Затон
ООО Затон
1.6
ЗС
Зиля Сафина
ООО УК Затон - организация, которая обслуживает наш дом с 2017 года, нам есть с чем и с кем сравнивать, прочитав прежние отзывы, пришла к выводу, что видимо есть "посланцы", пытающиеся очернить работу нашей УК. Не защищая, напишу, что с УК Затон можно работать, везде работают люди, да, иногда нужно напомнить и проконтролировать самим, в этом плохого ничего нет. Директор Аухат Закирович, Расим Явдагиевич всегда на связи. В нашем доме по ул. Ахметова, д. 298 работаем по заявкам, по мере поступления они выполняются. Тарифы по статье Содержание минимальные, задачи выполняют по фактическим ценам. Сама являюсь председателем правления дома, скажу, что, когда в доме есть председатель МКД - жителям и самой УК работать удобнее в плане организации, сотрудники УК нас слышат и стараются оперативно разрешить поставленные задачи.
Ева К
Даже 1 слишком высокая оценка для этой УК. Все работы тяп ляп, уборка очень редкая, лифты постоянно ломаются в молодом доме. Хотите испортить дом-выбирайте данную организацию. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ управляющая компания
Виктория Шматко
Где свет??? Трубку скинули и отключили телефон, хотя диспетчер должна отвечать 24/7!!!! Вы издеваетесь??? Отвратительное отношение
Арина Дайбова
Где вода ? Написано до 23:00 , помыться после работы нормально не дают , почему я ждать то должна блин , сколько можно ? То горячая , то вообще нет воды , на улице лето!!! Ещё и позвонить некуда вы до 16:00 работаете
Да они там все бубанутые не в коем случаем не связываться с этими 🤢 Директор 👎
РС
Рустем Сахапов
Полное 💩 эта компания
Резеда Султанова
Наш дом перешел в УК Затон около года назад. Объем работ, который нужно было сделать УК, огромный. Но самая большая задача - снабдить холодной водой верхние этажи дома. К сведению, в нашем доме, вот уже много лет нет холодной воды по вечерам с 18.00 до 24.00ч и полностью по выходным на верхних этажах (с 11 по 13 этаж). Специалистами УК Затон была проведена большая работа по изучению водоснабжения нашего дома, закуплено дорогое оборудование и проведен монтаж насоса и в результате у нас есть вода!!! И это прямо счастье для нас. Выражаю огромную благодарность руководству и специалистам УК Затон. Будем и дальше улучшать качество нашей жизни в нашем доме по адресу Ахметова 322А с УК Затон.
РС
Ринат Салямов
С момента перехода в УК Затон в течение года,они в нашем доме поменяли плитки возле входа, покрасили входную группу, поменяли шаровые краны в подвале, отрегулировали отопление, заменили циркуляционный насос на отопление, установили подкачивающий насос для подачи хвс на верхние этажи. Заменили трубы и краны на хвс на полипропиленовые, заменили водомеры на гвс и хвс. Поставили модульные контактеры в ВРУ. В общем они сделали многое для нашего дома.
Алия Галлямова
Ужасная УК у родителей. Будем стараться сменить. Они издеваются над людьми. Отец застрял в лифте и диспетчер просто кормил обещаниями, а просьбу позвонить жене, она решила просто проигнорировать. Провел там час! Через 112 приехала аварийка и открыла. Слава богу мама сама начала искать отца. Так бы всю ночь провел в лифте
Р
Ринат
Ужасная контора. Отключили наш дом по Ахметова 275/1 от центрального водоснабжения горячей воды, без нашего согласия. Воду пускают через нагреватель, напора нет вообще, горячей воды тоже нет, неделями. По телефону не дозвониться. Как с детьми жить в таких условиях. Сволочи делайте свою работу.
Зу
Затон, управляющая компания
13 июня 2023, официальный ответ
Сообщаем, что МКД по адресу ул. Ахметова д. 275/1 перешел под управление УК "СТС".
Ильдар Гильманов
Даже и не думайте переходить под управление данной компании! Они Ваш дом за короткий срок уничтожат.
Максим Махмутов
Не дай бог оказаться Вашему дому на обслуживании в этой организации! Полы не мылись месяцами в подъезде и на этажах. Вместо обещанного ремонта подъезда - обещания. А про уборку территории зимой без слез и не вспомнишь. Поменяли эту контору на нормальную ук, теперь наслаждаемся жизнью в своём дома, а не борьбой с ленивой ук.
Айгуль Каюмова
Не дозвонится
Лиана Аскарова
Ахметова 275/1 двое суток нет отопления и горячая вода с перебоями. Более суток не могут исправить проблему. Может они в этом не разбираются? И нам пора сменить управляющую компанию!
Александр Решетников
Только и 298 дом облизываете, у директора глаз только как бабки срубить с жильцов.
