Садовый центр Абдуллиных в Нагаево
Компания по продаже цветов, кустарников и деревьев
Скидки до 50%! Финальная распродажа. Успейте купить и благоустроить
Скачать прайс-лист
ГБ
Галия Баранова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность этому садовому центру. Все растения,купленные у вас отлично прижились и радуют нас🙏 Отдельная благодарность профессионалам своего дела Наталье и Екатерине🌹🌹🌹Всегда встречают с улыбкой,проконсультируют так,что хочется выкупить все и всегда на связи ,если возникают вопросы. Приемлемые цены!
Садовый центр Абдуллиных в Нагаево, компания по продаже цветов, кустарников и деревьев
18 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Галия Баранова, Благодарим вас за такие тёплые слова в адрес нашего Садового центра Абдул…
Andrey Nurtdinov
Хороший отзыв, но я пользуюсь услугами интернет магазина садово-строительного инструмента Мастер-инструмент! Отличный сайт для подбора техники на все случаи жизни. Интуитивно понятный интерфейс. Цены адекватные. Широкий выбор товаров. Всем рекомендую. https://tachki-lestnici.ru
LC
Lilia Cool
Покупала летом по мелочи для своего сада, я в этом особо не разбираюсь и не люблю этим заниматься, но жизнь за городом обязывает. Сделала мой день консультант Айсылу. Очень внимательно отнеслась к моим вопросам, проконсультировала и в целом оставила хорошее впечатление от покупок, сама бы я не смогла сделать правильный выбор.
РХ
Резеда Хуснутдинова
Хочу поблагодарить всех сотрудников садового центра 💐😇🥰 всегда под скажут самое лучшее, все что приобрела прижилось и кушаем урожай. Нет никого пересорта. Всем рекомендую 😇🙏🏻👍🏻Вы самые лучшие 🥰💫 Процветания вам!🙏🏻😇
ВН
Венер Нуриев
В этом садовом центре покупаем растения уже не первый год, посадочный материал качественный, приживаемость 100%, приемлемые цены на весь ассортимент, благодарность всему рабочему персоналу за вежливое отношение к покупателям.
НЛ
Наталья Логашкова
Весной покупала колоновидную алычу все хорошо прижилось, сейчас взяла тую. В этот питомник ездию давно. Нравится посадочный материал. Девчонки хорошо консультируют. Питомник рекомендую
Алиночка Мокроусова
Очень рекомендую этот садовый центр, особенно по плодовым растениям, все что покупала у них, прижилось на ура, качество посадочного материала хорошее! 👍 Очень доброжелательный и грамотный персонал центра, всегда подскажут , расскажут и помогут с выбором посадочного материла. А еще там очень уютно и красиво ♥️
Юля Насырова
Покупала плодовые насаждения два года назад,и самое время написать отзыв!Все очень хорошо прижилось,урожайность большая!С большим удовольствием приезжаю к Вам в центр,всегда приятный персонал во всем проконсультирует!
СД
Секреты Декора
Не первый год покупаем саженцы в Саду Абдуллиных. Всё замечательно приживается! Очень радует цены и ассортимент.Нам повезло , что они находятся у нас в Нагаево.Последнее приобретение 3 декоративных тополя.. На участке смотрятся супер!Спасибо квалифицированному и вежливому персоналу.
Светлана Чайкина
Самый классный садовый центр.С адекватными ценами и обширным ассортиментом. Сервис на высоте.Во время дождя классная фишечка- предлагают зонтики. Привезли под заказ растения буквально,в течении,недели. Очень благодарны !
Гульнур Иванова
Приезжали с мамой и остались очень довольны 😍 все показали, рассказали Самое главное нет грубых продаж, ничего не навязывали Будем покупать еще 🙏🏻
НМ
Наталья Мытарева
Спасибо большое за предоставленные розы для высадки аллеи памяти Юрия Шатунова
ИС
Ирина Суворова
Прекрасное место для покупки саженцев. Нас обслуживала консультант Светлана. Очень приятная девушка. Всё объяснила, показала и рассказала. Очень довольны остались покупкой. Рекомендую всем, кто задумался о покупке растений. Большое Вам спасибо!
Поклонники Юры Шатунова покупали здесь 100кустов роз для высадки на алее в г. Уфа. Кусты все живые, с бутонами, очень красивые. Спасибо большое!
