Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Никита Кухарчук
Отличный сервис доброе отношение к работе и клиентам
ЕВ
Е Владимировна
Рекомендую! Быстро, качественно, недорого !
АХ
Альберт Хайруллин
Отличный шиномонтаж, грамотные специалисты, обращался не один раз, проблему находят сходу! 28.11.25г перекидывал резину на Аутлендер3, парень работал один, сделал все быстро и качественно! Спасибо персоналу!
Анастасия Гапичева
Рекомендую ! Быстро и качественно !
Сергей Смирнов
Впервые приехал на данный шиномонтаж, очень понравился. Чисто, аккуратно, культурно. Сделали влёт, полчаса и готово. Цены приятные, работа выполнена качественно, и заслуживает уважения, обслуживание на высшем уровне. Всем советую обращаться сюда!
АЯ
Айрат Ягафаров
Очень часто заезжаю в этот шиномонтаж, очень низкие цены, все неполадки быстро устраняют, заехал в другой как то в центре, цену зарядили в 3 раза дороже!!! Только что перекинул летнюю резину, работало 2 человека, ушло 7 минут, спасибо огромное!!! Советую!!!
Андрей Николаев
Отличный шиномонтаж, научили различать правые и левые колеса, сделали все от души, хорошие люди!!
Александр Левашов
Классная шиномонтажка, 3 год перекидываю колеса здесь! Очень доволен
Valery Reshetnikov
Отличный шиномонтаж,все четко ,быстро и качественно,очень понравилось,приеду сюда еще раз,советую
ЧК
Частный Клиент
Можно было бы поставить минус 10 поставил бы. Впервые в жизни обратился в права потребителей. 5.11.2025 обратился в шиномонтаж по адресу г. Уфа улица Сельская Богородская 6/1 для смены комплекта летней резины на зимнюю. Занял очередь, отстоял 1,5 часа, взял комплект зимних колёс и сам занёс в здание шиномонтажа. Далее вернулся к своему авто. Через некоторое время выбежал собственник с криками чей рено, я сказал мой, как оказалось он чуть не поставил мой комплект кому то другому. Ну хорошо. Разобрались. Далее я зашёл в здание и собственник заявил мне:"Щас поедешь на трёх летних, менять не буду, колёса не отлипают! "Я впервые в жизни услышав такое подумал что это шутка(более 10 лет пользуюсь услугами различных шиномонтажей) че смотришь я не шучу был ответ. Я вышел спустя минут пять смотрю ставят переодетые колёса, т. е проблем не возникло. Посыл его негативного сообщения не понял. Жду дальше. Через некоторое время решил зайти в помещение чтобы забрать третье летнее колесо(резину) снятую. В ответ собственник подошёл в плотную продвинувшись к моему лицу и сказал:"Че смотришь, че надо, не отвлекай"Человек явно был не в духе, большая очередь и всего один человек персонала на подмоге.(нанять больше видимо жадность не позволяет) Но это не повод так разговаривать с клиентами! В ответ я тоже ему грубо ответил и дальше началась словестная перепалка, он сказал: "Щегол я тебя на 20 лет старше, забирай свои колёса и вали отсюда! Я тебе ничего делать не буду! " Ты чего меня матом кроешь типо! Хотя кричать, негативить и крыть матом начал первым он. Я поняв к чему идёт дело, забил на эмоции и извинился, попросил успокоится и доделать работу! На что в грубой форме получил отказ! В итоге он с меня взял 1200 денег(за пол работы) и выгнал на двух летних и двух зимних колёсах. Я сказал что обращусь в права потребителей, на что последовал ответ:"мне наплевать, я собствениик, ещё и видео с тобой выложу на какие то там ресурсы. Обратитесь к психологу на эти деньги.
Али Расулов
Отличный шиномонтаж. Советую приехать сюда на переобувку сюда.
Артур Галлямов
Отличный сервис. Хорошие мастера. Всегда смогут помочь, подскажут если есть недочеты. Помогли разобраться с биением, просто поменять баллоны, в другом сервисе раскручивали на ремонт диска, хотя он и не нужен был. Рекомендую обращаться именно сюда 👍 Три года подряд езжу на переобувку только сюда!
Винер Муллаянов
Быстро качественно не дорого
Айдар Ибатов
Хороший, шиномонтаж. Быстро,чётко. Советую🫵
zz
zayd zardacovskiy
Хороший , мощный шиномонтаж.все шустро и чётко, всем советую!
ИТ
Ильнур Татаринов
Крутые пацаны, сделали всё по красоте
Вы самые лучшие
Адель )
👍🏻 5/5 Отличный шиномонтаж! Сделали все быстро и аккуратно. Цены адекватные, мастера вежливые. Удобное расположение, приятная атмосфера. Смело рекомендую, буду обращаться еще!
Максим Бобренев
Никому не советую эту шинку👎, работники - хамят🤬! Попросил поаккуратнее с дисками (они черные), так нет - все равно поцарапали. Но самое интересное, что заехав после них в нормальную шинку, сказали, что эти горе-мастера отбалансировали неправильно! Короче объезжайте их стороной! Из адекватного только ценник...
РЗ
Ринат Зараев
Сделали все оперативно и качество. Рекомендую 👌
Аяз Гафаров
Представленный сервис по шиномонтажу демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетентности. В рамках исследования качества предоставляемых услуг в данной сфере, можно с уверенностью рекомендовать данный центр как эталон оказания шиномонтажных услуг. Специалисты центра демонстрируют глубокие знания в области шиномонтажа, а также высокий уровень клиентоориентированности, предоставляя всестороннюю консультацию и помощь. Несмотря на то, что мое место жительства находится на значительном удалении от данного центра, я неизменно выбираю его для проведения шиномонтажных работ. Это обусловлено не только высоким качеством предоставляемых услуг, но и доверием к профессионализму сотрудников центра.
