Kapika
2.7
2.7
ВБ
Владлена Богатая
Классный магазин , покупаю только этот бренд детям . Очень удобная и практичная обувь 🫶 Но обслуживание … просто ужасное !!!!! Женщина блондинка на кассе 50+,ей не просто лень принести размер ребенка😂но в целом что то даже отвечать . Молчание и тишина на любой вопрос о обуви ,а если уж смогла ответить …то тут же закатились глаза . Зачем работать в этой сфере ?? если ты не можешь сдержать гнев ?на вопрос о том есть ли наш размер …. Просьба обратить внимание 🫶 на персонал Классный магазин ❤️ обувь супер .
На днях зашли в магазин чтобы приобрести обувь для девочки.Обслуживание никакое так скажем,консультант в возрасте женщина не обращает внимания ,на вопросы отвечает грубо .Если уйдёте без покупок то еще нахамит Вам в след. Теперь в этот магазин именно на Менделеева ни ногой!
На днях зашли в магазин чтобы приобрести обувь для девочки.Обслуживание никакое так скажем,консультант в возрасте женщина не обращает внимания ,на вопросы отвечает грубо .Если уйдёте без покупок то еще нахамит.До этого сколько покупали такого конечно не было,но обслуживала другая девушка. Теперь в этот магазин именно на Менделеева не ногой!
КШ
Камила Шайнурова
кошмар и ужас, отвратительное отношение, сначала стояли на кассе хотели колготки приобрести, стоим 0 внимания, спросили про товар, в ответ только цоканья, ни здравствуйте ни до свидания, просим размер побольше продавец в возрасте говорит «а что рост ребенка своего не знаете» «она у вас не худенькая» просто кошмар, даже 1 звезду не заслуживает проведите беседу пожалуйста с персоналом, пусть спустятся с небес на землю
3 августа 2025, официальный ответ
Просим извинения за такое отношение, будем работать с продавцами, объяснять, чтобы такого больше не…
Алена Баландина
Продавец отвратительная, зашли узнать есть ли наш размер обуви, в итоге на нас даже внимания не обращали пока несколько раз не задала вопрос, в конце не поднимая головы продавец грубо ответила НЕТ. Больше не ногой!
Нинэ Гуладзе
Хочу выразить огромную благодарность всем магазинам Капика. Мы объездили все три магазина, в поисках нужного размера. Продавцы-консультанты были терпеливы, консультировали по телефону, откладывали обувь пока мы были в пути. Ребенок доволен, приобрел обувь которая ему очень понравилась. Я, как мама, рада что обувь из натуральной кожи, очень качественно выполнена.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Си! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей С.
Выбрали туфли на выпускной , понравились! Спасибо!
Оплата Т-Банк
Лиана Имакаева
Вчера совершили покупку в данном магазине впервые .Все очень понравилось ,несмотря на очень большое количество покупателей, девочки помогли подобрать модель и размер кроссовок. Ребенок доволен , обязательно придем за покупками снова .
Салютдаром.рф Магазин фейерверков
Удивил продавец магазина. Наш сын сел играть за детский стол. Спокойно сидел, аккуратно играл, мы выбирали обувь. В какой то момент подошёл продавец и забрала со стола игрушку, убрав на стол где касса. Мы с женой не поняли, удивились). Понимаю, если бы ребёнок шумно и небрежно играл, кидал...но тут само спокойствие. Если вам жалко игрушки, не выставляйте их в зале. Больше к вам не зайдём и другим не советую.
Русана Исламова
Продавец хамка!!! Больше ни ногой!
МБ МБ
Очень классный магазин! Продавцы очень хорошие ,все подскажут и расскажут, объяснят,такие какие и должны быть! Цены очень приемлемые, качество супер! Очень советую этот магазин.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Маша за такой приятный отзыв. Он правдив)
Алеся Леденева
Пожалуй один из лучших магазинов в своей категории. Выбор очень большой, разные ценовые категории, что прохвосте подобрать обувь не только на вкус, но и на любой размер кошелька. Обувь начинается от самых миниатюрных размеров (на лялек) до нормальных значений детской обуви (рр 36-37) Представлена обувь разных производителей, но основная масса это Капика и Котофей. Обувь хорошо качества, носится отлично и всегда в среднем ценовом диапазоне. Поиск обуви обязательно начинается с этого магазина!
19 ноября 2019, официальный ответ
Алеся, спасибо за добрый слова - видит Бог, мы стараемся, так как любим деток, а также дело, которым…