Керамика трейд
Экспертные решения. Комплексные продажи. Выгодная цена
официальный дистрибьютор White Hills
Позвонить
Bulat Vg
Наверное, в городе только тут самый большой выбор кирпичей. Есть всё на любой вкус и для любых целей! Менеджер Эльвина, спасибо ей, отзывчивая, всегда на связи, оформляет быстро! Персонал все вежливые, что в магазине, что на складе. Заказ пришёл в целостности, качество кирпичей отличное! Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
РФ
Радик Фасхутдинов
Ни первый раз заказываю кирпич с доставкой . Очень доволен компанией Керамика -Трейд. Много видов кирпичей и блоков , цены приемлимые, делают скидки. И самое главное, можно вернуть остаток кирпичей по закупочной цене. Рекомендую .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
ЭС
Эльвира Смирнова
В Керамика трейд летом 2025 приобрели брусчатку завода Штейнрусс. Большой выбор, квалифицированный персонал - ребята любят свою работу. Особенно выражаем благодарность менеджеру Эльвине за высокий профессионализм и чуткое терпеливое отношение. Также благодарим за работу менеджера Мансура и девочек менеджеров, которые всей командой помогли в выборе брусчатки, исхода из наших пожеланий и возможностей. Доставка также организована на высоком уровне. Однозначно рекомендую своим друзьям и знакомым данную компанию ! Так держать ! Дальнейшего роста и процветания Керамика трейд !
22 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться!
РЗ
Руслан Зайруллин
Очень большой выбор кирпича для лофт отделки. Рекомендую. Доставка 3 дня из Самары. Смеси для таких работ в наличии в Уфе. Очень удобно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно.
Наталья Кочетова
Компания отличная! Спасибо за помощь в подборе кирпича! Доставили как договаривались, без задержек!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Айнур Мифтахов
В мае-июне 2025 г. находясь в городе Белебей, определились с типом и расцветками облицовочного кирпича для печи в беседку. Это были кирпичи ручного формования - Амстердам, Хэлмонд, Маастрихт. Необходимо было 650 шт. Для нас зарезервировали количество бОльшее, чем необходимое. Организовали доставку со склада в Дёме до г. Белебей в течении 2-ух дней, что очень оперативно. Кирпичи доехали в целости и сохранности. 1). В Керамика Трейд огромный выбор кирпичей. 2). Высокая клиентоориентированность. При чём значительное преимущество в том, что имеется возможность поштучного приобретения кирпичей ручного формования. 3). Особая благодарность менеджеру Светлане, которая сопровождала на протяжении всей сделки - от момента консультации и выбора кирпичей до момента оплаты и непосредственной доставки до пункта назначения. В качестве пожелания, хотелось бы, чтобы появилась программа для моделирования, с указанием исходных размерных данных объекта строительства и возможности расчёта требуемого количества кирпичей. Тогда Керамика Трейд уже сможет выйти на совсем другой уровень. Но это всего лишь пожелание)) Огромное спасибо за хорошее отношение и сотрудничество! С Керамика Трейд очень приятно иметь дело! Однозначно рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айнур, за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Шишкова
Просила не стандартный заказ. Все быстро организовали, заказали, привезли за неделю. Все четко, быстро, доставили точно то что мне хотелось. Спасибо, команда слаженно работает
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
SS
Stanislav Shangin
Все норм, быстро привезли кирпич
СГ
Светлана Горн
Очень все понравилось. Выбор большой, на любой кошелек, девушки в офисе такие заботливые. Кирпич пришел в срок без боя. Мы довольны. Спасибо за работу.
17 июля 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады, что вам все понравилось, спасибо за отзыв! Успешной и легкой вам стройки!
РС
Руслан Сафуанов
Сработали на 5 баллов.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за высокую оценку 😉 Успешной реализации ваших планов!
АH
Анна Hhh
Договорились о поставке полнотелого кирпича в с. Павловка. Работали с Оксаной. Дали лучшую цену из Уфимских поставщиков. Привезли на своем манипуляторе, разгрузили. Все как договаривались. Если понадобится кирпич - буду обращаться к ним.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Валикаева
Отличный шоурум, где можно выбрать кирпич и блоки на любой вкус и ценник. Сотрудники магазина - отличные специалисты, проконсультируют, помогут выбрать, сделать расчет нужно количества материала. Отдельно радует быстрая доставка, наличие у ребят собственного автотранспорта для доставки. Однозначно рекомендую за материалами обращаться именно сюда.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Дмитриев
Хорошая фирма. Быстро, четко, идут на встречу. Кирпич какое-то время находился у них на складе. Что очень порадовало. Менеджер (Булат), логист, экспедитор отработали на 5.
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Были рады вам помочь!
