Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
Приемная комиссия
ФГБОУ ВО Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы
В здании
Гузель Адигамовна
В приемной комиссии работают некомпетентные специалисты
Лияяяяч Hiragi
Бер, ике, өс – ФБФта көс!
Albina K
Здравствуйте 🤝 Вот уже осень наступила, а картина не меняется, эта хоккейная коробка навеивает грусть, дети туда не заглядывают поиграть в мяч, так как выглядит как заброшенный участок, хотя находиться рядом с проезжей частью и напротив красивого учреждения комплекса Бассейна от БГПУ. Краска коробки вся облезла, поломано, заросло травой и бурьяном. Из года в год одна картина,надо на сайт Уфимских новостей разместить.
Жанна Левенкова
Ну начнём с того, что университет не отдает аттестат среднего образования! Хотя не имею никакого права на это!
Billy Herrington
Моргенштерн
юлькин Домрачева
там выступала отлично
Алина Имангулова
6 год уже тут, терпимо.
КШ
Кирилл Шакиров
Ездил на учебные сборы, все понравилось
Ника .
Это уже второй университет, в котором мне "посчастливилось" учиться. На самом деле, как вуз - мне очень нравится. Есть сильные преподаватели, учёба проходит в спокойном темпе, всё понятно и по полочкам. Но минусов тоже довольно много: многие педагоги ставят оценки не за знания, а просто основываясь на том, как их коллеги (т.е.другие преподаватели) уже тебя оценили и нарисовали в зачётке цифру
ЮI
Юрий I
Отличный современный вуз с большой историей! Регулярно проводят на своих площадках образовательные учреждения и всероссийские конкурсы. Отличная профессиональная команда ВУЗа
VS
Viktoria Stermer
Самый лучший ВУЗ!!!!!
ЯП
Яна Прозорова
воодушевляет, уже была здесь на экскурсии и приехала подавать документы после окончания школы.. я правда смогу здесь учиться? это ведь неплохо. мне все нравится
F .
Хорошие преподаватели, нормальные аудитории, мне нравится здесь обучаться и я горжусь своим поступлением в студенты Башкирского Государственного Педагогического Университета имени Акмуллы!
Евгения С.
Отличный университет! Закончила его несколько лет назад, сейчас преподаю) Меня все устраивает. Те, кого не устраивают, наверное, неучи и отчислены были из-за долгов)
Kира Шмартли
Ума нет иди а пед
Дарья Кузнецова
Хороший, большой, красивый университет. Приятные преподаватели. Вкусная столовая.
Земфира Галина
Красивый и современный университет, отличные, понимающие педагоги и кураторы. Рекомендую, как учебное заведение!!!
Анастасия Владимировна Васильева
Отличный Университет. Особое отдельное спасибо Альбина Галлиевне Коптюх. Реально отлично учила английскому языку, видно, что она любит своё дело. Так же хорошие знания и навыки давал Тагир Талгатович Кузбеков. Отличный Преподаватель с Большой Буквы! Он реально учил нас преподавать математику, и давал нам по истине полезные советы, которые помогают студентам стать лучше профессиональное компетентными.
God MOde
Хотите работать не по специальности, то вам сюда 🤝
Alexandria Kaufman
Отопления зимой не включают, в аудиториях холодно, в столовой холодно, везде в Универе холодно!!! От окон везде задувает, а батареи выключены, они для красоты стоят?
Инна Петрова
Здесь учится мой сын
Анатолий Мишин
Я учусь на факультете психологии. Магистратура 1курс. Занятия ведутся через СДО. Один преподаватель не оформлен и ведёт занятия по zoom. Я не слышу речь преподавателя и картинка тоже запаздывает. На СДО она сможет вести лекции/практики после оформления отношений с БГПУ. Но, это произойдет не ранее 1 ноября а, завтра у меня, снова, лекция и я, снова, не смогу получать знания как положено по договору на платное обучение. Почему университет не оформил преподавателя в штат или заключил договор заранее? Вы же знали, что учебный год начинается 1.09? Ситуация требует быстрого решения, т к. я не один студент в группе который имеет такую же проблему. Надеюсь, что меня за мою откровенность не будет преследовать деканат и преподаватель тоже не пострадает.
Бг
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы, Приемная комиссия
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый студент! Спасибо за отзыв. Сообщали ли Вы преподавателю о возникших проблема…
Кирилл Агатов
Очень быстро ответят на любые вопросы абитуриента и их родителей, на территории вуза имеется кулеры с водой, туалеты, удобные места ожидания и Wi-Fi. Безопасность обеспечена службой охраны, стоят камеры, есть пандусы для людей с ОВЗ, доступная среда!