Pro obraz
4.3
4.3
ЕА
Е. А.
Не дорого , аккуратно , быстро . Еще очень приятная девушка работает . Советую !
a2
almazbull 2.0
Испортили мои любимые ножи. Мало того что царапины оставили "ну да, есть царапины, но мы за них ответственности не несем". А кто несёт? Так еще и ножи нормально заточили) Базовый тест с порезом бумаги не прошли ножи при администраторе. Ни ногой сюда. Даже чек не дают.
Magic Carillon
Спасибо за спасение моей шубы 👍
sb
sali baev
Обращался со срочным заказом. Мастер вошла в положение и в течение часа все сделала. Благодарю за отзывчивость, качество и оперативность!
Сбер ID
Только здесь мастеру доверяем свою обувь. Девушка на приемке - внимательная, грамотная и аккуратная в работе. Тяжело сказать, что тони не делают. Удивилась, когда узнала, что есть клиенты из Черниковки. Спасибо за работу.
Оксана Уфа
Обратилась с консультацией . Дама, которая там работает так при взята посмотрела на мою вещь, как будто ей принесли в грязном состоянии. Общения с данным мастером ни какое. На мою просьбу сделать данную вещь, начала высказывать свое недовольство. Что все хотят сразу, всем носить нечем. Меня по сути эта информация ну ни как не должна касаться. В общем больше обращаться туда не буду.
Светлана Скоркина
Высококлассный мастер по ремонту Одежды. Обращалась три раза с разными видами работ. Великолепное соотношение цены и качества
Aйнyp M
Уже который раз спасают со сложными повреждениями обуви. И подошву восстанавливали, и замки меняли, и рваные участки зашивали, и утепляли... Знакомая обратилась сюда по рекомендации, ей сапоги подогнали под ее размер. В общем большая вариация услуг по ремонту обуви. Перед первым обращением сравнивал цены и тут был самый недорогой прайс. Рекомендую: все относительно быстро, недорого, качественно и берутся даже за сложные запросы
ТЗ
Татьяна Захарова
Неоднократно обращалась для ремонта джинс, кожаной куртки, обуви и др вещей. Все делают качественно, на совесть, стоимость адекватная не высокая в отличии от других мастерских.
АЮ
Александр Юрьев
Отличная мастерская! Обращался дважды с достаточно сложными кожаными изделиями (ремонт и модернизация), все идеально, качество супер, цена приемлемая более чем! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
Оксана Лантух
Уже не первый раз обращаюсь, делают быстро, качественно, всем рекомендую.
Инна Медведева
Заменила замок на сапогах, все хорошо сделали