Наш добрый доктор
Ветеринарная клиника
Рентген, УЗИ, лаборатория, аптека, груминг, дневной стационар, терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ДГ
Д Г
Благодарю клинику,что повстречали замечательного врача Евгению Андреевну. С первого приема стало понятно,что мы попали к настоящему профессионалу. Очень внимательное и бережное отношение к животным, ничего лишнего,все по делу.Теперь мы ходим только к ней со всеми нашими питомцами. Огромное спасибо за помощь Евгении Андреевне и человеческое отношение.
Эльвира Кагирова
Респектабельное место
Анна
Обратились в клинику с инородным телом. Оперативно выявили его и прооперировали. Операция прошла успешно, собачка на следующий день начала активничать и кушать), все прошло без осложнений. Хотела поблагодарить директора клиники и его команду в помощи, спасибо, что спасли нашего члена семьи❤️. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым :)
НР
Николай Рыжкин
Большое спасибо докторам Анастасии Юрьевне, Антону Александровичу и Максиму Александровичу за внимательный осмотр кота, подробный сбор анамнеза, очень понятную консультацию с обоснованием схемы лечения. Побольше бы таких специалистов!
НЧ
Никита Черепанов
Уже более 5 лет, как мы с женой стали кошатниками и это прекрасно. Наше знакомство с клиникой началось с того, что у кота нашего друга случился сердечный приступ. Посоветовали именно эту клинику. Уже не помню кто тогда был кардиологом, но кота спасли и назначили лечение, которое помогло. Позже мы всегда лечили и всех стерилизовали именно здесь и всегда всё было хорошо. Кроме одного запущенного случая, когда к сожалению не удалось спасти кошечку. Рак страшная болезнь... Врачи сделали всё что можно, но этого было, к сожалению, не достаточно и было уже слишком поздно. Их вины в этом нет. Ещё была история, когда сестра подобрала растерзанного неходячего котёнка, в сельской ветеринарке сказали что если и выживет, то ходить не будет, только эвтаназия. Но мы с женой решили отвезти её в Наш Добрый Доктор, где ей оказали помощь, великолепный Сулимов Константин Павлович её прооперировал удалил некротичную жировую ткань, всё собрал вылечил и зашил. И через несколько дней она уже сделала свои первые шаги и в скором времени она уже бегала и играла. Такое вот чудо. Также у нас с женой есть шесть своих пирожочков, которых мы лечим и стерилизуем только в этой клинике. Недавно у нестерилизованного котёнка случилась пиометра, мы её срочно повезли в Уфу с самого утра. Администратор нашла время чтобы принять нас срочно без записи, за что отдельная благодарность! Ей помогли в этот же день, лечащий врач Гуменюк Евгения Андреевна и крутой хирург Дударев Антон Александрович. Слава науке и прекрасным врачам этой клиники, сейчас с ней всё хорошо. Вчера простерилизовали маму того котёнка, хирургом был Сулимов Константин Павлович, операция прошла успешно, сегодня осмотрели шов, и хочется отметить ювелирную работу! Выглядит так как-будто всё уже давно зажило, хотя операцию сделали вчера. Это очень круто! Огромная благодарность всем кто работает в этой клинике! Вы просто лучшие! Спасибо вам за ваш труд!
