VP AUTO
Автоцентр
4.3
Дарим 500 ₽ на мойку для новых клиентов!
Получить скидку
4.3
Даша
Всё понравилось. Спасибо Эмилю встретил, всё объяснил. Машину помыли на 5+! Осталась довольна, рекомендую!
РИ
Рустем Ибрагимов
2 часа мыли 2 авто! С такой скоростью мойки как они зарабатывают я не понимаю!
RS
Rinat Sanagatullin
Заехал привести порядок в салоне автомобиля Сделали все на высшем уровне Хороший управляющий, посоветовал , порекомендовал по услугам Вкусное кафе Рахмат Буду в Уфе еще заеду
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова на нашем Автомоечном комплексе!
Дмитрий Марченко
Мойка отличная, персоонал отлично знает что делает, и делает все качественно, все сделали что просили и даже больше, результат превзошел ожидания, большое спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мойка хорошая! Персонал приветливый! Цены не сказать что дешёвые, нормальные!
Kamilla Sultanova
Мойка классная все было здорово, цена хорошая
Ильнара Валеева
хорошая мойка, периодически ее посещаю работают качественно, цены приемлемые администратор Эмиль все точно объяснил, кассир предложил кофе и чай
Милана Мухамедьярова
Хорошая мойка , каждый раз моем все замечательно ☺️
АЧ
Ангелина Чернышова
все хорошо, обслуживание 10/10
ГС
Георгий Степанов
Всегда мыл авто вроде все норм средне . Сегодня помыли авто. Решил рассчитаться 1,5 часа мыли авто - 25 минут стоял у кассы чтобы рассчитаться . Терминал не работает , кто на кассе тот и повар и бармен и кофевар . На мою просьбу просто рассчитать за мойку - я одна мне некогда ждите . Пришлось ждать пока всех накормят , нальют ,приготовят 🤦🏻♂️. Ради 10 секунду чтобы приложит банковскую карту . Всегда копились бонусы ,а тут и эту радость отобрали . Терминал не работает то да сё ,оплата без скидки . Наверное надо сперва встать в очередь на оплату потом загонять авто на мойку. 21 век . Либо заказать чебурек -так быстрее оплата пойдет.
RR
Rasim Radikovich
Был несколько раз на этой мойке, девченки моют хорошо. Но зачем в приложении реализована электронная очередь, если она не работает!!! Я записался в эту электронную очередь, приложение показывает, что я третий по очереди, в течении 15 минут надо приехать. Приехал за 10 минут, а по факту администратор говорит передо мной ещё 5 машин, и как в приложении это работает он не знает. Спрашиваю как записаться на определенное время, чтобы попозже подъехать, но администратор этого тоже не знает. Превосходно, зачем я тратил свое время и ехал сюда? Чтобы простоять пару часов в очереди, спасибо, мне такой сервис не нужен!!! Больше ни ногой!!!!
ДА
Дильнура Азангулова
Приехала на высший пилотаж сделать полировку с керамикой. По срокам сказали 2 дня, сделали за 1,5 результатом очень довольна В подарок нанесли антидождь на переднюю полусферу. Машина выглядит как новая Отдельное спасибо мастеру Георгию
27 октября 2025, официальный ответ
СФ
Салават Фасхутдинов
Машинку отмыли на все 100.салон авто теперь как с салона, я и забыл что что машинка так выглядела. Плюс ко всему отполировали головной свет просто на ура, хоть и в прошлом детейлинге посоветовали поменять стекла. Эмиль администратор знает свою работу на 👍. При приёмке авто озвучил все нюансы. Вообщем советую всем. Чуть позже добавлю фото, жаль только фоток до не сделал
6 октября 2025, официальный ответ
Nb
No bio
Работать тут не вздумайте. Тимур ничему нормально не научит, коллектив 0/5, обучение 0/5, зоны отдыха 1/5. По поводу оплаты труда вас обманут, проценты с моек низкие, с химчистки ещё ниже. Договаривались на одну сумме получили другую. Тут не за тех кто выполняет работу, тут ищут тех кого можно обмануть. Не теряйте свое время
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте, объясним еще раз как начисляется заработная плата, как он…
Алина Багаутдинова
Благодарю администратора Эмиля, уже на этапе приема автомобиля полностью осмотрел автомобиль, по рекомендации Эмиля сделали химчистку салона автомобиля. Отмыли все сиденья, потолок, багажник. Спасибо за безупречную работу Эмилю, Динару. 10 лет заезжаю на эту мойку всегда всё высшем уровне!