Галия Рафикова
В начале лета заказали облицовочный кирпич и смесь для кладки. Все заказанное пришло в срок. Два дня назад оказалось, что смеси не хватает. Позвонили в салон, ребята быстро нашли что нам нужно, на следующий день недостающая смесь была уже доставлена. Спасибо за оперативность и за ответственную работу.
14 августа 2023, официальный ответ
Галия, спасибо вам за положительный отзыв. Будем рады вам снова!
Павел Нелюбин
В магазине все хорошо пока деньги не отдашь, а вот потом на складе вы будете бегать искать кладовщика, которому лень считать кирпич при загрузке, но потом вынь да полож, чтобы все пересчитать
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приносим свои извинения за неудобства. Возможно ваш негативный опыт связан с те…
ЮЯ
Юлия Яналина
Спасибо за своевременную доставку. При обращении оперативно проконсультировали!
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Алексей Семёнов
Спасибо огромное Булату за оперативную доставку кирпича! Всё качественно и в срок!
29 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Алина Сулейманова
Заказали тротуарную плитку, после оплаты через 2 дня уже доставили. Вежливые ребята, всё в целости и сохранности привезли👍
29 июня 2023, официальный ответ
Алина, огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Будем рады повторным обращениям.
Помогли оперативно подобрать по цвету необходимый кирпич 5 тонн на забор, дом и остальная часть забора из кирпича которого больше нет в продаже а Булат Радикович за 5 минут решил вопрос. Плюс договорился по скидке на доставку.
29 июня 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за оставленный отзыв и фото!
×NOMAD× 13
Отличная компания! Проконсультировали, помогли с расчетами, быстро доставили! Спасибо большое Мансуру! Очень внимательные ребята, советую! Супер!
29 июня 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Артем Артемов
Очень понравилось что товар есть в наличии на складе. Проезд туда не очень удобный,но по телефону все объяснили.хороших покупателей!
29 июня 2023, официальный ответ
Артем, большое вам спасибо за честный отзыв и добрые пожелания! Желаем вам успешно и в срок реализовать задуманное!
Иван Емельянов
Огромный выбор кирпича. Быстрая доставка. Огромное спасибо водителю Ильгизу.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение! Будем рады видеть вас снова в нашем шоу-руме!
Артур Хамидуллин
Ребятам хорошо поработали, посчитали, сделали скидку. Поездил по городу сначала и посмотрел другие варианты и вернулся обратно к ним. Цены сейчас выросли конечно, но договорились по приемлемой мне цене.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение, Артур!
ИИ
Ильдус Ишбулатов
Много лет работаем только с Керамика Трейд отличные ребята слаженно работают, ценны приемлемы всегда можно договориться .рекомендую.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда рады вам!
РМ
Рустем Мухамедьянов
Отличный магазин, грамотные менеджеры, хорошая логистика! Отдельное спасибо Оксане и Мансуру. Брал облицовочный кирпич ЛСР более 3 фур и клинкерную плитку Фелдхаус. Кирпич отличный, красивый однородный цвет на всех поддонах, отличного качества и геометрии, боя практически нет, около 1%. Также обеспечили ответхранение на своей площадке до начала строительного сезона! Огромное спасибо Вашей команде👍
Динара Гайсина
Отличная организация. Большой ассортимент в наличии, сотрудники внимательные и отзывчивые. Рекомендую👍
РР
Руслан Рустамбетович Набиуллин
Выражаю огромную благодарность коллективу компании Керамика Трейд за слаженную и добросовестную работу, так же отдельные слава благодарности выражаю менеджеру за консультации при выборе строительного материала и индивидуальный подход к покупателю, за оперативные поставки стройматериалов. Компания однозначно заслуживает доверие, в дальнейшем, при необходимости закупки стройматериалов буду обращаться именно в компанию Керамика Трейд. С уважением, к коллективу Керамика Трейд успехов Вам и процветания Вашему бизнесу.
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Сергей Никитин
Хорошая фирма. Ребята четко работают, стараются над хорошим сервисом. Заказывал Белебеевский облицовочный кирпич зимой (кстати вовремя сделал), нормально оформили и доставили. За аккуратную разгрузку отдельное спасибо. Приятно что водитель человечный попался)) Строился бы дальше, ещё чего бы заказал - очень хороший ассортимент в Керамик👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо! Нам тоже понравилось с Вами работать
ЛГ
Лика Гильмутдинова
Очень крутой магазин, работают настоящие профессионалы. Все расскажут,покажут,объяснят, расчитают. Рекомендую
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лика. Обращайтесь ещё!
Nuria Iksanova
Обратилась за Блоками Порикам и облицовочным кирпичом. Порадовал ассортимент, все представлено на стендах, можно посмотреть и потрогать. Менеджер просчитал необходимое количество на строительство дома. Привезли в оговорённый срок. Советую!
Роман Фасхутдинов
Что приятно удивило: очень высокий профессионализм менеджеров. Помогли подобрать кирпич под мои нужды. И цену дали отличную. Всем рекомендую