Адель Севастьянова
На днях меняла у них летнюю резину на зимюю, осталось хорошее впечатление от качества и сервиса. Работают быстро и качественно. Цены - вполне разумные. Спасибо за отличную работу!
РФ
Руслан Фаляхов
Шиномонтаж отличный 🔥 Все хорошо сделали
ЛА
Лариса Аглиуллина
Спасибо за отличную и профессиональную работу Быстро и качественно перекинули резину Теперь только сюда ❤️
алиса или олиса
Все четко,качественно!Балансировка колес -👍🏻👍🏻👍🏻☺️ Добродушные и отзывчивые мужчины работают,спасибо
Вадим М
Хороший шиномонтаж, все делают качественно и быстро. Очень душевный мастер своего дела, все подскажет, расскажет👍👍👍
Rustik Cobain
Отличный сервис. Цена-качество! За допники цену не поднимают. Прайс перед тобой, с потолка цены не берут.
Лг
Лилия гайбаева
Быстро, качественно, не дорого!
Д
Диана
Лучшие мастера города 🔥🔥🔥 После бесплатной консультации сделали все быстро, качественно и не дорого ☺️ Теперь только к ним 🤝
СЮ
Сеня Юлаевич
Все делается качественно, быстро. Обращаюсь только сюда, всегда помогут,подскажут, сделают качественно по приемлемым ценам.
ДХ
Данил Хайретдинов
Всегда быстро и качественно! Адекватные цены! Бесплатная и грамотная консультация! Ценник от доп.расходов не задирают( герметик, соски, золотники, колпачки)! При балансировке, грущы крепятся надёжно и в дороге не слетают! Вежливый и обходительный персонал.
Амир
Работают неадекватные люди,ужасная шиномонтажка!
Саша Фролов
Хороший шиномонтаж, пробил колесо, сделали быстро и дёшево.👍
Анастасия Данилова
Хорошая мастерская, цены хорошие , делают быстро и качественно
И
Ильшат
Лучшие мастера в городе)
Эльвина Гарифуллина
Качественно, быстро и не дорого!
Дмитрий Макеев
Одним словом - "(не) товарищ из солнечных стран". Только мне попался совсем мерзостного характера. Такое фи на наш таз надо еще в городе поискать. Этому буду делать, это нет, здесь нет заработка. Или разведут или лениво
Рустам Гафаров
Приезжаю на шиномонтаж уже несколько лет, качество на уровне профессионала, работают быстро, знают свое дело, главное не мешать и не задавать глупых вопросов,большое парковочное место , ну и конечно адекватный прайс на работу.
Алишер Аюбов
Все понравилось , хорошие мастера
ЛИ
Лена Ивановна
Все чётко быстро шустро
мк
марина каримова
Очень вежливые мастера, работа хорошая, делают всё быстро, уже долгое время заезжаю туда👌
НТ
Ника Токунова
Крутая мастерская. Быстро , качественно и на уровне. Не дорого👍
Аа
Автоэмаль, автосервис Автоэмаль, автосервис
Каждый год приезжаю сюда, все делают хорошо и быстро, все понравилось, и самое главное не дорого. Всем рекомендую.
МИ
Мила Иванова
Крайне негативные впечатления!!! Обзвонила несколько шиномонтажек перед визитом, подробно описала, что нужно отбалансировать летнюю резину, у которой отдельные свои диски литье и вместо зимней поставить летнюю, марку машины тоже назвала. Озвученный ценник 1080р устроил, вечером приехала 20.35, ответ был -мы уже закрылись и не обслуживаем на сегодня. Хотя время работы указано до 21ч. Предложили утром приехать, с 8ч. Ну думаю ребята устали, заеду утром. Переспросила по стоимости, парень посмотрел на машину и сказал так же - 1080р. Следующим утром этот же парень все сделал, в 8ч еще никого не было, кроме меня, но по оплате сказали будет 1680руб. Типа посмотрите вот прейскурант висит. Так мне озвучивали другую цену, говорю,поэтому и приехала, но мужчина, представившийся хозяином, с агрессией показывал на прайс на стене и говорил, у нас вот такие цены! Ок, торопилась на работу, спорить некогда, перевела 1680р и уехала. Но через некоторое время началось постукивание при езде, даже на нейтралке с горки. Обратилась в автосервис, где осмотрели машину и показали мне, болты недокручены на колесах!!! Затянули на всех колесах болты и с тех пор стука больше не было. Что могло бы быть - делайте выводы. А по шиномонтажу знакомые на будущее дали контакты, у кого недорого и нормально меняют резину.
Леонид Федоров
Все четко, очень быстро сделали, недорого и честно, прям доволен остался!
Данич Мухаметгалин
Отличный сервис, быстро и качественно!
ТН
Тимур Насретдинов
Все быстро, и качественно Отличная шиномонтаж ! Рекомендую, каждый раз здесь делаю ремонт шин, переобовку, всегда все на высшем уровне Спасибо большое )
Егор Янченко
Самая лучшая шиномонтажка в Уфе. Быстро и качественно выполняют свою работу. Опытные мастера шиномонтажа обеспечат качественный сервис для вашего автомобиля. Доступные цены и гарантия качества делают эту шиномонтажку отличным выбором для автовладельцев. Позаботьтесь о безопасности и комфорте на дороге, доверив свой автомобиль профессионалам.
НР
Никита Ринк
Всё замечательно, переобули машину быстро и чётко, без лишних слов.
ЕЛ
Евгений Лехмус
Самый лучший шиномонтаж. Всё быстро и качественно. Рекомендую.