Папа гриль
Сеть стрит-кафе
4.3
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
4.3
Заходили попить кофе , персонал очень позитивный , предложили завтрак со скидкой. Также приготовили очень вкусную шаурму. Крылья острые вообще крутые . Есть парковка . Рекомендую.
Все суппер все вкусно мощно Папа гриль топ топ топ
Даниэль Лутфуллин
🙉🙈🙉
Артём Тимирбаев
Классное заведение, все понравилось
- Pro$toY -
Пушка
НД
Наталья Д
Вкусная шаурма,быстро перекусить самое то
Наталья Конева
Все отлично
ЭГ
Э Г
Сегодня 5 января 2026 г. приобрела бургер, фри и болушую шаурму. Мясо было сырое, а когда начали жарить с улицы запах масла как будто довно во фритюрке не меняли. Огурцы и помидоры большие куски были. Как будто дома сделали. Дорога длинная вернулись бы в лицо кинули бы. Отравились в итоге
ИМ
Искандер Мубаряков
был не один раз, вкусно кормят
ЭХ
Эльвина Халилова
Все очень вкусно, обслуживание персонала на высшем уровне, улыбчивы и приветливы.
ЛБ
Люция Бикташева
Очень вкусно 💯 и быстро 👍
DB
Dmitry Bondyugov
Отличное место, вкусное меню и нормальный персонал
Отличное заведение, продукты свежие, работаю на ура !
Н
Нина
Все вкусно 😉
ЛБ
Лейсан Бикташева
Шавуха вкусная, спасибо
ЛА
Лиана Азнабаева
Часто захожу в ваше кафе ,вкусно быстро и добрые сотрудники.
НН
Никто Никто
Предпрочитаю ужинать именно тут .Всегда все свежее и вкусное
К
Кристина
Все очень вкусно и быстро , вежливые и отзывчивые сотрудники 👍🏻
Динислам Зарипов
Очень вкусно приготовили, и очень быстро. Сотрудники очень добрые и вежливые, всем рекомендую данную точку, обязательно приду ещё раз. Очень вкусно🥺
Анастасия Сабанаева
Все очень вкусно и быстро😍 Рекомендую! Персонал хороший
РБ
Регина Букарева
Очень вкусно готвят и быстро обслуживают .Рекомедую!хороший вежливый персонал
ФА
Фидан Ахметьянов
Всё ок
G
Guzel
Отличное кафе! Вкусно быстро сытно 👍Вежливый персонал! Рекомендую!
Сегодня, 3.12, в данном заведении работал абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Единственное предложила добавки в шаурму. По готовности сложила заказ в пакет, молча положила на стол выдачи и ушла. Ни пожалуйста, ни приятного аппетита, ни до свидания. На вопрос можно ли забирать заказ, с ее стороны прозвучало «можно», по моему мнению, в хамской форме. Сама шаурма на двоечку, но тут проблема в рецептуре, а не в работнике
вт
бадретдинова марзия
все вкусно,сотрудники отличные, советую👏🏼
ВБ
Виля Бадретдинова
Все очень вкусно и быстро ❤️🔥
17 марта 2023, официальный ответ
Виля, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
ЛЯ
Лиана Ярмушева
Суппер
Альфида Туймурзина
Мне все нравится, мой обед, а иногда и ужин проходит в папа гриль
at
aleks tv
Отличное место. Всё сделали быстро и вкусно
Данил Белоусов
Очень матерный кассир/повар. Все ругается, аж неприятно стало, решил не пробовать в данном заведении блюда из за испорченного настроения.
Венера Венера
Больше ни ногой в вашу сеть "папа гриль". Года 1,5 назад купила две шаурмы в Зубово на 500р, в составе оказалась только капуста, сейчас вынуждена была с подругой зайти в этот киоск на Гастелло, подруга взяла шаурму, в шаурме как была одна капуста, так ничего и не изменилось, а я взяла гриль бокс за 280р, и очень сильно удивилась увиденному, там буквально все на донышке, три маленьких кусочка мяса, остальное пересоленная и пережаренная картошка. Как итог, мало того, что это невозможно есть, так еще и отравилась. Кофе кстати, тоже горькое, взяли латте
Svetlana Kirilova
Уважаемое руководство компании «Папа Гриль» проведите пожалуйста переобучение сотрудников , научите менять масло во вовремя и повторите им время приготовления блюд во фритюре )))от наггетсов ужасно воняет жиром и они как камень их невозможно есть(
НШ
Никита Шамигулов
Сотрудница Вилия вкусно готовит 👍
Алина Сатаева
Вчера траванулись хот-догом 😭😃
дк
дима кос.
Очень вкусно!!!захожу 2 раза в неделю!
Ильнур Канафин
Не вкусно
АФ
Айгиз Фатхуллин
Хамское отношение к посетителям, повар ведет себя агрессивно и разговаривает на больших тонах с покупателями, а само блюдо было сырое, скзое и не вкусное
Спасибо Вилия, очень вкусно готовит. Повар огонь 🔥
РГ
Радмир Ганиев
Ужасное обслуживание, а сотрудник Никита тормоз
ZZ
Z Z
Продавец Никита очень долгий Сказал через 6 минут готова , в итоге ждали почти пол часа , дорогой Никита активируйся
Руслан Юнусов
Уважаемые владельцы данного общепита! Объясните нам простым людям как вы умудряетесь открывать такое количество торговых точек не пользуясь популярностью?? Скажите. Основная работа госслужба?
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
AI
Alfiya Ivanova
21.04.2025 в 20:15 заказали шаурму большую с курицей . Состав шаурмы не совпадает с описанием , вместо салата из капусты положили капусту айсберг . Не очень приятно ……..
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Пришлите, пожалуйста, фото чека.
Nestea Tea
Быстро и вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Панцырева
Хотела бы сказать спасибо повару Вилия. Очень приятная девушка, вежливая. Уточнила как солить картофель фри, для себя или для ребёнка. Предложила пакет, приготовила все очень вкусно и быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Y
Yunir
Продают маленькие шаурмы по цене больших, специально еще завернули пакетом. Когда забирал заказ, не посмотрел, а по приезду домой, оказались маленькими. Отстой.
Fara4ka Hot
Очень вкусно, спасибо повару 👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
И
Ирина
все отлично готовят не больше 7 минуты очень быстро и вкусно захожу уже не первый раз
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Илья Чиглинцев
Все в лучшем виде рекомендую