигунова
Самое адекватное такси в нашем городе, не завышаю цены на поездки, подача машины происходит достаточно быстро.
7 октября 2019, официальный ответ
спс
Лилия Ганеева
Такси выгодное по цене. В основном приезжает быстро. Из минусов, о том, что едешь с ребёнком нужно сообщать водителю, а иногда с ним не соединяют и поэтому у меня пару раз были с водителями непонятки
Илья .
Хороший сервис такси, очень нравится, приезжают достаточно быстро, ездят аккуратно, по правилам, нет лихачей, по-крайней мере мне не попадались
Марсель Карамышев
Очень дёшево, поэтому наверное приходиться ждать долго, порой безнадежно долго, хотя в час пик в принципе везде долго
4 октября 2019, официальный ответ
Спс
Freddie's Hatton
Уже много лет пользуемся только услугами мини. В этом году только стали подводить, часто не дождались машин и приходилось вызывать другое, самый лучший ценник в Уфе, приезжают моментально ( за некоторыми исключениями).
спасибо за отзыв
Эльвира Галиакбарова
Такси так и не приехало((((обещали через 9 минут, в итоге стояла 25 минут, пришлось ехать на автобусе. Опоздала,куда торопилась. Водитель звонил 2 раза,спрашивал, жду ли и отключался. Ничего спросить даже не успевала(((((( так что всем буду говорить про это. Ни в одном такси такого не было
God
У данного такси есть как плюсы так и минусы. Вызывать или нет - это уже личное дело каждого. Моя подруга, например, пользуется только этим такси, ей очень нравится. Я время от времени тоже его вызываю, но не каждый раз. На это есть свои причины. А сейчас поподробнее. Плюсы Самое дешевое такси в Уфе. Это главный его плюс на мой взгляд. Пользовалась многими другими, но данное такси выигрывает по этому показателю. Хотя есть один нюанс: я не пробовала вызывать его на короткие расстояния, только на длинные. Один раз мне нужно было ехать из одного конца города в другой конец. Обзвонила где-то пять уфимских такси, у данного такси была самая дешевая цена. Работают за городом. Както раз летом мне нужно было ехать в сад на день рождения подруги. Это 40 км от Уфы. Время было 21 вечера, а автобусы туда ходят только до 20. Вызвала такси "Мини", они быстро приехали и прекрасно довезли до места. Фиксированная цена, которую говорит оператор по телефону. Когда вызываешь такси, это для меня большой плюс, потому что можно рассчитывать на определенную сумму и не бояться что денег не хватит. Минусы Самый главный для меня минус, что иногда приезжают не очень быстро. У нас в городе есть такие такси, которые можно вызвать по приложению и оно уже через две минуты приедет (если не час пик). А тут уж как повезет. Бывало 5 минут ждала, бывало 20, бывало 40. Если вам куда-то нужно срочно или к определенному времени, то это наверно не вариант. Но если вам нужно далеко и у вас есть в запасе час, то почему бы не сэкономить? Автомобили бывают не очень хорошего качества. Но для не привередливых это и не такой большой минус, на мой взгляд. В принципе можно немного потерпеть и сэкономить, в автобусе бывают условия гораздо хуже. В итоге все таки советую данное такси, но с учетом нюансов описанных выше
Вероника Ишмурзина
Использую исключительно для поездок в аэропорт или в пригород если позволяет время, т.к. чаще всего надо долго ждать машину, зато цены вполне приемлемые
Эмилия Гайнетдинова
Самое лучшее такси а городе, адекватные цены, приятные водители, хорошая правильная езда, водители ездят аккуратно
Павел С
Раньше в студенческие годы пользовались. Сейчас насколько понимаю у них нет приложения, да и машины ждать долго.
АЕ
Алина Ефремова
Быстро приезжают, с детьми берут. Единственное такси, которое ни разу не отказало в поездке! Было бы хорошо, если бы в машинах было больше чем одно автокресло. Иначе приходится перед посадкой прослушать уведомление что в случае остановки штраф самим оплачивать нужно будет.
Azat Rashitov
Наверное, самое дешёвое такси в городе. Но есть риск не дождаться машины, поэтому часто бывает приходится вызывать из других компаний. Машины могут попасться какие угодно.
Ильдар Шакиров
Цены ниже чем у других организаций,приезжают быстро,не всегда нормальные водители,но довозят быстро без происшествий
Аида Суюндукова
Хорошее такси! Цены практически всегда дешевле, чем у других. Правда расчёт наличными (не всегда в наш век технологий есть нал), но дешевизна заставляет иногда позаботиться о поездке заранее. Рекомендую!
Алиса Сакаева
Хороший сервис, Хорошее такси , вежливые сотрудники, а главное безопасное вождение и быстрый приезд машины
Никита Никита
Всегда заказываю такси мини, превосходные цены, адекватные водители, быстро и четко. И номер легко запомнить
Айрат Шайнуров
Очень выгодное такси, не всегда нормальные водители, но цена практически всегда ниже остальных. По машинам конечно эконом класса, это и понятно другой ценовой сегмент. В принципе дёшево и сердито нормально!
Egor Bashnin
Хорошее такси цены дешевые, водители адекватные. Приезжает быстро. Только я понять не могу - такси мини всегда было по номеру 295-33-33 а тут другие номера. Или это другая контора?
Artem Lyamkin
Самое дешевое такси, что я видел в городе, и таксопарк естественно соответствующий. По своему опыту скажу, что заказы «Мини» из-за цены приходится ждать намного дольше
Юлия Нуриева
Дёшево но машины приезжают очень старые
Юлия Гаврилова
Цены низкие , водители чаще всего адекватные
Timur B
Хорошее такси, всегда пользуюсь им и рекомендую друзьям. Машины разные приезжали, но всегда чистые. Цена самая адекватная 👍, ночью бывает тяжело вызвать
Айрат Черный
Хорошее такси . Авто как правило чистые и в хорошем техническом состоянии.. достаточно недорогое такси