Позитившар
Магазин
ЛГ
Луиза Гилязова
Пишу, чтобы поделиться своими впечатлениями о магазине! На первой фотке приобретала шарик с котом, а сзади до сих пор висели шарики, что приобретала ранее(фото2), шары прекрасные, держатся долго! Все подсказали и быстро выполнили работу 🔥 Обращусь еще раз! 🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
GR
Gsuufa90 Repair
Часто заказываю здесь шары. Вежливое обслуживание,всегда помогают с выбором. Шарики летают долго.
12 декабря 2025, официальный ответ
Прошу прощения за поздний ответ, не увидела уведомления. Благодарим Вас за доверие.🙏 Нам очень приятно🥰
Шарики заказывали на 18 октября, в том числе и с индивидуальной надписью. К нашему приходу всё было готово. Висят уже 6 день, ни один ещё не лопнул, ребёнок до сих пор с ними играет. С уверенностью могу рекомендовать!
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 💛
Анжелика Ковтун
Крайне не рекомендую эту конторку. Шары в этот же день половина сдулись. Я пришла с частью своих фольгированных Шаров и купила другую часть у них (разницы нет, одинаково сдулись, хотя девушка, которая обслуживала сказала, что именно мои шары плохие и не будут держатся) по итогу их шары тоже сдулись, также очень сильно жалела гелий. За что я заплатила так и не поняла. -3000₽ на ветер просто! Девушка, которая обслуживала не умеет сдерживать свои эмоции, хамит. От такого места только отвратительные эмоции. Видимо отзывы купленные.
18 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, вы принесли на надув чужие шары не у нас купленные. Они у вас сразу же ещё в магазине нача…
Регина Гильмик
Покупала шары, надули гелием . Они уже месяц на потолке висят. Спасибо огромное за качественную работу
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
oasium ¿
всё на высоте!! упаковка и особенно обслуживание потрясающее💗
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алсу Гилязова
Отличное место большой ассортимент товаров. Приветливые продовцы всегда помогут и подскажут. Сама покупала букетик шаров держится 2 месяц!! Я довольна!
20 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Эльмира Доронина
Отвратительное отношение к клиентам. Настроение было испорчено на весь день.... А всего-то лишь хотелось приобрести шарики....
TOR TOR
Отличный магазин и мощный сервис! Приобретали шары, все понравилось! Очень отзывчивый персонал в лице Елены и богатый ассортимент! Всем рекомендую!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🕊️ Спасибо Вам за мощный отзыв, 💪особенно от лица Елены 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Адиля Энкина
Я заказала шары на встречу своего любимого , пол года не видела . Предоставила примеры какие мне нужны шары . Я оч довольна работой магазина Позитившар, сделали идеально то , что мне нужно было . Качество обслуживания супер 🙌🏻 , большой шар , который быстро вздувается , привезли сами перед мероприятием . Благодарю за такой прекрасный праздник для моего любимого
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, что Вам всё понравилось 🤝 Всегд…
ИГ
Инсаф Гилязов
Клиентоориентированность на высоте, помогли с выбором, широкий ассортимент шаров, оформлял заказ с надписью, к моему времени все заказали , сделано быстро и качественно. Шары стоят с 19 февраля в хорошем состоянии! 🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина К
Купила дочери шарик 1 марта, после похода по магазинам. Сегодня 22 марта, до сих пор летает. Чувствую, начнем покупать теперь только тут 😅😍
22 марта 2026, официальный ответ
Ах. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё. Будем рады 💛
КГ
Ксения Гринь
Постоянно заказываю шарики. Делают быстро, большой выбор, приемлемые цены
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за теплые слова . Это очень важно для нас и нашей работы ❤ Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Евгения Федорова
Заказываем постоянно шары только в ПозитивШар. Шарики всегда весят на потолке не менее недели. Всегда посоветуют нужную комбинацию по цветам и по размерам. Спасибо вам большое за вашу качественную работу.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за приятный отклик 😉 за доверие 🤍 Мы очень рады, что у нас получает…
Екатерина Гайнетдинова
Заказывала красивую композицию для фотосессии. Спасибо за работу! Понравилось, что работник учёл все пожелания.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас. 🤍 Приходите, будем рады вас видеть снова 🕊️
юк
юрий ковязин
Покупал здесь шарики 2 недели назад. До сих пор летают. Круто!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Артем В.
