Burst
Салон мужской одежды
2.7
2.7
Ramil Akhmetzianov
Перекрестный магазин соотношение цены и качества вещи
LL
Lesya Lesya
Данный магазин не рекомендую. Сотрудникам, которые отвечаю в социальных сетях стоит поучиться работать с клиентами, сейчас мир работает, в основном, онлайн. Но такое чувство, что сотрудники данного магазина еще в 2000 годах, хотя в том время, даже на рынках знали слово «клиентоориентированность». УВАЖАЕМЫЙ СОБСТВЕННИК, вы теряете большие деньги оставляя таких сотрудников работать на вас. Поменяйте штат, и вы будете удивлены 👍 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ, ПИСАТЬ В ЭТОТ «магазин».
Алексей Алексеевич
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы и всегда помогут с выбором одежды! Рекомендую
VV
Veronika Veronika
Обычно отзывы нигде не оставляю, ну тут не могу пройти мимо. Во первых, когда зашла в магазин поздоровалась с персоналом в ответ получила игнор. Во вторых, персонал как обсуждал свои семейные проблемы так и продолжил это делать… В третьих, никакой консультации оказывать мне не собирались. Магазин сам по себе хороший, но персонал оставляет желать лучшего! Руководство, пожалуйста, обратите внимание на эти проблемы!
ЭШ
Эдуард Шарафутдинов
Самый крутой магазин футболок,да что там-ВСЕГО!!!!!!!
ЕТ
Евгений Тупота
Посетил данный магазин! Персонал помог подобрать и выбрать необходимые вещи! Спасибо!
V
Vadim
Хороший магазин, с хорошими мужскими вещами, выбор большой, брал рубашку хорошую. А сегодня купил пуховик просто бомба💣 очень хороший. Даже в Лакоста такого на себя не нашёл. Спасибо.
Арс Ахмедов
Ужасный персонал, отношение не как к клиенту, нет желания помочь. Пытались втюхать последний оставшийся размер XXXL, вместо моего М. Одежда хорошая, но к сожалению больше сюда не приду из-за персонала. Спасибо
Артур Швед
Добавили в чс нисчего и игнорят по сей день во всех сетях
ЭН
Эльмира Нигматова
Я обычно не пишу отзывы,но тут просто невозможно промолчать!Я до сих пор в шоке! Просто обходите стороной этот магазин!хуже магазина не встречала! Отвратительное, просто скотское отношение к клиенту!!! Менеджеры грубые.Хабальные!Уверена,что руководитель этого магазина не лучше!! Мотивируйте сотрудников, чтобы у бездарных появилось желание работать и зарабатывать, ну или просто не набирайте коллектив с ближайшей подворотни! Больше туда ни ногой!!!
Артур Гизатуллин
Продавцы не заинтересованы в продажах. Был три раза. После посещения желания что то приобрести не возникло. Разговаривают как будто съели лимон. На вопросы отвечают с неохотой, постоянно общаются друг с другом. О наличии размеров не осведомлены. Навязывают свои вкусы. Артур Назипович, проведите пожалуйста работу с персоналом.
Андрей Абрамов
Хороший магазин,вещи качественные ,скидки бывают хорошие рекомендую!
Ильдар Ильдарович
Не понравилось что дисконтная скидочная карта не действует на все вещи ,только на дорогой товар ,ну и зачем тогда мне ее дали и мотивировали покупками что скидочный процент будет расти до 10 %
Э. Нурм.
Купили куртку мужскую, вроде все ок, но начал лезть пух, очень сильно. Хотя при покупке говорили , что отличная вещь. Не приняли, типа вид не товарный. Качество в итоге плохое, за товар ответственность не несут. Куртка 10.000₽. Не советую
Василий Лапшин
Купил спортивный костюм .развалился на нитки через неделю.(одевал пару раз)вернул обратно ни костюиа ни денег .тянут резину.отвратительно общаються и кормят завтраками