Форманормика

Женский фитнес-клуб
РХ
Резеда Хасанова1 отзыв
🎯 Четыре года в ФОРМАНОРМИКЕ - и это, пожалуй, лучшее решение в моей жизни! Знаете, когда я впервые переступила порог этого зала на Кувыкина, 11, я даже не представляла, насколько изменится моя жизнь. Четыре года ежедневных тренировок - и каждый день я открываю для себя что-то новое. Мой путь в ФОРМАНОРМИКЕ - это не просто про похудение или набор массы. Это про силу духа, про веру в себя, про то, как важно не сдаваться. Здесь я научилась не только правильно приседать и отжиматься, но и верить в свои силы, преодолевать страхи и лень. Мои результаты? О, их можно увидеть не только на весах! Это энергия, с которой я встречаю каждый день, это уверенность в себе, это желание двигаться дальше. И знаете что? Я всё ещё в начале пути! 💪 Почему я люблю ФОРМАНОРМИКУ: • Здесь всегда встречают с улыбкой • Тренеры - настоящие профессионалы • Атмосфера, где каждый поддерживает друг друга • Современное оборудование • И просто кайф от тренировок! 📍 Уфа, Кувыкина, 11 - место, где мечты о лучшей версии себя становятся реальностью. Если вы думаете начать заниматься - не думайте! Действуйте! Я была на вашем месте, и поверьте - это того стоит! 🌟 #ФОРМАНОРМИКА #Уфа #Фитнес #Трансформация #МойПуть #СпортЭтоЖизнь #ЗаботаОСебе #ЧетыреГодаСФОРМАНОРМИКОЙ P.S. А знаете, что самое крутое? Даже после четырёх лет я всё ещё нахожу что-то новое для себя в тренировках! 💪
ЛХ
Лиля Халикова1 отзыв
Занимаюсь в этом спортзале уже полгода и хочу поделиться своим опытом, потому что он действительно превзошел мои ожидания! Сначала немного сомневалась, но теперь я полностью убеждена, что сделала правильный выбор. Во-первых, атмосфера. Здесь всегда царит мотивация и позитив. Видно, что люди приходят сюда не просто "отбыть номер", а реально работать над собой. Персонал приветливый и всегда готов помочь, ответить на вопросы и дать совет. Во-вторых, тренеры. Очень квалифицированные специалисты, которые умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря их профессионализму и поддержке я значительно улучшила свои результаты и достиг целей, которые ставила перед собой. За эти полгода я не только подтянула свою физическую форму и улучшила самочувствие, но и нашла новых друзей и единомышленников. Этот спортзал стал для меня больше, чем просто местом для тренировок – это целое сообщество! Рекомендую этот спортзал всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, стать сильнее, здоровее и увереннее в себе! 5 звезд!
АУ
Альфира Усманова1 отзыв
РР
Раушания Рахимьянова1 отзыв
Меня зовут Раушания. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о женском фитнес клубе, где я занимаюсь. Это место не просто зал для тренировок, а настоящий уютный уголок для девушек, стремящихся быть в форме и заботиться о себе. 💪✨ В клубе царит атмосфера поддержки и дружеского общения. Здесь работают замечательные тренеры, которые всегда готовы помочь и составить индивидуальную программу. 🏋️‍♀️❤️ Мы занимаемся различными направлениями — от стретчинга до силовых тренировок, а также есть танец живота. Каждое утро и вечер клуб наполняется энергией и позитивом. 🧘‍♀️💃 Особенно стоит отметить групповые тренировки! Они помогают не только укрепить тело, но и завести новых подруг. Здесь нет места для сравнения — каждая из нас уникальна и движется к своим целям. 🌈🤗 Рекомендую всем девушкам попробовать посетить наш клуб! Вы не только улучшите свою физическую форму, но и получите заряд хорошего настроения на весь день! 🌟💖
Tina Kenga9 отзывов
Хожу сюда 3 месяца. Каждый месяц взвешивание и рекомендаци по питанию. Результат однозначно есть 👍🏻 вся команда за тебя, поддерживают, помогают. Первые 5 тренировок тренер лично с тобой занимается и ни на секунду не отходит, далее тренер всегда рядом и моментально помогает/подправляет/ставит технику. Нравится, что каждому своя нагрузка и каждый день разные тренировки. Тренировка идет 30 минут, чередуют тренажеры и активность. Каждый месяц активности/комьюнити/марафоны. Конкретно сейчас прохожу марафон #формывнорму #формывнорме . Для тех, кто хочет еще быстрее результат, это по желанию. Дополнительная мотивация и сопровождение в чатах, куча информации. Без марафонов это тоже все есть, но лень было изучать 😅, а когда вписываешься в марафон хочешь не хочешь приходится изучать. Чувствуется, что команда очень болеет за тебя. Большинство приходят сбросить вес, а когда сбрасывают остаются на поддержание и ради дружеской атмосферы. Даже не знала, что в фитнесах такое бывает. И да, это чисто женское, поэтому очень комфортно и все тренировкам именно для женского тела. Рекомендую для всех дам любого возраста.👍🏻