Tum 762
Любите отзывы? Как вам такой отзыв. И так, сентябрь 2025 г. кошечку стало рвать после еды, воды, отказываясь дальше кушать пить, было принято решение ехать в эту клинику, врач Баннова В.Е, посмотрела кошечку, сделали УЗИ, никаких анализов не брали, все на ощупь, поставили капельницу, выписали лекарства , диету. На какое то время,помогло, мы держали диету, купили особый корм, прошел месяц, кошку снова начало рвать после воды и еды. Снова едем на повторный прием, осмотр, УЗИ, рекомендации к диете, сделали два укола, противорвотное и успокоительное. По приезду домой, кошке легче не стало, есть и пить отказывалась. Так прошло 3 дня, кошка кушала через силу, один раз сходила в туалет с кровью, вечером в четверг (30.10.25) мы поехали в вет станцию, (Добрый доктор закрыт) по причине болей в животе, и начала опухать задняя лапка, в вет станции, сделали рентген, все было чисто, подозрение на связки, взяли кровь на анализ, сделали обезболивающий укол, ей стало легче, покушала, даже появился интерес. На следущий день действие лекарства прошло, и мы снова вечером поехали на станцию, уже начали болеть обе лапы, снова сделали укол, он не сработал, лапы болят, есть и пить через силу. В субботу (01.11.25) мы с результатами поехали в наш Добрый доктор, к врачу травматологу Сидорова Валерия Анатольевна описали все симптомы, дали результаты анализа, на момент посещения (11:30) кошка была с болями,с реакцией на окружающую среду Врач начинает осмотр, назначает инъекции прямо у них, по результатам анализа ставит диагноз Панк-т/ВЗК и ФИП. После очередной инъекции кошке стало хуже, начались судороги, дыхание участилось, пропала реакция, начали ждать, ставили уколы, прождали 5 часов, температура кошки падала 33.4гр. грелка не помогала, было принято решение ехать на станцию, по приезду состояние критичное, начали реанимацию, но было уже поздно, кошка перестала дышать, поставили к-род, но мозг уже умер, итог смерть. Бездействие врачей в НДД убило нашу кошку. Если бы раньше начали реанимацию..
ЗН
Зульфия Ногуманова
У меня щенок 10 месяцев французский бульдог, были у доктора Иванны Анатольевны Беловой, высококвалифицированный специалист широкого профиля. Сделала УЗИ, сдали анализы, получили квалифицированный осмотр и получила ответы на все вопросы. С огромной благодарностью пишу отзыв и в целом Клиника произвела самые положительные эмоции, весь персонал Клиники доброжелательный и клиентоориентированый. Рекомендую 💯
Ильгиз Р.
Наша любимая ветеринарка с заботливыми и совсем не страшными врачами
СИ
Сергей Иванович
Сдавали кровь из вены для предстоящей операции мини Йорку . Был приятно удивлен, доктор без проблем и с первого раза взял анализ крови у нашего беспокойного питомца. Операция ротовой полости прошла успешно. Спасибо доктору Сулимову Константину Павловичу и всему коллективу клиники. Профессионалы своего дела.
НЛ
Наталья Латыпова
Очень понравился доктор Дударев А.С. Всю информацию доступно преподнес, всё объяснил, отнесся с пониманием. Очень располагает к себе. Обратилась по рекомендации и не пожалела.
Ирина А.
Моему коту удалили вросший коготь. Кот доволен. Специалист дал инструкции. Отношение деликатное. Рекомендую клинику.
СЧ
Светлана Чекалова
Выражаю свою огромную благодарность и признательность Гуменюк Евгении Андреевне, за профессионализм и доброе сердце, Дудареву Антону Александровичу за мастерство и твердую руку и отдельное спасибо Дибровой Ольге Владимировне , самому стильному администратору😊 за все, все, все. Ваша командная работа предотвратила беду и наша красотка с нами!!! Спасибо Вам и все кто помогал!!! Процветания и благополучия Нашему Доброму Доктору!
Ирина Лебединцева
Со своими хвостиками ходим только туда! Есть все что нужно для приболевших зверюшек. И рентген, и узи, и грамотные специалисты, и операции при необходимости, и стационар - если нет времени сидеть на капельнице, оставляю там зверюшек со спокойным сердцем. Также можно кора, вкусняшки, ветпрепараты приобрести. Спасибо персоналу за профессионализм и любовь к животным!
Л*
Ляйсан ***
Если честно, не ожидании такого уровня. Клиника, куда я раньше ходила с котом, даже рядом не стояла с этой ветклиникой. Ходили к дерматологу, всё подробно объяснила, показала, назначила лекарства, самое главное успокоила). Очень понравилось, теперь только сюда будет ходить. Спасибо!