Пришли приобрести для ребенка воздушные шары на день рождения и попросили продавца надуть такой же комплект, как на витрине, на что продавец категорически ответила нет, сказала что у нее мало расходного материала и она продаст товар только с витрины. А так как мы проживаем в непосредственной близости с данным торговым центром и ежедневно посещаем его, то наблюдали что данные воздушные шары стояли возле витрины как минимум три дня. Короче хочу сказать что индивидуального подхода к каждому клиенту нет, так как в этот же момент продавец пыталась оформить заявку по Ватсапп и в тоже время угодить клиенту подошедшему после нас. В связи с этим я думаю она не поняла до конца мою просьбу или не пожелала этого делать (потому что работает не первый год), а лишь одна цель удержать следующего клиента!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Вахнин. Спасибо Вам за столь прекрасный, объективный и справедливый отзыв🌷 Судя…
Ева Преображенская
Пришла заказать шары под закрытие , огромное спасибо продавцу Лене , надули прекрасные шары на день рождение . Сервис и качество супер 🥰
17 августа 2023, официальный ответ
Ева. Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
Вероника Вероника
Магазинчик хороший, но из-за хамоватой девушки-продавца покупать ничего не охота. Не единожды сталкивалась с негативом от этой особы. Несколько лет назад зашла в магазин для упаковки подарка, оформление меня не устроило, на что она фыркнула резко порвала упаковку и положила заниматься своими делами. Было дело по телефону заказывала шары на самовывоз, когда пришла забирать все было вымазано в клее, попросила надуть новые. Сквозь зубы надула новые. Сегодня хотела купить шар для ребенка и опять недовольное лицо. Сказала что терминал не работают и отвернулась заниматься своими делами. Хотела перевести ей деньги он лайн, но интернет не ловил. Все это время она все стояла спиной. Ноль уважения к покупателям. Если бы рядом с домом был бы другой такой магазин, не пришлось бы сюда обращаться.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ромашка. Да, действительно , вчера у нас после обеда пропал интернет , в связи с этим…
Эльвина Мальвинова
Шары с гелием стоят уже 12 дней! 👍 выглядят как в 1й день. Спасибо большое
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Динар Динар
Только от вас я узнал, что фольгированные шарики можно надувать повторно. И большое спасибо за подробную инструкцию по эксплуатации шаров. Придем ещё, и не один раз
14 апреля 2023, официальный ответ
Maks! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Спасибо Вам,большой выбор, девочки со всем помогли и подсказали, теперь знаем где заказывать шары😊
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Критик которого мы заслужили
Помогли с выбором шаров на выписку. Собрали шикарные фонтанчики, как я и просил. Жене всё очень понравилось, она была рада. Спасибо! Буду заказывать теперь только у вас!)))
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Критик, за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
LL
Leyla Leyla
Я думаю, что это то место где нужно покупать шары, если хотите, чтобы прослужили долго.👌 Покупали на открытие 5 февраля, а на дворе 14 марта и до сих пор висят 😍
14 марта 2023, официальный ответ
Leyla, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ДД
Денис Давлетшин
Девочки,спасибо за волшебство ,которое вы творите!)С Удовольствием буду обращаться к вам еще!!С вашими шариками любой праздник яркий и неповторимый и при этом цены вполне доступные ....и качество работы на высоком уровне, а оформление со вкусом !!!Радуют глаза и дарят настроение и воспоминания на долгие годы....Будем обращаться к вам еще,это просто сказка...)))
2 марта 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Артур Ахметов
Отличный магазин, всегда радует асортимент и отношение продавцов. Молодцы, так держать!