Евгения Барышева
Прекрасный садовый центр Огромная благодарность за прекрасные розы который мы высадили в память Юрия Васильевича Шатунова. Процветания вам и успехов 👍👍👍
РК
Расуль Карамурзин
Розы,купленные в этом питомнике,отличаются высоким качеством,сорт Ла-Перла украсил сквер возле ГДК,а соотношение цена-качество приятно удивили!Процветания вам и спасибо за отличную работу!
ЯК
Яна Комаровская
Хотим выразить благодарность Садовому центру Абдуллиных а Нагаево. Мы приобрели 100 корней белых роз сорта "Ла перла" , которые были высажены у здания ГДК в память о Юрии Шатунове. Спасибо большое вам!
о
ольга
Отличный садовый центр
Алла Богомолова
Огромная благодарность Садовому центру от поклонников Юрия Шатунова. В день рождения Артиста 6 сентября 2025 г в г. Уфа возле здания ГДК была высажена аллея белых роз из 100 кустов сорта Ла перла, приобретённых в данном Садовом центре, который обеспечил доставку до ГДК. Качественные растения, вежливые понимающие сотрудники. Рекомендуем
СХ
Светлана Хисматуллина
Отличный садовый центр Абдуллиных👍 Растения и сотрудники🔥
Евгения Белова
очень хороший центр! всё очень понравилось! рекомендую !
ЕЕ
Елена Елена
Отличный садовый центр, рекомендую! Тут работают отличные специалисты, знающие ассортимент и характеристики растений!! Кроме того, всегда доброжелательная атмосфера и готовность помочь!
Артур Валеев
Выбирал для себя можжевельник, давно хотел посадить у себя на участке, быстро подобрали в садовом центре Абдулиных идеальный можжевельник ,то,что я искал.
Э)
Эльвина )
Приехали первый раз в садовый центр Абдулиных, очень удивил ассортимент , проконсультировали по цветам и наконец выбрала для себя свои любимые гортензии, о которых так мечтала 😍 спасибо персоналу .Приедем ещё
Лиана Валеева
Приехала издалека по рекомендации своих подруг ,очень была приятно удивлена выбором плодовых ,для меня они были интересны, посоветовали хорошие сорта, конфетную яблоню, и вишню шоколадницу, я их давно искала,буду советовать ваш центр знакомых и друзьям .
ВА
Владислав Абдуллин
Приехал выбрать туи ,большой выбор ,цены порадовали ,сразу купил 5 шт , спасибо за внимательный вежливый персонал
Айдар Ахметшин
Хороший садовый центр , большой ассортимент)
Елена Новосёлова
Самый крутой и уютный садовый центр в Нагаево! Весь посадочный материал, который я у них брала качественный! Смотрите какие шикарные розы и им всего 2 года✌️А клематисы это что то с чем то. Когда брала , немного жалее денежек. Но сейчас рада что они у меня есть. Скоро моя арка будет прелестной😊
Milena Ayskaya
Посетила садовый центр Абдулина,и мне понравилось ,что там очень уютно ,мне захотелось купить яблоню ,пока только посадила , очень понравилось отношение персонала к покупателю, приедем ещё обязательно.
ВГ
Венера Гизатуллина
Весь сад засажен растениями с садового центра Абдуллиных. Яблони можно купить прямо с яблоками и даже попробовать на площадке. В этом году впервые плодоносит абрикос Северныц триумф - абрикосы вкуснее, чем в магазине, штук 50 было на дерево. И черешни 5-летки впервые дали плоды, Ипуть и Ревна, такие сладкие, абсолютно без кислинки, как магазинные. Очень хороший выбор плодовых саженцев, следят за новинками, нашла здесь Ред Кетти - яблоню с красной мякотью, как будут яблоки, напишу ещё один отзыв 👍🏻
Диана Валеева
Спасибо , приобрела две черешни,цены приемлимые, садовый центр очень понравился,большой ассортимент, внимательный персонал .
Д
Диана
Добрый день , прекрасный Садовый центр!!! Часто приезжаем именно сюда, растения очень красивые , здоровые !!! Персонал приятный !!! 🌸
Айгиз Уразаков
Хороший Садовый Центр 👍Благодарю, растения все в отличном состоянии , прижились хорошо !!! Персонал вежливый !!!