Денис Малкин
У Тани которая вам ранее оставила негативный отзыв, сегодня день рождения (девушка которая к вам с совой приходила). Давайте вместе ее поздравим с этим замечательным днем) Татьяна, оставайся всегда такой же отзывчивой, жизнерадостной красивой весёлой девушкой. Будь счастлива Татьяна)
АХ
Аделиночка Х
Обратилась в эту клинику с тяжёлым состоянием моей собаки: полная вялость, отказ от еды и воды, тёмная (почти "цвета заварки") моча, апатия, слабость, угасание. Состояние было острое и требовало немедленного и грамотного подхода. Вместо того чтобы провести адекватную диагностику — в первую очередь микроскопию мазка крови, что является базовым методом при подозрении на паразитарные инфекции (например, пироплазмоз) — врачи клиники начали лечить "на глаз". Нам не озвучили чёткий диагноз. Вся терапия ограничилась капельницами с Гептралом, то есть "лечили печень", при том, что в крови были признаки острого гемолиза и воспаления, а у собаки развивалась тяжёлая анемия и поражение эритроцитов. При заборе крови она была жёлтого цвета с красными крапинками, что однозначно указывает на разрушение красных кровяных клеток — тяжелейшее состояние, которое требует экстренной терапии и специфических препаратов, а не гепатопротектора "на всякий случай". Складывается впечатление, что лечение подбирается вслепую, по шаблону, без индивидуального подхода и анализа клинической картины. Собаки не дожидаются диагноза — а умирают. В нашем случае — животное мучилось, а я смотрела, как оно угасает, надеясь на помощь. Врачами не было сделано ничего, чтобы определить источник проблемы — даже микроскоп поднести к мазку не догадались. И да — всё это сопровождалось необоснованными расходами, будто в приоритете — заработать, а не спасти животное. Я потеряла свою собаку. Моего друга и члена семьи. И возможно, она была бы жива, если бы с самого начала был правильно поставлен диагноз и начато соответствующее лечение. ❗ Я не рекомендую эту клинику. Если у вашего животного экстренная ситуация — ищите специалистов, которые действительно умеют и хотят лечить. Не тех, кто "ставит капельницу, чтобы что-то делать".
РХ
Роман Халфин
Вчера были в клинике Наш добрый Доктор. Были проблемы у корги Вероны с ЖКТ. Сразу же пригласили на приём к терапевту, хотя в клинику приходят по записи. Сделали УЗИ, взяли анализ крови и поставили капельницу. Особенно хотелось бы отметить терапевта Александрову Ольгу Александровну. Видно профессионал своего дела и друг животных. Сегодня Вероне уже лучше, значит лечение назначено верно.
ВЯ
Владимир Ястребов
Профессионалы своего дела!
Помогите найти его , вдруг приносили к Вам его
Алия Каримова
Была сегодня на приеме у девушки( имя забыла к сожалению) с котенком с улицы. Все рассказала , показала подробно. Не было как в некоторых сдайте все лишь бы денег поиметь. Все прям с душой и любовью у животному! Обязательно буду ходить только сюда теперь ❤️
Елена Светлая
Привозили кошечку на груминг! Девушка очень аккуратно и за 20 минут воплотила желаемую стрижку! Цены адекватные!
ЭФ
Элина Фахритдинова
Орнитолог Васильева Клара очень хороший специалист! Ходим только к ней. Рекомендуем!
КТ
Камила Тазикина
Впервые сталкиваюсь с такими хорошими специалистами. Помимо грамотного и оперативного лечения (экстренная операция, тяжелое состояние котенка), очень доброжелательные врачи. Отдельная благодарность ветврачам Валерии и Евгению. Пожертвовали даже своим внерабочим временем для ухода за котенком. Объясняют все доступным языком. Теперь мы точно нашли клинику, в которую хочется ходить и полностью доверяешь. Спасибо огромное за ваш тяжелый труд
ТЧ
Татьяна Четырина
Равнодушный персонал, на лицах брезгливость, отсутствие заинтересованности и эмпатии. Была 14.08.25 с птицей, по рекомендации из другой клиники, при отсутствии крайней необходимости обращаться не буду.