G1
GRam 102
Выходной не работан
Алина Гудкова
Ребята отработали на уровне со своим названием🔥 Машина была мягко говоря в плачевном состоянии😅, а после чистки, мойки выдали как новенькую!!! Я и не надеялась, что так может быть 😅 спасибо огромное! Особенно Эмилю 🤗 однозначно РЕКОМЕНДУЮ🫶
НБ
Наиля Бураканова
Если честно, после первых 2х посещений, я зареклась что я больше к ним ни ногой) но, думаю надо все таки попробовать и в 3й раз и вот тогда я попала на смену другого админа. Машину мне отмыли на отлично, все чисто, стекла без разводов. Приняли даже прошлые претензии, помыли стекла бесплатно, тк до этого они были нетронуты- хотя услуга была заказана и оплачена. И теперь я понимаю что это человеский фактор, а именно качественная работа админов. Буду ездить к Динару и Эмилю) ставлю твёрдое 5 и рекомендую всем.
МХ
Марат Хузин
Сделали уборку салона и частичную хим чистку. Качественно и быстро. Плюсом дали скидку. Результатом работы и времени доволен. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Денис Мерло
Предоставили флаер с qr кодом на бонусы 500 руб. По факту он не работает. В приложении записаться на определенное время невозможно, кнопка не активна. Записался на время через 1 час. В приложении пишет, осталось 00:00 🤦 В поддержку написал 3 раза, тишина. Коллцентр работает, как робот, связаться можно только с мойщиками, которые не смогли решить проблему. Писал в вацап, тишина. Если сервис не работает, зачем раскидывать флаеры повсюду и рекламировать . В общем потратил время на установку , регистрацию и выяснение работы сервиса. Больше туда ни ногой! Вымыл машину в 2 раза дешевле на другой мойке😉
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы уточнили ситуацию. Удаленно Вас проконсультировал Администратор…
ИП
Ирина Подоприхина
Добрый вечер! Мою свою машинку на данной автомойке не в первый раз. Моют на совесть. Быстро и качественно! Спасибо! Успехов вам и процветания!
14 июля 2025, официальный ответ
И
Илья
Цена качество 5 из 5
14 июля 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Вебер
Всё четко, быстро помыли, салон весь выдраили, нареканий никаких не было. Пока моют, сидишь в Айбат Халляре, в прохладе Осталась всем довольна, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Art Ket
Отлично быстро преемлемо!
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей Григорьев
Приехал подкачать колесо ,отремонтировали колесо,заправили кондиционер, всё быстро удобно качественно, спасибо ребятам.
M
MRLeon
Рекомендую, моюсь только на высшем пилотаже
АЗ
Антон Захаров
Клёвая мойка, самый лучший администратор которого я встречал это Динар. Советую.
ПК
Павел Капитонов
Автомойку своего автомобиля произвожу только в высшем пилотаже.Сотрудники моют качественно и добросовестно.Также производил полировку автомобиля,качество супер.Ребята так держать, побольше клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
А А
Кондиционеры не умеют заправлять. Приехал по гарантии через 2 дня, оплатил как вновь приехал. Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ваш отзыв не является актуальным. По техническим причинам Вам сотру…
РС
Р С
Ребята из Высшего пилотажа, как обычно на высоте, оперативно и качественно отмыли машину, ответили на все интересующие вопросы, а теперь ещё есть удобное приложение и система скидок. Спасибо за работу, дальнейшего развития и процветания!!!🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Вадим Хайдаршин
Заехал на мойку, помыли по высшему классу машина стала как новая, воспользовался услугами детейлинга, сделали химчистку, убрали весь запах в салоне, сделали полировку кузова в общем восторг машине 10 лет была вся прокуренная села как будто в новую машину после работ отличный сервис вежливый персонал, всем советую не пожалеете, в дополнение помыли подкапотное пространство все выглядит как новое
26 мая 2025, официальный ответ
GS
Gaths Shh
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Приехал на мойку, помыть двигательный отсек машины, спросил как вы будите мыть, что вы будите отсоединыть ответом был: " ничего, будем мыть как есть" Позже забрал машину и через 2 часа машина начинает троить и плохо держать обороты, сказали проблема в мозгу, попала влага И теперь дорогой ремонт(((
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните ГОС номер Автомобиля, день и приблизительное время посещения…
РБ
Руслан Бикметов
Сегодня помыл здесь машину, результатом остался очень доволен!!! Обслуживание и общение с клиентами на высоте, администратор красавчик всё чётко объясняет. Отдельное спасибо мойщику, девушка Карина, просто вылизала мою машину 😊👍 Особенно меня мойка двигателя пугала, чтобы потом завелась и вообще проблем не было после мойки, короче все Супер, спасибо ребятам!!!👏👍
29 марта 2025, официальный ответ
РА
Рафаиль Ахмадуллин
Отличная мойка, моют быстро и чисто.
