Театр цветов
Мастерская
Карим Султанов
Очень понравился магазин! Цветы красивые, свежие, помогли с выбором и подобрали с вкусом! Букет был пышным и ярким, как раз такой, как хотел. Продавец добрый, помогла с выбором. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Обязательно зайду ещё.
ВЗ
Вадим Зинов
Отличное место для покупки домашних расстений! Продавец отзывчевый и внимательный. Очень меня выручила
ВЖ
Владимир Жильцов
Остался очень доволен! Букет собрали быстро, цветы свежие, ароматные - видно, что работают с любовью и заботой.Девушка в восторге! Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас
Jamal Shakhmurzaev
очень уютный магазинчик, с большим выбором. мальчик, стоящий за прилавком, очень милый, быстро показал и подсказал букетик в качестве подарка. на 14 февраля, 8 марта, буду ходить только сюда 🩷
tq
tripple q
большое спасибо за шикарный букет, собрали очень оперативно. персонал очень отзывчивый, все показал и помог определиться с выбором. все сделано четко, быстро и качественно. всем советую!
NG
N G
Большой ассортимент цветов, всегда свежие! Сам магазин в плане декора не оставит равнодушным, очень красиво! Рекомендую!
Анна Петрова
Очень красивые цветы, большой ассортимент! Собрали нежный букет на день рождения, именинница была в восторге! Спасибо большое хозяйке магазина за настроение, очень милая женщина))
6 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени!. Спасибо, Анна, за Ваш отзыв ! 😌 Были рады помочь!
Артур
Очень порадовали цветы, простояли долго, так ещё и распустились, персонал позитивный, уедете как с цветами, так и с цветочным настроением))
РВ
Роберт Валиев
Отличный цветочный магазин! Широкий ассортимент свежих и красивых цветов, приятные цены и быстрая доставка. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или украсить свой дом!
Артем
Лучше букеты в городе никто не делает. Правда делают самые красивые букеты и цветы стоят долго. Вы большие молодцы. Всем рекомендую.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Артем!
Всеволод Всеволод
Зульфия подготовила потрясающий букет из гортензий. Причем, я оставлял заказа заранее, цветы привезли под мой заказ. Сам букет восхитителен. Девушка в восторге. Спасибо большое!
Скрип Скрип
Прекрасное место! Большой ассортимент цветов и очень отзывчивые продавцы, особенно хозяйка заведения, всегда объяснит, поможет, правильно посоветует! Общение с покупателями на высшем уровне
20 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарю, Вас!
Вера П.
Большое спасибо за прекрасный букет! В наличии много красивых цветов, большой плюс, что открыт салон с утра, когда остальные ещё спят😊 хозяйка салона – замечательная девушка, в подарок к букету положила порошочки, которые продлевают стойкость
ЭЗ
Эльнар Зубаиров
Очень сильно жалею, что не знал об этом салоне цветов ранее. За полтора месяца обратился уже 3 раза. Два повода в октябре, и один в ноябре. Хозяйка салона Зульфия - золотая женщина, она живёт и дышит цветами, отдаёт всю любовь при изготовлении букетов. Предварительно пишу ей перед походом в магазин, чтобы знать в какой день она будет. Всем советую данный салон цветов. Здесь есть не только цветы, но и различные украшения и штучки интерьера под самые разные праздники. Ещё больших успехов данному салону!)
ЗБ
Зульфия Биктимерова
Букеты реально шикарные, зашли чисто случайно, и очаровались 🔥🔥🔥продавец сказала что собирает Зульфия, так держать ✊
Катерина К 1981
Рекомендую этот салон цветов, букеты очаровательная хозяйка собирает со вкусом и душой. Цветы свежие, при соблюдении рекомендаций стоят и радуют больше 10 дней
Марго Котова
Покупала сегодня букет,хозяйка очень вежливая и очень много рассказывает про цветы,как ухаживать,сколько раз поливать-профессионал своего дела! Цены очень приемлемые,в салоне чистенько и приятная атмосфера!рекомендую!
А Ш
Заказывала себе тут букет на свадьбу и бутоньерку мужу, я никогда такого букета не видела, это было произведение искусства 😍😍😍
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, Альбина! Очень приятно , что букет понравился!
Oksana Afanaseva
Большой выбор красивых шикарных цветов! Доступные цены! Приятное обслуживание! Вы знаете, я не лучший клиент - часто покупаю розочку для себя, для красоты дома - и обычно такой заказ встречают без энтузиазма, однажды даже отказались продавать.А в этом магазине, вот вчера, купила шикарную кустовую розу - которая выглядит как букет - всего за 140 рублей! По дороге домой - многие восхищались. И в "часы пик" - праздники например - тоже отличный богатый выбор! На 8 марта- купили 5 шикарных красивых букетов! Я не была во всех цветочных Уфы - но эта студия флористики - однозначна одна из лучших!