РК
Рустам Каримов
Прооперировали нашего кота со сложным переломом лапы. Хирург просто от бога! Персонал вежливый, отзывчивый. Очень хорошая клиника! Всем рекомендую однозначно!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим вас за доверие. Здоровья вашему питомцу. Обращайтесь
AB L
Очень понравилась клиника. Возим сюда 2-х котиков. Тьфу тьфу ни с чем серьезным не сталкивались, ездим на осмотры анализы и прививки. Очень обходительные и ценник не кусается. Результаты анализов котика отправили через 1,5 часа после приема)
Алеся Рябова
Замечательная клиника: все чисто и аккуратно, но самое главное - неравнодушные люди: все специалисты добры и компитентны. Особенно хотим поблагодарить Валерию Владимировну и Евгения Евгеньевича за то, что спасли нашу Юту! Очень рады, что в тот день попали именно сюда. Спасибо от всей души!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и теплые слова ! Юта большая молодец , она борец и очень помогала в ле…
Алина Галиханова
Обратились 22.07 чтобы убрать клеща, клеща убрали, на следующий день попросили записать на ПОЛНЫЙ ОСМОТР, врач РЫСКУЛОВА МАРИНА ПАВЛОВНА осмотрела собаку, сказала все хорошо и отправила домой наблюдать за состоянием собаки, гулять не ходили, сидели дома, 25.07 под губой обнаружили большого клеща, больше чем предыдущий (то есть скорее всего присосался раньше предыдущего), но врач этого не заметил, терапевту оплатили 1500 просто за осмотр, но свою работу врач не выполнил, 25.07 опять хотели пойти к этому терапевту, но нам никто не отвечал, пришлось обратиться в другую клинику, соотвественно оплачивали прием ещё раз, по всей видимости врач не имеет медицинского образования и очень халатно относиться к своей работе, сегодня наконец-то дозвонилась до врача, на что она мне ответила «ваша собака опять подцепила где-то клеща (но мы сидели дома), либо я его не увидела, а что мне нужно было делать?», не думаю что опытный и хороший врач будет спрашивать у меня что ей делать, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на выбор данной клиники, также прошу руководство перепроверить «медицинское» образование данного терапевта, ведь такому «внимательному и хорошему» терапевту не место в такой клинике
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Благодарим Вас за отзыв и хотелось бы прояснить ситуацию. на момент осмотра нена…
МЛ
Маргарита Линник
прекрасные врачи, у меня сумасшедший кот, они с ним справляются уже третий год 🙏🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Regina Yurevna
Спасибо большое Антону Александровичу! 👍 В клинике нам оказали квалифицированную помощь, подробно объяснили послеоперационный период и восстановление. Наш кот доволен 🐱
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! Передадим Антон Александровичу; ему будет приятно!
D N
Делали кастрацию крипторха у Сулимова К.П., все прошло хорошо, очень переживала, учитывая негативные и печальные отзывы на клинику. Спасибо Константину Павловичу и команде, которая помогала на операции и на диагностике собакена.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие! Работаем и стараемся для вас! Выводы можете делать сами кто о нас…
ЮД
Юстина Дикова
сервис в клинике оставляет желать лучшего, учитывая, что ценник выше среднего по рынку. о стоимости услуги решила узнать заранее, дабы распределить бюджет. администратор по телефону назвала одну сумму, а по итогу потребовали другую. когда попыталась выяснить причину, почему так получается, мне сказали, что это была администратор другой смены и даже не стали разбираться, а просто потребовали заплатить. котёнка вожу к ним второй раз и второй раз мне пишут абсолютно такой же рецепт на препараты. вопрос: за что я заплатила, если лечение неэффективно? также доктор Беляева Анастасия Юрьевна посоветовала просто обратиться в другую ветклинику к офтальмологу, т.е. приходить в эту клинику и платить больше, чем обещали, даже смысла не было) на моё возмущение обо всём этом доктор просто ответила: «что у вас вообще за недоверие к нам?». очень непрофессионально и некомпетентно со стороны администрации и персонала. больше в эту клинику не приду.
