Бухгалтерские услуги
ООО Центр бухгалтерского сопровождения
Роман Подкидышев
Я решил обратиться в этот центр за помощью в оптимизации налогов. Ирина разработала для меня индивидуальную схему налогообложения, которая позволила мне значительно снизить налоговую нагрузку.
Вероника Щелкунова
Раньше у меня были постоянные проблемы с налоговой. Алия помогла мне перейти на новую систему налогообложения, и теперь я спокойно работаю, не боясь штрафов
Дмитрий Тимуров
Сотрудничаю с этим центром уже много лет, Гузель всегда в курсе всех изменений в законодательстве и своевременно информирует меня о новых правилах. Благодаря этому, я всегда уверен, что мой бизнес работает законно.
Анна Шервинская
Мне всегда было сложно разобраться в бухгалтерской отчетности. Наталья не только ведет учет, но и доступно объясняет все нюансы. Теперь я понимаю, куда уходят мои деньги и как оптимизировать расходы
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ярик Звездочетов
Долгое время я занимался воинским учетом самостоятельно, но решил обратиться к специалисту. Ирина профессионально провела консультацию, помогла разобраться в всех нюансах, и теперь я уверен, что все делаю правильно.
Владислав Зобачев
После того, как у меня сменился бухгалтер, учет был запущен. Алия пришла на помощь, все исправила и провела обучение моего нового бухгалтера. Теперь я спокоен за свою бухгалтерию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
Люда Грицаенко
У меня возникла сложная ситуация с налоговой, Гузель, опытный специалист, помогла разобраться в тонкостях законодательства и избежать штрафов
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Степан Полукаров
Недавно переехал в другой регион и обратился в этот центр для ведения бухгалтерского учета. Наталья быстро разобралась с моей ситуацией, помогла со всеми документами и наладила взаимодействие с местными налоговыми органами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Инесса Маресьева
Я доверяю бухгалтерское сопровождение своего бизнеса только этому центру. Ирина всегда готова помочь разобраться с любыми вопросами, связанными с бухгалтерией и налогообложением
Лариса Унжакова
Бухгалтерия оказалась в ужасном состоянии, решила обратиться в этот центр. Алия быстро и качественно восстановила учет, и теперь я спокойно работаю.
Денис Афиногенов
У меня небольшой бизнес, раньше вел бухгалтерию сам, но решил, что это слишком хлопотно и обратился в этот центр. Гузель взяла на себя все заботы о ведении учета, и я спокойно занимаюсь своим делом. Все отчеты сдаются вовремя, никаких штрафов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Тарас Резвышин
Я занимаюсь строительным бизнесом и сотрудничаю с этим центром. Наталья всегда на связи, оперативно отвечает на все мои вопросы. Вся отчетность ведется четко, никаких проблем с контролирующими органами.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Рады нашему сотрудничеству..
Владимир Ганцев
Сотрудничаю с этим центром уже 5 лет За это время у меня не было ни одного вопроса к работе бухгалтеров. Ирина всегда все делает четко, вовремя, без ошибок. Отчетность сдается в срок, никаких проблем с налоговой. Очень доволен!
Добрый день , благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Nastya Nastya
Ужасное обслуживание! Сколько раз была неверно сдана отчетность
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Напишите пожалуйста Ваш телефон или почту, чтобы мы разобрались в ситуации. По…
Света Миронова
С компанией ЦБС работаем не первый год. Никогда не знали проблем с бухгалтерией. Я очень рада, что в наше непростое время существуют люди, которые так четко и быстро выполняют свою работу!!!
8 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Попова
Вежливые сотрудники и грамотные специалисты, всегда успевают к сроку качественно выполняют свою работу. Спасибо вам за это!
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв!
Таня Чернышкова
ЦБС ведёт нашу бухгалтерию уже 3 года. Никаких нареканий, штрафов или претензий налоговой. Работу делают своевременно и грамотно. Консультируют по любому вопросу.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо! С Вами приятно сотрудничать.