Овк-Система
Торгово-монтажная компания
Вакансии
Анастасия Захарова
С компанией ОВК Система знакома уже давно. Обращалась к ним два раза. Сначала они мне делали в доме теплый пол, а потом вентиляцию в гараже. Все сработано на отлично. Раньше подвал вечно влажный был, аж грибок с плесенью на стенах появился. Теперь благодать, все свежо и сухо. Спасибо компании, помогли все в порядок привести.
Ирина Дишин
Мы довольны работой компании ОВК-Система, профессионализмом проектировщиков, менеджеров и монтажников. Оформили сервисное обслуживание и рады, что заключили договор именно с этой компанией.
Иван Ярыгин
Хочу поблагодарить компанию ОВК Система за качественную работу. Устанавливал в квартире кондиционер. Сначала позвонил в компанию, переговорил с менеджером, определились с маркой кондиционера. После этого приехал замерщик, все рассчитал, обговорили сумму, заключили договор. В оговоренное время приехала бригада монтажников с кондиционером, все аккуратно выгрузили и приступили к монтажу. Установка заняла полтора часа. Мастера вежливые, установили кондиционер ровненько, короба белые, пыли минимально. Дали гарантию. Так что все отлично, я доволен.
Толик Никишин
Заказывали приточно-вытяжные системы для цеха централизованного ремонта в компании ОВК-Система. Оборудование подобрали в довольно сжатые сроки, при этом вентиляторы неплохо справляются со своей задачей. Нравится бесшумная работа системы. Хотелось бы отметить внимательное отношение к клиенту в компании, как со стороны исполнителя, так и со стороны монтажников. Спасибо за качественную работу.
Денис Морозов
С компанией ОВК Система познакомились совершенно случайно. Собрались менять котел в доме и прислушались к совету соседей, которые обращались в эту компанию и остались полностью довольны сервисом и расценками. Взяли котел Protherm - подкупила немецкая разработка и европейское производство. Эксплуатируем его уже почти год, подошел нам по всем параметрам. Соотношение цена-качество вполне устроило. Да и менеджер очень доступно все обьяснил, доставили в срок бесплатно, монтаж произвели в тот же день. Отличная компания.
Дмитрий Эффин
Ребята из ОВК-система настоящие мастера своего дела. Было много вопросов по поводу того, где ставить кондей (угловая квартира). Все решилось за один приезд cпециалистов. Поставили быстро, качественно, насколько могу судить. На улице жара, а дома комфорт и прохлада. Брал Haier - всем доволен. После установки возник вопрос у соседей по поводу стока дренажа. Позвонил в компанию, попросил удлинить отводящую трубу. Приехали все сделали в тот же день. Супер!
Полина Громова
Заказывала в компании ОВК-Система установку настенного кондиционера Panasonic. Мастера-монтажники приехали вовремя. Все сделали очень тщательно и аккуратно. Использовали пылесос при штроблении стены. Все подробно объяснили. При подключении кондиционера вникли в особенности нашей нестандартной проводки. Все работает. Спасибо им огромное. Впечатления о компании самые положительные, работают быстро и качественно. Цены, по-моему, одни из самых адекватных на рынке. Рекомендую.
Руслан Мишавкин
Ужасная Компания! Заказал чистку кондиционера, менеджер принял заявку. В итоге в назначенный день мастер так и не приехал и не позвонил. Позвонил снова менеджеру. Ответ "мастера вам звонил, у вас был не доступен". Звонков не поступало! Пропущенных небыло! Очень разочаровала, так как потратил весь день в ожидании. Через 30 минут позвонил мастер "номер не правильно набрал" и предложил приехать через час. Спасибо компании овк системы. Очень клиентоориентированны !!! Воспользовался другой компании все сделали быстро качественно.
От
Овк-Система, торгово-монтажная компания
14 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте,Руслан! От лица всей компании приносим Вам извинения,за причиненные неудобства.Благодар…
Shine Yue
Искал кондиционеры в интернете и наткнулся на сайт данной компании. На сайте есть каталог с ценами и акциями. Выбрал нужный кондиционер и оставил свой номер для обратного звонка. Менеджер перезвонил буквально через пару минут и проконсультировал меня по нужному мне кондиционеру. Договорились о дате монтажа кондиционера. В запланированный день приехали монтажники, сделали всё быстро и аккуратно. Показали как работает. Оплатил дома наличкой, на руки получил все документы, договор и чеки. А также отличный кондиционер по шикарной цене. Всем доволен, компания хорошая, рекомендую.
masz
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей,которые уже пользовались их услугами и остались довольны. Мне нужно было установить 2 кондиционера (на кухню и в спальню).Позвонила,меня проконсультировал очень грамотный менеджер ,по телефону подобрал мне подходящие модели,рассказал об особенности установки на кухне и в спальне( я даже не подозревала,что столько нюансов нужно учесть).Я выбрала модели Tosot и Lessar. На следующий день приехали рабочие и установили кондиционер.Все сделали быстро,за собой убрали.Очень довольна,обращусь еще)