Петр Михайлов
Замечательная клиника, в которой работают отзывчивые профессионалы своего дела 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно ! Мы стараемся для вас !
Светлана Абдрахманова
Нашла котенка недельного. Полностью проконсультировали по телефону за уходом. Спасибо Вам большое! К сожалению не спросила имя врача.
Читайте неподтвержденные отзывы, все правда там. К сожалению, в наше время, хорошие отзывы легко покупаются, за сравнительно небольшие деньги. В этой клинике, если это место вообще можно назвать клиникой. Хамство, отсутствие квалифицированных врачей и развод на деньги. А что будет с вашим питомцем дело десятое. Привезли собаку с жалобами на отечность, одышку, общее ухудшение самочувствия. Прошли все обследования, сказали почечная недостаточность, только почему то в карту диагноз не внесли, все на словах. Типа лечили. Состояние ухудшалась. По итогу, недостаточность сердечная, а не почечная. Соответственно и лечение должно быть другим. Собаку не спасли.
ЕН
Елена Нечаева
Хочу выразить благодарность Антону Александровичу. Обращались в клинику с котом. Были жалобы на кашель. Доктор осмотрел питомца, всё подробно обсудили, сделали рентген и были даны рекомендации по обследованиям и лечению. Далее мы еще несколько раз обращались для корректировки лечения. В итоге кот сейчас в ремиссии. Спасибо за вашу работу!
Юлия Павлова
Помогли малышу разобраться с аллергией
Алина 🤍
Приходили на стрижку кошки. Благодарим сотрудников за терпение, и качественно выполненную работу.
д
даня
Ветеринарная клиника отличная ветеринары добрые, посмотрели моего кота. Остался доволен он работы врачей, если бы не они то было бы плохо моему коту
Яна Марон
Отличная клиника, отличные профессионалы)) стерилизовали двух кошечек (одну экстренно, другую планово), все прошло гладко, врачи подробно объясняют проводимые манипуляции, дают исчерпывающие рекомендации. Животные чувствуют себя хорошо, спасибо вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
ЕУ
Екатерина Усачёва
Посещали данную ветеринарную клинику дважды. Первый раз попали по проблеме с гастроэнтерологией на прием к врачу Беляевой Анастасии Юрьевне, диагноз поставлен сразу «с порога», так же были проведены необходимые диагностические тесты и диагноз подтвердился. Лечение было эффективно, улучшение уже было через два дня, за что мы очень благодарны доктору. Повторно обращались уже по дерматологической проблеме к Барановой Иванне Анатольевне - проблема была определена сразу и курс лечения нам помог. На каждом приеме врачи проявляли эмпатию, отвечали на все вопросы, видно, что действительно относятся с любовью к своей профессии и животным. А сегодня 16.05 провели плановую операцию у хирурга Константина Павловича, все прошло спокойно и хорошо, сданы предварительные анализы, что повышает доверие к врачам и клинике. И спасибо большое администратору Елене Ивановне, за поддержку и эмпатию. Желаем побольше благодарных клиентов и чтобы все хвостики выздоравливали, благодаря вам ❤️
Злата Тяжкороб
Ни один раз обращались за лечением нашего кота,всегда тщательно подходили к проблемам и помогали. Особенно благодарю Викторию Евгеньевну на помощь
Мila
Очень высококвалифицированные врачи! Удобное месторасположение клиники. Вежливый персонал. Очень советую обращаться в эту клинику!
