Мир Спорта
Магазин по продаже велосипедов и самокатов
S
Sc
Хороший магазин спортивных товаров — здесь и одежда, и аксессуары, и тренажёры всегда в наличии. Но больше всего нравится раздел с велосипедами: выбор большой, всё можно посмотреть вживую, а продавцы действительно разбираются. Делал здесь ремонт велосипеда — заменили колодки и настроили переключатели быстро и аккуратно, после чего велосипед поехал как новый. Для сравнения: дважды заказывал велосипеды на маркетплейсах, и оба раза приходили с повреждениями, один вообще не подлежал нормальному ремонту. Здесь таких сюрпризов нет — всё прозрачно и есть нормальный сервис. Определённо рекомендую, если нужны велосипеды или качественное обслуживание.
Николай Кузнецов
Постоянно хожу в этот магазин, очень большой ассортимент , приятный добродушный коллектив , всегда подскажут, проконсультируют, объяснят. Ставлю 5 звезд, всему коллективу магазина МИР СПОРТА
Евгений Саныч
В том году купил камеру на 26 колесо,когда начал качать камеру оказалась в одном месте грыжа,отказались забрать ее и вернуть деньги ,хозяин магазина и продавец начали утверждать что это нормально и ничего не будет,этим же летом камера взорвалась в лахмотья у стоящего велосипеда !
Айсылу Алибаева
Прекрасный продавец, помогает с выбором. подкачали хорошо колеса велосипеда, спустя 3 недели хорошо держатся. Цены приемлемые. Советую! Хороший магазин
РА
Равиль Ахметов
Отличный магазин, всегда в наличии много видов спортивных аксессуаров, товаров и запчастей для велосипедов в наличии. Оптимальные цены, вежливый персонал.
ДЕ
Дарья Евстифеева
Очень классный магазин, большой выбор товаров, приятный продавец, доступные цены , ниже чем в остальных , все рассказала , вежливо обслужила, советую магазин! Будем возвращаться туда снова и снова!
ТА
Тимофей Асадуллин
Слишком дорого все продаётся на маркетплейсах такие же в раза 2 3 дешевле какая то женщина которая не разбирается никак в велосипедах дала не те гайки из за этого испортилась ось ужасный магазин и продавец женщина которая от слова совсем не разбирается в велосипедах
КЕ
Карина Ефремова
Хороший магазин,есть все что нужно и далеко ехать не надо.Продавец консультант подсказала и рассказала все о товаре,вежливая,мне лично все понравилось👍🏻
Константин Золотарёв
Я был в мире спорта в прошлом году.
27 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Ц💜
Цветочек 💜
Нашлось то что надо
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
ТК
Татьяна Кислицына
Большой ассортимент. Доступные цены. Помоему в Деме это единственный подобным магазин. Можно сделать ТО велосипеда
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
НМ
Никита Максимович
Отличный магазин с широким ассортиментом, все есть и по доступной цене! Чтобы не искал, все всегда найду тут
11 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Егор Борзенков
Отличный магазин!!! Покупал в этом магазине все от плавок до велосипеда! И себе и всей семье. Рекомендую всем! В Деме лучше магазина нет. Отличный персонал который разбирается в товаре и всегда подскажет с выбором!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Дамир Бикбаев
Сдавал велосипед на ремонт, сделали быстро и качественно, мастер на все руки. Цены тоже приемлемы. Советую всем👍 Да и продавщица тоже вежливая, приятная.
Лиса Фокс
Поменяли мне покрышку быстро и оперативно👍🏼 всегда обращаюсь только к ним уже года три. Спасибо ребята❤️
Олеся Комягина
Магазин отличный. Есть всё для активного отдыха, велосипеды, самокаты. Запчасти и прочие комплектующие. Мастер по ремонту очень отзывчивый. Делает качественно и быстро. А главное не дорого.За свою работу ни когда лишнего не накручивает. Продавец тоже очень отзывчивая и приятная девушка.
Арина Сизова
Отличный магазин, есть всё. Цены очень привлекают, в отличии от магазинов по городу. Купили уже второй велосипед в этом магазине, скоро у всех членов семьи будет свой железный друг))))) При магазине есть свой мастер по ремонту.
Валерий Портнов
Хрошее качество велосипедов , отличный сервис и консультанты
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГГ
Галя Галина
Знакомая приобрела в этом магазине велосипед, мне он очень понравился, но больше не было в наличии, попросила заказать, спустя неделю велосипед был доставлен в магазин, осталась очень довольна покупкой. Мне очень понравился персонал доброжелательный, отзывчивый, знающий свое дело, рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
Гульнара Выдрина
Спасибо огромное мастеру! Сделал все быстро и качественно! Буду обращаться только к вам!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
@ Бүре
Отличный магазин, всегда хороший выбор спортинвентаря и запчастей к ним. Даже имеется ремонт, по ремонту велосипеда обращались, никаких нареканий все отлично 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Ольга Комлева
В этом году начала ездить на велисипеде на работу каждый день практически. Купила в "Мире Спорта" "бюджетный" велик и езжу из садов Демского кордона в Дему. Шлем, перчатки и желтый жилет на трассе. Теперь я знаю, что после покупки надо отрегулировать высоту сиденья (чтоб нога распрямлялась в коленном суставе), расположение переключателя скоростей под ваши руки, добавить корзину для вещей. Ну и главное, зеркало заднего вида слева - это просто наслажденье! Езжу столько много, что стерла заднюю тормозную колодку почти за месяц!
