Наш добрый доктор

Ветеринарная клиника
Рентген, УЗИ, лаборатория, аптека, груминг, дневной стационар, терапия
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
DV
Danniel Vintergrant8 отзывов
Лечил тут зубы у Кошки Милки удалили очень много зубов, операция шла 3-4 часа,сделали перед этим рентген зашили очень аккуратно всё, дали рекомендации Как ухаживать после этого ( кладакса 1/3 таб + вемелкам) , + от себя после каждой еды промывал шприцом с мягк. насадкой рот +мази регинокс дентал( лучше всех подошло от остальных слюни шли, тестил 6-7 средств,+десятки форумов ,сайтов отзывов, по теме зубов у кошков) , +крепкие зубки, на часа 2 потом остатки удалял промывкой наклонив мордочку , чтобы не попадало внутрь, вроде всё норм иногда чешет зубы, если забываю промыть после еды , тут же исправляю,по моему только так и остаётся чтобы была здоровой , (на 2-3дня запускал на самотёк становилось хуже) , лечили у Сулимова К. Н. итог честные 23 тыс. За 7-8 зубов и клык+ наркоз рентген) и самое главное человеческое отношение в заведении(, был перед этим в содружестве там врач говорит 1 цену- в регистратуре другую + отношение такое как будто для них это текучка людей и животных, побоялись там делать хотя и цена была существенно ниже , там анализы хорошо делать а что то серьёзное по-моему нет) + лица у людей в этой клинике более человечные чем в других где всё идёт потоком или хотят содрать денег и это отражено на лицах, итог люди следите за котами и кошками пока они здоровые чистите зубы кормите нормальными кормами ,( кстати орозим гель нельзя применять если уже видны корни зубов, он разъест не только налёт но и сами корни . ) 23 тыс много но уверенность что врачи будут старатся максимально сделать всё хорошо объяснив всёчто может быть заранее, для конкретно меня-всеэто того стоило 100%
НР
Николай Рыжкин5 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Зравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Всего вам самого доброго и наилучшего!
Ирина А.12 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ильгиз Р.27 отзывов
Светлана37 отзывов
Залия Кутлугужина8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Залия! Напишите пожалуйста когда вы были у нас и с каким пациентом.
ЭФ
Элина Фахритдинова6 отзывов
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
НЛ
Наталья Латыпова4 отзыва
Эльвира Кагирова16 отзывов
Здравствуйте, Эльвира, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Александр Волков5 отзывов
Делали узи мучали кота, хотя у него был рак… были метостазы… 3 раза делали узи и якобы не видели опухоли по всему телу и просто выкачивали деньги… давая ложные надежды и самое главное мучали питомца. Главное вытащить деньги с клиента. Пошли в другую клинику при узи сразу увидели опухоли. Причем опухоль огромная, можно прощупать…. Три раза делая (за неделю) узи разными специалистами данной клиники можно было увидеть… думаю они видели это все и просто продлевали страдания кота ради наживы. Ужас просто В последнее посещение уже кровь не шла, для анализа, они срезали коготь до крови и получили заветные миллилитр. Бедный кот, мучали они ешь до последнего… Хотя было понятно что не жилец еще неделю назад перед всеми процедурами которые они поводили 1000 раз подумайте сюда идти, ведь задача стоит срубить побольше бабла, не жалея бедное животное, которое даже сказать ничего не может… Прикладываю фото что были в этой клинике, ибо пишут что нас нету в их базе… Что бы вы понимали что за клиника
18 марта 2026, официальный ответ
Вас нет в базе данных.
Стас С3 отзыва
Может в этой клинике и есть хорошие специалисты и, судя по предыдущим отзывам, они многим помогают, но мне с моим лабрадором не повезло и нам не только не помогли, но и сделали хуже. Обратились в клинику с жалобой на правое ухо-трясет, чешет, обильные выделения. В процессе осмотра и после мазка получаем диагноз-правое ухо(на него были жалобы) ЗДОРОВОЕ, а левое (на него вообще не было жалоб) поражено и нужно лечить. Прослушав получасовую лекцию от врача, получив назначение с кучей лекарств и процедур, отправились все исправно и четко выполнять. Через неделю с правым ухом стала совсем беда, пытался записаться к этому же специалисту-дерматолоогу, но она ушла в отпуск и записали меня ещё через неделю. Ждать, естественно, не стал, обратились в другую клинику, где выявили реальную проблему, назначили лечение, идем на поправку. В эту клинику ни ногой, ни лапой.
