Инкорда
Компания по продаже и установке натяжных потолков
Анастасия Шестакова
Приехали, рассчитали, согласовали. Быстро и качественно натянули потолки по всей квартире. Мы довольны , спасибо 👍
кб
как бы
Будет много букв для тех кто не в теме, как и я. Уровень цен 2025 года трёшка 60 квадратов 40к. Must have! Понадобились натяжные потолки, нашел здесь в 2гис 4 конторы с рейтингом 4.9 и выше. Самая адекватная цена здесь, ребята не считают количество труб и углов, используют в бюджетном варианте полотно Halead standart 180микрон толщиной, пвх-багет, который профиль, крепят пистолетом, старые люстры если надо демонтируют,пенят технологическое отверстие в плите,откуда провода на люстру идут. Если хотите сэкономить - потолочные плинтуса самим не составит труда наклеять. Светильники во всех фирмах покупать самим надо, ещё рубля 2-3 за один. Заказал на Озоне 5 светильников, выбор разнообразный, для 20кв м комнаты 50вт светодиодный за глаза хватит. В среднем натяжной потолок съедает 6-8см высоты потолка, если критично можно выбрать ультратонкий светильник высотой 2см.Время работы под ключ 6 часов на такую площадь.Готовьтесь сразу двигать мебель, нужен доступ к профилю по периметру комнаты, можно временно в центр комнаты сдвинуть. Если нужен договор-предоставят, работают как ИП, оплата переводом на карту.Задаток 10% от суммы договора, цена в дальнейшем не меняется. Ребятам, Александру и Алексею процветания фирмы, непременно буду советовать их услуги и обращусь к ним в будущем обязательно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Ришат Мингазов
Заказывал установку натяжного потолка в январе. Ребята профессионалы своего дела, сделали все за один день, цены лояльные, рекомендую!
ЖС
Жанна Соловьева
Воспользовались телефоном из интернета, быстро встретились для замеров, мастерами Александром и Алексеем были установлены натяжные потолки , светильники.Спасибо за результат, хорошую работу и профессионализм.
Алина Ральцева
Заказала натяжные потолки.Быстро всё привезли.Установили.Результатом довольна.Цена приличная.Благодарю!
Ангелина Давлетова
Хочу поблагодарить эту компанию за качественную работу.Осталась довольна.Буду обращаться ещё.Всем рекомендую!
Вика Куз
Отличные натяжные потолки! Выглядят дорого.Работу выполнили быстро и очень аккуратно.Результат однозначно впечатлил.Рекомендую!
Катя Дьяченко
С семьей переехали в новый дом. Отсюда наши шикарные натяжные потолки. Сделали в срок. Главное какая красота и качество
WF
Wissen FF
Спасибо большое.Я заказал натяжные потолки и всё сделали качественно и быстро.Рекомендую
D
DARTIN
Спасибо огромное ребятам, настоящие мастера своего дела! Сделали всё на совесть, качественно и красиво.Мы остались очень довольны! Желаем вам процветания и очередей из желающих стать Вашими клиентами.Обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям, родственникам и знакомым!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Игорь Иванов
Сделали все качественно и быстро! Спасибо большое!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
Нина Илакурова
Две комнаты быстро сделали, спасибо
МХ
Марат Хабибулин
Спасибо за отличную работу. Чисто, аккуратно и без пыли.
5 июля 2022, официальный ответ
Марат! Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Загидуллина
Благодарна за работу. Всё понравилось. Работают быстро, аккуратно, очень профессионально. Мы крайне довольны, большое спасибо мастерам и очень рекомендую! Так же спасибо за помощь в выборе материала, за консультации, да вообще - вы молодцы. ))
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Orion .
Спасибо за отличную работу! Быстро, аккуратно, профессионально!
ДП
Дмитрий Поваров
Качественно установили натяжной потолок на кухне со встроенным освещением. Очень доволен .
Andrei Sadkov
Очень качественно, быстро и недорого. Уже не раз заказываю натяжные потолки, никогда не подводили. Пунктуальность, аккуратность - это про них. Очень рекомендую!
Диана Романчук
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. Учли все пожелания за что огромное спасибо! Также оказали содействие и пошли на встречу. Буду советовать друзьям!
Алексей Сергеев
Хочу выразить благодарность компании Скайпроф. Очень доволен отношением ребят к работе, подсказкой, что и как лучше сделать, установкой гардин и светильников. Все мои пожелания также были учтены. Единственное, на что обращу внимание, то, что изначально не было подписано никакого договора, хотя говорили, что договор будем заключать в день установки потолков. Потом скан договора выслали по почте, разумеется, без моей подписи. Впредь (обращаюсь к заказчикам), требуйте письменный вариант договора на месте. Но на результат это никак не повлияло, данную фирму рекомендую)))
НЛ
Нина Лопатина
Делали мне в квартире две комнаты и коридор, сделали всё быстро, аккуратно и очень очень красиво. По качеству и цене есть отличие от многих других компаний, здесь и качественно и намного дешевле. Советую всем заказывать здесь.
Юра Yraparf
Сделали всё аккуратно и качественно. Всё чики-пуки👍
Джоана Сербаева
2 раза у них потолки заказывала. Все очень быстро и качественно!
6 июня 2022, официальный ответ
Джоана. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ЕХ
Екатерина Х.