Анна Губанова
Ужасное обслуживание. Несколько раз на дню ломается лифт по Ахметова, 316 , 2 подъезд. На звонки не отвечают. Позор такой управляющей компании: инвалиды сидят на скамейке, так как не могут попасть домой из-за сломанного лифта. Мамочки таскают коляски и детей... Зато оплата за обслуживание всё больше и больше... О каком кап. ремонте может идти речь, если даже лифт установлен бракованный, но не может исправный новый аппарат ломаться по несколько раз на дню, а его работы хватать только на 15 минут...
Dmitry Friesen
Позорно работает организация. Уфа, ул. Лётчиков 11, 1-й подъзд: - давно проблемы с одним из лифтов (с грузовым, он просто нормально не работает). - У работающего пассажирского лифта уже не функционирует ряд ИК-датчиков, что блокировал закрывание дверей. Причина - в логике (верхнем уровне), т.к. низкий уровень по прежнему работает. Мы (жильцы дома) уже просто привыкли, что с лифтами у нас беда регулярная. - И - теперь ещё одно "новшество": не всегда срабатывает открывание подьездной двери (там используется технология RFID). Возможно, или "кривые настройки", или беда с питанием контроллера. - Так-же уже достало регулярное произвольное включение пожарной вытяжной вентиляции (по логике, видимо, для удаления дыма). Правда, остаётся под вопросом такое обстоятельство: работой этой-же вентиляции - будет обеспечен приток свежего воздуха, что лишь увеличит интенсивность горения (тогда как по логике - её надо снижать). Где логика - я не вижу, над этой загадкою бьюсь 😆 У Михаила Задорного было такое слово, что, на мой взгляд, наиболее точно подходит для описания управляющих как в целом по стране, так и в случае с домами УК Затон: дурошлёпы. Директор УК Затон - Фахертдинов Аухат Закирович. Это он не умеет организовать должную (нормальную) работу подчинённых. Это - УК Затон (ИНН: 0275082463), бывший ИЖФС, подрядчик обанкроченного застройщика Интеграла.
ОЕ
Олеся Евдокимова
УК, которая не выполняет свои обязанности. Дом по Ахметова, 275/1, уже месяц без горячей воды в зимнее время и ещё неизвестно когда она будет. Много врут чтобы прикрыть очевидные... даже не косяки, а очевидное бездействие по поддержанию коммуникаций. Когда прекрасно знают что оборудование давно износилось, но не меняют его пока не случится авария. И плевать им на жителей, которые вовремя оплачивают их квитанции.
PS
Parvina Samedova
Ужасно работает они. Не оотвечает звонок. Бардак
Зу
Затон, управляющая компания
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Тел.: 298-01-38; 89177799219 Круглосуточная диспетчерская служба
Антон Бог
Упал сломал ключицу, даже трубку не берут,встретимся в суде
Анатолий Дурнев
Оставил заявку на замену кранов 07.08.2019 г. Сегодня 13.08.2019 г. - никто не пришел!!! Жду ) Показ 3 звезды. Если еще неделю не придут, то будет 1.
ДД
Дмитрий Донской
Отаратительная контора. Делать ничего не хотят, а деньги собирают стабильно.
Валерий С
ужасное отношение к людям, начальник всегда на больничном, главный инженер который остался за него всегда на объекте , женщина на телефоне естественно ничего не знает но всегда "Я записала вашу заявку" и все это возглавляет слесарь Сергей, который в отзыве выше не мог придти и счётчики опломбировать. По всем вопросам, например по замене радиатора отопления (платно естественно, бесплатно они только звонки принимают) один слесарь Сергей, который либо Очень сильно занят, либо среди недели в отгуле (или в загуле, связь плохая была не раслышал :-) ) вот такая она управляющая компания. и еще эта их круглосуточная диспетчерская Никогда и Ничего не знает!!! ответ один Авария, когда устранят неизвестно.
Ильвина Ильвинова
Сказали поменять счетчики хол.и горяч. воды, после замены пригласить их сантехника,чтобы взял показатели. Мы все поменяли, позвонили диспетчеру, договорились, диспетчер назначила время мы прождали первый день - никто не пришел, позвонили в компанию - нам ответили мол мы записаны ждите и все. Пообещали прийти на следующий день, мы прождали и во второй день, но сантехника не было. Звонили снова нам ответили то же самое: "ждите". В смысле ждите??? Мы два дня отпрашивались из-за этого сантехника с работы, он не приходит,это вообще ненормально. Нельзя было сразу сказать, что он приходит когда захочет, а не назначать точное время и обманывать людей? Когда мы попросили соединить с руководством, нам ответили что оно в отпуске и заместителей у них нет. Ужасная компания, а ведь они только буквально месяц как начали обслуживать наш дом.Несерьезные.
Ильвина Ильвинова
bele
Головная контора, строительная фирма интеграл (на конец 2016 в стадии банкротства), а ифжс -з это дочка з=затон. Дом приняли на баланс со множеством нарушений, большая часть из которых до сих пор не устранена. Исполнять свои обязанности могут, но! Не хотят. Почему? В подвале находится бухгалтерия, диспетчерская и администрация. Вполне красивый офис со множеством плакатов. Общая оценка компании - "так себе", но есть потенциал.