Tum 7624 отзыва
Любите отзывы? Как вам такой отзыв. И так, сентябрь 2025 г. кошечку стало рвать после еды, воды, отказываясь дальше кушать пить, было принято решение ехать в эту клинику, врач Баннова В.Е, посмотрела кошечку, сделали УЗИ, никаких анализов не брали, все на ощупь, поставили капельницу, выписали лекарства , диету. На какое то время,помогло, мы держали диету, купили особый корм, прошел месяц, кошку снова начало рвать после воды и еды. Снова едем на повторный прием, осмотр, УЗИ, рекомендации к диете, сделали два укола, противорвотное и успокоительное. По приезду домой, кошке легче не стало, есть и пить отказывалась. Так прошло 3 дня, кошка кушала через силу, один раз сходила в туалет с кровью, вечером в четверг (30.10.25) мы поехали в вет станцию, (Добрый доктор закрыт) по причине болей в животе, и начала опухать задняя лапка, в вет станции, сделали рентген, все было чисто, подозрение на связки, взяли кровь на анализ, сделали обезболивающий укол, ей стало легче, покушала, даже появился интерес. На следущий день действие лекарства прошло, и мы снова вечером поехали на станцию, уже начали болеть обе лапы, снова сделали укол, он не сработал, лапы болят, есть и пить через силу. В субботу (01.11.25) мы с результатами поехали в наш Добрый доктор, к врачу травматологу Сидорова Валерия Анатольевна описали все симптомы, дали результаты анализа, на момент посещения (11:30) кошка была с болями,с реакцией на окружающую среду Врач начинает осмотр, назначает инъекции прямо у них, по результатам анализа ставит диагноз Панк-т/ВЗК и ФИП. После очередной инъекции кошке стало хуже, начались судороги, дыхание участилось, пропала реакция, начали ждать, ставили уколы, прождали 5 часов, температура кошки падала 33.4гр. грелка не помогала, было принято решение ехать на станцию, по приезду состояние критичное, начали реанимацию, но было уже поздно, кошка перестала дышать, поставили к-род, но мозг уже умер, итог смерть. Бездействие врачей в НДД убило нашу кошку. Если бы раньше начали реанимацию..
ДИ
Даша Изотова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вас нет в базе нашей клинике (
Инна В7 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова, но уже на профилактически…
Л*
Ляйсан ***7 отзывов
Алия Каримова4 отзыва
Елена Светлая5 отзывов
РК
Рустам Каримов13 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим вас за доверие. Здоровья вашему питомцу. Обращайтесь
AB L33 отзыва
ВЯ
Владимир Ястребов2 отзыва
D N23 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие! Работаем и стараемся для вас! Выводы можете делать сами кто о нас…
Петр Михайлов2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно ! Мы стараемся для вас !
Яна Марон4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Городской житель6 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
к сожалению, такого пациента у нас не было(((
Юлия Павлова27 отзывов
ЕУ
Екатерина Усачёва5 отзывов
Посещали данную ветеринарную клинику дважды. Первый раз попали по проблеме с гастроэнтерологией на прием к врачу Беляевой Анастасии Юрьевне, диагноз поставлен сразу «с порога», так же были проведены необходимые диагностические тесты и диагноз подтвердился. Лечение было эффективно, улучшение уже было через два дня, за что мы очень благодарны доктору. Повторно обращались уже по дерматологической проблеме к Барановой Иванне Анатольевне - проблема была определена сразу и курс лечения нам помог. На каждом приеме врачи проявляли эмпатию, отвечали на все вопросы, видно, что действительно относятся с любовью к своей профессии и животным. А сегодня 16.05 провели плановую операцию у хирурга Константина Павловича, все прошло спокойно и хорошо, сданы предварительные анализы, что повышает доверие к врачам и клинике. И спасибо большое администратору Елене Ивановне, за поддержку и эмпатию. Желаем побольше благодарных клиентов и чтобы все хвостики выздоравливали, благодаря вам ❤️
Варвара Щедрова9 отзывов
Динар Гизатуллин14 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Зравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всего вам самого доброго и наилучшего!
SS
Suslik Sus4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СИ
Сабина Иксанова2 отзыва
Я обращалась в эту клинику для лечения двух котов с панлейкопенией. Лечение длилось долго, денег потрачено очень много - десятки тысяч рублей. Но качество услуг абсолютно не соответствует стоимости. Основные проблемы: Халатное отношение и ошибки персонала. У котов после уколов остались шишки (фиброз), на ухе - шрам после неудачных манипуляций. Катетеры ставили криво, несколько раз были проблемы с их работой. Основную работу делают именно ассистенты, а не врачи. При этом делают они её плохо, после процедур остаются осложнения. Так же ассистенты насчитывают чек больше, чем он есть на самом деле. Специально или по невнимательности, но приходилось уточнять и корректировать итог проделанных процедур. Контроля со стороны врачей нет. Врачи формальны, не предупреждают о побочных эффектах препаратов не объясняют последствий. Ошибки не признают. За такие деньги можно было ожидать профессионального подхода и бережного отношения. Вместо этого - стресс для животных и владельца, осложнения и чувство, что тебя просто "доили". Ставлю 1 звезду. Не рекомендую. Берегите своих животных и не ведите их сюда.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Начну с того, что сотрудники очень рады, что Лали и Бонзай выздоровели, – мы б…
РТ
Роман Талызин20 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Зравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всего вам самого доброго и наилучшего! приходите, будем рады в…
Михаил Макеев69 отзывов
Светозар Сафронов51 отзыв