2 марта 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
СА
Софья Ахалаиа
Качественные шарики! Всем советую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё! 🌹
ДЛ
Денис Лаптев
Работаю рядом, часто ходим с коллегами сюда упаковывать подарки. Всегда всё делают красиво, аккуратно и со вкусом. Рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 🤍
Елена
Классный магазин, в котором можно приобрести самые прикольные и креативные подарки, как для своих близких, так и для себя любимой😌Будучи фанатичной покупательницей уже не первый год, стараюсь следить за новинками в соцсетях и, когда нет времени сразу заехать и приобрести, покупаю понравившееся онлайн. В этом плане круто жить в век современных технологий, не приходится особо париться,что кто-то урвёт что-то раньше тебя😄👍 А магазину хочу сказать спасибо, пожелать творческих успехов и адекватных покупателей!✌️
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.🥰 Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень рады быть вам полезными 🎈🌹
Д
Даниил
Недавно отметили первый день рождения нашего котэ,про который вспомнили совершенно случайно. И так же внезапно супруга решила его отпраздновать) К кому, и куда обратиться, вопросов даже не возникло. Мы написали администратору данного магазина, ведь неоднократно они нас уже выручали. Шарики,и всю необходимую для праздника атрибутику, нам доставили прямо домой. Именинник и его приглашенный друг были в восторге! К сожалению,не все фото сохранились,но с теми, что остались, мы с радостью делимся)
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. 😁 Желаем имениннику долгих лет. Нам было интересно подбирать для него шары. С…
Константин Бабенко
Как хорошо что есть такие позитивные люди. Спасибо девчонкам, просто выручает магазинчик. Огромный выбор всяких интересных приколюшек, шариков. Всегда выручают, хожу только к ним. Рекомендую!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Ольга Ахмарова
Заказываем шары у "Позитива" на каждый праздник. Очень радует, что всегда учитывают вкус и финансовые возможности покупателя, и не навязывают подороже, как это обычно бывает в других магазинах. Еще нам объяснили что фольгированные шарики можно использовать неоднократно, чем можно неплохо сэкономить. За это отдельное спасибо, ведь мы их всегда выбрасывали!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Кира Дымова
Огромная благодарность Елене. С уверенностью рекомендую. Подобрали цвет, дополнили, в результате довольны все. Взрослые и дети. Ещё раз спасибо. Будем обращаться рекомендовать.😋
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова.
МФ
Марат Файзуллин
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину. На выходных заказывали шары по телефону,через ватсап, и в нужное время (за это отдельное спасибо, так как для меня это было очень важно) нам доставили их прямо до квартиры. Свечки, фонтаны и колпачки, как мы и просили, тоже привезли, вместе с шарами. Очень удобно, что можно всё выбрать и заказать не выходя из дома. 10 звёзд из пяти!)
14 июля 2022, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Синяев
С этим отделом я уже несколько лет. Здесь и подарки будущей жене выбирал, и предложение ей продавцы мне помогли сделать, и на рождение ребёнка с их помощью я украсил квартиру. Недавно отмечали первый день рождения сына. Как всегда всё прошло на высшем уровне!) спасибо вам!
30 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Козлова
выбирала шарики на 18-летие парню, взяла 11 шаров, пока шла домой один лопнул, ещё один лопнул уже дома. покупала утром, в ночь пошла поздравлять, по итогу все шарики значительно подсдулись, а один вообще уже "на последнем издыхании".
ЛА
Лара Ануфриева
Зашла написать спасибо девчонкам, за то что подсуетились и привезли к субботе шарики, которых у них не было в наличии. Заказываю в этом магазине уже не первый год, и ни разу не столкнулась с грубостью или хамством, так что не соглашусь с предыдущим комментарием. Шары всегда летают долго, именно поэтому на каждый праздник мы обращаемся именно в "Позитив"!)))
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лара, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Елена Яковлева
Девушка была абсолютна мила с мужчинами, которые купили шариков на 3 с лишним тысячи на 8 марта и абсолютно груба со мной, купившей 1 шарик за 70 рублей. Даже на хотела дать выбрать, предлагала уже надутые, которые неизвестно сколько уже висят и фыркнула, когда я сказала, что хочу свежий. Я часто покупаю по одному шарику в разных магазинах и везде мне оказывали хороший сервис, кроме этого места. Больше не приду.
Дарья Сухорукова
Замечательный магазин, отзывчивые сотрудники. Спасли наш праздник! Специально ко дню рождению сыночка привезли все необходимые аксессуары для праздника со Свинкой Пеппой! Спасибо огромное! Именинник был в восторге!!!