ДИ
Даша Изотова
Ставлю под ОГРОМНОЕ сомнение компетентность врачей этой клиники. Видимо умеют работать только в типичных ситуациях. Я обратилась в данную клинику с жалобами, что моя кошка перестала есть и ходить в туалет самостоятельно. Около недели я ежедневно ездила в эту клинику на бесполезные капельницы, отдавая по 3-4 тыс стабильно. Вместо четкого сформулированного диагноза, абсолютно бессмысленное и нелогичное лечение, которое только усугубило ситуацию и нам пришлось прибегнуть к эвтаназии любимого питомца. Я не могу описать слов, насколько я «недовольна», мне причинили моральный и материальный ущерб, кормили обещаниями и выкачивали деньги на неэффективном лечении.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вас нет в базе нашей клинике (
МВ
Маргарита В
Наблюдались у нефролога Хазиповой К. В. с 5 июня 2024 по 23 февраля 2025. Кошка, 18 лет, ХПН 3 стадия. После каждого посещения среди назначенных препаратов оказывались те, после которых животному становилось хуже, врач отвечала, что впервые встречает такую реакцию и значит этот препарат не подходит конкретно моему животному. С октября по февраль мы были на поддерживающей терапии на препаратах, которые методом исключения ей подходили. В этот период кошка была в стабильном состоянии, соответствующему 3 стадии. Хорошо ела, была довольно бодрой, готовилась к переезду в другую страну. На последнем приеме 23.02 врач по анализам крови назначила Эральфон, при этом сократив прием Амлодипина. Давление кошки оставалось высоким. Через два укола кошка начала терять зрение. Я позвонила в клинику, описала все симптомы, отправила видео поведения кошки. Врач ответила, что впервые встречает такую реакцию, предложила полностью отменить Амлодипин. Хотя побочное действие Эральфона - повышение АД. Состояние кошки стремительно ухудшалось, она полностью ослепла. Я позвонила в клинику за помощью, сказала, что готова приехать, потому что очевидно это была реакция на назначенное лечение. На что врач мне ответила, что они в клинике смогут только измерить давление, офтальмолога у них нет и мне нужно в другую клинику. Никакого человеческого или врачебного участия проявлено не было, нефрологическое лечение в корне не пересматривалось, было предложено просто все отменить. В переписке врач отменила Амлодипин, в телефонном разговоре вернула его. Если дело было в бесплатных консультациях по собственному же назначенному лечению, которые велись очень сухо и неохотно, то уточню, что я не просила помогать мне бесплатно. Заключение офтальмолога - кровоизлияние в глазах из-за повышенного давления. На фоне этого 3 стадия ХПН стремительно перешла в 4 стадию и кошка погибла.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Изучив медкарты, было установлено, что животное изначально поступило с жало…
Asek Asek
Очень понравилось отношение ветеринаров. Заботливые, компетентные. Очень хорошо и профессионально делают рентген хвостатым
Евгения Сердюк
Спасибо за хорошее обслуживание. Помочь вы уже нам не могли, но спасибо за терпение и четкое объяснение нашего положения.
Яна Якшигулова
У кота отказывают почки, а они Дюфалак назначают. Ветеринаринары от Бога. Их интересует только бабло, а не жизнь животного. Кот умирал мучительно "Наш алчный доктор"
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Да, дюфалак назначают при хронической болезни почек для снятия мочевины в крови…
Александра Покровская
Благодарю Евгению Андреевну Гуменюк, что рекомендовала записаться на консультацию к стоматологу с моей кошкой Симой. Спасибо, что приняла нас экстренно, два раза за один день. Сделала моей Симе УЗИ брюшной полости. Сейчас Сима может есть, хрустит своим кормом с удовольствием, спасибо Вам, Евгения Андреевна! 🧡
querido cabron
помогли много раз с моими двумя котами, оба вылечились и чувствуют себя замечательно, кастрация тоже прошла замечательно, прием у терапевта из-за осложнений вовсе обошёлся бесплатно, отдельная благодарность за бдительность, если бы не учли все варианты, то потратили бы еще больше денег