Если не знаете где заказать потолки,то смело обращайтесь в данную фирму.Работу выполняют качественно,быстро и чисто.Цены приемлемые.Более того стараются максимально угодить клиенту.Спасибо большое за потолки😃
Альфират Фаттахов
А купить у вас можно Клин метров 60
Светлана Соловьева
Примите искреннюю благодарность за проделанную работу. Ваши креативность, профессионализм, самоотдача, терпение вдохновляют. Очевидно, что залог успеха — неподдельная любовь к выбранному делу, умноженная на самосовершенствование и добросовестность. А это большой плюс в любой отрасли. Удачи вам и успеха, высоких личных и профессиональных достижений.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕЛ
Ева Лёшина
Выражаю благодарность Алексею и Александру, за проделанную работу! Долго выбирали компанию, остановились на SkyProf, потому что много положительных отзывов. Ребята не разочаровали, потолки сделали качественно, доступно по цене, в оговорённый срок. Желаю процветания их фирме!
9 апреля 2021, официальный ответ
Айсылу Исхакова
Хочу выразить благодарность ребятам компании за оперативность, быструю и качественную работу, особенно Алексею. Единственная компания которая за сутки решили все вопросы. Больших успехов, процветания и хороших, лояльных клиентов. Советую 👍вам 5 +
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Смонтировали натяжной потолок в спальне. Работу выполнили в удобное для меня время качественно, быстро и чисто. Спасибо!
28 марта 2021, официальный ответ
Эльмира Давлетшина
Хочу сказать большое спасибо ребятам за качественные потолки. Быстро, аккуратно и очень красиво. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
19 февраля 2021, официальный ответ
Линар Ахматгалин
Быстро, качественно, чисто, недорого. Буду рекомендовать! Остались довольны.
27 января 2021, официальный ответ
Nika Diva
Здравствуйте, нам на всю 1ком кв, натянули потолок сатиновый, бардюрную ленту дали в подарок, дополнительно повесили картину и две гардины . Цены оказались очень приемлемые. Ребята выполнили свою работу качественно и быстро. В день звонка был замер и заключение договора, все работы осуществлялись в удобный для нас день. С Вип силингом как-то у нас не сложилось мы были готовы у них все заказать но они не дорабатывают своих клиентов в итоге я психанула и обратилась в скайпроф и не пожалела. В Вип силинге оказалось ещё и дороже на порядок.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Вы довольны нашей работой!
ОМ
Ольга Мисюкова
Заказывала натяжные потолки в спальню и коридор, все делали быстро и качественно) Спасибо!
Екатерина Климовских
Ребята молодцы, быстро, качественно и по низким ценам, спасибо!!!Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
26 декабря 2020, официальный ответ
РК
Руслан Кулов
Благодарю специалистов за работу! Абсолютно доволен результатом. Стоимость ниже конкурентов
Ришат Rishi
Отличная компания, все сделали качественно и красиво. Без навязывания дополнительных услуг, цена после замеров не меняется.
Евгений Ильмурзин
Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую!
Lescha Ermolaeff
Решили сделать натяжные потолки, позвонили в эту компанию, замер сделали в этот же день, через день потолки уже были сделаны,быстро, качественно, цены не кусаются, делают скидки, результатом довольны, спасибо.
Айдар Файрушин
Хочу выразить благодарность ребятам с фирмы Skyprof Алексею и Александру! Всё четко, без обмана и навешивания всякой лапши которую пытались навешать из конторы Завет (обещали по телефону за теже деньги натянуть потолок и наклеить обои, в итоге пришел замерщик насчитал в 2 раза больше и начал пичевать "премиум" потолок, апеллируя толщиной в микронах!! Кто их будет мерить, микроны... . Будьте бдительны с ними!!). Здесь же всё по делу, цена сразу оговаривалась, ценник один из низких. Всё быстро и качественно со всеми сертификатами! Спасибо ребята, родители довольны!
S
Suvor
Хочу выразить благодарность мастерам по установке натяжных потолков Алексею и Александру. Работа была выполнена оперативно, качественно и аккуратно. SKYPROF - рекомендую.
Qwistochka ...
Пришлось переделывать потолки от застройщика, обратились в эту фирму по многочисленным положительным отзывам. На следующий день приехали на замер, порекомендовали гардину скрытого монтажа, получилось современно и красиво. Ребята молодцы, сделали все быстро и хорошо.
Валентина Аскарова
Ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно! Сначала приезжали на замер(показывают образцы,всё хорошо объясняют) ! В течении дня установили потолки во всей квартире! Всё за собой убрали! Оплата по факту установки! Рекомендуем!
Денис .......
Натянули потолок в 4-х комнатах, сделано все отлично, цены адекватные. 👍
Admoto400 ))
Ребята молодцы, всё очень быстро и качественно!)
Эмилия Котлова
Потолок сделали очень хорошо, быстро, аккуратно, за очень приемлемые деньги, всем советуем, ребята настоящие профессионалы. Спасибо, процветания и много хороших клиентов!
ИМ
Иван Марков
Очень хорошая компания. Заказал потолок на всю квартиру, сделали быстро и качественно. Изготовили быстро и смонтировали за день! Ребята молодцы! Спасибо!
ИГ
Ирина Герасимова
Отличная работа. Все качественно и в срок. Буду советовать знакомым. Ребята работают чисто и приятны в общении. Молодцы. Спасибо
Дмитрий Евлентьев
Ребята большие молодцы, мастера своего дела! Делают все быстро, качественно и аккуратно. Уже не в одну квартиру заказывали у них потолки и близким советуем. Делали скрытые карнизы с подсветкой, все сами купили, привезли и установили. Большое спасибо!
Светлана Семенова
Спасибо огромное за работу. Работа качественная, все сделали быстро и аккуратно. обращаемся не первый раз. Сделали потолки во всей квартире. Хожу и радуюсь)))
Айдар Фаррахов
Отлично все сделали. Потолки натянул, лампы и разметку провели. Люстру поставили, все на гарантии, даже порекомендовали людей которые обои клеют.
Влад Чередниченко
Было все качественно и быстро сделано по натяжным потолкам