VP AUTO

Автоцентр
4.3
Дарим 500 ₽ на мойку для новых клиентов!
4.3
RS
Rinat Sanagatullin5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова на нашем Автомоечном комплексе!
Дмитрий Марченко1 отзыв
Павел Капитонов1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
А А7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ваш отзыв не является актуальным. По техническим причинам Вам сотру…
РС
Агапова Елизавета8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей Резвов7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста время посещения Автомоечного комплекса, Марку и…
Александр Петров23 отзыва
Эльмира Актимерова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Фарит Багаутдинов10 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Уточните пожалуйста время заезда на Автомоечный комплекс. ГОС номер…