КГ
Карина Гильмутдинова
Первый раз пришла в садовый центр Абдулиных,большой выбор ,вежливый персонал,ещё приобрела то,что хотела -это яблоню, и она сразу она прижилась.Еще раз спасибо огромное🫶
Альбина Фахретдинова
Благодарю самый лучший садовый центр за мой красивый сад, все что беру у вас растет и радует глаз! На видео засняла только малину она растет как бешеная 🥰дети радуются каждый день! Сажала в этом году в мае. Гортензии сорт скайфол, фондом, строуберри красотище! В том году посадила черешню Ипуть в этом году уже ели , яблоню Медуница в это году тоже уже 3мя яблоками порадовало хотя говорили урожай будет через 3-4 года 😊 благодарю и всем рекомендую ваш центр!
ГС
Гульсум Ситдикова
В 2024 году приобрела себе в сад растений в садовом центре Абдуллиных. Все прекрасно укоренилось, в 2025 году они порадовали нас первым урожаем. Спасибо за здорвые и красивые растения. Впредь буду приезжать только сюда.
Алина Рукоделкина
Покупала этой весной яблони, смородины, гортензии. Все прижилось, даже сорвали первых три яблочка. Очень нравится сюда заезжать, даже просто походить полюбоваться красотой.
Мария Штейнмюллер
Огромная благодарность этому питомнику, а конкретно со мной через ватсап связывалась Анна! Я покупала можжевельники, через некоторое время один приболел, так как я не опытный еще садовод, конечно возникли вопросы и я обратилась за помощью. В проблему вникли очень внимательно, дали советы. Однозначно рекомендую данный питомник, клиентоориентированность на высшем уровне! С удовольствием еще приеду за новыми растюшками! Еще раз спасибо Анне!!!!
ГА
Гюзаль Ахметова
Выражаю благодарность сотрудникам садового центра, приветливые и профессионалы своего дела! Часто покупаю тут саженцы для моего дома. Я новичок и мне прекрасно и доступно объясняют нюансы и тонкости выращивания растений. Отдельно хочу выразить благодарность за лектории, на которых я как новичок получила бесценную информацию! 26 июля был лекторий по уходу и выращиванию гортензий! Благодарю за новые знания!
ЗМ
Закия Мавлетбердина
Очень нравится приобретатт здесь саженцы.Все отличного качества,нет пересортов.девочки приветливы и консультируют по всем интересующим вопросам
ЭГ
Эльвира Галлямова
Любимый центр! Всегда внимательные и доброжелательные консультанты, помогут, поберут нужные саженцы. Благодарю за познавательный мастер-класс!
Отличный центр! Приезжаю сюда и каждый раз есть что выбрать💕 Рекомендую
Андрей Андреев
Очень понравился большое разнообразие цветов в данной компании и по приемлемой цене. Покупкой остались довольны, да и доставка была быстрая. Могу порекомендовать
Винера Маликова
Отличный садовый центр , милые,знающие вежливые сотрудники, всегда подскажут , расскажут . Большой выбор растений , всем рекомендую 👍
ХГ
Халида Гилязева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за красивые и здоровые растения, за квалицированное и вежливые обслуживание этого замечательного садового центра. Я сегодня посетила центр первый раз, конечно же я буду теперь рекомендовать друзьям
Елена Пилипенко
Каждый год посещаю данный садовый центр, всегда хороший выбор и качество растений, все отлично приживается. Буду рада приехать вновь.
Нафиса Салимьянова
Огромное спасибо продавцам консультантам всему персоналу за красивые, здоровые растения; за квалифицированной и вежливое обслуживание! Отличный садовый центр с демократичными ценами! Всем рекомендую посещать этот великолепный сад!
НВ
Наталья Ведерникова
Недавно посетила садовый центр Абдуллиных осталась очень довольна! Во-первых порадовала красота и разнообразие растений. Ассортимент обширный. Во-вторых, персонал очень дружелюбный и вежливый. Продавец Оксана дала исчерпывающую информацию по уходу за розами. На кассе девочки проконсультировали по удобрениям. Определённо вернусь сюда снова, когда мне понадобятся новые растения. Рекомендую всем, кто ищет качественные растения и профессиональное обслуживание
ЛН
Людмила Назарова
Выражаю особую благодарность персоналу СЦ Абдуллиных в Нагаево! Очень дружелюбные, отзывчивые, грамотные профессионалы своего дела! Очень часто покупаю растения здесь, плодовые и цветочные. Реально, все растения здоровые, приживаются и радуют! Здоровья вам и процветания! Рекомендую 👍
GS
German Simagin
Очень хороший центр! Приветливые сотрудники. Адель замечательная, все подробно рассказала, помогла с выбором.