29 марта 2025, официальный ответ
Антон Аксенов
Отличная мойка цена просто супер 👍 Плюс удобно рядом шинка есть переобулся и помылся сразу 👍 все в одном места
21 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Агапова Елизавета
Была на комплексной мойке+воск и полироль . Осталась очень довольна все чисто и качественно отмыли. Хорошо пропылесосили,машина была очень грязная 🤪Так что желаемый результат достигли))
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей Резвов
Спасибо за оперативность. Вопросы урегулированы. Спасибо за хорошую мойку авто и удачного дня!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста время посещения Автомоечного комплекса, Марку и…
Александр Петров
Отличная мойка по соотношению цена/качество!) Отзывчивый администратор.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Радыгина
Второй раз попасть на мойку был более удачный, чем первый. Удобное расположение, рядом кстати есть шиномонтаж. Записаться можно по номеру телефона на мойку, но лучше уточнить когда собираетесь выехать в сторону мойки, в силе ли запись 😏(есть ещё приложение,но не скачивала ещё , ничего сказать не могу про него). Приятный бонус -кофе в подарок, для тех кто моется на мойки высший пилотаж. Кафе как зона ожидания ,удобно в принципе, можно перекусить , меню разнообразное. Но минус что нет изображения с камер, то есть наблюдать как моют ваш автомобиль не получится 🫣. 🚗💦Комплекс мойка выполнена на ура . Сейчас сезон грязных дорог, загляну как нибудь к вам ещё 🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Азиза Калимулина
Отлично помыли машину, адекватная стоимость, поэтому дополнительные услуги попросила добавить. Оставила ключи и занималась своими делами пока мыли.
24 февраля 2025, официальный ответ
РР
Регина Регина
Вроде у них сейчас новый администратор, имя не спросила, вежливый, лишнего не навязывает, предлагает, но не навязывает, для меня это один из важных критериев, быстро принимает авто, удобная, прозрачная оплата. Ребята моют хорошо и быстро. Очередь бывает только в сезон, но продвигается быстро. (Прошлый админ отказывал в мойке, если она обходилась дешевле 800р, я поэтому перестала сюда ездить, сейчас вернулась).
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Бадгетдинова
Отличная мойка,цены приемлемые,моют идеально,персонал вежливый, однозначно рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Ильнур Имамов
Мойка огонь! Администратор оперативно принял машину! Очередей нет! Идеально отмыли! Отличный сервис!
5 февраля 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Федоров
Всё хорошо и быстро
4 февраля 2025, официальный ответ
Наиль Суфияров
Помыли, протерли. Ценник адекватный.
Миша Волков
Качественно и оперативно помыли авто. Делал комплексную мойку с влажной уборкой салона и пылесосом. Чистота и порядок, приятно посмотреть на результаты👍 + можно удобно записаться через приложение, однозначно рекомендую
Алина
хорошая мойка, приезжаю не в первый раз . соотношение цена качество отличное , млют хорошо. менеджер быстро подошел и соориентировал по времени , предложил скачать приложение, можно записываться через него и не ждать в очереди 👍
Артур
Хорошая мойка , адекватные сотрудники
27 января 2025, официальный ответ
ЭА
Эльмира Актимерова
Очень хорошая мойка, рекомендую ! Заехала на комплекс, помыли быстро и качественно, цены соответствуют сделанной работе, вежливый персонал и отличные мастера знающие свою работу.
23 января 2025, официальный ответ
Фарит Багаутдинов
Вот так помыли салон с полиролью, про пылесос я вообще молчу. Чек на 1р, куда смотрят администроры. Все тяп ляп.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!! Уточните пожалуйста время заезда на Автомоечный комплекс. ГОС номер…