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
S
SuperEgor
Летом наточили коньки очень хорошо хотя и мастера не было на месте и пришлось вызывать
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
ЛМ
Ляйсан Минниханова
Отличный магазин, спасибо большое! Квалифицированные специалисты, посоветуют помогут. И ремонт пожалуйста, сдулось колесо - поменяли починили подкрутили где что не так! Отличный ассортимент, не нужно ехать в город.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВФ
Венер Фахрутдинов
Замечательный магазин, огромный выбор велосипедов, толковый продавец, рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Салим Пашаев
Очень отзывчивые продавец и мастер. Лучшее место для покупки и ремонта велосипедов. Буду ходить к вам снова!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Салим! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Настюшка Карпачева
Такие отзывчивые продавцы, все подсказали, посоветовали хороший вариант,часто хожу в этот магазин выбор всегда большой, качество хорошее
26 июня 2023, официальный ответ
Настюшка, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
РБ
Рамиля Бикбова
Хороший магазин, большой ассортимент! Приятный продавец, посоветовала именно то, что было нужно! Рекомендую!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Рамиля, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Полина Кильметова
Большой ассортимент велосипедов и запчастей к ним, также есть мастерская, где подробно ответят на вопросы
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Сакаева
Хороший магазин спорт инвентаря, отзывчивые сотрудники, так же хочу выразить огромную благодарность за ремонт велосипеда, сделали в кратчайшие сроки и по разумной цене, теперь мы ваши постоянные покупатели🙂🙂🙂
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать.
МГ
Миннидин Галямов
Широкий выбор... Мир ВЕЛОСИПЕДОВ 😄😄😄😃😃
16 июня 2023, официальный ответ
Миннидин, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Владимир Банников
Отличный выбор велосипедов для всей семьи! Давно хотели устраивать семейные прогулки ❤️
Владимир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Виктория Никитина
Классный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены.
5 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Елена Байкова
Не однократно хожу в этот магазин, очень приятный продавец Гуля, всегда подскажет, проконсультирует, объяснит. Ставлю именно продавцу 5 звезд))))
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ОР
Олеся Реуцкая
Покупаем в этом магазине не первый раз гимнастический купальник, шорты и балетки для танцев, все нашли в одном магазине, по качеству все хорошее и цены приемлемые, приходили также за очками для плавания. Нам нравится этот магазинчик.
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Алиса .
Выбор есть, цены приемлимы, проконсультировали хорошо
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Антон Глушко
Нашёл запчасти для своего велосипеда, которые не мог найти по всему городу, по вполне адекватной цене.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дамир Гибадуллин
Отличный магазин велосипедов подобрали велосипед по оптимальной цене самые низкие цены в Уфе очень всем рекомендую 👍🔥🔥
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады нашим постоянным клиентам, будем и далее следовать вашим пожеланиям.
ВВ
Вадим Вершинин
Купил уже два велосипеда в этом магазине себе и жене. Первому уже больше трёх лет, качество хорошее. Большой выбор запчастей и аксессуаров к велосипеду, рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
EБ
Ekaterina Белозерова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товара. Даже имеются запаски для нашей специализированной коляски. Отзывчивый, добрый продавец.
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
ИУ
Ильмира Узбекова
Классный магазин! Практически всегда есть все в наличии! Хороший ассортимент! Стали постоянными клиентами всей семьей. Детям покупаем там и вещи для танцев и спортивный инвентарь! Отличный продавец консультант, знает свой товар и может помочь! Будем рекомендовать и обращаться ещё 👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НЗ
Нелли З.
Во-первых, максимально скудный выбор товаров, невозможно ничего подобрать, во-вторых, ужасный подход персонала к покупателю, ничего не объясняют, не могут ничего посоветовать, отношение «на отвали», «тыкают».
5 апреля 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день! Мы расширили свой ассортимент, теперь у нас огромный выбор велосипед и самокатов…
Илья Рубашкин
Магазин оооооочень плохой 1,покупал шатун там была трещина с завода шатун был под пластиком 2.купил педали красивые с шипами ось погнулась меньше чем через день
Арслан Бег
Посоветовали соседи. Мы приехали за лыжными ботинками для сына-школьника. Быстро и вежливо обслужили. Ботинки по нашей просьбе без шнурков на липучках. И мазь посоветовали.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда будем стремиться к улучшению обслуживания наших клиентов.
Данила Маврин
Пришел починить велосипед, потребовали оплату постфактум проведенных работ, ни озвучивания цен, ни согласования действий со мной, хотя я изначально говорил о проведении лишь бесплатной диагностики, так ещё и после отказа от оплаты состояние велосипеда стало хуже!
АS
А S
Уровень обслуживания на нуле. Женщина не здоровается, делая одолжение консультирует. Я нашла то что меня интересовало, однако предпочла купить это в другом магазине с адекватным обслуживанием
11 мая 2019, официальный ответ
По данному адресу находится два магазина рыболовный и спортивный к какому именно магазину данная пре…
Александр Валиуллин
Посоветовали знакомые как хороший магазин срортивных товаров. Магазин оказался действитнльно хорошим. Здесь огромный выбор!!! Я остался доволен.
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
petrov-master86
Пострадал от услуг магазина ООО Мир Спорта (Nike) в городе Уфа, ТРЦ Планета первый этаж. Продали дорогие кроссовки, которые развалились через месяц. Даже не бегал в них. По гарантии ремонтировать и возврат делать отказались. Директор магазина грубил по телефону.